александр
Новичок
Россия, Иваново
Грибы
Нужна помощь, грибок в ротовой полости,язык сверху весь белый а по краям и снизу белые круглые блохи, кто сталкивался и чем эту шляпу лечить??
12 янв. 2016 г. в 02:13
Николай
Пользователь
Россия, Выборг
Если непосредственно на места поражение, то из всех средств ,грибок больше всего боится обычной пищевой соды, ну и разумеется все остальные средства–йод,марганцовка(растворы), мирамистин . Ну и разумеется средства для приёма внутрь-флюконазол, итд,итп. Антибиотики на грибок не действуют, а только способствуют размножению, освобождают от бактерий места для грибка.
12 янв. 2016 г. в 08:50
SERGEI
Пользователь
Россия, Сочи
Для начала сдать посев на микрофлору и устойчивость к антибиотикам и уже от результатов плясать.
С результатами к ЛОРу он все скажет как лечить.
С результатами к ЛОРу он все скажет как лечить.
12 янв. 2016 г. в 09:11
Андрей
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
Было нечто подобное около 2 лет назад при иммунке 4 клетки. Помогло начало терапии и 3 капсулы флуконазола. Режим приёма флуконазола уже не помню, но кандидоза во рту с тех пор не было.
кто сталкивался и чем эту шляпу лечить??
Было нечто подобное около 2 лет назад при иммунке 4 клетки. Помогло начало терапии и 3 капсулы флуконазола. Режим приёма флуконазола уже не помню, но кандидоза во рту с тех пор не было.
12 янв. 2016 г. в 18:21
YUляля
Новичок
Россия, Новгородская обл.
У меня было тоже такое лет пять назад,Нистатин в таблетках разжевывала 3раза в день после еды,недели за две полностью вылечилась и рецидивов до сих пор не наблюдалось+совпало с началом приёма тер.
12 янв. 2016 г. в 21:40
александр
Новичок
Россия, Иваново
Флюканозол пил не помогло, кандидом обрабатываю тоже не проходит, содой полоскаю и чищу места поражения но далеко все равно не залесть, рвотные рефлексы срабатывают, ну и часа через 4 вновь на обработанных местах всё появляется :((жопа в общем, у врача не был больше двух лет ,наверное аманга уже мне:((а терапию боюсь принимать
13 янв. 2016 г. в 01:11
Скромная
Пользователь
Россия, Алтайский край
Цитата
А чего именно боитесь? Она ж не отрава
а терапию боюсь принимать
А чего именно боитесь? Она ж не отрава
13 янв. 2016 г. в 09:17
ДевицаЛ
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Не шляпа это ещё,а так,маленькая кепулька. Настоящая шляпа будет,когда грибы вниз пойдут расти в пищевод,желудок и далее.Вот тогда почувствуешь такую шляпу! Внутренности в кисель превращаться будут.
Без терапии тебе ХАНА и полная ЖО! Так что бегом к врачу.
эту шляпу
Не шляпа это ещё,а так,маленькая кепулька. Настоящая шляпа будет,когда грибы вниз пойдут расти в пищевод,желудок и далее.Вот тогда почувствуешь такую шляпу! Внутренности в кисель превращаться будут.
Без терапии тебе ХАНА и полная ЖО! Так что бегом к врачу.
13 янв. 2016 г. в 09:40
Андрей
Пользователь
Россия, Ульяновск
Цитата
А умереть не боишься?
а терапию боюсь принимать
А умереть не боишься?
13 янв. 2016 г. в 18:12
александр
Новичок
Россия, Иваново
И умереть страшно и терапию страшно пить,был опыт небольшой, года 4 так назад был в местах не столь отдаленных, назначили калектру с ретровиром и ещё какой третий препарат, дак вот от этой схемы мне стало намного хуже, стало постоянно сердце болеть, но никогда ранее таких проблем не было, часто сознание терял, печень вообще умирать стала, подумал подумал и отказался от нее, пил правда не больше двух месяцев, говорили надо было потерпеть
14 янв. 2016 г. в 11:39
ТакаяУмница
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Сашко, ты чего это? быстро пей таблетки! помрешь же!
может в местах не такой большой выбор терапии? через СЦ попробуй. обязательно расскажи про проблемы с сердцем и печенью.
знаешь, я вот тут подумала, что все сначала против и боятся, но как начинают принимать подходящую терапию, так реальный подъем чувствуют и не жалеют.
И умереть страшно и терапию страшно пить,был опыт небольшой, года 4 так назад был в местах не столь отдаленных, назначили калектру с ретровиром и ещё какой третий препарат, дак вот от этой схемы мне стало намного хуже, стало постоянно сердце болеть, но никогда ранее таких проблем не было, часто сознание терял, печень вообще умирать стала, подумал подумал и отказался от нее, пил правда не больше двух месяцев, говорили надо было потерпеть
Сашко, ты чего это? быстро пей таблетки! помрешь же!
может в местах не такой большой выбор терапии? через СЦ попробуй. обязательно расскажи про проблемы с сердцем и печенью.
знаешь, я вот тут подумала, что все сначала против и боятся, но как начинают принимать подходящую терапию, так реальный подъем чувствуют и не жалеют.
14 янв. 2016 г. в 13:15