На сайте с
4-11-2012

Грибы

Нужна помощь, грибок в ротовой полости,язык сверху весь белый а по краям и снизу белые круглые блохи, кто сталкивался и чем эту шляпу лечить??

12 янв. 2016 г. в 02:13
На сайте с
15-05-2007

Если непосредственно на места поражение, то из всех средств ,грибок больше всего боится обычной пищевой соды, ну и разумеется все остальные средства–йод,марганцовка(растворы), мирамистин . Ну и разумеется средства для приёма внутрь-флюконазол, итд,итп. Антибиотики на грибок не действуют, а только способствуют размножению, освобождают от бактерий места для грибка.

12 янв. 2016 г. в 08:50
На сайте с
31-07-2009

Для начала сдать посев на микрофлору и устойчивость к антибиотикам и уже от результатов плясать.
С результатами к ЛОРу он все скажет как лечить.

12 янв. 2016 г. в 09:11
На сайте с
29-08-2009

Цитата
 кто сталкивался и чем эту шляпу лечить?? 

Было нечто подобное около 2 лет назад при иммунке 4 клетки. Помогло начало терапии и 3 капсулы флуконазола. Режим приёма флуконазола уже не помню, но кандидоза во рту с тех пор не было.

12 янв. 2016 г. в 18:21
На сайте с
1-07-2015

У меня было тоже такое лет пять назад,Нистатин в таблетках разжевывала 3раза в день после еды,недели за две полностью вылечилась и рецидивов до сих пор не наблюдалось+совпало с началом приёма тер.

12 янв. 2016 г. в 21:40
На сайте с
4-11-2012

Флюканозол пил не помогло, кандидом обрабатываю тоже не проходит, содой полоскаю и чищу места поражения но далеко все равно не залесть, рвотные рефлексы срабатывают, ну и часа через 4 вновь на обработанных местах всё появляется :((жопа в общем, у врача не был больше двух лет ,наверное аманга уже мне:((а терапию боюсь принимать

13 янв. 2016 г. в 01:11
На сайте с
28-09-2008

Цитата
 а терапию боюсь принимать 

А чего именно боитесь? Она ж не отрава

13 янв. 2016 г. в 09:17
На сайте с
1-11-2014

Цитата
эту шляпу  

Не шляпа это ещё,а так,маленькая кепулька. Настоящая шляпа будет,когда грибы вниз пойдут расти в пищевод,желудок и далее.Вот тогда почувствуешь такую шляпу! Внутренности в кисель превращаться будут.

Без терапии тебе ХАНА и полная ЖО! Так что бегом к врачу.

13 янв. 2016 г. в 09:40
На сайте с
29-01-2010

Цитата
 а терапию боюсь принимать 

А умереть не боишься?

13 янв. 2016 г. в 18:12
На сайте с
4-11-2012

И умереть страшно и терапию страшно пить,был опыт небольшой, года 4 так назад был в местах не столь отдаленных, назначили калектру с ретровиром и ещё какой третий препарат, дак вот от этой схемы мне стало намного хуже, стало постоянно сердце болеть, но никогда ранее таких проблем не было, часто сознание терял, печень вообще умирать стала, подумал подумал и отказался от нее, пил правда не больше двух месяцев, говорили надо было потерпеть

14 янв. 2016 г. в 11:39
На сайте с
26-03-2014

Цитата
  И умереть страшно и терапию страшно пить,был опыт небольшой, года 4 так назад был в местах не столь отдаленных, назначили калектру с ретровиром и ещё какой третий препарат, дак вот от этой схемы мне стало намного хуже, стало постоянно сердце болеть, но никогда ранее таких проблем не было, часто сознание терял, печень вообще умирать стала, подумал подумал и отказался от нее, пил правда не больше двух месяцев, говорили надо было потерпеть

Сашко, ты чего это? быстро пей таблетки! помрешь же!
может в местах не такой большой выбор терапии? через СЦ попробуй. обязательно расскажи про проблемы с сердцем и печенью.
знаешь, я вот тут подумала, что все сначала против и боятся, но как начинают принимать подходящую терапию, так реальный подъем чувствуют и не жалеют.

14 янв. 2016 г. в 13:15
Ваше сообщение