На сайте с
29-09-2015

Народ срочно нужен совет!!!!!!!

Был незащищенный секс,я плюс он минус....один раз у нас с ним только было....Спустя две недели что то у него не то там стало...и он сдал анализы на ИППП там и на Вич в том числе ...в пятницу будет результат...Стоит ли мне переживать что анализы на Вич будут положительные??Очень страшно что то стало...а в том момент об этом не думала...выпившие были..Только не надо меня осуждать какая я плохая,и что не предупредила парня...дело сделано...о чем жалею очень...Сейчас.мне просто надо совет покажут ли эти анализы спустя две недели положительный результат или нет,,,?

18 ноя. 2015 г. в 20:54
На сайте с
4-12-2009

Спустя две недели может и не покажут, а спустя 4 недели - возможно.
Вы терапию принимаете? Если да, то шансов, что его принесло, гораздо больше

18 ноя. 2015 г. в 22:57
На сайте с
29-09-2015

Цитата
Спустя две недели может и не покажут, а спустя 4 недели - возможно. Вы терапию принимаете? Если да, то шансов, что его принесло, гораздо больше
Нет пока не на терапии ...последний раз когда сдавала вирусная 6000тыс. была

18 ноя. 2015 г. в 23:09
На сайте с
30-11-2014

А секс какой был?

18 ноя. 2015 г. в 23:53
На сайте с
28-04-2012

Вот да,секс,то разный бывает!давай рассказывай подробности!!!

19 ноя. 2015 г. в 00:01
На сайте с
1-11-2012

Юль, сейчас почти везде анализ делается на Architect - это тест-система 4-го поколения, на 2-недельном сроке достоверность результата более 90 процентов (точно не помню, гуголь знает). Так что не ошибется.
Поздно уже посыпать голову пеплом, прими дзен и жди результат.

19 ноя. 2015 г. в 00:15
На сайте с
29-09-2015

Цитата
Юль, сейчас почти везде анализ делается на Architect - это тест-система 4-го поколения, на 2-недельном сроке достоверность результата более 90 процентов (точно не помню, гуголь знает). Так что не ошибется. Поздно уже посыпать голову пеплом, прими дзен и жди результат.
надеюсь на чудо и что нечего не покажет....

19 ноя. 2015 г. в 00:30
На сайте с
30-08-2010

вам если повезет , то больше так не делайте это уголовно-наказуемо а что касается вашего секса ,риск значительный и влияет всё каким, как долго ,трезвый пьяный и тд если вагинальным у вас нет ран ,крови и выделений ,занимались не долго и у него хороший иммунитет ,тогда пронесет

19 ноя. 2015 г. в 11:58
На сайте с
23-09-2012

Цитата
человек нравственен не в том что делает а в том ,что он никогда, ни за какие деньги не сделает (с).  

как то слово деньги не в тему высказаны.или я могу заблуждаться?

19 ноя. 2015 г. в 16:40
На сайте с
7-07-2015

Ная, вас тут обыскамшись)) бо инфа прошла, шо вас по 228 прикрутили рассказывайте скорее фсё!

Юляш, ай яй яй чпокаться без резинки с определяемой вн - однозначное отягощение кармы, с последующими вытекающими... Была бы у меня крольчья лапа, я бы спросила у того чье имя не произносится, высок ли процент вероятности заражения.... но увы и ах... лапы нет, и о том получите вы по лбу или просто в лоб мы узнаем только завтра. Омммм...

19 ноя. 2015 г. в 16:46
На сайте с
21-10-2012

Цитата
шо вас по 228 прикрутили 
господя))) сначала погуглила , потом только смайлик увидела))) все прозаично , решила вас покинуть ,но потом заскучала без вашего общения.

Цитата
как то слово деньги не в тему высказаны 
я тоже колебалась между шанежки и деньги .

19 ноя. 2015 г. в 16:55
На сайте с
17-06-2014

Читать нечего,всё удалено автором....

19 ноя. 2015 г. в 18:13
На сайте с
4-12-2009

to Made in Wishland 
Мой дорогой дряхлеющий друг!
Злые силы пытаются помешать, но любовь на нашей стороне - я успела прочитать твое второе послание (то, что про роман в Анапе). Ты покорил меня своей сентиментальностью, впрочем как и в тот день, когда, увидев меня, от счастья и возбуждения пустил своим единственным глазом скупую мужскую слезу. Очень жаль, что судьба развела нас по разным уголкам необъятной Родины. Все время думаю о нашем расставании - утром ты так спешил, что забыл свой протез при входе в спальню. Этот кусок бревна долгие годы напоминает мне о тебе. Я бережно храню его в надежде, что когда-нибудь ты решишь тряхнуть своей стариной и приедешь ко мне, как и в прежние времена густо надушившись дорогим парфюмом с нотками нафталина...
Пи.Си: одно меня печалит, мой милый друг, не успела я сделать копию твоего послания. Перечитывала бы его холодными одинокими вечерами)))

19 ноя. 2015 г. в 20:51
На сайте с
24-07-2010

Ох и не зря я окропил святой водицей бубенчики почтового голубя. Донес все-таки крылатый мою весть в Саратовскую губернию. Камилка, старушенция моя морщинистая, всколыхнула ты во мне воспоминания. Всю сегодняшнюю ночь мучил меня е-ротический кошмар. Ты, хромая и подергиваясь от нервного тика, приближаешься ко мне аки горная лань. Изгибаясь как пантера и кашляя как каторжанин, ты взбираешься на наше любовное ложе, где я уже возлежу в носках абсолютно голый. С остервенением горного барса ты набрасываешься на меня и царапаешь мне спину своими кривыми и желтыми от грибка безупречными ноготками. О Боги, я весь трепещу, когда ты с грациозностью 78-летнего лебедя вынимаешь свою вставную челюсть, кладешь её на тумбочку рядом с кроватью и превознемогая подагру и остеохондроз падаешь с кровати на колени, чтобы рассмотреть во всех подробностях, а затем и возлюбить моего 5-ти сантиметрового сморщенного гиганта своими прекрасными губками, бордовыми словно спелая вишня и усыпанными такими чудесными и такими милыми пузырьками герпеса. Тут мой сон подло прерывается больничной медсестрой, в носу от поднявшегося давления лопнул сосудик, а через катетер потекла струйка желтой жидкости в пристроенный на бедре мочеприёмник.

20 ноя. 2015 г. в 12:31
На сайте с
23-10-2012

Господи! Вот это любовь!

20 ноя. 2015 г. в 13:11
На сайте с
29-09-2015

все ок))анализ нечего не показал .... здоров)))

20 ноя. 2015 г. в 18:32
На сайте с
24-07-2010

Цитата
все ок))анализ нечего не показал ....здоров)))

Слава Богу! Впредь больше так не чуди. Если еще раз накосячишь, придется взять тебя на перевоспитание. Я хоть и сморщенный 80-ти летний кулёчек, но удали во мне ого-го, пару раз в день точно смогу тебя перевоспитывать, не то что современная молодёжь.

20 ноя. 2015 г. в 19:25
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 Всю сегодняшнюю ночь мучил меня е-ротический кошмар. 
Ты так и не исправился, мой расчудесный друг! По-прежнему варишь компот из мухоморов, которые мы сушили в нашем летнем домике. Фантастические были грибы, у меня они закончились довольно быстро, заедала депрессию после твоего исчезновения. Как-нибудь загляну к тебе на грибной огонек (я все еще классно летаю в ступе с турбодвигателем), вспомним молодость. А пока я с тобой прощаюсь - отправляюсь в страну заморскую, ловить вьетнамскую кобру для новогоднего ужина.

20 ноя. 2015 г. в 21:29
На сайте с
5-11-2011

21 ноя. 2015 г. в 00:05
На сайте с
29-09-2015

Больше не буду)))) хватило этого раза ))))))))))))) поэтому обойдусь без перевоспитания

21 ноя. 2015 г. в 11:20
На сайте с
10-01-2014

Слишком мало времени прошло, чтобы радоваться отрицательному результату, тем более при определяемой вирусной нагрузке. Эта зараза уж очень непредсказуемая и если поселится где в организме, то не сразу себя проявляет. Особенно если у чела иммунка крепкая! Советую вашему знакомому через полгодика анализ повторить для пущей уверенности....

22 ноя. 2015 г. в 18:45
На сайте с
3-11-2012

6000 тыс. это 6 000 000 копий или 6 млн.

22 ноя. 2015 г. в 19:33
На сайте с
2-12-2015

Вот из -за такой девушки как автор я и попал в клуб. 5 минут удовольствий а человеку жизнь сломали.

3 дек. 2015 г. в 05:30
На сайте с
9-08-2011

Цитата
 Был незащищенный секс,я плюс он минус....один раз у нас с ним только было. 

Странный товарищ, у него был повод переживать? Не все после секса бегут сдавать на вич-инфекциию и анализы ИППП Ясно одно, не вздумай себя выдать ему при любом раскладе.
Цитата
все ок))анализ нечего не показал ....здоров)))

Хорошие новости.
Цитата
Больше не буду

Ты подумала, о чём сказала? Ну, резиночки хорошие в помощь. Только сейчас сократят закупки иностранных товаров мед. назначения, я и не знаю, войдут ли туда презервативы. Наши резинки ни какие по качеству. Уже подписало правительство на ограничение закупок иностранных лекарств и товаров. Будет дело, если коснётся презиков и по антивирусной терапии тоже не известно.

3 дек. 2015 г. в 11:50
На сайте с
26-10-2015

Цитата
Вот из -за такой девушки как автор я и попал в клуб. 5 минут удовольствий а человеку жизнь сломали.

Больше всего умиляет этот выражанс, что от дам, что от мужчин!!!!
Сударь, а свою жизнь не вы ли сами и сломали?
Иногда, ну хотя бы иногда, нужно думать головой, а не причинным местом.
Беда - когда желудок упрямей чем рассудок!!!

3 дек. 2015 г. в 14:05
На сайте с
19-12-2011

Ага, из-за девушки он попал. А не из-за своей беспечности)) нравятся мне такие, у которых все виноваты, кроме них:)))

3 дек. 2015 г. в 14:16
Ваше сообщение