Острый риносинусит
Кто болел гайморитом, подскажите. Вчера лор поставил диагноз. Снимок сделала, подтвердился. Болею орви уже неделю, жалобы на головные боли и очень сильный насморк с четверга. Вчера же начато лечение антибиотики, промывание, капли и тд, в том числе местные антибиотики в нос и уши. Вчера с началом лечения так заболел левый висок и боль вообще не проходила, что я перепугалась и поехала в больницу со снимком. Там мне предложили лечь и делать прокол. Я сказала, что уже начала лечение, тогда мне сказали, можно пока не прокалывать. Так вот сегодня нос чаще дышит, насморка намного меньше, голова не болит (правда я вчера выпила обезболивающее), только при наклоне вперед и приседании немного в виски отдает. Температура правда пока сохраняется (ночью нормальная, к вечеру поднимается).
И вот вроде бы ничего, но сегодня слабость, и я опять начинаю паниковать. В интернете начиталась, что с вич очень серьезные осложнения с гайморитом((( что надо обязательно лечиться в больнице и обычно консервативное лечение не помогает. Да еще к тому же у меня на той стороне, где гайморит (кстати там ничего не болит), зуб, требующий лечения. Может быть из-за него гайморит?
В общем вопрос, как понять динамику? Обязательна ли больница при вич? Обязателен ли этот прокол? На данный момент кроме слабости ничего не беспокоит,
И вот вроде бы ничего, но сегодня слабость, и я опять начинаю паниковать. В интернете начиталась, что с вич очень серьезные осложнения с гайморитом((( что надо обязательно лечиться в больнице и обычно консервативное лечение не помогает. Да еще к тому же у меня на той стороне, где гайморит (кстати там ничего не болит), зуб, требующий лечения. Может быть из-за него гайморит?
В общем вопрос, как понять динамику? Обязательна ли больница при вич? Обязателен ли этот прокол? На данный момент кроме слабости ничего не беспокоит,
17 янв. 2016 г. в 10:58

Россия, Новосибирск
17 янв. 2016 г. в 13:06