Сортировка тем
Здоровье и жизнь с ВИЧ
Общие вопросы касающиеся жизни с ВИЧ
подъём cd4
Хочу поделиться. Пью арвт с 2009. Выше 500 не поднималось. Не травлюсь. Не курю. Пью 2-3 раза в месяц ( пью вечер, но метко) так вот, арвт не менял, но после четырёх месяцев почти ежедневного употребления зелёного чая с имбирем ( свежий имбирь) + 250 на карточку. Очень позитивненько.)) не ленитесь!!! Раз в день на терочке!!!
Алексей Россия, Москва
23 янв. 2016 г. в 14:37
59
6004
h1n1 в России
Какие мысли по теме.
Как обезопасить себя и близких? И надо ли вообще пытаться как то себя обезопасить?
ВОЗ говорит о случаях тяжелого заболевания свиным гриппом в Украине, Армении, Израиле, Турции и России.
Мы знаем о том, что на Украине болеют около шести процентов населения, причем чаще всего беременные женщины и дети (около 70 процентов случаев). С 16 января в Киеве введен карантин в школах. Идет достаточно серьезный подъем заболевания в Латвии и Польше. В Армении 60 процентов случаев диагностированного гриппа - это штамм А(H1N1).
В России эпидемии пока нет, с каждым случаем смерти надо разбираться отдельно.
И нехотя вылезает вопрос, почему именно Украина так стараданула от этого гриппа, вам не кажется это странным??? Где кстати потерялась Эбола, от которой должны были слечь миллионы Россиян? Странно это всё как то, не находите?
Арнольд (псевдоним) :) Россия, Санкт-Петербург
20 янв. 2016 г. в 11:03
52
4291
Прыщи
Такая вот беда,прыщи на спине,и почему то только в области легких,иногда выскакивают на ногах, под мышками, в паху и самое обломное на ягодицах, сидеть ппц больно,прыщи гнойные с покраснениями вокруг :((что за беда такая?и чем можно вылечить эту напасть?
александр Россия, Иваново
19 янв. 2016 г. в 14:14
4
932
Клиника Федоровская
Ребят кто оперировался с глазами платно в Фёдоровской клинике ? Как с диагнозом обстояли дела?
Мария Россия, Москва
18 янв. 2016 г. в 20:54
3
902
Подскажите пожалуйста
у меня больше месяца насморк. температура 37 под вечер, а сейчас с утра 37.5.СПИД 16 год ,самочувствие,если много не пью,отличное.Че делать не врублюсь. мес 3 пил терапию,бросил.
VASISUALIY Украина, Ватутино
18 янв. 2016 г. в 05:53
9
1122
антибиотики
Сейчас ходит грипп...болеют все с высокой температурой,кашлем,соплями-короче полный букет...
Меня сия чаша тоже не миновала -кашель,температура-39,под сорок....
Я на терапии....сегодня звонила в СЦ,сказали пить Клацид,Кагоцел и грудной сбор...
Кто что пьёт в таких ситуациях?
И ваше мнение какие антибиотики лучше,действенней?
Кто как их переносит терой?
Цветана Россия, Сочи
18 янв. 2016 г. в 01:05
33
5912
Острый риносинусит
Кто болел гайморитом, подскажите. Вчера лор поставил диагноз. Снимок сделала, подтвердился. Болею орви уже неделю, жалобы на головные боли и очень сильный насморк с четверга. Вчера же начато лечение антибиотики, промывание, капли и тд, в том числе местные антибиотики в нос и уши. Вчера с началом лечения так заболел левый висок и боль вообще не проходила, что я перепугалась и поехала в больницу со снимком. Там мне предложили лечь и делать прокол. Я сказала, что уже начала лечение, тогда мне сказали, можно пока не прокалывать. Так вот сегодня нос чаще дышит, насморка намного меньше, голова не болит (правда я вчера выпила обезболивающее), только при наклоне вперед и приседании немного в виски отдает. Температура правда пока сохраняется (ночью нормальная, к вечеру поднимается).
И вот вроде бы ничего, но сегодня слабость, и я опять начинаю паниковать. В интернете начиталась, что с вич очень серьезные осложнения с гайморитом((( что надо обязательно лечиться в больнице и обычно консервативное лечение не помогает. Да еще к тому же у меня на той стороне, где гайморит (кстати там ничего не болит), зуб, требующий лечения. Может быть из-за него гайморит?
В общем вопрос, как понять динамику? Обязательна ли больница при вич? Обязателен ли этот прокол? На данный момент кроме слабости ничего не беспокоит,
Маруся Россия, Москва
17 янв. 2016 г. в 10:58
14
1938
блуждающие давящие боли в грудной клетки
каждый день не проходящие и давящие боль в верхней части живота и онемение спины и чувство нехватки воздуха , и чувство что грудная клетка плохо подымается появилось такое после пива светлого я выпила 3 литра на голодный желудок и на утро такое , это вич так повлиял? так же лимфоузлы припухшие были делала узи тока холецестит, фгс гастродоуденит он у всех есть , сдавала кт грудной клетки , экг, ставят хондроз уже как 3 месяца и ничего не проходит лекарства от хондроза не помогают
Иришка Россия, Тюмень
15 янв. 2016 г. в 19:22
6
4104
печень.
Делитесь кто как защищает свою драгоценную печень?
Очистка,питание,защита.
Цветана Россия, Сочи
13 янв. 2016 г. в 00:25
60
4604
Грибы
Нужна помощь, грибок в ротовой полости,язык сверху весь белый а по краям и снизу белые круглые блохи, кто сталкивался и чем эту шляпу лечить??
александр Россия, Иваново
12 янв. 2016 г. в 02:13
10
1606
себорейный дерматит
народ, кто как спасался?
есть вообще выход какойнить?
или по жизни теперь с ним
konstantine Таиланд
11 янв. 2016 г. в 12:40
12
3001
Витамины при вич
Скажите пожалуйста. Какие витамины можно при ВИЧ поднимающие иммунитет? Может кому в центре советовали. Не могу в центр поехать. А слышала что не все можно. Спасибо!
Юлия Россия, Томск
11 янв. 2016 г. в 07:39
96
18991
Что такое % в имунном статусе?
Если может кто знает? Или сталкивался? При последнем посещении врача инфекциониста он озвучил какой то процент... в моем случае их 22%... с его слов это плохо и динамика фактически стоит на месте... дал направление на кровь... что то типа анализа на мутацию вируса... но при этом с последнего результата незначительно выросли мои клетки и немного упала вирусная нагрузка... Теперь внимание вопрос... Что такое эти проценты? Раньше с этим никогда не сталкивался...
Макс Россия, Москва
10 янв. 2016 г. в 21:11
77
5433
Глистогонное при ВИЧ
на днях завел котенка и сказали ему дать глистогонное и потом уже сделать вакцинацию. все бы хорошо только глистогонное сказали мне как хозяину тоже нужно пропить обязательно!
а на терапии это не вредно? это ведь тоже яд. своеобразный конечно для всяких глистов, аскорид и пр. дряни но все таки яд. я не так давно на Атрипле(Вирадай). какое глистогонное будет относительно безвредно?
Кирилл Россия, Москва
10 янв. 2016 г. в 20:06
9
2671
ВИЧ отрицательно.
Добрый вечер,ребятки!Может ли при иммунном статусе 327,без терапии четыре месяца.Из-за другой болезни прекратила приём терапии.Показывать отрицательно.Два раза показало отрицательно.
Нюта Россия, Донецк
9 янв. 2016 г. в 18:03
32
3365
Завещание супруги
Моя жена умерла почти год назад.Диагноз был энцефаломиелит рассеянный (герпетический?)с нарушением двигательных и зрительных функций.Она ослепла и не могла ходить.За три месяца её не стало.Такой вопрос: Я должен быть готов к такому же развитию событий или всё индивидуально?
Sanechek Россия, ДНР
4 янв. 2016 г. в 22:20
12
2006
имунитет
Ребята подскажите, как можна поднять клетки у менях их 7., только отболел пневмоцистной пневмонией....
roman Украина, Львовская обл.
4 янв. 2016 г. в 02:38
30
3542
Пути заражения
Вот тут встал вопрос.. был уверен, но подружка уже неделю насилует мне мозг что стал сомневаться..)) возможно ли заразить девчонку если она расцарапала спину? вопрос секса просьба не поднимать ибо его не было)) просто расцарапала хорошо, и всадила ногти в руку до кучи.. крови особо не было, но немного проступило. у нее соответсвенно ноготочки здоровые)
СиняяБорода Россия, Санкт-Петербург
25 дек. 2015 г. в 18:26
11
1571
Хрустят суставы
Вдруг недели две назад захрустели суставы, как буд то шалтай -болтай. Колени такое чувство переломятся, а быстрее иду вообще ноги отказывают. У кого нить так было?
Irina Россия, Калужская обл.
24 дек. 2015 г. в 18:15
4
1652
Краснодар. Операция
Где в Краснодаре,можно сделать операцию с +по удалению щитовидной железы ?
Мария Россия, Краснодар
24 дек. 2015 г. в 12:46
7
1280
Как поднять МЕСТНЫЙ иммунитет
Ребят, с нашим больным иммунитетом все ясно, а вот можно как-то поднять местный иммунитет? Например тот, что на слизистых носа и рта работает, когда только инфекция пытается попасть в организм и не пускает ее. То есть не дает развиться заболеванию.
Маруся Россия, Москва
22 дек. 2015 г. в 14:36
19
1776
Токсоплазмоз
Друзья,был ли у кого токсоплазмоз? Как лечились,каковы последствия?
Алекс Россия, Москва
22 дек. 2015 г. в 10:51
23
9676
12
1093
Вируса не обнаружено? Как такое может быть?
Ездила сегодня в спид центр,узнать результаты иммунитет 1160 а вируса не обнаружено! а на учёт поставили во время беременности шесть лет назад!Такое бывает?
БрюнеткаСамара Россия, Самара
21 дек. 2015 г. в 12:55
38
4348
быть или не быть
Здравствуйте тут. Собственно вопрос про
прием терапии. Я инфецирован 16 лет и
все это время жил без терапии.
Чувствовал себя нормально в основном, и
никаких проявлений вируса не замечал, но
вот в прошедший год мне пришлось усиленно
работать на тяжелой физической работе и