Сортировка тем
Здоровье и жизнь с ВИЧ
Общие вопросы касающиеся жизни с ВИЧ
Прижгла эрозию. Можно ли посещать спортзал.
10 мая, прижгла эрозию. Больше переживала, но там 2 женщины здорово меня напугали. Кричали. Зашла и ступр. Короче. Я так поняла, что у меня болевой порог нарушен с 15 лет. Когда я терпела свою сломаную ногу, которая была дугой. Роды, еще 2 перелома. Ног. Еще много было всяких болей привыкла, даже порой не хватает. Девоньки меня интересует вот что, я хожу в спортзал. Можно ли брать нагрузку, но я прижгла эрозию. я села на диету ПП, и спорт. Сказали месяц ни секса( что это за слово ), ни бани, ни ванны. Себя тоже удовлетворять нельзя. Только душ. Насилую себя в зале. И процесс похудения отлично идет. Но месяц, потом опять мышцы раскачивать.. Они же все забудут
Л
ЛЖВ_Планета_ищем_с_Кемер_обл Россия, Кемеровская обл.
12 мая 2016 г. в 09:01
5
864
Молочница
Доброго Всем дня.Подскажите эффективное средство для лечения молочницы?
d
dima Беларусь, Гомельская обл.
7 мая 2016 г. в 15:40
16
2542
Боли в мышцах)))
Ребят блин то по тренеруюсь то поработаю побольше начинают болеть мышцы и состояние усталости и как буд то гриппозное состояние до приемы терры такого не было скажите подскажите что такое может быть и как с этим бороться
basik Россия, Москва
4 мая 2016 г. в 23:36
11
2854
Кто стоит на учете на Соколинке и в Мониках-интересует география местности
Вопрос такого характера и к тем кто знает и кто из Московской области,где стоит на учете. Пишите только по делу))))))))
Интересует относится ли новая Москва к Соколинке или к Моникам, и тоже самое про Московскую область а именно,всё ли Помосковье относится к Моникам или близкие к МКАДУ территории относятся к Соколинке.
Мария_Mск Россия, Москва
4 мая 2016 г. в 14:20
2
762
Свежевыжетые соки из фруктов и ягод.
Здравствуйте!
Очень любил,за свою полезность,делать соки из фруктов,овощей и ягод.Фрукты и овощи через соковыжималку,а размороженные ягоды через блэндер.Но сегодня из за давнишней болезни пищевода врач рекомендовал воздержаться от соков,так как это все же кислота.
Делать нечего,придется отказываться.
Хочу спросить вас,форумчане,вот о чем:
1.Как думаете,много ли полезных веществ теряют ягоды,если их варить и пить компотом или киселем,а не соком?
2.Как вы восполняете потребность организма в витаминах?
Александр Россия, Тула
2 мая 2016 г. в 16:40
61
3239
Спортзал
Коллеги !
Кто принимает спортивное питание и для чего ?
Какие успехи и результаты .
Семен Россия, Самара
1 мая 2016 г. в 18:07
48
2990
горло!
доброго всем здравия господа однополчане!возник такой вопрос!терапию не принимаю!болею уже около 4-5 лет!ну были кое какие то проблемки со здоровьем.в виде аллергии и т.д и т.п.но вот месяц назад появились симптомы не понятного характера !при глотании жидкости или даже слюны в горле с правой стороны идут болезненные симптомы ( если кто сталкивался просьба ответить!прошу без шуток и сарказма!Р,S.не все такие разумны!
Д
Дима Россия, Краснодар
28 апр. 2016 г. в 22:43
35
2305
Сердце
Подскажите у кого то такое было... Из- за никавира упал гемоглобин до 53. Все показатели крови в два три раза упали. Давления не больше 90/50, бывало и 70/30, при этом пульс доходит до117. Еле ползаю.... Поменяла неделю назад Никавир на олитид. Сказали должен подняться. Вопрос состоит вот в чем. Проблемы с сердце могут быть из- за гемоглобина или надо обследоваться дополнительно? Просто сил уже нет, а надо за маленькой дочкой смотреть(((
М
Маня Россия, Калужская обл.
27 апр. 2016 г. в 15:44
11
1410
Прогрессив Вич
Вот какая тема,почему то интересно стало, кто что думает по этому поводу :))заметил одну тенденцию людей с вич но заразившихся в разные года, есть много знакомых которые заразились ещё в 96, 97,98 годах, живут не меняя в жизни ничего,тоесть на отраве, бухают не редко, теру не пьют, в СЦ не ходят и всё у них тип топ,это люди живущие почти по двадцать лет с диагнозом! !!!вторая категория людей, заразившихся в 2005,2006,2007,спустя десять лет всё таки начинают прием теры, так как организм не справляется уже с вирусом, заботятся о своем здоровье, не зло употребляют ни чем и тд и третья категория людей получивших диагноз года 4,3,2 назад и которых сразу на теры сажают по результатам анализов, дак вот я о чем,судя по этим наблюдениям можно сделать вывод что вирус мутировал и стал намного сильнее чем был лет двадцать назад? Кто что думает по этому поводу? ??
а
александр Россия, Иваново
27 апр. 2016 г. в 11:42
33
2522
И опять кожа...
Есть одна проблема...после постановки диагноза,но при наличии достаточно высого им статуса,просто жутко портится кожа,вся шелушусь,прыщи,красные пятна,инфекционист посоветовала принимать хиэлак форте,вроде спасал...но сейчас и он не помогает! Есть ли из вас сталкивающиеся с такой проблемой? Как бороться с этой фигней? В дополнение... Сопутствующих заболеваний нет,наркотиков тоже...
В
Валерия Россия, Иркутская обл.
27 апр. 2016 г. в 08:17
4
1223
Температура....
Расскажите как боретесь с температурой????? Постоянно 37 , теру не пью.. как можно сбить????
Р
Роман Россия, Владивосток
26 апр. 2016 г. в 12:23
20
2141
Узловая (узелковая) эритема
Добрый день всем.
Кто-то сталкивался с такой проблемой, как узелковая эритема?
Удалось ли вылечить до конца? Чем?
Мучаюсь уже больше 2х месяцев, в больнице лежала на Соколинке (где за 2 неделе стало еще хуже)
Все анализы на то, от чего она бывает- отрицательные.
Было очень значительное улучшение (даже ходить смогла) после укола дипроспана, но ровно через неделю опять заново(((( а их больше 2 делать нельзя. Температура опять по 40. Сейчас пью только вольтарен ( по совету ревматолога)
Хелп!!!!!
S
Skaz Россия, Москва
23 апр. 2016 г. в 18:47
12
1443
салманулез :(
Переболел этой гадостью. До болезни чувствовал себя очень хорошо. Сейчас уже выписали все пробы отрицательны, лечили антибиотиками, капельницы и таблетки.. Но чувствуется усталость, отсутствие аппетита, похудел. ИС в ноябре 560 кл. Сейчас повторно сдал анализы на ИС. У кого было ? Пройдет усталость? Появится аппетит? Может таблетки какие пропить?
Санек Россия, Калининградская обл.
22 апр. 2016 г. в 20:07
7
1098
Курение при Вич
Сегодня в областной больнице прочитал плакат,человек который выкуривает пачку в день ,дышит воздухом который загрязнён в 580-1100 раз больше нормы...
Это меня сподвигло написать тему ,пропагандируя отказ от курения ,сам давно бросил и не жалею. В нашем случае это удар по иммунке ,зачем нам этот дополнительный? Всем здоровья ,не курите ,а лучше и не пейте
НеРеАльНоВиРтУаЛьНыЙ Россия, Москва
21 апр. 2016 г. в 20:51
130
9430
Прививки...можно ли?
Привет всем форумчанам,подскажите можно ли прививаться при ВИЧ от гриппа и энцефалита?в интернете не понятно,до врача доехать пока никак...
Данил Россия, Красноярск
21 апр. 2016 г. в 15:07
28
2645
страхи и фобии преследующие нас
Написал на форуме один человек, что при заражении ВИЧ - ЦНС первая подвергается атаке и все…Хожу уже неделю и думаю, может у меня уже разрушена центральная нервная система?! Может правда все вичевые частично уже шизофреники, просто мы в вяло-текущей стадии, ходим, улыбаемся и машем. Бывали такие случаи, что мне говорили, что я истеричка. Не скажу, что часто, но как-то неожиданно. Раньше такого не было, а теперь, наверное, маразм крепчает.
Вообще я делала томографию головного мозга – один раз в 2007 году и один раз в 2013 году – доктор сказал никаких вообще изменений нет. У меня начали случаться какие-то странные тормоза. Мозг зависает на пару секунд, как какое-то головокружение небольшое. Это не часто случается, ну там раз в две недели может. Обследовала все что можно, немного есть внутричерепного давления, но не критически. Вообще работоспособность нормальная.
Вот как начитаюсь тут как у других чего то не то, так начинаю ходить и думать..так, так, что это за прыщик? – ага может это опоясывающий лишай или какая то остроконечная папиллома. Кашлянула – все..блин наверное у меня тубик развивается. Мне кажется, почему то, что если долгое время живешь и ничего нет, то ну вот точно что-то такое случится прям грандиозное..саркома Капоши какая ни будь. Ясно что когда кажется-крестится надо.
Но это постоянное чувство тревоги много лет сидящее где то за коркой подсознания действительно меняет нервную систему, наверное подмывая ее изнутри. И даже самая твердая скала спокойствия и непоколебимости начинает со временем дергаться, паниковать временами. Какими фобиями вы страдаете в плане здоровья? Какие страхи вас посещают? И САМОЕ ВАЖНОЕ КАК ВЫ С ЭТИМ БОРЕТЕСЬ?!
LoraJein Россия, Москва
21 апр. 2016 г. в 13:19
31
3372
Заражение через бритву
Так все таки можно ли так заразиться? В интернете пишут, что нет, так как вирус гибнет от воздуха. Врач сказал что очень даже можно заразиться, и что вирус живет намного дольше на воздухе чем пишут. А пишут что он живет на воздухе пару минут для того чтоб вич положительных не пугались в обществе. Так кто прав?
Е
Елена Украина, Одесская обл.
21 апр. 2016 г. в 10:57
36
24564
инвалидность
Я коротко,всем привет! ВИЧ с 2000г., клеток 50,арвт не принимаю,удалили желчный пузырь и селезёнка. Можно инвалидность выбить?
С
Сергей Россия, Иркутск
21 апр. 2016 г. в 01:59
32
2662
Ученые презентовали вакцину от двойного заболевая – гепатита С и ВИЧ–инфекции.
Препарат был представлен в рамках международного конгресса по борьбе с заболеваниями печени в Барселоне. Созданная вакцина действует в два этапа, сначала повышает иммунитет, затем в организм вводятся специальные антитела. Комбинированная вакцина во время испытаний, показала лучший результат по повышению иммунитета в сравнении с предыдущими аналогами.
На данный момент препарат станет востребованным, считают эксперты, так как в мире с подобным диагноз боле двух миллионов человек. ВИЧ в сумме с Гепатитом С, часто становится причиной быстрого угнетения организма и летального исхода.
Рина Россия, Копейск
15 апр. 2016 г. в 11:47
14
1397
простуда
Как быстрее забороть ее и восстановиться ?
F
FacktheUSA Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
14 апр. 2016 г. в 19:59
0
1129
Помогите разобраться с результатом
Добрый вечер! Ребята,кто понимает помогите пожалуйста разобраться с результатом анализов. Обычно сдаю ИС в СЦ, а тут решила сдать в ситилабе,так сказать для себя. Но вот запуталась в их значениях и не могу вычислить кол-во CD4. 0,49 10^9л (37%) при нормах 0,6-1,7(33-50%) Это сколько клеточек получается? Может кто подскажет...)))
В
Василиса Россия, Самара
13 апр. 2016 г. в 19:05
4
1130
бронхит
Реально вылечить в домашних условиях ? Советы,рецепты ? )
F
FacktheUSA Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
13 апр. 2016 г. в 13:13
12
1999
Лимфаузлы
Ребят подскажите как от них избавиться...??? Эти лимфаузлы везде уже достали!!!
Р
Роман Россия, Владивосток
13 апр. 2016 г. в 12:34
7
966
Ст.122 Ук Рф. Заражение Вич инфекцией
Заведомое поставление другого лица в опасность заражения ВИЧ-инфекцией -
наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года.
2. Заражение другого лица ВИЧ-инфекцией лицом, знавшим о наличии у него этой болезни, -
наказывается лишением свободы на срок до пяти лет.
3. Деяние, предусмотренное частью второй настоящей статьи, совершенное в отношении двух или более лиц либо в отношении несовершеннолетнего, -
наказывается лишением свободы на срок до восьми лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет либо без такового.
4. Заражение другого лица ВИЧ-инфекцией вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей -
наказывается принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
Примечание. Лицо, совершившее деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, освобождается от уголовной ответственности в случае, если другое лицо, поставленное в опасность заражения либо зараженное ВИЧ-инфекцией, было своевременно предупреждено о наличии у первого этой болезни и добровольно согласилось совершить действия, создавшие опасность заражения.
НеРеАльНоВиРтУаЛьНыЙ Россия, Москва
9 апр. 2016 г. в 17:55
77
7365
выпадение волос
народ, поделитесь опытом, кто как волосы спасает на голове
k
konstantine Таиланд
9 апр. 2016 г. в 17:50
36
3761
Ваше сообщение