Ох и не зря я окропил святой водицей бубенчики почтового голубя. Донес все-таки крылатый мою весть в Саратовскую губернию. Камилка, старушенция моя морщинистая, всколыхнула ты во мне воспоминания. Всю сегодняшнюю ночь мучил меня е-ротический кошмар. Ты, хромая и подергиваясь от нервного тика, приближаешься ко мне аки горная лань. Изгибаясь как пантера и кашляя как каторжанин, ты взбираешься на наше любовное ложе, где я уже возлежу в носках абсолютно голый. С остервенением горного барса ты набрасываешься на меня и царапаешь мне спину своими кривыми и желтыми от грибка безупречными ноготками. О Боги, я весь трепещу, когда ты с грациозностью 78-летнего лебедя вынимаешь свою вставную челюсть, кладешь её на тумбочку рядом с кроватью и превознемогая подагру и остеохондроз падаешь с кровати на колени, чтобы рассмотреть во всех подробностях, а затем и возлюбить моего 5-ти сантиметрового сморщенного гиганта своими прекрасными губками, бордовыми словно спелая вишня и усыпанными такими чудесными и такими милыми пузырьками герпеса. Тут мой сон подло прерывается больничной медсестрой, в носу от поднявшегося давления лопнул сосудик, а через катетер потекла струйка желтой жидкости в пристроенный на бедре мочеприёмник.
20 ноя. 2015 г. в 12:31
Россия, Саратов
Вы терапию принимаете? Если да, то шансов, что его принесло, гораздо больше
18 ноя. 2015 г. в 22:57