Александр
Пользователь
Россия, Тула
Кандидоз на половых органах.
Здравствуйте!
Уже несколько лет,с переменным успехом,борюсь с молочницей.По указанию врача из СЦ испальзовал мали Флуцинар,Кандид-Ви др.Диета без сахара и дрожжей немного облегчает,но окончательной победы нет.
Кто нибудь сталкивался с этой болячкой?Если да,то поделитесь пожалуйста опытом борьбы.
Уже несколько лет,с переменным успехом,борюсь с молочницей.По указанию врача из СЦ испальзовал мали Флуцинар,Кандид-Ви др.Диета без сахара и дрожжей немного облегчает,но окончательной победы нет.
Кто нибудь сталкивался с этой болячкой?Если да,то поделитесь пожалуйста опытом борьбы.
14 ноя. 2015 г. в 16:57
никто
Новичок
Бермуды
На остальные зппп надо провериться, ну так женщинам говорят. А терапию не принимаешь?
14 ноя. 2015 г. в 18:19
НеточкаНезванова
Пользователь
Россия, Новосибирск
Надо сдать анализ на вид кандиды и чувствительность ее к препаратам. Мне например Клотримазол дишманский помог.
14 ноя. 2015 г. в 20:29
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Наверное, это у положительных хроническое, постоянные рецидивы, лечиться регулярно, наверное флюконазолом по 7-10-14 дней в разных дозах, клотримазол, свечи
14 ноя. 2015 г. в 20:35
Екатерина
Пользователь
Россия, Москва
Мне помогал флуконазол. Как начала пить терапию, стало меньше рецидивов.
14 ноя. 2015 г. в 21:13
Александр
Пользователь
Россия, Тула
Цитата
Наталья,где это делается в СЦ?
Цитата
Цитата
Спасибо,обязательно попробую.
Надо сдать анализ на вид кандиды и чувствительность ее к препаратам.
Наталья,где это делается в СЦ?
Цитата
наверное флюконазолом по 7-10-14 дней в разных дозах
Цитата
Мне помогал флуконазол
Спасибо,обязательно попробую.
14 ноя. 2015 г. в 21:42
Александр
Пользователь
Россия, Тула
Цитата
Принимаю давно.
А терапию не принимаешь?
Принимаю давно.
14 ноя. 2015 г. в 21:55
Женя
Пользователь
Россия, Пермский край
Привет, извините для себя спрошу, а чем лечиться партнеру, тоже +?( я табл. Клотримазол, ваг. )знаю лечиться нужно одновременно.
14 ноя. 2015 г. в 22:51
НеточкаНезванова
Пользователь
Россия, Новосибирск
Цитата
Привет, извините для себя спрошу, а чем лечиться партнеру, тоже +?( я табл. Клотримазол, ваг. )знаю лечиться нужно одновременно.Для партнера есть Клотримазол крем.
15 ноя. 2015 г. в 05:38
НеточкаНезванова
Пользователь
Россия, Новосибирск
В СЦ такие анализы вряд ли делают. У нас точно нет. Только в платных лабах.
15 ноя. 2015 г. в 05:39
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Попробуйте обычную пищевую соду.Гашеную кипятком.
15 ноя. 2015 г. в 05:52
Екатерина
Пользователь
Россия, Москва
Тесты на чувствительность мне делали в поликлинике (гинеколог). Даже не знаю, кто у мужчин такими проблемами занимается... уролог? Венеролог?
15 ноя. 2015 г. в 06:56
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
У меня такое было не чего не помогало флуконазол ,кандит,это временный эффект, пока клетки не поднялись потом само прошло
,вроде должно быть более 200 клеток и тогда все проходит
,вроде должно быть более 200 клеток и тогда все проходит
15 ноя. 2015 г. в 07:00
Цветана
Пользователь
Россия, Сочи
Добавлено: 15-11-2015 07:00
Цитата
У меня такое было не чего не помогало флуконазол ,кандит,это временный эффект, пока клетки не поднялись потом само прошло ,вроде должно быть более 200 клеток и тогда все проходит
Нефига,клеток больше даже300! и не проходит!!!
Чуть подстыла,...и всё по новой....
Цитата
У меня такое было не чего не помогало флуконазол ,кандит,это временный эффект, пока клетки не поднялись потом само прошло ,вроде должно быть более 200 клеток и тогда все проходит
Нефига,клеток больше даже300! и не проходит!!!
Чуть подстыла,...и всё по новой....
15 ноя. 2015 г. в 07:20
Николай
Пользователь
Россия, Выборг
Больше всего грибок боится ,это обычной пищевой соды.
15 ноя. 2015 г. в 07:41
Женя
Пользователь
Россия, Пермский край
Доброе утро. Николай а мужчинам соду куда?
, его полоскать
, девушкам конечно все понятно, а вам? Это же кандидоз половых органов, а не горла. И про мазь клотримазол- только ее и все? Ха и все равно потом в квд, думаю это там у мужчин лечат
, его полоскать
, девушкам конечно все понятно, а вам? Это же кандидоз половых органов, а не горла. И про мазь клотримазол- только ее и все? Ха и все равно потом в квд, думаю это там у мужчин лечат
15 ноя. 2015 г. в 08:14
Цветана
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
И что с ней делать?с содой?
И что с ней делать?с содой?
15 ноя. 2015 г. в 08:22
Ирина
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Соду надо разводить в воде ? Как использовать ,Николай?
Соду надо разводить в воде ? Как использовать ,Николай?
15 ноя. 2015 г. в 09:06
Катеринка
Пользователь
Россия, Самара
Пользовалась свечами Кандид Б6 и флуконазол( намного дешевле,чем флюкостат ) и партнёр пусть тоже флуконазол выпьет . Можно ещё пользоваться Бура в глицерине (натрия тетрабората раствора в глицерине 20%) – Бура в глицерине обладает инсектицидным и антисептическим действием.
15 ноя. 2015 г. в 10:59
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
Добавлено: 15-11-2015 07:00 Цитата У меня такое было не чего не помогало флуконазол ,кандит,это временный эффект, пока клетки не поднялись потом само прошло ,вроде должно быть более 200 клеток и тогда все проходит Нефига,клеток больше даже300! и не проходит!!! Чуть подстыла,...и всё по новой....в любом случае вам с врачем нужно это обсудить ,у меня это было несколько лет Кандид и флуконазол помог но не все прошли потом терапия ,клетки выросли и все исчезло
15 ноя. 2015 г. в 18:51
Александр
Пользователь
Россия, Тула
Про соду-здорово!надо попробовать.
Цитата
Тоже с ростом клеток кандидоз затухал,но потом всё по новой.
Цитата
клетки выросли и все исчезло
Тоже с ростом клеток кандидоз затухал,но потом всё по новой.
15 ноя. 2015 г. в 20:39
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
Я сейчас вспоминаю мне ещё выписывали таблетки я их пил стоят копейки ,но название забыл ,их по схеме пьют и они больше как от язвы желудка ,но в нашем случае от грибка их выписывают у врачей спросите это было лет 5 назад когда я их пил
15 ноя. 2015 г. в 21:03
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Трихопол?
Советую ещё сдать анализ на дисбактериоз. Может флора сорвана, вот и растут грибы пышным цветом.
Сода- местное лечение, а источник лечится изнутри
Советую ещё сдать анализ на дисбактериоз. Может флора сорвана, вот и растут грибы пышным цветом.
Сода- местное лечение, а источник лечится изнутри
15 ноя. 2015 г. в 21:06
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
Трихопол? Советую ещё сдать анализ на дисбактериоз. Может флора сорвана, вот и растут грибы пышным цветом. Сода- местное лечение, а источник лечится изнутри,то что я говорю новое лекарство в 2000годах выпущено ,что то в мыслях метиларуцил ,хотя не уверен у врача спросите
15 ноя. 2015 г. в 22:18
Александр
Пользователь
Россия, Тула
Спасибо!
16 ноя. 2015 г. в 19:00
kimberly
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Попробуй местно натрия тетраборат, мне помог после 10 дней лечения
1 дек. 2015 г. в 00:13