Юлия
Пользователь
Россия, Томская обл.
если мужчина и женщина +
предохраняться надо обязательно? я на терапии, он нет. Гепатитов нет у обоих. Других болячек тоже нет. Допускается ли секс без презерватива? хочу знать на будущее)))
13 ноя. 2015 г. в 10:36
Юлия
Пользователь
Россия, Томская обл.
Моя инфекционист наоборот мне говорит- давай рожай пока молодая))))
13 ноя. 2015 г. в 22:01
Юлия
Пользователь
Россия, Томская обл.
Цитата
ужжжжс((( мне врачи сразу сказали- ничего не бойся, вич в быту не передается)))) все будет хорошо)) а недавно пришла за таблеточками и она меня спрашивать- планирую ли я беременность и что пора уже)) сказала- давай, ищи мужчину) сказала даже, только шепотом
что если что- можно и от отрицательного беременить- у них большой опыт работы с такими парами)))
Помнится, мне инфекционист при одном из первых посещений выдала, что было бы неплохо мне завести отдельный комплект посуды, чтоб, мол, никого не заразить.
Мне, одиноко живущей.
Отдельную посуду.
Это сказал врач-инфекционист.
ужжжжс((( мне врачи сразу сказали- ничего не бойся, вич в быту не передается)))) все будет хорошо)) а недавно пришла за таблеточками и она меня спрашивать- планирую ли я беременность и что пора уже)) сказала- давай, ищи мужчину) сказала даже, только шепотом
что если что- можно и от отрицательного беременить- у них большой опыт работы с такими парами)))
13 ноя. 2015 г. в 22:07
Юлия
Пользователь
Россия, Томская обл.
а я вот только про предохранение спросить ее постеснялась

13 ноя. 2015 г. в 22:07
Глеб
В бане
Россия, Нижегородская (Горьковская)
Цитата
Помнится, мне инфекционист при одном из первых посещений выдала, что было бы неплохо мне завести отдельный комплект посуды, чтоб, мол, никого не заразить.Да ладно? Реально? Я живу с братом, сказал сразу о своей заразе. Не париться.
13 ноя. 2015 г. в 22:22
никто
Новичок
Бермуды
без презерватива никому не верь
14 ноя. 2015 г. в 09:37
Настюшка
Новичок
Россия, Подольск
Я забеременела спустя год после начала планирования, мы с мужем оба +, причем он был на терапии, а я нет. во время беременности начала терапию.
18 ноя. 2015 г. в 17:40