Солнце
Новичок
Россия, Тверь
Герпес
Ребята извините не смогла найти на форуме ничего о герпесе, хотелось бы почитать у кого была такая проблема! Выскакивает на ноге в одном и том же месте, раньше раз в год обязательно, но сейчас почему то участилось.. Причем начинают ныть ноги, лимфы и пока эта гадость не вылезет, даже с кровати встать невозможно... Возможно ли облегчить это состояние, зная что он не излечим...
4 авг. 2017 г. в 15:04
ДМИТРИЙ
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Можно заглушить на долго.Хорошо лечили в Нии гриппа в питере.До 5 лет ремиссия.
4 авг. 2017 г. в 17:00
Солнце
Новичок
Россия, Тверь
Цитата
Здравствуйте! А как найти эту группу?
Можно заглушить на долго.Хорошо лечили в Нии гриппа в питере.До 5 лет ремиссия.
Здравствуйте! А как найти эту группу?
4 авг. 2017 г. в 17:53
Айса
Пользователь
Казахстан, Алма-Атинская обл.
Не группу,а НИИ гриппа
4 авг. 2017 г. в 18:22
ДМИТРИЙ
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Научно исследовательский институт гриппа
4 авг. 2017 г. в 19:01
ДМИТРИЙ
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
В Санкт-Петербурге
4 авг. 2017 г. в 19:02
Гюрза
Пользователь
Россия, Томск
ацикловир 500мг по 2 таблы 2 раза в день, 10 дней
5 авг. 2017 г. в 01:37
Гюрза
Пользователь
Россия, Томск
местно мазать тем же ацикловиром
5 авг. 2017 г. в 01:37
Солнце
Новичок
Россия, Тверь
Цитата
Я пробовала ацикловир, через какое то время опять повторяется, уже чаще чем было
ацикловир 500мг по 2 таблы 2 раза в день, 10 дней
Я пробовала ацикловир, через какое то время опять повторяется, уже чаще чем было

5 авг. 2017 г. в 01:43
Надя
Пользователь
Словения
Ацикловир 800 мг. 5 раз в день! (Каждые 4 часа) Курс 10 дней.Начиная при первых признаках. Витамин B1, B6. Сама эту гадость пережила.
5 авг. 2017 г. в 03:42
НеточкаНезванова
Пользователь
Россия, Новосибирск
А лучше пить не ацикловир, а валацикловир или фамцикловир.
5 авг. 2017 г. в 04:52
ЛешкаРус
В бане
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Я просто иодом мажу и он заживает правдо не быстро но заживает тока не каждый год но иногда вылазит на шее.
5 авг. 2017 г. в 04:59
ДМИТРИЙ
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Фамвир не стоит сразу,если только другое не помогает.
5 авг. 2017 г. в 07:09
Лиса
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
А с кандидозом куда лучше в Питере обратиться? Уже вроде и клетки подняла более-менее (400 вместо 200) , и флуконазол пару раз по 10 дней 2р в день пила и икатроназол 15 дней по 2 таблетки, а эта гадость до конца не уходит. Понимаю что самолечением заниматься не вариант, а куда податься что-то теряюсь.
5 авг. 2017 г. в 09:20
Кареглазка
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
При очередном рецидиве,пью ацикловир,до тех пор как ни пройдёт и так каждый раз как появляется,на мой взгляд клетки нужно поднимать,это от низкого иммунитета,ещё бывает при месячных у девушек
ну или для профилактики тот же ацикловир,курсом иногда пропивать
ну или для профилактики тот же ацикловир,курсом иногда пропивать
5 авг. 2017 г. в 09:37
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
я недавно в своём сц видел объявление.. вакцинация от герпеса.. наверное это что то типа вакцинации от гриппа?..
5 авг. 2017 г. в 10:07
Xenia
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Цитата
это от низкого иммунитетаи не только от него. Вирус *спит* на нервных окончаниях. Меньше стрессов. Больше жизни. При частых рецидивах рекомендуют принимать ацикловир на постоянной основе.
Цитата
А с кандидозомэта бяка в кишечнике сидит. Меньше сладостей и мучного, молоко также вызывает брожение, больше полезных лакто- и ацидобактерий. Опять же беречь нервы и набраться терпения, кандидоз требует времени.
5 авг. 2017 г. в 10:14
Солнце
Новичок
Россия, Тверь
Ребята спасибо вам большое что отозвались, я много что услышала полезного! Берегите себя и будьте здоровы!

5 авг. 2017 г. в 14:17
Валера
Пользователь
Россия, Магнитогорск
Герпес действительно реальная проблема. Так же как многие другие хронические заболевания он не излечим пока. Про тему герпеса многое написано. Я для себя вынес несколько правил и рецептов. Главное поддержка иммунитета на высоком уровне. Как это сделать? Минимум стрессов, переохлаждений, сбалансированное питание. Про диету при герпесе так же много инфы, почитайте. При первых симптомах сразу же начать приём ацикловира, можно более эффективного и более дорогого валтрекса и т.д. Принимать нужно не менее 5 дней с поправкой на ВИЧ, т.е. дозу нужно увеличить. Я например принимаю 4 *400 мг в сутки. Если рецедивы частые, то возможно начать ежедневный приём , к примеру, 2*200 мг в течение полугода. Что касаемо диеты, то в свой ежедневный рацион я включил чеснок. Так же одно время делал примочки из чеснока на выскочивший герпес. Так же принимал л-лизин не менее 1грамма в сутки на протяжении многих месяцев. Все это позволило мне сократить рецедивы герпеса, уменьшить площадь и силу высыпаний и сократить период заживления.
5 авг. 2017 г. в 16:43
николай
Новичок
Молдова
а у меня вообще...на причинном месте появляется...раз в полгода...срамотааааааааа
5 авг. 2017 г. в 18:24
Валера
Пользователь
Россия, Магнитогорск
Так это и есть генетальный герпес, очень распространенный. Раз в полгода это ерунда. У некоторых несколько раз в месяц и очень болезненно. Вот это действительно портит жизнь.
5 авг. 2017 г. в 19:28
Иван
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
Такая-же проблема с периодом раз в 3-4 месяца, Ацикловир + Фторокорт спасают, 1-2 дня и писюн как новенький извиняюсь за пошлость
а у меня вообще...на причинном месте появляется...раз в полгода...срамотааааааааа
Такая-же проблема с периодом раз в 3-4 месяца, Ацикловир + Фторокорт спасают, 1-2 дня и писюн как новенький извиняюсь за пошлость

7 авг. 2017 г. в 11:05
Тиктак
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Может кто то в курсе от чего нить зависит место появления? Нервные окончания там свякие и тд. Почему у одних на губах и тд?
7 авг. 2017 г. в 12:20
николай
Новичок
Молдова
Хахахаааааа)))) всё,бегу пополнять запасы мази
7 авг. 2017 г. в 12:46
ТЭСС
Пользователь
Франция
Тихон, есть разные типы Герпеса . Набирайте в Гугле , и читайте, читайте, читайте.......что за беспомощность?
7 авг. 2017 г. в 12:47