Сортировка тем
Здоровье и жизнь с ВИЧ
Общие вопросы касающиеся жизни с ВИЧ
боль в горле
неделю назад пришел анализ на грибок ротовой полости в спидцентре сказали пить нистатин но дело в том что у меня 4 дня начало болет горло то есть не болит а глотать больно но это точно не простуда пробовала ингалипт гексорал не помогает может кто о сталкивался стакой проблемой
светлана Россия, Пермский край
18 ноя. 2015 г. в 23:11
3
1481
Народ срочно нужен совет!!!!!!!
Был незащищенный секс,я плюс он минус....один раз у нас с ним только было....Спустя две недели что то у него не то там стало...и он сдал анализы на ИППП там и на Вич в том числе ...в пятницу будет результат...Стоит ли мне переживать что анализы на Вич будут положительные??Очень страшно что то стало...а в том момент об этом не думала...выпившие были..Только не надо меня осуждать какая я плохая,и что не предупредила парня...дело сделано...о чем жалею очень...Сейчас.мне просто надо совет покажут ли эти анализы спустя две недели положительный результат или нет,,,?
Сhrysalis Беларусь, Гомельская обл.
18 ноя. 2015 г. в 20:54
25
4100
Не принесет ли вреда?
Скажите пожалуйста, с нашим деагнозом можно ли принемать: настойки женьшеня, элеутерококка в качестве тонизирующего, стимулирующего средства и дополнительно , как повышающее давление при гепотонии?
beretta Россия, Пермский край
18 ноя. 2015 г. в 19:04
43
5877
можно ли заразится вич Мужчина - дающая сторона,
можно ли заразится вич Мужчина - дающая сторона, вкратце мне сделала минет девка с вич при этом без презерватива, порезы ,ранки на члене нет и не было , как и в полостью рта тоже у ней не было ранки. какой вероятность заразится
олег Россия, Москва
18 ноя. 2015 г. в 05:06
38
3460
Кто-нибудь что-нибудь понимает в СД3 иСД4??
С момента постановки на учет (2009 года) СД3 80-90% (норма по моему 50 или 70), а кол-во 3500-6000 клеток при норме около 1500-2000, СД4 15-16% (максимум было 22 или 24) при норме 30-40%, кол-во 850-1100 клеток, и что самое непонятное, так это нагрузка не растёт (стабильно около 500-1500 копий, один раз было до 20000 копий, но потом вернулась в стандарты, в ноябре этого года была около 600 копий) ВИЧ минимум с 2006 года, максимум с 1999-2000 примерно. В июле начал лечить гепС, нагрузка не определяется с 3-ей недели лечения, но изменений по иммунитету не произошло до сих пор. Терапию пока не пью, так вот вопрос: что за херня? почему иммунитет в напряге таком, при такой нагрузке?? и стоит ли начинать АРВТ? Все врачи говорят: мы не знаем, просто такое течении ВИЧ. Может у кого то что-то подобное происходило?
Буду благодарен, если прозвучат полезные ответы!
Илон_Маск Россия, Санкт-Петербург
17 ноя. 2015 г. в 22:33
1
1226
лимфоузел увеличился от спорта?
все со всех страниц трубят, что нужен спорт. хожу в зал уже давно. на днях позанимался хорошенько (штанга, гантели, брусья) и на следующий день воспалился и болит лимфоузел подмышкой. причем я бы не сказал, что я сильно уж перестарался с железками. все как обычно. после постановки диагноза прошел месяц и за это время те узлы которые изначально были увеличены (шейные) уже все прошли а этот взял и выскочил
внимание вопрос - так спорт полезен или нет? и если лимфоузел от него раздулся и болит не значит ли это, что ВН резко увеличилась и на это он отреагировал?
Кирилл Россия, Москва
16 ноя. 2015 г. в 18:46
4
4647
Проблемы с губами
Подскажите пожалуйста,губы пухнут(на лице)и липнут!может кто сталкивался с такой проблемой
Алексей Россия, Новосибирская обл.
16 ноя. 2015 г. в 11:03
15
2331
Кандидоз на половых органах.
Здравствуйте!
Уже несколько лет,с переменным успехом,борюсь с молочницей.По указанию врача из СЦ испальзовал мали Флуцинар,Кандид-Ви др.Диета без сахара и дрожжей немного облегчает,но окончательной победы нет.
Кто нибудь сталкивался с этой болячкой?Если да,то поделитесь пожалуйста опытом борьбы.
Поликарп Россия, Тула
14 ноя. 2015 г. в 16:57
31
3269
Как лечить вирусные простудные заболевания с ВИЧ?
Котятки привет! Давно я не заходил на сайт! Вот моя история...откликнитесь кто-нибудь! Работаю кондуктором в трамвайке, 2 дня работал один на 2 вагона (системе)...на улице ливни и жуткие ветра! Позовчера после депо, вечером, заболел - приехал домой температура 38 и 5, вчера ходил к врачу, сел на больничный! Вечером мне бабушка вызывала скорую, поднилась температура 39, скорая поставила ангину. Сегодня температура выросла до 39 и 7! Весь горю лежу, уже выжрал стока таблеток этого парацетамола! Скажи, влияет ли дополнительно вич на лечение ангины? Может ли вич поддать осложнений? И как вообще лечить ангину если вич? Как и все, или что то особенное? Нужно ли ехать в СЦ?
Alyo_Gurt Россия, Краснодар
14 ноя. 2015 г. в 15:50
44
5126
Наручные часы с несколькими будильниками
поискал по интернету - не нашел. может плохо искал? подскажите нормальные мужские наручные часы с несколькими будильниками. я блин про профилактику туба 1р в день забываю а тут на горизонте маячит тера. ужс
Кирилл Россия, Москва
13 ноя. 2015 г. в 11:51
5
2105
если мужчина и женщина +
предохраняться надо обязательно? я на терапии, он нет. Гепатитов нет у обоих. Других болячек тоже нет. Допускается ли секс без презерватива? хочу знать на будущее)))
Юлия Россия, Томская обл.
13 ноя. 2015 г. в 10:36
31
2323
герпес
привет всем.сегодня на губе надулся герпес,час назад начало морозить,померила температуру 37,7.это от герпеса?
Лка Узбекистан
11 ноя. 2015 г. в 13:41
11
1219
кто то сталкивался?
Доброго дня всемРебят подскажите кто то сталкивался с табл.Ливодекса?При высоком АЛТ печени можно применять?
Натка Россия, Нижний Новгород
11 ноя. 2015 г. в 09:46
1
1036
Клетки выросли без терапии. У кого-то такое было?
Доброе утро, товарищи!
Только что вышла от инфекциониста. Пришла с намерением начать принимать терапию и опоясывающим герпесом, но оказывается мои клетки выросли с 500 (держалось все время от момента заражения) до 700, а вирусная упала. В терапии отказали.
Я пребываю в шоке. Прежде чем делать выводы, хочу спросить у кого-то такое бывало? Если да, то давно или в течении последнего года?
удалена Западная Сахара
11 ноя. 2015 г. в 08:26
24
4489
Помогите поxудеть
рост 180 а вес 101, посоветуйте пожалуйста, бросил курить 26 дней назад
Джентльмен Россия, Брянск
10 ноя. 2015 г. в 18:48
12
1216
Курение и ВИЧ
Я курильщик с 15летним стажем. В марте узнала про вич, а потом начиталась что при вич курить вообще нельзя, мол велика вероятность к праотцам от рака отправиться. Что скажете? Похоже что бросать придется. Кто как боролся с этой привычкой? Если честно- бросать вообще неохота....
Юлия Россия, Томская обл.
6 ноя. 2015 г. в 18:47
33
6459
Высокая температура при вич
Подскажите пожалуйста, у сестры вич уже лет 8, обнаружили лет 5 назад, терапия не требовалась, анализы были в норме. И вот уже почти 2 месяца температура 39 и выше. Ничего не болит,только увеличены лимфоузлы. 2 недели пролежала в инфекционке,ставили капельницы, сдала все возможные анализы, на туб 2 раза в СЦ и тубдиспансере, ничего не нашли. Сейчас дома на жаропонижающих уколах, таблетки не помогают. Терапию не принимает, врачи говорят нужно найти причину воспаления, а терапия при такой t может убить. Говорит у нее осталось 60 клеток! Может кто-то сталкивался, что может дать такую высокую температуру???
Елена Россия, Тольятти
4 ноя. 2015 г. в 12:51
14
28201
Неврология и операции)))
У меня обнаружили кисту в голове ,маленькую)) расплатой за её существование стали судороги и головокружения,потеря сознания!!!! Кто сталкивался с таким ???От чего возникают кисты и что с ними делать??
Я не на терапии ,имурка очень высокая,нагрузки почти нет ,так что надеюсь не из-за наличия плюса она образовалась))
Alli Россия, Бытошь
1 ноя. 2015 г. в 02:49
8
1811
кто подскажет?
вот и присоединился к вам...месяц как у знал о своем плюсе.врачи толком ничего не объясняют,поэтому обращаюсь к вам с вопросом.в первые дни было очень хреново,думал не оклемаюсь.почти все симптомы прошли и чувствую сейчас себя довольно не плохо,но начали выподать волосы.кто знает есть какие то лекарства чтобы это прекратить?и еще вопрос о клетках,первый анализ показал 315,читал что они со временем поднимутся,спросил у врачей об этом,сказали что максимум на 50 поднимаются,хотят посадить на терапию((у какого то поднтмались до нормы или хотя бы до не таких критических показателей?
костя Россия, Санкт-Петербург
29 окт. 2015 г. в 01:11
10
1443
Линекс - в инструкции - Принимать с осторожностью при вич.
Собственно вопрос в теме. Чем и почему молочные колонии могут повредить при вич.
Хотелось бы услышать мнение специалиста. Спасибо.
lolkek Россия, Санкт-Петербург
27 окт. 2015 г. в 22:01
52
24144
подскажите!!!
привет всем!подскажите,можно ли ставить прививку против гриппа?не повлияет ли это на имунку?
Marinysik Россия, Кировская обл.
25 окт. 2015 г. в 11:26
13
1180
девушкам
Девочки,кому врач гинеколог ставил диагноз эндометрит.что это? как это лечится? буду благодарна любым отзывам по теме.
Лка Узбекистан
23 окт. 2015 г. в 16:41
11
1258
Антибиотик или бактериофаг
Кто-нибудь пробовал, что за зверь?
РобинзонПузо Валлис и Футуна о-ва
19 окт. 2015 г. в 10:42
10
3854
Дрожь в мышцах и постоянная усталость
Может кто сталкивался и как лечили? Появилась дрожь в мышцах. Веду здоровый образ жизни. Терапию сменили Калетра+ Вирокомб на реатаз+кивекса. ИС -800, ВН - неопределяемая. Повышен холестерин. Пыталась заниматься спортом,но слабость мешает.
Виолета Россия, Екатеринбург
19 окт. 2015 г. в 09:52
7
1420
13
1702