Илон_Маск
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Лимфоциты
WTF? Может у кого-нибудь что-нибудь похожее с кровью? Или может кто-нибудь из светлых голов данного ресурса могут это прокомментировать? Второй год ем терапию, а анализы как были шляпными, так и остались, глобально ничего не изменилось. На учет встал в 2009 году, СД3 были и тогда 90% и около 5000 клеток, СД4 были около 1000 и тот же 21%, ВИЧ минимум с 2006, а может и с 2001, лимфоцитоз в ОАК тоже долго присутствует, сегодня видел анализы 12-го года там лимфоцитов столько же. Более ранних не нашли в карте, особо не копались, да и врач сказала, что они уже могут быть в архиве, но один хрен давно абсолютный лимфоцитоз. И лейкоциты в пределах верхней границы нормы.
2 мая 2017 г. в 20:18
Андрей
Пользователь
Россия, Нижний Новгород
Таблица Менделеева.... Что к чему....
2 мая 2017 г. в 20:41
Yoda
Пользователь
Фарерские о-ва
Чувак, у тебя ВИЧ так-то)
Нагрузка давно стабильно подавленная?
Нагрузка давно стабильно подавленная?
2 мая 2017 г. в 22:48
Илон_Маск
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Месяц назад был блип и сд3 и 8 были чуть выше, примерно на 1000, но ещё больше года назад, когда начал принимать теру нагрузка была стабильно подавлена около 8-10 месяцев, а реакции этих рецепторов почти никакой, только сд4 выросли на 350-450 клеток в абсолютном значении, и % соответсвенно вырос немного. Врач говорит, что это нормально при вич, так у всех типа ( и даже у неё лейкоциты на верхнем пределе) хошь, говорит, в любую карту посмотрим и там тоже самое, посмотрели несколько анализов и у всех все прекрасно, все в пределах нормы. Вот меня это и смущает, может пора участочек себе присматривать поживописней 1,5*2, да дела в порядок привести или наоборот не париться, или вложить все бабло, что есть, ещё и кредит взять и обследовать весь организм вдоль и поперёк
я просто не люблю и меня напрягает, когда что-то сломано ити барахлит в тачке или в организме и сразу устраняю поломку, если могу, а тут непонятная хрень какая то (так нормально, Вертер?)
Чувак, у тебя ВИЧ так-то) Нагрузка давно стабильно подавленная?
Месяц назад был блип и сд3 и 8 были чуть выше, примерно на 1000, но ещё больше года назад, когда начал принимать теру нагрузка была стабильно подавлена около 8-10 месяцев, а реакции этих рецепторов почти никакой, только сд4 выросли на 350-450 клеток в абсолютном значении, и % соответсвенно вырос немного. Врач говорит, что это нормально при вич, так у всех типа ( и даже у неё лейкоциты на верхнем пределе) хошь, говорит, в любую карту посмотрим и там тоже самое, посмотрели несколько анализов и у всех все прекрасно, все в пределах нормы. Вот меня это и смущает, может пора участочек себе присматривать поживописней 1,5*2, да дела в порядок привести или наоборот не париться, или вложить все бабло, что есть, ещё и кредит взять и обследовать весь организм вдоль и поперёк
я просто не люблю и меня напрягает, когда что-то сломано ити барахлит в тачке или в организме и сразу устраняю поломку, если могу, а тут непонятная хрень какая то (так нормально, Вертер?)
2 мая 2017 г. в 23:27
Yoda
Пользователь
Фарерские о-ва
Если что-то конкретное беспокоит, его и обследуй.
С вирусами разберись.
Геп если есть, пролечи.
Герпесы, если есть, посмотри, как дела у них.
Если самочувствие хорошее, не ипохондрь)
Д3, омеги пожуй.
Ну и все.
У тебя вич с мезозоя. Рано ещё на жизнь жаловаться.
Не парься кароч
Цитата
Брешет. У меня лейкопения через раз в анализах.
С вирусами разберись.
Геп если есть, пролечи.
Герпесы, если есть, посмотри, как дела у них.
Если самочувствие хорошее, не ипохондрь)
Д3, омеги пожуй.
Ну и все.
У тебя вич с мезозоя. Рано ещё на жизнь жаловаться.
Не парься кароч
Цитата
Врач говорит, что это нормально при вич,
Брешет. У меня лейкопения через раз в анализах.
2 мая 2017 г. в 23:38
Илон_Маск
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Ладно, посмотрим. Спасибо!
2 мая 2017 г. в 23:57
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
Кстати, я вообще за d3, хорошая и полезная для самочувствия штука

3 мая 2017 г. в 15:00
Google
Пользователь
Россия, Чита
Цитата
Вот и говорю,водорода нет,первый в списке,ошибка какая то
Таблица Менделеева.... Что к чему....
Вот и говорю,водорода нет,первый в списке,ошибка какая то

3 мая 2017 г. в 15:23
Google
Пользователь
Россия, Чита
Доллар -55,5
Евро - 65,5
Газ - 105,3
Нефть 305,7

Евро - 65,5
Газ - 105,3
Нефть 305,7

3 мая 2017 г. в 15:27
Шантарам
Пользователь
Россия, Красноярск
Андрюха, повышенный уровень лимфоцитов, кроме прочего может быть свидетельством отравления тетрахлорэтаном, мышьяком, дисульфидом углерода. Прием некоторых лекарств может давать такую картину. Если бы это была онкология, то и первые отклонения были в 2012 году, то ты бы уже об этом давно узнал. Повышенное содержание лейкоцитов также может говорить об интоксикации. Ты же говорил тачку с реактивами купил. Ну а вапще езжал бы в Индию, к аскетам бы присоединился или религию бы свою придумал. Там и терапия дешёвая и на счёт анализов париться не будишь.
4 мая 2017 г. в 16:40