konstantine
Пользователь
Таиланд
себорейный дерматит
народ, кто как спасался?
есть вообще выход какойнить?
или по жизни теперь с ним
есть вообще выход какойнить?
или по жизни теперь с ним
11 янв. 2016 г. в 12:40
Хаттабыч
Пользователь
Россия, Краснодар
Акридерм крем в любой аптеке
11 янв. 2016 г. в 15:17
илья
Пользователь
Россия, Москва
а если есть желание то и подороже. элоком
11 янв. 2016 г. в 15:21
Bonnie
В бане
Россия, Москва
Себорейный дерматит
Смотря чего? Лица или волосистой части головы? Это -разные вещи так то.

11 янв. 2016 г. в 15:31
Макс
Новичок
Россия, Москва
А что это? Интересует волосяной части головы... как проявляется и как протекает? Подскажите?
11 янв. 2016 г. в 16:54
konstantine
Пользователь
Таиланд
лица и волосистой части головы, но под волосами значительно меньше, хотя башка лысеет потихоньку
лица и волосистой части головы, но под волосами значительно меньше, хотя башка лысеет потихоньку
11 янв. 2016 г. в 20:31
Илон_Маск
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
У меня появился на фоне рибавирина, периодически становился то меньше, то больше, сейчас месяц почти после окончания терапии, почти прошёл, правда прошёл курс лечения себозолом в пакетиках, 10 пакетиков через день, то есть курс 20 дней и клотримазаол 2-3 раза в день примерно столько же... Это работает, успехов!! А ваще ещё дерматолог есть;)
11 янв. 2016 г. в 22:46
konstantine
Пользователь
Таиланд
да был я у дерматолога, она то диагноз и поставила, и понавыписывала всяко разно...
вопрос в другом - эта фигня пройдет раз и навсегда, или так и будет периодически вылазить всегда?
что нам скажет наш доктор?
дерматолог мне сказала что поражены в основном зоны где расположены сальные железы, тобишь это результат приема АВРТ ?! (если она приводит к нарушению липидного обмена)
вопрос в другом - эта фигня пройдет раз и навсегда, или так и будет периодически вылазить всегда?

что нам скажет наш доктор?
дерматолог мне сказала что поражены в основном зоны где расположены сальные железы, тобишь это результат приема АВРТ ?! (если она приводит к нарушению липидного обмена)
12 янв. 2016 г. в 07:09
Дарьюшка
Пользователь
Россия, Томск
паста сульсена, стоит копейки, только ею спасаюсь! Есть сульсеновый шампунь, но он , почаму-то, не помог(((
14 янв. 2016 г. в 21:02
Sanechek
Пользователь
Россия, ДНР
Попробуйте шампунь МИКОЗОРАЛ или другую, в состав которой входит КЕТОКОНАЗОЛ. Желаю Вам скорейшего выздоровления!
14 янв. 2016 г. в 21:51
БорЩиВарка
Новичок
Россия, Самара
В сц дерматолог лосьен белосалик и шампунь циновит прописала. Все прошло за 10 дней. Больше не появлялась эта дрянь (8 мес прошло).
14 янв. 2016 г. в 22:23
БорЩиВарка
Новичок
Россия, Самара
В сц дермаролог прописал лосьен белосалик и шампунь циновит. Все прошло за 10 дней. Бошьше эта дрянь не появлялась(8 мес прошло).
14 янв. 2016 г. в 22:32
Юлия
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Благодаря этой заразе узнала, что у меня ВИЧ...
Месяц не могла вылечить. Более 10 тысяч истратила на врачей и препараты. Не помогало ничего.
В итоге врач в СЦ выписала флюконазол и крем кандид. Через 2 дня все прошло.
Дай Бог ей здоровья!
Месяц не могла вылечить. Более 10 тысяч истратила на врачей и препараты. Не помогало ничего.
В итоге врач в СЦ выписала флюконазол и крем кандид. Через 2 дня все прошло.
Дай Бог ей здоровья!
16 янв. 2016 г. в 19:56