На сайте с
11-11-2014

Спортзал и вич

Ребята, кто ходит в зал заниматься, особенно девушки, есть ли какие-то ограничения по здоровью с нашим статусом? Ну или вообще какие-то есть ограничения, чтобы нельзя было заниматься в зале? Хочу походить, но имею анемию на данный момент, потом если резко встаю в глазах темнеет, от несильных нагрузок тахикардия начинается. Об этом нужно просто тренера предупредить или вообще лучше не ходить в зал?

26 янв. 2016 г. в 00:09
На сайте с
9-07-2013

Хожу в зал уже много лет,чувствую себя великолепно!Никакой связи ВИЧ со спортом я не вижу,разве что индивидуальные противопоказания.Девушкам бы не советовал силовые нагрузки,разве что кардиотренировки,растяжка.В ващем случае будет лучше ходить на йогу или пилатес.

26 янв. 2016 г. в 07:28
с какой целью вы собираетесь пойти в зал?
подойдите к тренеру, скажите с какой целью вы пришли в зал, вам подберут программу, учитывающую ваше физическое состояние и вперед, занимайтесь, без фанатизма
а про вич никому ничего говорить не нужно
Отмечено как флуд автором темысмотреть

26 янв. 2016 г. в 07:30
На сайте с
3-09-2011

Обсудите тренировки с кардиологом.

26 янв. 2016 г. в 08:10
На сайте с
18-10-2013

ни анемия
ни тахикардия
ни диабет
ни вич
ни кариес или хронический запор или плохое зрение

не мешает ходить в зал
главных препятствий только два - кошелек и голова

26 янв. 2016 г. в 10:08
На сайте с
13-08-2014

Начала заниматься в тренажерном зале с августа прошлого года, как итог более 18 скинутых кило.Замечательное самочувствие. + это не повод забыть про внешность, спорт- это здоровье, а это главное

26 янв. 2016 г. в 10:35
На сайте с
19-08-2011

Все, и я начинаю набеги на спортзал, учитывая, что утром могут отпускать с работы.

26 янв. 2016 г. в 10:36
На сайте с
18-10-2013

если поход в зал - спорт, тогда дорога до работы - марафон, а поездка в ашан за продуктами - ралли Дакар.

а физкультурой в таком случае можно называть нарезку колбасы и хлеба, не говоря уж о жевании всего этого

занимающиеся спортом при вич прекрасно знают, что никакой пользы он не приносит.

26 янв. 2016 г. в 11:58
На сайте с

Цитата
занимающиеся спортом при вич прекрасно знают, что никакой пользы он не приносит.

Систематические и достаточно интенсивные аэробные нагрузки снижают смертность. Ссылка нужна?

зы. вот, кстати, когда приходите в зал, надо обращать внимание на тех дамочек,что бегают хорошо. смотришь, если 10-12 км сделала без особых напрягов, можно брать. имхо.

26 янв. 2016 г. в 12:57
На сайте с
31-07-2015

Игорь, это вы про что вообще? Понятно, что поход в спортзал- это не профессиональный спорт! Проф уровень это выступления на соревах- и как минимум Россия, Европа,Мир! Я с детства в спорте! И даже походы в спорт зал можно называть занятием спортом - просто у каждого свой уровень- новичек, любитель и тд. И еще- СПОРТ ПРИНОСИТ ОГРОМНУЮ ПОЛЬЗУ- и в психологическом и в физическом плане, да и в умственном тоже, так как понимать чтобы понимать в спорте нужно перечитать кучу специализированной литературы! Ну а если вы считаете резку хлеба физкультурой, то это либо некомпетентность, либо троллинг такой, либо просто глупость! Спорт плохо по вашему- тогда пожалуйста сидите дома и растите ЖИРЫ на своем теле, в чем вопрос то?))

26 янв. 2016 г. в 13:06
На сайте с
18-10-2013

ну да, как только спорт - сразу мир, Олимпиада и рекорд. А если на форум две строки написал - значит профессиональный писатель, инструкцию к терапии прочитал - профессиональный врач и так далее. И тыщщи профессиональных водителей в пробках по утрам стоят, при этом профессионально на компьютерах работают - в соцсети пишут.
А так да - спорт приносит пользу, пока он является всего лишь безопасной и ненапряжной физкультурой, тут кто бы спорил. Ровно так же как приносит пользу вино например - вопрос лишь в количестве.

26 янв. 2016 г. в 13:46
На сайте с

Вы только что сказали,что это бесполезно.

Цитата

Цитата
А так да - спорт приносит пользу, пока он является всего лишь безопасной и ненапряжной физкультурой, тут кто бы спорил.  

Так не бывает. То, от чего напряга нет- пользы не приносит. Хотя по мере тренированности, переносимость и физические кондиции возрастают. Но напряг должен быть обязательно.Хотите оценить свою форму? Это просто- пробегите за 12 минут 3000 м.

Кстати, спортом я это не считаю.Это часть терапии, также как и АРТ. Я же говорил,что лечится нужно с удовольствием ?

26 янв. 2016 г. в 14:11
На сайте с
7-07-2013

Я спрашивал про химию, говорят что не вреднее пива. Но без фанатизма....

26 янв. 2016 г. в 14:18
На сайте с
18-10-2013

еще раз - спорт приносит пользу, пока это физкультура, а не вредная привычка. То есть пока подъем на 5 этаж без лифта так назвали - споооорт! Ну или все что напряжнее нарезки колбасы или нажатия кнопки на пульте.

А по мере роста тренированности конечно физические кондиции возрастают. До тех пор, пока не влияют на иммунитет. Или пока спортивный (а не физкультурно-оздоровительный) азарт не доведет до цугундера. К счастью, 99% процентам населения это не грозит, так что пусть считают, что занимаются спортом.

26 янв. 2016 г. в 14:28
На сайте с
11-11-2014

Цитата
с какой целью вы собираетесь пойти в зал? подойдите к тренеру, скажите с какой целью вы пришли в зал, вам подберут программу, учитывающую ваше физическое состояние и вперед, занимайтесь, без фанатизма а про вич никому ничего говорить не нужно

С целью из дряхлой фигуры сделать подтянутую, вес особо скидывать не надо, плюс для здоровья пользу получить, то есть без фанатизма

26 янв. 2016 г. в 20:00
На сайте с
11-11-2014

Цитата
если поход в зал - спорт, тогда дорога до работы - марафон, а поездка в ашан за продуктами - ралли Дакар. а физкультурой в таком случае можно называть нарезку колбасы и хлеба, не говоря уж о жевании всего этого занимающиеся спортом при вич прекрасно знают, что никакой пользы он не приносит.

У меня этого хватает, причем двигаюсь очень много, а попа как была толстая, так и остается. Мне нужны несильные нагрузки, чтобы быть в тонусе, чтобы повысить сопротивляемость организма, чтобы выглядить нормально, а не жирком покрытой бабой) хоть у меня его не так много, но надо подтянуть

26 янв. 2016 г. в 20:03
На сайте с
11-11-2014

Нужно как-то проверить здоровье перед тем, как идти на тренажеры? Оак у меня нормальный, только гемоглобин 113, ис 700 с чем-то, вн 116. Экг делала во время беременности, недавно, в норме. Особых жалоб нет, ну кроме тех, что в посте описываю

26 янв. 2016 г. в 20:07
На сайте с
26-03-2014

Цитата
 есть ли какие-то ограничения по здоровью с нашим статусом? 

не ходи, тебя там плохому научат
у нас в СПб недавно тетечка на тренажерах умерла, и даже была не ВИЧ+

26 янв. 2016 г. в 20:17
На сайте с
18-10-2013

я хоть в зале никогда не был, но подозреваю что там 99% с подобными задачами - из дряхлой фигуры сделать подтянутую, значит и задача абсолютно типовая, и без всякого спорта. Ну а про свои болячки - у кого вич а у кого запор или плохое зрение - можете потом в курилке потрещать при желании.

27 янв. 2016 г. в 08:38
На сайте с

Цитата
я хоть в зале никогда не был, но подозреваю  

Плохо. Совсем худо.

Цитата
у нас в СПб недавно тетечка на тренажерах умерла, и даже была не ВИЧ+  

Систематическая интенсивная аэробная нагрузка снижает риск внезапной смерти ( силовые упражнения и упражнения с отягощениями этим свойством не обладают). Правда, есть некоторые субъекты -носители мутаций генов, связанных с риском удлинения интервала QTS и, соответственно, у них увеличен риском внезапной сердечной смерти. Однако основная часть ВСС-это нарушения ритма, связанные с уже имеющейся кардиальной патологией.Некоторые распространённые факторы увеличивают частоту таких событий. Курение, например

Цитата

27 янв. 2016 г. в 16:04
На сайте с
18-10-2013

-- Плохо. Совсем худо.

Подозревать-то? Согласен. Но чтобы убедиться, надо сходить и опросить всех, хотя бы в течении недели, а заниматься этим бесплатно из чистого любопытства - за гранью интересов.

27 янв. 2016 г. в 17:01
На сайте с

Цитата
 Плохо. Совсем худо.  

Цитата

Подозревать-то? Согласен. 

Плохо,что вы

Цитата
 в зале никогда не был 

Это плохо. Совсем.

27 янв. 2016 г. в 17:08
На сайте с
18-10-2013

Возможно. Тот тест, про который шла речь - бег 3 км за 12 минут - он в зале проводится?

Хотя вру! Год назад тредмилл-тест проходил! Правда это не совсем зал, а кабинет кардиолога.

Не представляю, как люди по дорожке часами ходят - со скуки помрешь.

27 янв. 2016 г. в 17:15
На сайте с
4-12-2009

Никогда не думала, что столько заморочек может возникнуть перед походом в зал. Вы же там не тяжелые веса будете тягать, все в силу возможностей...да вы больше, собственно, и не сможете))) Анемию лечите, с головокружениями в зале делать нечего.
Цитата
   кстати, когда приходите в зал, надо обращать внимание на тех дамочек,что бегают хорошо. смотришь, если 10-12 км сделала без особых напрягов, можно брать. имхо.
Сейчас насоветуете, док)) Пусть сначала сами 12 км сделают, а потом по сторонам смотрят

27 янв. 2016 г. в 18:08
Ваше сообщение