Остановитеземлюясойду
Пользователь
Украина, Одесса
Влияние терапии
Доброго времени суток. Форумчане подскажите сталкивался кто либо из вас, что при длительном применении терапии начинаются проблемы с зубами. Я честно говоря озадачена, до 32 лет у меня были здоровые зубы, что такое боятся стоматолога я не понимала, теперь болят при приеме пищи и появился кариес перешеечный?((((((
4 сен. 2017 г. в 09:14
Татьяна
Пользователь
Россия, Астрахань
Сейчас такая экология - что у всех к этим годам начинаются проблемы с зубами . 

4 сен. 2017 г. в 10:15
iGor
Пользователь
Австрия
я с детства ел огурцы, и теперь смотрю что волосы поседели. А уж от терапии чего только не случится со временем.
4 сен. 2017 г. в 10:17
Xenia
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Сталкивался. Чувствительные зубы. На терапии больше 10 лет.
4 сен. 2017 г. в 10:18
НеМаргиналка
Пользователь
Египет
У меня и без терапии всю жизнь зубы хреновые. Весь рот запломбированный. За деньги, что стоматологу отдала, можно было машину купить. Вот опять зуб наготове - опять держи карман шире

4 сен. 2017 г. в 10:39
Nutella
Пользователь
Италия
Лечите зубки)) Здоровья Вам)
Не важно тера/ не тера...Гены)
Не важно тера/ не тера...Гены)
4 сен. 2017 г. в 10:51
Ирина
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Чувствительность зубов ,бывает от кислоты,может вы много витамина С принимаете ( лимон) например , мой стоматолог мне прописала фторлак обрабатывать зубы раз в неделю ,он и от кариеса защищает и чувствительность снимает 

4 сен. 2017 г. в 10:52
Остановитеземлюясойду
Пользователь
Украина, Одесса
Задала вопрос по теме, а каждый как всегда решил выговориться, но ответа я так и не получила. Спасибо, теперь я буду знать что это был первый и последний раз когда я зашла на форум и тем более чем либо интересоваться.
4 сен. 2017 г. в 11:11
iGor
Пользователь
Австрия
может хоть этот случай научит пользоваться головой не только для приема еды000
4 сен. 2017 г. в 11:15
НеМаргиналка
Пользователь
Египет
Господи, какие же вы, украинцы, все озлобленные...
4 сен. 2017 г. в 11:41
НеМаргиналка
Пользователь
Египет
Игор, вы постоянно пишете про использование головы для приема еды, вы хоть смените пластинку или новые остроты придумайте, а то эти затерты до дыр и дешевкой попахивает
4 сен. 2017 г. в 11:43
НеМаргиналка
Пользователь
Египет
И по поводу советов подобного рода лучше у стоматологов и инфекциониста спросить, а не у форумчан. Мы здесь не медики, если что. И одолжение делать не надо: я больше не спрошу. И не спрашивайте)
4 сен. 2017 г. в 11:46
Nutella
Пользователь
Италия
Цитата
Меня тоже удивляет)- если ответ форумчан не понравился, упрек в догонку)
И по поводу советов подобного рода лучше у стоматологов и инфекциониста спросить, а не у форумчан. Мы здесь не медики, если что. И одолжение делать не надо: я больше не спрошу. И не спрашивайте)
Меня тоже удивляет)- если ответ форумчан не понравился, упрек в догонку)

4 сен. 2017 г. в 12:08
iGor
Пользователь
Австрия
Цитата
ну хоть до кого-то дошло, пусть и с попутным высером, что впрочем, типично для подобной ситуации. Может и автор вопроса с пятой-десятой попытки допетрит, что форум создан для чесания языков, а не для бесплатных консультаций по всем вопросам.
И по поводу советов подобного рода лучше у стоматологов и инфекциониста спросить, а не у форумчан.
ну хоть до кого-то дошло, пусть и с попутным высером, что впрочем, типично для подобной ситуации. Может и автор вопроса с пятой-десятой попытки допетрит, что форум создан для чесания языков, а не для бесплатных консультаций по всем вопросам.
4 сен. 2017 г. в 12:24
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
У нас, чуть что, то все болезни от Вич))) живот болит-вич, голова-вич, простуда-вич))) Это нормальное возрастное явление))и у здоровых )) хотя нет здоровых, есть недообследованные , и у них те же проблемы))) Здоровья Вам и на все с улыбкой смотрите))
4 сен. 2017 г. в 12:28
iGor
Пользователь
Австрия
у здоровых другая мантра - иммунка просела000
с улыбкой смотрим на рекламу таблеток, повышающих местный иммунитет горла000
с улыбкой смотрим на рекламу таблеток, повышающих местный иммунитет горла000
4 сен. 2017 г. в 12:39
Инспектор_Кот
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
На самом деле, ответ дали в первых же сообщениях, только он вам не понравился, видимо, вы просто хотели услышать подтверждение ваших предположений.
Один из возможных ответов:
Разрушение зубов может быть следствием дефицита витамина Д , что не редкость при ВИЧ-инфекции
Задала вопрос по теме, а каждый как всегда решил выговориться, но ответа я так и не получила. Спасибо, теперь я буду знать что это был первый и последний раз когда я зашла на форум и тем более чем либо интересоваться.
На самом деле, ответ дали в первых же сообщениях, только он вам не понравился, видимо, вы просто хотели услышать подтверждение ваших предположений.
Один из возможных ответов:
Разрушение зубов может быть следствием дефицита витамина Д , что не редкость при ВИЧ-инфекции
4 сен. 2017 г. в 13:03