Как выжить в России с диагнозом ВИЧ. Большое интервью с Павлом Лобковым / 01.12/16
https://www.youtube.com/watch?v=_cKBaStb7WA
1-12-2016 22:28
А мне кажется, все изменится скоро. И с терапией тоже.
Аргументы реальные-серьезный рост цен на углеводороды
увеличение экспорта вооружений в 3-5 раз.
Тема Как выжить в России с ВИЧ не раскрыта.
А мне кажется, все изменится скоро. И с терапией тоже.
Или появится настоящая страховая медицина ?Ну вот тут то согласен) Утопия) Про терапию-вич получает все больший общественный резонанс, очень надеюсь, что Вы ошибаетесь Док про абсолютно все параметры!!!
А на счет,что тема не раскрыта в ролике,и что делать,так на это давно уже внимание не стоит обращать.Везде какой то самопиар без конкретных предложений а кромя общих фраз.
Нету действий ,можно сколько угодно кричать о преступлении,но если ненапишешь заявления ,не будет реакции(может так понятней)
очень надеюсь, что Вы ошибаетесь
В Стратегии по ВИЧ сказано охватить 90% лечением, значит нужно охватить
Здесь вроде разговор о доступности современной терапии(профилактика думается многим пофиг),вот по этому поводу нужно наводить движения.Изучать вопрос,и наводить движение.
Тот же самый Покровский,много говорит по делу,но не видно от него,что бы поднимал резонанс в обществе ,конкретными действиями.Не видел ниразу,что бы в поддержку его предложениям ,собирались подписи или проводились опросы,
каким образом можно влиять на руководство.
Хвост вытянешь — нос увязнет. Нос вытянешь — хвост увязнет. В общем, дошли мы до ручки, и советов, как трансформировать систему в интересах общества, дать уже фактически невозможно.
Дмитрий Травин,
профессор Европейского университета в Санкт-Петербурге
это позиция слабаков
.Я уже приводил примеры когда общественная инициатива помогала ,вопросы решались
это есть европейский подход к улучшению жизни
Россия, Москва
1-12-2016 23:37