Сортировка тем
Здоровье и жизнь с ВИЧ
Общие вопросы касающиеся жизни с ВИЧ
кто то сталкивался?
Доброго дня всемРебят подскажите кто то сталкивался с табл.Ливодекса?При высоком АЛТ печени можно применять?
Натка Россия, Нижний Новгород
11 ноя. 2015 г. в 09:46
1
1016
Клетки выросли без терапии. У кого-то такое было?
Доброе утро, товарищи!
Только что вышла от инфекциониста. Пришла с намерением начать принимать терапию и опоясывающим герпесом, но оказывается мои клетки выросли с 500 (держалось все время от момента заражения) до 700, а вирусная упала. В терапии отказали.
Я пребываю в шоке. Прежде чем делать выводы, хочу спросить у кого-то такое бывало? Если да, то давно или в течении последнего года?
у
удалена Западная Сахара
11 ноя. 2015 г. в 08:26
24
4461
Помогите поxудеть
рост 180 а вес 101, посоветуйте пожалуйста, бросил курить 26 дней назад
Джентльмен Россия, Брянск
10 ноя. 2015 г. в 18:48
12
1194
Курение и ВИЧ
Я курильщик с 15летним стажем. В марте узнала про вич, а потом начиталась что при вич курить вообще нельзя, мол велика вероятность к праотцам от рака отправиться. Что скажете? Похоже что бросать придется. Кто как боролся с этой привычкой? Если честно- бросать вообще неохота....
Ю
Юлия Россия, Томская обл.
6 ноя. 2015 г. в 18:47
33
6381
Высокая температура при вич
Подскажите пожалуйста, у сестры вич уже лет 8, обнаружили лет 5 назад, терапия не требовалась, анализы были в норме. И вот уже почти 2 месяца температура 39 и выше. Ничего не болит,только увеличены лимфоузлы. 2 недели пролежала в инфекционке,ставили капельницы, сдала все возможные анализы, на туб 2 раза в СЦ и тубдиспансере, ничего не нашли. Сейчас дома на жаропонижающих уколах, таблетки не помогают. Терапию не принимает, врачи говорят нужно найти причину воспаления, а терапия при такой t может убить. Говорит у нее осталось 60 клеток! Может кто-то сталкивался, что может дать такую высокую температуру???
Е
Елена Россия, Тольятти
4 ноя. 2015 г. в 12:51
14
28127
Неврология и операции)))
У меня обнаружили кисту в голове ,маленькую)) расплатой за её существование стали судороги и головокружения,потеря сознания!!!! Кто сталкивался с таким ???От чего возникают кисты и что с ними делать??
Я не на терапии ,имурка очень высокая,нагрузки почти нет ,так что надеюсь не из-за наличия плюса она образовалась))
A
Alli Россия, Бытошь
1 ноя. 2015 г. в 02:49
8
1787
кто подскажет?
вот и присоединился к вам...месяц как у знал о своем плюсе.врачи толком ничего не объясняют,поэтому обращаюсь к вам с вопросом.в первые дни было очень хреново,думал не оклемаюсь.почти все симптомы прошли и чувствую сейчас себя довольно не плохо,но начали выподать волосы.кто знает есть какие то лекарства чтобы это прекратить?и еще вопрос о клетках,первый анализ показал 315,читал что они со временем поднимутся,спросил у врачей об этом,сказали что максимум на 50 поднимаются,хотят посадить на терапию((у какого то поднтмались до нормы или хотя бы до не таких критических показателей?
к
костя Россия, Санкт-Петербург
29 окт. 2015 г. в 01:11
10
1421
Линекс - в инструкции - Принимать с осторожностью при вич.
Собственно вопрос в теме. Чем и почему молочные колонии могут повредить при вич.
Хотелось бы услышать мнение специалиста. Спасибо.
l
lolkek Россия, Санкт-Петербург
27 окт. 2015 г. в 22:01
52
23968
подскажите!!!
привет всем!подскажите,можно ли ставить прививку против гриппа?не повлияет ли это на имунку?
Marinysik Россия, Кировская обл.
25 окт. 2015 г. в 11:26
13
1154
девушкам
Девочки,кому врач гинеколог ставил диагноз эндометрит.что это? как это лечится? буду благодарна любым отзывам по теме.
Л
Лка Узбекистан
23 окт. 2015 г. в 16:41
11
1235
Антибиотик или бактериофаг
Кто-нибудь пробовал, что за зверь?
РобинзонПузо Валлис и Футуна о-ва
19 окт. 2015 г. в 10:42
10
3799
Дрожь в мышцах и постоянная усталость
Может кто сталкивался и как лечили? Появилась дрожь в мышцах. Веду здоровый образ жизни. Терапию сменили Калетра+ Вирокомб на реатаз+кивекса. ИС -800, ВН - неопределяемая. Повышен холестерин. Пыталась заниматься спортом,но слабость мешает.
В
Виолета Россия, Екатеринбург
19 окт. 2015 г. в 09:52
7
1396
13
1681
Вакцина???как вы думаете,есть надежда?
🆘В США начались испытания на людях вакцины против ВИЧ/СПИДа
По словам Галло, “наша вакцина-кандидат против ВИЧ/СПИДа направлена на то, чтобы сковать вирус в момент инфицирования, когда многие различные штаммы ВИЧ, распространенные в мире, могут быть нейтрализованы”.
Галло заметил: “Мы считаем, что этот механизм является главным необходимым условием для эффективной вакцины по предотвращению ВИЧ”.
Работа над новой вакциной велась на протяжении пятнадцати лет, она уже прошла все стадии испытаний на обезьянах.
Галло подчеркнул, что “хотя нам еще предстоит провести важное исследование, направленное на взлом защиты антител, этот первый шаг является для нас важным, чтобы понять, как реагируют люди, а не подопытные животные”.
Ожидается, что в первой фазе испытаний на людях новой вакцины с целью определения ее безопасности и изучения иммунной реакции, примут 60 человек.
К
Кристина Россия, Москва
15 окт. 2015 г. в 23:13
24
2813
второй раз отказалась от терапии....моя жизнь
Приветики всем,)))) на терапию села через 10 лет после случайного заражения... была беременность. Заразилась в 16, начала в 26. Родила и все пила терапию. Мне не подошло ничего, кроме презисты. Пила все что есть, кроме новых таблеток, еще не зарегестрированных. Плохо от всего. Через год после родов я отказалась от терапии. Заболела менингитом-ну, потому может что я спрыгнула с парашютом с 4500 тыс метров и без шапочки и все, отболела и дальше два года жила и не напрягалась, одно но... как за границу так там я кишечное подхватывала. Все эти туалетные расстройства мне надоели и я села опять на теру... с клетками 350. И понеслось как всегда- ну ничего не подходит, даже трувада, ралтегравир и т.д. вызывали мне повышение холестерина и понижение лейкоцитов и нейтрофилов. И так каждое лекарство. Сейчас уже как два месяца я отказалась опять от всего. Ну, а что делать...? если все препараты мне калечат жизнь, как мне их принимать? проще отказаться. Кирилл Александрович(врач СПБ центра) мне лекцию прочитал, но бесполезно, а что мне читать- я ушла с теры с 6 ,3 - холестерина, повышенным триглицерина 2,5, низкими нейтрофилами(1,0), лейкоцитами и гемоглобином. Ушла и живу... Все восстановилось - все прекрасно, кроме иммунитета((( Сказала -готова оплатить хосспис себе, но его для нас и нету в Питере то(((( Не хочу напрягать своих, знаю , что это случиться, а что делать не пойму. Хочу рассказать Вам о том, как я прерывала и жила, причем все норм у меня было, посмотрим как сейчас- К.А. сказал , что возможны необратимые последствия уже. Но я хочу забыть, что я больна, хочу забыть эти таблетки и их последствия, хочу прожить нормально пусть пару лет, но не мучеться от побочек и не существовать. Сейчас 2 месяца без терапии: боли в голове(довольно сильные), боли под левой лопаткой- уже сильные, это нервная система, сплю плохо, дисбактериоз влагалища, (до терапии две операции по удалению цитологии 3 стадии- это по 30 тыс каждая операция), на терапии у меня пропали месячные- сейчас начались))) Ураааа, у меня еще они есть_круто))) Сейчас мне существенно лучше, я изменилась как человек-стала какой была- гиперактивной и это клево. Терапия меня подавляла везде - я просто существовала. Повезло кому она подходит, я вам завидую( белой завистью), но мне терапия - не катит((( Меня поймут- я знаю, Здоровья всем.
Кристина Россия, Санкт-Петербург
15 окт. 2015 г. в 23:00
17
2718
ЛОРы Москвы - лечение хронического тонзиллита
Ребята, замучался с хроническим тонзиллитом, а точнее с его нечастыми, но яркими рецидивами.
Заработал его еще до +. Сейчас хочу с ним разобраться окончательно, т.к. он, насколько я понимаю, здорово влияет на ИС. Сам на терапии. Т.к. не москвич, стою на учете на малой родине, где СЦ нет ЛОРов, только инфекционисты.
Мой врач рекомендовал удалить миндалины, но где - уже моя проблема. Расскажите, пожалуйста, про свой опыт лечения тонзиллита, и в какие ЛПУ Москвы лучше обратиться? И что лучше - прижечь миндалины или удалить?
Спасибо!!!!
С
Славчик Россия, Москва
15 окт. 2015 г. в 00:12
12
1376
и снова про ВПЧ
Были ниже темы про ВПЧ, но ответа я не нашла в них.Девчонки, помогите инфой, обратиться мне больше не к кому. К врачам к как имя ходу в поликликлинику инфы не добьешься, на все мои вопросы ехидно улыбаются и вообще,ощущение что они меня давно уже на кладбище отправили...Выявили у меня ВПЧ, тип не скажу, увидела только на бумажке с анализами надпись что количество незначительное. К этому всему добавилась эррозия ш м. Делала биопсию, анализ показал воспаление. Я вот не пойму, мнения расходятся, один говорит что нужно срочно лечить ВПЧ , иначе прижигание эрозии бесполезно, лечение дорогими препаратами (полиоксидоний,генферон, эпиген и пр.)и в то же время сами гарантии не дают что это вылечится...другой врач, который биопсию брал, по результатам выписал мне курс на 10 дней, вильпрафен+жоксицилин+миконазол+малавит, а после лечения на осмотр и если все нормально то на прижигание.,причём я у неё спросила , нужно ли мне после снова сдавать анализ на ВПЧ, сказала что нет, только осмотр. А про мужа моего умолчала. Я не понимаю, нам обоим лечиться? И что ему принимать? Стоит ли ему анализ сдавать? Голова кругом, я ничего не понимаю. Денег сейчас нет по платным ходить, ребёнок заболел. Помогите пожалуйста кто располагает инфой, буду очень благодарна.
Леночка Россия, Москва
14 окт. 2015 г. в 21:31
6
1542
Масло черного тмина - за или против?
после того как узнаешь о своем + начинаешь копать все форумы и искать инфу в данном случае о поднятии уровня клеток. так вот в некоторых источниках пишут что масло черного тмина - самое лучшее средство для этого в независимости от приема теры. в других написано что это иммуномодулятор и его категорически нельзя. у кого-нибудь был РЕАЛЬНЫЙ опыт в применении? а не только теории и домыслы
Кирилл Россия, Москва
13 окт. 2015 г. в 17:48
10
8039
скажите зубному врачу надо докладывать о статусе
принести анализы надо наверно последнего будут принимать все промывать потом после меня
Дельфин Россия, Челябинская обл.
12 окт. 2015 г. в 15:34
56
5024
На какой день орви можно начинать пить антибиотик
Добрый день! Заболела сильно, температура четвертый день, с сегодняшнего дня кашель сильный, приносит боль. Врач была, послушала, сказала - дыхание жесткое, назначила Антибиоти Глево. Хороший? Поможет? Я просто никогда их не пила.
М
Маруся Россия, Москва
11 окт. 2015 г. в 16:48
5
1207
Сопутствующие болезни!
Как вы считаете,какие самые опасные болезни сопровождающие вич!?Одно дело бороться с вич,но когда обнаруживается что то еще!(гепатит,гинекологические болезни и т.д....)
К
Кристина Россия, Москва
8 окт. 2015 г. в 23:48
5
1540
Подскажите плиз,у кого был опыт лечения в клинике неврозов в Москве на Шаболовке.....
Хотелось бы услышать отзывы о данном заведении...единственное знаю,что Москвичей кладут бесплатно причем без всяких проблем связанных с вич, что приятно удивило....Если хто там лежал отзовитесь:-) пишите в личку....
МиЛаШкА Россия, Москва
7 окт. 2015 г. в 16:21
1
1644
подскажите
Здравствуйте!встречаюсь с девушкой я положительный,она нет!был один раз не защищённый секс,но без семяизвержения!у меня Вирусная нагрузка не определяется,1.5 года на терапии.какая вероятность её заражения?
А
Алексей Россия, Новосибирская обл.
7 окт. 2015 г. в 15:51
3
914
опоясывающмй герпес
Доброе утро всем... у меня был опоясывающий на руке... пролечилась в больнице... сказали нерв будет еще воспаоен месяца три... я незнаю к кому теперь обращаться иои что делать подскажите... рука ноет и чешется.... спать невозможно..
Л
Лариса Россия, Сургут
7 окт. 2015 г. в 07:40
6
898
Противовирусные препараты
Ребята, сейчас осень- сезон простуд. Да и зима впреди.... какие противовирусные препараты можно принимать, когда простынешь? Просто почти на всех есть пометка- на одних- имунностимулятор, на других- имунномодулятор. Я вообще слышала, что нам нельзя имуностимуляторы, а модуляторы наоборот вреда никакого не несут. Помогите разобраться, будьте добры
Ю
Юлия Россия, Томская обл.
5 окт. 2015 г. в 22:28
3
1313
Ваше сообщение