если мужчина и женщина +
предохраняться надо обязательно? я на терапии, он нет. Гепатитов нет у обоих. Других болячек тоже нет. Допускается ли секс без презерватива? хочу знать на будущее)))
13 ноя. 2015 г. в 10:36
предохраняться надо обязательно? я на терапии, он нет. Гепатитов нет у обоих. Других болячек тоже нет. Допускается ли секс без презерватива? хочу знать на будущее)))
Допускается ли секс без презерватива? хочу знать на будущее)))да допускается! только он будет с нами на форуме Дура не позволяй и не допускай не кого к своей кунке без резины. Думай о них!
написано же что оба +так не написано ,но видимо он в наших рядах. В любом случае резина спасает! Мои подружки замуж выходят, и не куя эпидемии нет )
, да и подходить к людям нельзя, там еще воздушно-капельный.хотелось бы попробовать ) уверен ты умеешь передать капли
да допускается! только он будет с нами на форуме Дура не позволяй и не допускай не кого к своей кунке без резины. Думай о них!
Если так по хорошему разбираться, то лучше вообще сексом не заниматься, никаким из существующих. Это ж везде бяка, на коже, в жидкостях, да и подходить к людям нельзя, там еще воздушно-капельный.
Это ж везде бяка, на коже, в жидкостях, да и подходить к людям нельзяможно! я люблю людей
Задавал именно такой вопрос своему врачу. Она мне сказала, что предпочтительнее предохранятся!
секс мою судьбу поломал! Но я его не брошу
Россия, Дедовск
13 ноя. 2015 г. в 10:57