На сайте с
24-10-2009

Нелактационный мастит!Донецк,Харцызск,Макеевка!

Девченки,помогите советом!У кого- нибудь был нелактационный мастит?Застудила грудь.Направили к местному хирургу.острый период сняли антибиотиками,но боли и опухоль не прошли.Врач сказал,что вылечил меня назначил йод и витамины.мы поехали в Макеевка нас направили в онкологию в Донецк.рак не подтвердился.с нас содрали деньги,а в качестве лечения только примочки назначили антибиотиком и сказали,если не поможет резать.сейчас снова начался острый период.я растеряна не знаю в какую больницу ехать.нужно снова снимать острый период,чтобы операцию делать.может кто- то знает хорошего врача,который вам помог.Подскажите.Мне тут на сайте уже советовали хорошего врача.

6-09-2017 19:45
На сайте с
24-10-2009

Врачи сказали- это из- за ВИЧ.

7-09-2017 08:43
На сайте с
24-10-2009

Вот,что у нас за врачи?мама ещё недовольная была,что я возмущалась.назначили примочки.вот и все лечение.температура 38. оставили без лечения на выходные.и- это областная больница.я растеряна.жду с нетерпением ответа от Солнца!

8-09-2017 12:46
На сайте с
24-10-2009

местная больница оказалась лучше областной.без операции не обошлось.пока не выздоравливаю.да,это именно на фоне ВИЧ.

12-09-2017 23:23
закрытьВаше сообщение