Как выжить в России с диагнозом ВИЧ. Большое интервью с Павлом Лобковым / 01.12/16
https://www.youtube.com/watch?v=_cKBaStb7WA
1-12-2016 22:28
в принципе технически представляю как под наши интересы заточить их тендеры.
. Короче нет никакой конкретики,а то что там одних убирают ,других таких же назначают,это все фуфломенция.
Нам нужна сакральная жертва!!! У меня есть на примете один завсегдатай флудилки из Чувашии, в жизни он все равно разочаровался от алкоголизма
данные приведенного вами в ссылке документа 2015 года!
не поленилась - зашла на буржуйский сайт. Кстати, он только на английском (а таблички у вас на русском почему-то)
И да, Данных по умершим по причине ВИЧ-ифекции по РОССИИ там - ПРОЧЕРК (!!!!)
И да, Данных по умершим по причине ВИЧ-ифекции по РОССИИ там - ПРОЧЕРК (!!!!)
Этот просто последний,а вообще их было несколько.
Проблему доступа к современным арвт,одиночными бумажками не решаются, вопрос маштабный,и подход должен быть таким же.
Проблему доступа к современным арвт
Какие ты хочешь увидеть результаты ,Шпили? Что бы результаты ощутимые были,нужны бабки,и не хилые. А пока у кепа хоть связь есть с чиновниками,какой то диалог происходит,на такое не каждый способен.В том то и дело....бабки...я например и без кепа за бабки всё сделаю...вот в чем и смысл нашего правительства,без бабок делать ниче никто не будет
Вы здесь похожи на наше правительство балаболите только свои нервы тратите а результат один и тот же Зидовудин вам в задПравильно, никто не хочет что-то делать ради себя же. Страна рабов, страна господ. Правильно, жрите зидовудин спокойно, без нервов и (не дай бог!) перемен. Правительству это и надо.
Зидовудин вам в зад
жрите зидовудин спокойно,
ПростоКоролева, чем питаетесь?
Россия, Тольятти
Я тогда тоже прикололся,да и сейчас хотелось бы увидеть цивилизованный подход в действии,но учитывпя в каком положении наше общество(спящем),вынужден признать,что самый эфективный метод на данный момент.
Выкладывал ролик первой радикальной орг,в ихнем стиле прям.
Кстати,Док,во преки твоим утверждениям,что бесполезное это занятие,там на пикет отреагировали и даже были проверки вроде.Так что если сильно мучиться,что нибудь получиться
2-12-2016 21:53