Сhrysalis
Новичок
Беларусь, Гомельская обл.
Народ срочно нужен совет!!!!!!!
Был незащищенный секс,я плюс он минус....один раз у нас с ним только было....Спустя две недели что то у него не то там стало...и он сдал анализы на ИППП там и на Вич в том числе ...в пятницу будет результат...Стоит ли мне переживать что анализы на Вич будут положительные??Очень страшно что то стало...а в том момент об этом не думала...выпившие были..Только не надо меня осуждать какая я плохая,и что не предупредила парня...дело сделано...о чем жалею очень...Сейчас.мне просто надо совет покажут ли эти анализы спустя две недели положительный результат или нет,,,?
18 ноя. 2015 г. в 20:54
Сhrysalis
Новичок
Цитата
Спустя две недели может и не покажут, а спустя 4 недели - возможно. Вы терапию принимаете? Если да, то шансов, что его принесло, гораздо большеНет пока не на терапии ...последний раз когда сдавала вирусная 6000тыс. была
18 ноя. 2015 г. в 23:09
илья
Пользователь
Россия, Москва
А секс какой был?
18 ноя. 2015 г. в 23:53
jailbreak
Пользователь
Россия, Севастополь
Вот да,секс,то разный бывает!давай рассказывай подробности!!!
19 ноя. 2015 г. в 00:01
Yoda
Пользователь
Фарерские о-ва
Юль, сейчас почти везде анализ делается на Architect - это тест-система 4-го поколения, на 2-недельном сроке достоверность результата более 90 процентов (точно не помню, гуголь знает). Так что не ошибется.
Поздно уже посыпать голову пеплом, прими дзен и жди результат.
Поздно уже посыпать голову пеплом, прими дзен и жди результат.
19 ноя. 2015 г. в 00:15
Сhrysalis
Новичок
Цитата
Юль, сейчас почти везде анализ делается на Architect - это тест-система 4-го поколения, на 2-недельном сроке достоверность результата более 90 процентов (точно не помню, гуголь знает). Так что не ошибется. Поздно уже посыпать голову пеплом, прими дзен и жди результат.надеюсь на чудо и что нечего не покажет....
19 ноя. 2015 г. в 00:30
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
вам если повезет , то больше так не делайте это уголовно-наказуемо
а что касается вашего секса ,риск значительный и влияет всё каким, как долго ,трезвый пьяный и тд если вагинальным у вас нет ран ,крови и выделений ,занимались не долго и у него хороший иммунитет ,тогда пронесет
а что касается вашего секса ,риск значительный и влияет всё каким, как долго ,трезвый пьяный и тд если вагинальным у вас нет ран ,крови и выделений ,занимались не долго и у него хороший иммунитет ,тогда пронесет
19 ноя. 2015 г. в 11:58
Дзэн
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
как то слово деньги не в тему высказаны.или я могу заблуждаться?
человек нравственен не в том что делает а в том ,что он никогда, ни за какие деньги не сделает (с).
как то слово деньги не в тему высказаны.или я могу заблуждаться?
19 ноя. 2015 г. в 16:40
_ли
Пользователь
Китай
Ная, вас тут обыскамшись)) бо инфа прошла, шо вас по 228 прикрутили
рассказывайте скорее фсё!
Юляш, ай яй яй
чпокаться без резинки с определяемой вн - однозначное отягощение кармы, с последующими вытекающими... Была бы у меня крольчья лапа, я бы спросила у того чье имя не произносится, высок ли процент вероятности заражения.... но увы и ах... лапы нет, и о том получите вы по лбу или просто в лоб мы узнаем только завтра. Омммм...
рассказывайте скорее фсё!
Юляш, ай яй яй
чпокаться без резинки с определяемой вн - однозначное отягощение кармы, с последующими вытекающими... Была бы у меня крольчья лапа, я бы спросила у того чье имя не произносится, высок ли процент вероятности заражения.... но увы и ах... лапы нет, и о том получите вы по лбу или просто в лоб мы узнаем только завтра. Омммм...
19 ноя. 2015 г. в 16:46
НАЯ
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
Цитата
шо вас по 228 прикрутилигосподя))) сначала погуглила , потом только смайлик увидела))) все прозаично , решила вас покинуть ,но потом заскучала без вашего общения.
Цитата
как то слово деньги не в тему высказаныя тоже колебалась между шанежки и деньги .

19 ноя. 2015 г. в 16:55
Вова
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Читать нечего,всё удалено автором....
19 ноя. 2015 г. в 18:13
Kamille
Пользователь
Россия, Саратов
to Made in Wishland
Мой дорогой дряхлеющий друг!
Злые силы пытаются помешать, но любовь на нашей стороне - я успела прочитать твое второе послание (то, что про роман в Анапе). Ты покорил меня своей сентиментальностью, впрочем как и в тот день, когда, увидев меня, от счастья и возбуждения пустил своим единственным глазом скупую мужскую слезу. Очень жаль, что судьба развела нас по разным уголкам необъятной Родины. Все время думаю о нашем расставании - утром ты так спешил, что забыл свой протез при входе в спальню. Этот кусок бревна долгие годы напоминает мне о тебе. Я бережно храню его в надежде, что когда-нибудь ты решишь тряхнуть своей стариной и приедешь ко мне, как и в прежние времена густо надушившись дорогим парфюмом с нотками нафталина...
Пи.Си: одно меня печалит, мой милый друг, не успела я сделать копию твоего послания. Перечитывала бы его холодными одинокими вечерами)))
Мой дорогой дряхлеющий друг!
Злые силы пытаются помешать, но любовь на нашей стороне - я успела прочитать твое второе послание (то, что про роман в Анапе). Ты покорил меня своей сентиментальностью, впрочем как и в тот день, когда, увидев меня, от счастья и возбуждения пустил своим единственным глазом скупую мужскую слезу. Очень жаль, что судьба развела нас по разным уголкам необъятной Родины. Все время думаю о нашем расставании - утром ты так спешил, что забыл свой протез при входе в спальню. Этот кусок бревна долгие годы напоминает мне о тебе. Я бережно храню его в надежде, что когда-нибудь ты решишь тряхнуть своей стариной и приедешь ко мне, как и в прежние времена густо надушившись дорогим парфюмом с нотками нафталина...
Пи.Си: одно меня печалит, мой милый друг, не успела я сделать копию твоего послания. Перечитывала бы его холодными одинокими вечерами)))
19 ноя. 2015 г. в 20:51
MadeinWishland
Пользователь
Россия, Москва
Ох и не зря я окропил святой водицей бубенчики почтового голубя. Донес все-таки крылатый мою весть в Саратовскую губернию. Камилка, старушенция моя морщинистая, всколыхнула ты во мне воспоминания. Всю сегодняшнюю ночь мучил меня е-ротический кошмар. Ты, хромая и подергиваясь от нервного тика, приближаешься ко мне аки горная лань. Изгибаясь как пантера и кашляя как каторжанин, ты взбираешься на наше любовное ложе, где я уже возлежу в носках абсолютно голый. С остервенением горного барса ты набрасываешься на меня и царапаешь мне спину своими кривыми и желтыми от грибка безупречными ноготками. О Боги, я весь трепещу, когда ты с грациозностью 78-летнего лебедя вынимаешь свою вставную челюсть, кладешь её на тумбочку рядом с кроватью и превознемогая подагру и остеохондроз падаешь с кровати на колени, чтобы рассмотреть во всех подробностях, а затем и возлюбить моего 5-ти сантиметрового сморщенного гиганта своими прекрасными губками, бордовыми словно спелая вишня и усыпанными такими чудесными и такими милыми пузырьками герпеса. Тут мой сон подло прерывается больничной медсестрой, в носу от поднявшегося давления лопнул сосудик, а через катетер потекла струйка желтой жидкости в пристроенный на бедре мочеприёмник.
20 ноя. 2015 г. в 12:31
Любаша
Пользователь
Россия, Новотроицк
Господи! Вот это любовь!

20 ноя. 2015 г. в 13:11
Сhrysalis
Новичок
все ок))анализ нечего не показал ....
здоров)))
здоров)))
20 ноя. 2015 г. в 18:32
MadeinWishland
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Слава Богу! Впредь больше так не чуди. Если еще раз накосячишь, придется взять тебя на перевоспитание. Я хоть и сморщенный 80-ти летний кулёчек, но удали во мне ого-го, пару раз в день точно смогу тебя перевоспитывать, не то что современная молодёжь.
все ок))анализ нечего не показал ....здоров)))
Слава Богу! Впредь больше так не чуди. Если еще раз накосячишь, придется взять тебя на перевоспитание. Я хоть и сморщенный 80-ти летний кулёчек, но удали во мне ого-го, пару раз в день точно смогу тебя перевоспитывать, не то что современная молодёжь.

20 ноя. 2015 г. в 19:25
Kamille
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
Всю сегодняшнюю ночь мучил меня е-ротический кошмар.Ты так и не исправился, мой расчудесный друг! По-прежнему варишь компот из мухоморов, которые мы сушили в нашем летнем домике. Фантастические были грибы, у меня они закончились довольно быстро, заедала депрессию после твоего исчезновения. Как-нибудь загляну к тебе на грибной огонек (я все еще классно летаю в ступе с турбодвигателем), вспомним молодость. А пока я с тобой прощаюсь - отправляюсь в страну заморскую, ловить вьетнамскую кобру для новогоднего ужина.
20 ноя. 2015 г. в 21:29
Isterica
Пользователь
Россия, Самарская обл.

21 ноя. 2015 г. в 00:05
Сhrysalis
Новичок
Больше не буду))))
хватило этого раза )))))))))))))
поэтому обойдусь без перевоспитания

хватило этого раза )))))))))))))
поэтому обойдусь без перевоспитания

21 ноя. 2015 г. в 11:20
Магдалина
Новичок
Россия, Москва
Слишком мало времени прошло, чтобы радоваться отрицательному результату, тем более при определяемой вирусной нагрузке. Эта зараза уж очень непредсказуемая и если поселится где в организме, то не сразу себя проявляет. Особенно если у чела иммунка крепкая!
Советую вашему знакомому через полгодика анализ повторить для пущей уверенности....

Советую вашему знакомому через полгодика анализ повторить для пущей уверенности....
22 ноя. 2015 г. в 18:45
НеточкаНезванова
Пользователь
Россия, Новосибирск
6000 тыс. это 6 000 000 копий или 6 млн.
22 ноя. 2015 г. в 19:33
Евгений
Новичок
Россия, Екатеринбург
Вот из -за такой девушки как автор я и попал в клуб. 5 минут удовольствий а человеку жизнь сломали.
3 дек. 2015 г. в 05:30
Тори
Пользователь
Россия, Владивосток
Цитата
Странный товарищ, у него был повод переживать? Не все после секса бегут сдавать на вич-инфекциию и анализы ИППП Ясно одно, не вздумай себя выдать ему при любом раскладе.
Цитата
Хорошие новости.
Цитата
Ты подумала, о чём сказала? Ну, резиночки хорошие в помощь. Только сейчас сократят закупки иностранных товаров мед. назначения, я и не знаю, войдут ли туда презервативы. Наши резинки ни какие по качеству. Уже подписало правительство на ограничение закупок иностранных лекарств и товаров. Будет дело, если коснётся презиков и по антивирусной терапии тоже не известно.
Был незащищенный секс,я плюс он минус....один раз у нас с ним только было.
Странный товарищ, у него был повод переживать? Не все после секса бегут сдавать на вич-инфекциию и анализы ИППП Ясно одно, не вздумай себя выдать ему при любом раскладе.
Цитата
все ок))анализ нечего не показал ....здоров)))
Хорошие новости.
Цитата
Больше не буду
Ты подумала, о чём сказала? Ну, резиночки хорошие в помощь. Только сейчас сократят закупки иностранных товаров мед. назначения, я и не знаю, войдут ли туда презервативы. Наши резинки ни какие по качеству. Уже подписало правительство на ограничение закупок иностранных лекарств и товаров. Будет дело, если коснётся презиков и по антивирусной терапии тоже не известно.
3 дек. 2015 г. в 11:50
Гоблин
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Цитата
Больше всего умиляет этот выражанс, что от дам, что от мужчин!!!!
Сударь, а свою жизнь не вы ли сами и сломали?
Иногда, ну хотя бы иногда, нужно думать головой, а не причинным местом.
Беда - когда желудок упрямей чем рассудок!!!
Вот из -за такой девушки как автор я и попал в клуб. 5 минут удовольствий а человеку жизнь сломали.
Больше всего умиляет этот выражанс, что от дам, что от мужчин!!!!
Сударь, а свою жизнь не вы ли сами и сломали?
Иногда, ну хотя бы иногда, нужно думать головой, а не причинным местом.
Беда - когда желудок упрямей чем рассудок!!!
3 дек. 2015 г. в 14:05
Бу!
Пользователь
Россия, Дедовск
Ага, из-за девушки он попал. А не из-за своей беспечности)) нравятся мне такие, у которых все виноваты, кроме них:)))
3 дек. 2015 г. в 14:16

Вы терапию принимаете? Если да, то шансов, что его принесло, гораздо больше