На сайте с

Как выжить в России с диагнозом ВИЧ. Большое интервью с Павлом Лобковым / 01.12/16

https://www.youtube.com/watch?v=_cKBaStb7WA

1-12-2016 22:28
На сайте с
29-09-2016

Бобкет, зачем вам такая позиция, что лично Вам она дает? Да, не все гладко в стране. Но ничего не делать и все только обсерать - это позиция страуса. В России есть деятельые люди и организации, добивающиеся желаемого или части оного своей энергией, объединившись. Да, против режима не попрешь. Но направить движение в заданном направлении, расшевелить народ, мнение общества. Кто, как ни мы? Никому это больше не нужно, кроме нас! Вич-болезные теперь далеко не только маргиналы, даже на этом сайте. Есть очень адекватные и грамотные люди, которые могут и хотят изменений.

2-12-2016 17:23
На сайте с
31-08-2010

Какой же трудный человек!
Именно общество в европпе,добилось к себе такое отношение,вернее настроили систему правильно,
Сколько многотысячных демонстраций протеста,сколько забастовок провели там,что бы прийти к такому положению.
Я уже начинаю подозревать,что троллить ты начал,Док.Плохо конечно ,если так

2-12-2016 17:55
На сайте с
29-09-2016

Кстати, последний график - о смертях вследствие вич...Много вопросов. Первое. Что такое - ОСЛОЖНЕНИЯ ВИЧ? Разве так говорить правильно? Разве не правильнее говорить - Количество скончавшихся вследствие болезней-оппортунистов, характерных для ВИЧ-инфицированных? КОЛИЧЕСТВО СМЕРТЕЙ - это вообще не по-русски и не грамотно звучит, скорее, что-то украинское, видимо. Второе. Судя по всему, (не указано!) эти умершие не принимали терапию (ведь в Нигерии или Мексике, скажем, нет обеспечения каждого нуждающегося). В этом свете Россия представлена как одна из самых отсталых стран, почему-то. Какая логика? Даже если умершие от последствий заражения ВИЧ (оппортунистов) в России не принимали терапию, почему они умирают чаще, чем в той же Украине или Уганде? У нас что, какой-то особенный вирус, или мы хилее угандийцев? Какие-то анти-российские графики. Не верю.

2-12-2016 18:17
На сайте с

Цитата
Сколько многотысячных демонстраций протеста,сколько забастовок провели там,что бы прийти к такому положению.   

Что же пациенты МОНИК не пошли перекрывать МКАД ? А знаете, почему ? Уверен, знаете.

Цитата
  Есть очень адекватные и грамотные люди, которые могут и хотят изменений. 

Очень адекватные и грамотные понимают,что ничего в России изменить нельзя.

Цитата
зачем вам такая позиция, что лично Вам она дает?   

У правды нет температуры. А я прав на все 100.

2-12-2016 18:45
На сайте с

Цитата
Кстати, последний график - о смертях вследствие вич...Много вопросов  

Много вопросов- читайте оригинал :

http://www.unaids.org/sites/default/files/media_asset/2016-prevention-gap-report_en.pdf  

2-12-2016 18:48
На сайте с
5-03-2013

Цитата
Что же пациенты МОНИК не пошли перекрывать МКАД ? А знаете, почему ?   

Не надо было ничего перекрывать! Достаточно было закидать Минздрав и сайт президента жалобами, но их не было, вернее единицы эти жалобы написали. А знаете почему? Потому большинство боится получить в последствие плохое отношение к себе со стороны врачей. Не знаю откуда такая уверенность у наших людей, но многие почему-то считают, что если они пожалуются, то к ним будет плохое отношение.
И то что в Мониках навели хоть какой-то порядок - заслуга именно тех самых единиц, которые не побоялись высказать свою позицию и предъявить претензии.

2-12-2016 19:12
На сайте с
29-09-2016

Бобкет, вы призываете смириться и потихоньку закапываться всем нам в землю? Вы принимаете терапию какую-то другую? Вместо того, чтобы призывать народ к действиям, вы специально выискиваете оппозиционные путину сайты и графики, чтобы что? Вам нужна кровь на баррикадах или скорейшее вымирание нации вследствие вич - я вот задаюсь вопросом...

2-12-2016 19:31
На сайте с
31-08-2010

Цитата
  Что же пациенты МОНИК не пошли перекрывать МКАД ? А знаете, почему ? Уверен, знаете.

Так я написал уже,наше общество ещё в спячке.Опять же лидеров нету за которыми потянулись бы.
Кризис личностей

2-12-2016 19:38
На сайте с

Цитата
Кризис личностей   

Кризис чего? Трясина в контрольных выстрелах не нуждается (с) Невзоров.

Цитата
  И то что в Мониках навели хоть какой-то порядок - заслуга именно тех самых единиц, которые не побоялись высказать свою позицию и предъявить претензии.

Это вранье. Все по моникам подробно разбиралось уже. Не нужно придавать оценок тому,что идет своим естественным путем,а некоторые личности все пиарятся на этом. Никак не устанут.

2-12-2016 19:57
На сайте с
29-09-2016

Цитата
 Так я написал уже,наше общество ещё в спячке.Опять же лидеров нету за которыми потянулись бы.
Кризис личностей

Раз лидеров нет, то нужно объединяться самим. Самим договариваться о стратегии и тактике и объединять остальных. Если единицы даже СМОГЛИ ПОМЕНЯТЬ организацию СЦ, то, объединившись, можно сделать что-то и на федеральном уровне!
А слушать таких, как Бобкет, и тем более, безоговорочно верить всему, что такие говорят - глупо и ...смертельно, в конце концов для КАЖДОГО.

2-12-2016 19:59
На сайте с
15-03-2008

Цитата
 Не надо было ничего перекрывать! Достаточно было закидать Минздрав и сайт президента жалобами, но их не было, 

Может быть в Сомали и не было
Но вот результат жалоб подмосковных пациентов можно почитать по ссылке
http://mirplus.info/?p=bbs&id=3&cmd=read&ms=1083993&page=1

2-12-2016 20:24
На сайте с
15-08-2016

Не одна жалоба вам не поможет,потому что везде коррупция,везде свои люди,начиная от судебной системы,которая не работает вообще,кончая высшими лицами государства.Каждый из вас будет таким же,если придет к власти,когда вас подпустят к миллионам,вы вокруг видеть ничего не будете,кроме мешков с деньгами,хватит уже дурагон этот разводить,самая страшная зависимость это власть,особенно с русским менталитетом,у нас в стране каждый мусор и любой представитель власти чувствует себя королем,остальные для него просто быдлятина!В наше время ,с этой властью,да и с любой властью ,которая будет,можно жить только при помощи подносов,принес конверт,получи лучшую терапию,не принес пей зидовудин.Цитата

2-12-2016 20:27
На сайте с
15-08-2016

Результат жалоб оставьте себе,где результат на нашем лечении?Где?Вам просто отписались и всё,и так будет всё стоять на месте!Хоть обпишитесь там..... результата нет,это факт и реальность.Все своровано и всё в откатах,как же вас информационная политика власти зомбировала,жалко аж,пообщайтесь с людьми из так сказать высшего политического общества глаз на глаз за бутылочкой водочки,они и скажут,кто мы для них на самом делеЦитата

2-12-2016 20:34
На сайте с

(удалено)

2-12-2016 20:36
На сайте с
31-08-2010

Да-да,Док,с личностями кризис в россии.
Даже в ссср они были,но стоило прийти всеми любимым демократам,и они исчезли,другие сломались не выдержав пресса.И всё это результат смены власти.Представляешь ,если через это ещё раз пропустить страну,что будет.Вообще в баласт превратится..

2-12-2016 20:40
На сайте с
8-07-2013

Короче говоря, разрушительные тенденции оправдывают созидательной целью.
Ну - ну...
Цитата
  . Сказал о необходимости распространять презервативы в клубах, барах и т.п. заведениях. Вернее о том, что презервативы там должны быть в свободном доступе и прямо бросаться в глаза.

В свободном доступе бесплатные презервативы и шприцы.....))) Это способ борьбы? Едва ли..
С трепетом прочту справедливые возражения на свои филиппики, но считаю все это бездушной моралью.

2-12-2016 20:43
На сайте с
15-03-2008

Цитата
  Это способ борьбы? Едва ли.

Погуглите европейский опыт, и вам откроется неведанное
Как ни странно и вопреки моралистам таким как вы МаринаFox и прочим стебенковым - презерватив и раздача шприцев остановили эпидемию в Европе перед которой так преклоняется автор сей темы

2-12-2016 20:46
На сайте с

Цитата
 В свободном доступе бесплатные презервативы и шприцы.....))) Это способ борьбы? Едва ли..  

Это снижение вреда, также как и метадоновая программа.

2-12-2016 20:47
На сайте с
15-08-2016

У нас если распространять презервативы бесплатно,то их либо будут перепродавать ,либо будут наполнять горячей водой и кидать с балкона!!)Неужели так все запущено в мозжечковый зоне головного мозга мистер КО?

2-12-2016 21:02
На сайте с
5-03-2013

Цитата
  Не надо было ничего перекрывать! Достаточно было закидать Минздрав и сайт президента жалобами, но их не было,

Может быть в Сомали и не было
Но вот результат жалоб подмосковных пациентов можно почитать по ссылке
http://mirplus.info/?p=bbs&id=3&cmd=read&ms=1083993&page=1

Вот я сейчас тоже такой смайлик поставлю

окончание предложения, взятого вами за цитату
Цитата
вернее единицы эти жалобы написали.   

И последнее предложение моего поста.
Цитата

Что не так? Все пациенты, оставшиеся без терапии, собственноручно писали жалобы? Я говорила о позиции большинства, а большинство, к сожалению, не отстаивает свои права.

PS И оставьте уже в покое Сомали. Ну, честное слово, как маленькие.....не о чем больше? Скажу по секрету...на авке тоже не я.))))

2-12-2016 21:20
На сайте с
1-11-2012

Цитата
 Организовывают помаленьку. Допустим, вот: http://www.geropharm.ru  

Вполне себе замечательный представитель петербургского фармкластера с не менее замечательной историей)
https://www.dp.ru/a/2016/07/21/Kak_iz_nefti_sdelat_insu/

Цитата
 Как ни странно и вопреки моралистам таким как вы МаринаFox и прочим стебенковым - презерватив и раздача шприцев остановили эпидемию в Европе перед которой так преклоняется автор сей темы  

Я почему-то живо представила себя, выходящей из клуба с пачкой презервативов в одной руке и пачкой шприцев в другой.
И как я дальше бегу от православного активиста одной ногой и от мента, у которого ко мне тоже пара вопросов, - другой))

Я не очень себе представляю, какие профилактические мероприятия в нашей стране могли бы дать ощутимый результат.
Европейский опыт перенимать бесполезно - у нас это все не будет работать.
А с вичом жить - пока ничего, да, но дальше будет хуже.

2-12-2016 21:24
На сайте с
4-12-2009

Снимаю шляпу перед, пусть иногда и чудаковатой деятельностью Кэпа. Вообще, первые серьезные новости о перебоях в МО на Дожде были связаны с его именем. Лично моим знакомым именно он помогал писать жалобы на работу СЦ в Мурманске. Еще вспоминается как одна московская группа не пожелала, чтоб обсуждения о перебоях долго мозолили стену, объяснив, что их первоочередная задача-веселые пьянки и встречи плюсов. Такое отношение ,, похвально,, ничем не меньше развеселой деятельности проворовавшихся чиновников.
Цитата
 Это снижение вреда, также как и метадоновая программа. 

Да эта программа дефакто уже в полный рост шагает по России, но с присущим нам уродским колоритом-посредством DarkNetовских ментовских магазинов с закладками

2-12-2016 21:28
На сайте с
23-11-2016

Я тут недавно, и месяца нет. Но вставлю и свои пять копеек. Я вот юрист, одна из сфер специализации - гос закупки. Неплохо знаю как пользоваться 44-фз и в принципе технически представляю как под наши интересы заточить их тендеры. Другое дело что процесс это непростой и не быстрый. Вот хочу в новогодние каникулы занятся анализом аукционной документации, прежде всего в своём регионе. Хотелось бы через год уже нормальные препараты получать. А не тот комбикорм, который мне скоро светит. Ищу единомышленников.

2-12-2016 21:39
На сайте с
29-09-2016

Бобект, по поводу приведенных графиков. Я не поленилась - зашла на буржуйский сайт. Кстати, он только на английском (а таблички у вас на русском почему-то). И да, Данных по умершим по причине ВИЧ-ифекции по РОССИИ там - ПРОЧЕРК (!!!!) И данные приведенного вами в ссылке документа 2015 года! А прочерк потому, что на момент публикации Российская часть программы не предоставила данных. Так что откуда вы черпаете странные таблички, все-таки - загадка!...

2-12-2016 21:41
На сайте с
5-03-2013

Цитата
Еще вспоминается как одна московская группа не пожелала чтоб обсуждения о перебоях долго мозолили стену, объяснив, что их первоочередная задача-веселые пьянки и встречи плюсов. Такое отношение ,, похвально,, ничем не меньше развеселой деятельности проворовавшихся чиновников.  

Вот и я о том же. Большинству пофигу!!!

А Кэпу спасибо за его работу, мне он тоже помогал. И кто бы что не говорил против него, но он единственный, из тех кого я вижу на этом сайте, к кому можно обратиться и получить помощь, причём безвозмездную.
И за это огромное спасибо.)

2-12-2016 21:45
закрытьВаше сообщение