На сайте с
20-02-2015

Опухоль сигмовидный кишки и Вич без терры

Здравствуйте. Даже незнаю с чего начать и как описать. Живу с человеком у него 14 лет вич терру не принимает (он дессидентов начитался), два года назад говорит было клеток 50 всего. Сейчас ему ставят диагноз Опухоль сигмовидной кишки. Состояние оочень плохое у него. Весит 55 кг при росте 180. Я в панике, а он начинает читать дисидентов и верит им. Собирается рак лечить какими то народными средствами. Я на грани просто, при этом у нас годовалая дочь живем на сьемной кв. Разьезжаемся по родным домам, с собой он нас не зовет к своим родителям. Я умом то понимаю, что прогнозы у него плохие, а вот помочь ему не могу. Три года борюсь и все бестолку. Сейчас вроде уговорила его пойти в СЦ сдать анализы и рассказать о диагнозе сигмовидной кишки. Надеюсь и молюсь на лучшее.

5-05-2017 20:01
На сайте с
7-01-2008

Шо вама голова раненый коды армия маю забрал а тогда соврал а то они спрашивали про травму головы с патерей зознания то у мене круче и потеря сознании и череп дырявый и мая на операционном столе станционар но нечего храктеристик армия дал нормуль что мая специалист ваше классный типа таких больше не делать.

7-05-2017 05:34
На сайте с
7-01-2008

А таки не мая виноват а школа и чукчи я тама гостил то они мене зарозить местный деолект а тама не таки каки ваша торохтеть

7-05-2017 05:49
На сайте с
22-03-2015

Цитата
Леша, у вас сколько классов общеобразования? Вы просто в одном слове из 5 букв можете допустить 4 ошибки.... и честно не везде понимаю смысл ваших сообщений, какой то набор букв сплошной.
суть примерно такова *моя тут сидеть язык ломать скуку разгонять и смотреть как другие смеяться но куда то пропадать а моя все сидеть тут и смотреть уже 18 лет ...и куда они такие умные пропадать? *

7-05-2017 07:58
На сайте с
22-12-2016

Цитата

А таки не мая виноват а школа и чукчи я тама гостил то они мене зарозить местный деолект а тама не таки каки ваша торохтеть  
Леша , а сколько времени ты былл в гостях у чукчей ? Да и по телеку чукчей показывали , они вроди нармально разговаривают - может смотря гле

7-05-2017 08:06
На сайте с
22-12-2016

И что вы все в конце концов пристали к нему , человек же ясно сказал - не хочу жить - и это осознанное его решение , ему нечего заморачиваться по поводу терапии

7-05-2017 08:10
закрытьВаше сообщение