На сайте с
4-10-2015

лимфоузел увеличился от спорта?

все со всех страниц трубят, что нужен спорт. хожу в зал уже давно. на днях позанимался хорошенько (штанга, гантели, брусья) и на следующий день воспалился и болит лимфоузел подмышкой. причем я бы не сказал, что я сильно уж перестарался с железками. все как обычно. после постановки диагноза прошел месяц и за это время те узлы которые изначально были увеличены (шейные) уже все прошли а этот взял и выскочил
внимание вопрос - так спорт полезен или нет? и если лимфоузел от него раздулся и болит не значит ли это, что ВН резко увеличилась и на это он отреагировал?

16 ноя. 2015 г. в 18:46
На сайте с
1-11-2012

Кирилл, проблема не в спорте. Можешь тренироваться спокойно, как и раньше. Просто тебе нужна терапия. Лимфоузлы сразу пропадут.
Не переживай, это все не страшно. А терапию начинай.

16 ноя. 2015 г. в 22:46
На сайте с
4-10-2015

я пока пью профилактику от туба, теру начну после этого. а что без теры лимфоузлы так и будут неожиданно выскакивать в разных местах? и от чего это все таки зависит - неужели от спорта ВН возрастает?

17 ноя. 2015 г. в 09:44
На сайте с
10-11-2015

Спорт обязательно нужен, он повышает выносливость организма, но всё хорошо в меру!!! А лимфоузлы при ВИЧ это нормально и даже не плохо а скорее наоборот!!! Ваш организм сейчас пытается взять ВИРУС под контроль от сюда и реакция лимфоузлов. Но всё конечно индивидуально и любые действия только после лечащего врача. Я проболела ВИЧ без терапии 12 лет и лимфоузлы на шее и подмышками всегда слегка прощупывались, имунка плавала то 500 то 600 и так все 12 лет, и вот последнее время все лимфоузлы ушли и тут сдала анализы и врачи сказали пора пить таблетки. Но любые выводы только после анализов и врача!!!!!!!

17 ноя. 2015 г. в 10:41
На сайте с
1-11-2012

Цитата
а что без теры лимфоузлы так и будут неожиданно выскакивать в разных местах?  

Могут. У всех по-разному. У меня даже при очень низких значениях ИС не пальпировались лимфоузлы.
У некоторых даже с 1000 клеток без терапии периодически вылезают.
Как только начнешь терапию, уйдут сразу. Все так говорят. На терапии вроде ни у кого не вылезают.
Цитата
и от чего это все таки зависит - неужели от спорта ВН возрастает?  

Бред. Выбрось из головы.
Цитата
я пока пью профилактику от туба, теру начну после этого  

Профилактика туба должна проводиться параллельно с АРТ, и никак иначе. Требуй терапию.

17 ноя. 2015 г. в 11:35
Ваше сообщение