Лия_
Новичок
Россия, Самара
Опухоль сигмовидный кишки и Вич без терры
Здравствуйте. Даже незнаю с чего начать и как описать. Живу с человеком у него 14 лет вич терру не принимает (он дессидентов начитался), два года назад говорит было клеток 50 всего. Сейчас ему ставят диагноз Опухоль сигмовидной кишки. Состояние оочень плохое у него. Весит 55 кг при росте 180. Я в панике, а он начинает читать дисидентов и верит им. Собирается рак лечить какими то народными средствами. Я на грани просто, при этом у нас годовалая дочь живем на сьемной кв. Разьезжаемся по родным домам, с собой он нас не зовет к своим родителям. Я умом то понимаю, что прогнозы у него плохие, а вот помочь ему не могу. Три года борюсь и все бестолку. Сейчас вроде уговорила его пойти в СЦ сдать анализы и рассказать о диагнозе сигмовидной кишки. Надеюсь и молюсь на лучшее.
5 мая 2017 г. в 20:01
konstantine
Пользователь
Таиланд
бог вам в помощь
5 мая 2017 г. в 20:13
Лия_
Новичок
Россия, Самара
Цитата
Спасибо, это только и остаётся
бог вам в помощь
Спасибо, это только и остаётся
5 мая 2017 г. в 20:15
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Бог в помощь,химиотерапию назначат и если не поздно операцию , с метастазами вопрос , у близкого такой диагноз
5 мая 2017 г. в 20:42
Eduard
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Буду честен! Это капец! Конец т.е.! Если он бороться не желает,то вариант один,смерть,от неё не уйдёшь,а тем более если он дебильный диссидент,не одного уже похоронил,спасайте дитя и себя от таких дураков! Я все сказал!
5 мая 2017 г. в 22:14
Николай
Пользователь
Россия, Выборг
Цитата
Как ему химиотерапию назначат, если он сам упёртый?
Бог в помощь,химиотерапию назначат и если не поздно операцию , с метастазами вопрос , у близкого такой диагноз
Как ему химиотерапию назначат, если он сам упёртый?
5 мая 2017 г. в 22:16
Eduard
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Ещё,я,знаю что пишу!
5 мая 2017 г. в 22:17
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Согласен прогнозы не утешительные,без вич год полтора
в этом случае так вобще ,с химиотерапией заглушить можно но временно опять же и постоянно капаться надо ,мой близкий стабильно раз в месяц на химии по 2-3 суток
в этом случае так вобще ,с химиотерапией заглушить можно но временно опять же и постоянно капаться надо ,мой близкий стабильно раз в месяц на химии по 2-3 суток
5 мая 2017 г. в 22:50
Кареглазка
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Очень надеюсь,что в СЦ врач объяснит,что к чему,а диссидентов по голове надо чем то тяжелым бить,чтоб мозги встряхнуть

5 мая 2017 г. в 23:23
ЛешкаРус
В бане
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Мая не десидент просто таблетак не дают а ваша строго диагнозы ставить больше паловины не палучают терапии так как у них денег на всех не хвотать то хоть как бастуй не чего не палучится где они энту терапию нароют

6 мая 2017 г. в 02:24
ЭсэМ
Пользователь
Россия, Москва
Лёха а ты вообще анализ на вич сдавал ? Может ты его уже уничтожил домашним молоком и мясом ? Ты хоть на наювирусную нагрузку или клетки сдавал когда нибудь?
6 мая 2017 г. в 03:44
Анатоль
Новичок
Россия, Казань
Хочеш не хочеш дисидентом станеш, если АРВТ не назначают в острый период ВИЧ а потом зачем ее принимать, чтобы мучится от пообочки.
6 мая 2017 г. в 05:00
ТАКАЯОДНА
Пользователь
Россия, Орск
14 лет прожил.а вы думаете сколько в среднем живёт человек с момента постановки на учёт? Тут даже не вопрос тера или нет.может он до момента постановки на учёт так убил свой организм наркотиками что 14 лет максимум максимумов даже при диетах .отказе от вредных привычек и зарядке по утрам.14 лет это огромный опыт
6 мая 2017 г. в 05:21
ТАКАЯОДНА
Пользователь
Россия, Орск
Я понимаю Таня из Астрахани 17 лет на учёте или Лешка из Тюмени будут советовать типу со стажем 14 лет.но никак не народ который вчера тему создавал *принимайте новичка*
6 мая 2017 г. в 05:32
Татьяна
Пользователь
Россия, Астрахань
Цитата
надо сначалла было голову ллечить
а теперь что можно советовать - врачи сами все сделают
Живу с человеком у него 14 лет вичсовсем новенький Цитата
Состояние оочень плохоене удивительно Цитата
Опухоль сигмовидной кишкитоже совсем не удивительно Цитата
Собирается рак лечить какими то народными средствамиБесполезно говорить и обьяснять что то подобным людям ,- таким как Такая одна и ваш муж - это клиническое
надо сначалла было голову ллечить
а теперь что можно советовать - врачи сами все сделают
6 мая 2017 г. в 06:33
Андрей
Пользователь
Россия, Ульяновск
Советую заранее позаботиться о месте а кладбище, что бы удобнее было навещать могилку.
6 мая 2017 г. в 10:26
Татьяна
Пользователь
Россия, Астрахань
Цитата
Советую заранее позаботиться о месте а кладбище, что бы удобнее было навещать могилку.ужасный комментарий и почему вы такой злой Андрей , человек может от глупости или от безграмотности .И все равно люди и с анкологией живут Донцова например
6 мая 2017 г. в 10:49
олег
Пользователь
Россия, Жигулевск
Цитата
Хрен ли советовать. Он там народные ср-ва какие то курить собрался от рака. 50 клеток. Да ему если химию начнут, она же в итоге и добьет походу.
Я понимаю Таня из Астрахани 17 лет на учёте или Лешка из Тюмени будут советовать типу со стажем 14 лет.но никак не народ который вчера тему создавал *принимайте новичка*
Хрен ли советовать. Он там народные ср-ва какие то курить собрался от рака. 50 клеток. Да ему если химию начнут, она же в итоге и добьет походу.
6 мая 2017 г. в 12:37
Татьяна
Пользователь
Россия, Астрахань
Цитата
два года назад говорит было клеток 50 всегоЛия , а почему вы тогда не начали бить в колокола , ведь если у вас дочь - значит любили его , нужно было применить все средства , а теперь увы - только то что доктор скажет

6 мая 2017 г. в 12:58
Андрей
Пользователь
Россия, Ульяновск
Цитата
Я то же с ней живу, по этому так и пишу
И все равно люди и с анкологией живут
Я то же с ней живу, по этому так и пишу
6 мая 2017 г. в 14:39
ЛешкаРус
В бане
Цитата
Было дело когдато давно раз мая 18 лет то ужо много чего произоити по началу даже сам ходил сдовал патома врачиха сама за мнои гоняла патома палиция вазила под канвоем патома опять врачиха но паследние три года тишина не я не палиция не врачихи красота
Лёха а ты вообще анализ на вич сдавал
Было дело когдато давно раз мая 18 лет то ужо много чего произоити по началу даже сам ходил сдовал патома врачиха сама за мнои гоняла патома палиция вазила под канвоем патома опять врачиха но паследние три года тишина не я не палиция не врачихи красота

6 мая 2017 г. в 15:06
ЛешкаРус
В бане
Цитата
Таки тожа падозреваю живу и живу врачиха тогда еше кричала что все умерли а мая че не как все чтоля я можа тожа хотел но жизня разная ктото на терапии и умер а тута таблов не довать и хрена замочиш
уничтожил домашним молоком и мясом
Таки тожа падозреваю живу и живу врачиха тогда еше кричала что все умерли а мая че не как все чтоля я можа тожа хотел но жизня разная ктото на терапии и умер а тута таблов не довать и хрена замочиш

6 мая 2017 г. в 15:10
ТЭСС
Пользователь
Франция
Леха, так у тебя крапивница была, это уже звонок. Иммунка не тянет. Ты как дурачок малый, втираешь нам тут, так и скажи- сам забил на себя. Грамотный человек сдает анализы и получает все, что надо. Это тебе все пофигу.
6 мая 2017 г. в 18:02
ЛешкаРус
В бане
Крапивница была от витамин пабочка тама прямо написанно было хотя мене умереть хочется я и так всех пережил и надоело ужо ждать ведь кода сам пытался не пустили вернули тока здоровья много отняли то и врачи у нас так тока зарплату палучать 

6 мая 2017 г. в 18:18
ЛешкаРус
В бане
И толку то сдовал я раньше и чего не кода даже онализы не озвучивали и не довали и про лечение не когда то паслал я их с таким лечением что патома сами за мнои бегали 

6 мая 2017 г. в 18:21
Лия_
Новичок
Россия, Самара
Леша, у вас сколько классов общеобразования? Вы просто в одном слове из 5 букв можете допустить 4 ошибки.... и честно не везде понимаю смысл ваших сообщений, какой то набор букв сплошной.
6 мая 2017 г. в 20:10