Milka
Пользователь
Россия, Саратов
я только проснулась, а уже усталая....ПРОДОЛЖЕНИЕ
Всем привет. Как и обещала, сходила сдала анализы сд4-288, ВН -11244. Врач сказал, что если хочешь начнем терапию, но она бы оттянула, сдала бы месяца через 3 еще разок...и посмотрела....т.к. если смотреть на ВН, то вполне терпимо, Ваши мнения великие доктора сайта!!!

28 мар. 2017 г. в 15:46
Екатеринбург
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Начинать терапию.
28 мар. 2017 г. в 17:22
Mensch
Пользователь
Австрия
Цитата
Какие мнения
,нормального доктора на тебя нету
Цитата
Бегом за конфетками !!!
Ваши мнения
Какие мнения
,нормального доктора на тебя нету
Цитата
Начинать терапию
Бегом за конфетками !!!
28 мар. 2017 г. в 17:37
Александра
В бане
Россия, ЛНР
подожди еще)))))))))))))))))))

28 мар. 2017 г. в 17:43
Яна
Пользователь
Украина, Николаевская обл.
а за сколько лет клетки так упали? Нагрузка тоже с годами может падать.
28 мар. 2017 г. в 17:59
Маргарита
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
В Саратове совсем плохо что ли с терой. Раз так врачи говорят.
Автор. Жди конечно. Пока вообще сил не будет встать. А потом квест - как быстро восстановить клетки.
Автор. Жди конечно. Пока вообще сил не будет встать. А потом квест - как быстро восстановить клетки.
28 мар. 2017 г. в 18:04
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Спидик...
28 мар. 2017 г. в 18:17
эдуард
Пользователь
Эстония
Мне при 400 клеток назначили терапию,вн была 4000
28 мар. 2017 г. в 18:34
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
ИС 288? Ерунда, всего лишь спид. надо еще подождать...

28 мар. 2017 г. в 18:47
эдуард
Пользователь
Эстония
Хватит пугать человека,ниже 200 клеток,это плохо,т.к иммунитет перестает защищать организм,у меня есть знакомая,которая при 24 клетках поправилась!так что начните пить терапию,и видите здоровый образ жизни
28 мар. 2017 г. в 18:58
Александра
В бане
Россия, ЛНР
клетки это относительный показатель. на них ориентируются российские врачи вермахта, какие знают порой хуже простых смертных. должно быть 1500 клеток а дно 500 +-. а 200 это ниже нормы в 5 раз(!)

28 мар. 2017 г. в 19:07
Lana
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
клетки действительно относительный показатель, я о своем статусе узнала при 92 клетках и вн 49000, чувствовала себя распрекрасно, собственно так же и выглядела, волосы, кожа, ногти, внутреннее состояние органов, общая жизнедеятельность. Врач удивлялась, что при таких клетках, некоторые ноги еле волочат. В настоящий момент. уже 4 мес пью терру, вн неопределяема, ис пока не поднялся, жду... и вам настоятельно советую
28 мар. 2017 г. в 19:34
Бу!
Пользователь
Россия, Дедовск
Я не знаю, куда там еще смотреть.. ИС близок к критическому. Можно подождать оппортунистов, просто АРВТ пить скучно же:)
28 мар. 2017 г. в 19:45
Mensch
Пользователь
Австрия
Цитата
Как куда? Надо пониже 200 иль ещё погодить, затем противотубку попить, в диспансере поволяться и т.д и т.п.
Просто АРВТ пить-да ну нафиг!
Я не знаю, куда там еще смотреть.. ИС близок к критическому. Можно подождать оппортунистов, просто АРВТ пить скучно же:)
Как куда? Надо пониже 200 иль ещё погодить, затем противотубку попить, в диспансере поволяться и т.д и т.п.
Просто АРВТ пить-да ну нафиг!

28 мар. 2017 г. в 19:59
Зомби
Пользователь
Узбекистан
Такая же фигня была с усталостью хоть и вн был 5700 . Выпросил терр и в разы стал лучше себя чувтвовать .
28 мар. 2017 г. в 20:08
Капелька
Пользователь
Россия, Москва
Ну если вы просыпаетесь уставшей, какие подождем могут быть?? Идите проходите врачей и начинайте теру!
28 мар. 2017 г. в 20:45
Валера
Пользователь
Россия, Магнитогорск
Бесконечны только две вещи: вселенная и человеческая глупость. Правда, насчет вселенной я не вполне уверен! Альберт Эйнштейн
Арвт ещё вчера нужно было начинать. Как можно так наплювательски относится к своему здоровью? Ждите конечно три месяца, год, туберкулез можете подождать или от пневмонии загнуться. Пусть терапия достанется тем, кто понимает для чего она нужна.
Арвт ещё вчера нужно было начинать. Как можно так наплювательски относится к своему здоровью? Ждите конечно три месяца, год, туберкулез можете подождать или от пневмонии загнуться. Пусть терапия достанется тем, кто понимает для чего она нужна.
28 мар. 2017 г. в 21:01
Лея
Пользователь
Россия, Саратовская обл.
В Саратове большие проблемы с АРВТ. Чтобы обеспечить, например, Презистой и норвиром мою приятельницу, наш общий с ней врач, обзванивал тех, кто был на этой схеме и собирал у них остатки.
Мораль сей басни такова-хватайте пока дают и радуйтесь, что Вам ее предлагают. Завтра могут и не предложить.
Мораль сей басни такова-хватайте пока дают и радуйтесь, что Вам ее предлагают. Завтра могут и не предложить.
28 мар. 2017 г. в 21:28
Mensch
Пользователь
Австрия
Цитата
Так что автор не ждите последствий: идите-берите-пейте.
Так что автор не ждите последствий: идите-берите-пейте.
28 мар. 2017 г. в 21:40
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Начинать терапию, нечего тут тянуть, тем более самочувмтвие не айс. Врач может и ещё полгода-год подождать, не ей же потом с кучей болячек в постели валяться.
29 мар. 2017 г. в 00:00
Татьяна
Пользователь
Россия, Астрахань
Какой все таки странный народ . нужно было уже давно требовать терапию - неужели не понятно , странно все же почему вы не поинтересовались своим заболеванием 

29 мар. 2017 г. в 01:12
ЭсэМ
Пользователь
Россия, Москва
Нет другой альтернативы кроме терапии срочно , я думаю автор это и так понял(а) . Вы молодец хоть поинтересовались, некоторые до нуля бы ходили если б врачи говорили им. Врач вед здоров , ему не нада переживать за свою жизнь и здоровье
29 мар. 2017 г. в 02:55
iGor
Пользователь
Австрия
Цитата
ну да, а при 212 хорошо потому что защищает. И даже 202 хорошо. Особенно врачам - им-то вообще пофиг, меньше клиентов - больше времени для общения в контакте
в соседней теме вон обсуждают подобную героиню - 16 лет без терапии, а клеток 400. Чтоделать-что-делать, помогите-спасите. Да ничего не делать, подожди еще, на форуме пишут как с 24 клетками спасались. Ну если не получится - похоронят, подумаешь, мир не перевернется
Хватит пугать человека,ниже 200 клеток,это плохо,т.к иммунитет перестает защищать организм,у меня есть знакомая,которая при 24 клетках поправилась!так что начните пить терапию,и видите здоровый образ жизни
ну да, а при 212 хорошо потому что защищает. И даже 202 хорошо. Особенно врачам - им-то вообще пофиг, меньше клиентов - больше времени для общения в контакте
в соседней теме вон обсуждают подобную героиню - 16 лет без терапии, а клеток 400. Чтоделать-что-делать, помогите-спасите. Да ничего не делать, подожди еще, на форуме пишут как с 24 клетками спасались. Ну если не получится - похоронят, подумаешь, мир не перевернется
29 мар. 2017 г. в 07:34
iGor
Пользователь
Австрия
Цитата
Ну почему же? Поинтересовались и забыли. Меньше знаешь - крепче спишь, пей-гуляй-веселись. Знакомая вон при 24 клетках поправилась, чего зря химией травиться, пойду лучше пивка еще налью
странно все же почему вы не поинтересовались своим заболеванием
Ну почему же? Поинтересовались и забыли. Меньше знаешь - крепче спишь, пей-гуляй-веселись. Знакомая вон при 24 клетках поправилась, чего зря химией травиться, пойду лучше пивка еще налью
29 мар. 2017 г. в 07:37
Milka
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
а за сколько лет клетки так упали? Нагрузка тоже с годами может падать.за 9лет СД4 упали на 159, в 2008 было 442. а вн выросла за 9лет на 10000
29 мар. 2017 г. в 08:30
АнтонМО
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
да уж... вы движетесь не к своему здоровью, а от него....
29 мар. 2017 г. в 11:07