На сайте с
4-10-2016

ВПЧ и Терапия

Уважаемые жители форума!!! Кто сталкивался или прошел через такое ждем ваши отзывы и комментарии! Очень хочется знать как это лечиться!

23-08-2017 18:01
На сайте с

Здесь ниже есть рекомендации DHHS по цервикальной дисплазии :

https://mirplus.info/?p=bbs&id=19&cmd=read&ms=1184905&page=1  

Цитата
Очень хочется знать как это лечиться!   

ВПЧ не лечится, фармакологических средств не существует.

Прививаться нужно против ВПЧ, но делать это нужно в детском возрасте, до начала половой жизни. Дети есть ? Привейте.

Цитата
HPV vaccination for all patients age 11 to 12 years, which should be given along with other routine adolescent vaccines, such as Tdap and MCV4.  

http://www.medscape.com/viewarticle/866337 

23-08-2017 18:30
На сайте с
5-01-2008

Цитата
 Очень хочется знать как это лечиться!  

Так же как и герпес ... никак
Сидишь и ждешь, где вылезет

23-08-2017 20:47
На сайте с
4-10-2016

дело в том что оно уже вылезло((((

28-08-2017 13:27
На сайте с
4-10-2016

хочу дополнить тему.Живу с вич уже 8 лет,4 года принимаю арвт,каждый год обследуюсь у гинеколога,сдаю цитологию,в этом году пришла 3а степень легкая дисплазия(на кольпоскопии шейка в хорошем состоянии никаких признаков дисплазии нет)ко всему еще впч все что вызывают рак ШМ в высоких титрах!!!гинеколог о моем статусе ничего не знает,потому как моя правда вседа вылазит мне боком(((назначила мне 3 мес противовирусную терапию,первый месяц аллокин альфа(дорогущий собака) через день 9 иньекций,второй месяц капли протифлазид и в следующий свечи лаферобион и виферон,потом пап-тест,если все хорошо,то Слава Богу,наблюдаюсь по схеме которую написал bobcat и через пол года посмотреть в каком титре впч и если и там все ок,то вакцинация....если же картинка не поменяется,то или лазерное прижигание или эксцизия((((инфекционист ничего внятного сказать не может,только говорит не расстраивайся,все будет хорошо(((((

вопрос к форумчанам:

1.У кого была подобная ситуация
2.Кому назначали такие препараты в комбинации с арвт
3.каковы успехи в лечении
4.можно ли нам прививаться от впч

очень жду ваших коментариев,спасибо всем огромное,даже маленький совет или отзыв может помочь!здоровья всем и добра

28-08-2017 13:46
На сайте с

Вы не слышите. Препаратов против ВПЧ не существует в природе.

Цитата
 аллокин альфа лаферобион и виферон 

Это фуфломицины. Выбросьте в мусорку, назначившего их-туда же.

28-08-2017 15:34
На сайте с
11-07-2017

Cто раз уже писали в форумах. И здесь вам написали - ВПЧ не лечится!
Мне дерматовенеролог выписывала имудон или точно не помню название, выкинула почти 2 тысячи в мусорку просто так на эти таблы. Потом кондилином прижигала, толку ноль. Календулой подсушивала - итог тоже ноль). А потом забила и начала ходить тупо прижигать у хирурга, они так забавно лопаются и жженым мясом пахнут)))). Все! Другого способа нет! Это вирус. По мере появления идете и делаете прижигание. Радость в том, что интервалы между процедурами удаления будут длиннее. Если сейчас раз в три месяца появляются, потом начнут раз в семь месяцев, потом раз в год и т.д. Это мне сама врач говорила. А насчет рака шейки матки, ну че теперь, из-за всего ходить и страдать что ли. Что будет, то будет. По кую! Вы зациклилась, по-моему, на этом вопросе. Ходите, проверяетесь, контролируете - это хорошо. Но у вас уже перегиб ... шейки матки)))

28-08-2017 15:59
На сайте с
4-10-2016

Цитата
Cто раз уже писали в форумах. И здесь вам написали - ВПЧ не лечится! Мне дерматовенеролог выписывала имудон или точно не помню название, выкинула почти 2 тысячи в мусорку просто так на эти таблы. Потом кондилином прижигала, толку ноль. Календулой подсушивала - итог тоже ноль). А потом забила и начала ходить тупо прижигать у хирурга, они так забавно лопаются и жженым мясом пахнут)))). Все! Другого способа нет! Это вирус. По мере появления идете и делаете прижигание. Радость в том, что интервалы между процедурами удаления будут длиннее. Если сейчас раз в три месяца появляются, потом начнут раз в семь месяцев, потом раз в год и т.д. Это мне сама врач говорила. А насчет рака шейки матки, ну че теперь, из-за всего ходить и страдать что ли. Что будет, то будет. По кую! Вы зациклилась, по-моему, на этом вопросе. Ходите, проверяетесь, контролируете - это хорошо. Но у вас уже перегиб ... шейки матки)))

ну знаете,Вы сравнили папиломы и рак шейки матки....по моему это достаточно серьезно и есть из-за чего переживать,тем более у меня ребенок маленький....переживаю конечно

28-08-2017 21:28
На сайте с
4-10-2016

получается что,сидеть и ждать пока в 3 ст не перейдет(((((((((((((((ужас

28-08-2017 21:31
закрытьВаше сообщение