На сайте с
30-05-2015

Витамины при вич

Скажите пожалуйста. Какие витамины можно при ВИЧ поднимающие иммунитет? Может кому в центре советовали. Не могу в центр поехать. А слышала что не все можно. Спасибо!

11 янв. 2016 г. в 07:39
На сайте с
1-04-2015

Я пила компливит,и все со мной в порядке,а вот интересно как это не все витамины можно?Они же все в продуктах имеются,только в разном количестве я ни каких запретов не слышала

11 янв. 2016 г. в 10:20
На сайте с
11-06-2013

Пил и пью компливит, дуовит, витрум. Чередую курсами. Пропил курс потом перерыв на такое же время. Опять курс.

11 янв. 2016 г. в 10:23
На сайте с
20-01-2010

Ultrawomen (VpLab); OptiWomen в магазинах спортивного питания

11 янв. 2016 г. в 10:34
На сайте с
23-08-2009

Пью разные и Алфавит и Дуовит и Витрум

11 янв. 2016 г. в 13:38
На сайте с

Цитата
 Какие витамины можно при ВИЧ поднимающие иммунитет?

Витамины удобряют только мочу пациента, больше от них толка нет никакого. Хочется подкормить фармацетов- ради бога. Никакого терапевтического действия поливитамины не имеют.

Цитата
 Какие витамины можно при ВИЧ поднимающие иммунитет?

При ВИЧ первое правильное действие- немедленное начало терапии. Если бы ВИЧ+ россияне отстаивали немедленное начало терапии, занятия аэробным спортом,контроль липидов, прекращение курения также рьяно, как они любят витамины, гептрал, бады и прочее бездоказательное гавно - все они были бы гораздо здоровее.

11 янв. 2016 г. в 18:16
На сайте с
10-07-2014

если витамины были бы бесполезны, их не рекомендовали врачи, особенно в весенний , осенний период!

11 янв. 2016 г. в 18:35
На сайте с
19-09-2015

При ВИЧ первое правильное действие- немедленное начало терапии. Если бы ВИЧ+ россияне отстаивали немедленное начало терапии, занятия аэробным спортом,контроль липидов, прекращение курения также рьяно, как они любят витамины, гептрал, бады и прочее бездоказательное гавно - все они были бы гораздо здоровее.

Бобкет,у вас всегда что вам не не подошло фуфломуцин...
Тогда давайте запретим парацетамол-он же пустышка!

11 янв. 2016 г. в 18:43
На сайте с
20-01-2010

Цитата
Если бы ВИЧ+ россияне отстаивали немедленное начало терапии, занятия аэробным спортом,контроль липидов, прекращение курения также рьяно, как они любят витамины, гептрал, бады и прочее бездоказательное гавно - все они были бы гораздо здоровее.

А если бы не трахались и не кололись вообще бы самой здоровой нацией были и знать не знали что такое ВИЧ
Алексей, не нужно быть семи пядей во лбу,чтобы понимать, что витамины имеют свойство выводиться из организма. Это так же как еда, чтобы подержать в нас жизненную энергию нам нужно каждые три-четыре часа что то закидывать в топку
Когда в непонятного качества еде нет практически ничего полезного -витамины очень даже хорошо справляются

11 янв. 2016 г. в 18:57
На сайте с
20-05-2014

Цитата
 А если бы не трахались 

Извините, а размножаться мы как тогда будем? Пробирок на всех не хватит

11 янв. 2016 г. в 19:05
На сайте с

Цитата
Бобкет,у вас всегда что вам не не подошло фуфломуцин...   

Я где-то в контексте витаминов упоминал себя ?

Цитата
если витамины были бы бесполезны, их не рекомендовали врачи, особенно в весенний , осенний период!  

Не надо подменять . Врачи вас спокойно отправят на эшафот, грубо говоря и ничего им за это не будет.Нужны примеры ? Вот шикарный пример :

Цитата
 У него была нагрузка 50 тыс. Инфекционист разрешила нам планировать,но я должна была пить никавир три раза в день.. Я его пила,да и половой акт был всего один раз,но я все таки заразилась. Врач говорит то ли никавир на вирус влияния не оказал,то ли у мужа подскочила нагрузка сильно. И обидно что через три месяца из за сильного стресса по поводу меня у него вирус очень вырос и иммунитет упал и он начал пить терапию и вот сейчас она у него неопределяемая.. Подожди мы годик,все бы обошлось. 

http://arvt.ru/forum/misc/term-339/2356#comment-56882   

Итак, вопрос : гайды какой страны рекомендуют пить поливитамины ? Этого не рекомендуют даже российские. Отвечайте по существу заданного вопроса, пожайлуста.

Цитата
 не нужно быть семи пядей во лбу,чтобы понимать 

Странно тогда, почему вы не понимаете. Тоже, пожайлуста, отвечайте на заданный вопрос

гайды какой страны рекомендуют пить поливитамины ?   

11 янв. 2016 г. в 19:12
На сайте с
20-01-2010

Цитата
а размножаться мы как тогда будем? Пробирок на всех не хвати

Да?! А НАНОтехнологии вам на что?!
Что нибудь придумают

11 янв. 2016 г. в 19:15
На сайте с
20-05-2014

Цитата
 Да?! А НАНОтехнологии вам на что?!
Что нибудь придумают 

Ну вот когда придумают тогда и предлагайте

11 янв. 2016 г. в 19:18
На сайте с
14-06-2014

У меня от приёма витаминов ухудшается самочувствие и начинается повышенная сонливость.

11 янв. 2016 г. в 19:25
На сайте с
20-01-2010

Цитата
гайды какой страны рекомендуют пить поливитамины ?  

Я не знаю по какой причине эти гайды из разных стран не рекомендуют принимать витамины, но если они завтра по-рекомендуют голову три раза в навоз окунуть так как выяснится, что это самый лучший способ поддержать уровень липидов, мне тоже это нужно будет сделать?! А вы, воспользуетесь такой рекомендацией?! Ответьте

11 янв. 2016 г. в 19:37
На сайте с
20-01-2010

Цитата
 Ну вот когда придумают тогда и предлагайте

Пока могу предложить по старинке и витаминами себя поддерживать

11 янв. 2016 г. в 19:40
На сайте с
26-07-2015

Пить или не пить,вот в чем вопрос)

11 янв. 2016 г. в 19:45
На сайте с

Цитата
 Я не знаю по какой причине эти гайды из разных стран не рекомендуют принимать витамины, но если они завтра по-рекомендуют голову три раза в навоз окунуть так как выяснится, что это самый лучший способ поддержать уровень липидов, мне тоже это нужно будет сделать?! А вы, воспользуетесь такой рекомендацией?!

Если вы стремились потрясти меня своим стилем колхозного двора, то боюсь, что вы облажались. Меня мало чем можно удивить.

Цитата
себя поддерживать  

Не такого определения в медицине. Если речь о медицине, то существуют такие понятия как цель вмешательства (конкретная, измеримая, т.е. совершенно четкая) и средство -риск, выгода вмешательства, шанс успеха, сила доказанности всего этого.

Попробуйте сформулировать совершенно четкие конкретные цели и определить задачу медицинского вмешательства. Только предельно конкретно и четко-что принимать, для чего принимать,какие цели преследует данное медицинское вмешательство, уровень доказательности этого, ссылка на гайд . Теперь доходит, какую бессмыслицу вы пишите или с трудом ?

11 янв. 2016 г. в 19:52
На сайте с
11-06-2013

Ооо ну тут уже делать не чего. Топиг, можешь тему закрывать.

11 янв. 2016 г. в 19:58
На сайте с
20-01-2010

Цитата

Если вы стремились потрясти меня своим стилем колхозного двора, то боюсь, что вы облажались. Меня мало чем можно удивить.

Не стремилась. Народу понятней когда простым языком пишешь, а Вы и так не в обиде на мой колхозный стиль
Цитата
 Если речь о медицине, то существуют такие понятия как цель вмешательства (конкретная, измеримая, т.е. совершенно четкая) и средство -риск, выгода вмешательства, шанс успеха, сила доказанности всего этого.

Попробуйте сформулировать совершенно четкие конкретные цели и определить задачу медицинского вмешательства. Только предельно конкретно и четко, и с цифрами

В 2001я загремела в онкологию, сделали операцию. Когда через 10дней пришла гистология (серозная/.../пограничная опухоль) мне РЕКОМЕНДОВАЛИ пройти курс химии из трех инъекций платинола и адресок аптеки давали, где мне бы скидку 5% сделали ...я спросила про шанс успеха- мне сказали это к господу
Я развернулась и ушла.... Как Вам наша колхозная медицина?! Расскажите мне теперь про цели, средства, риски, выгоды, шансы и т.д
Надеюсь цель вмешательства я четко сформулировала?! Или недостаточно?!

11 янв. 2016 г. в 20:17
На сайте с
21-10-2015

Вот же вы какие недалекие...Какие витамины? Недавно по телеку рассказывали, что все, что у нас продается под видом витаминов, это специально модифицированные на Западе содержащие одно ГМО пилюли, которые вызывают импотенцию и облысение. Витамины пить — здоровью вредить. Куда лучше кушать побольше овощей и фруктов, там натуральные витамины, а не химия!

11 янв. 2016 г. в 21:16
А еще недавно в маршрутке слышал, как одна тетка рассказывала: у нее у сестры муж выпил витаминов, а через 3 дня умер. Вот так вот. Сами делайте выводы...
Отмечено как флуд модераторомсмотреть

11 янв. 2016 г. в 21:30
А еще было...английские ученые провели икспиримент. Растворили витамины в воде и дали домашним животным попробовать. Так и кошки, и собаки пить такую водичку отказались. И даже волнистые попугайчики не стали...Тогда ученые вылили эти витамины в аквариум с рыбками, так те буквально через пару часов всплыли к верху брюхом. Вот природу не обманешь, животные своими инстинктами чуют, что хорошо, а что плохо. Делайте сами выводы...

11 янв. 2016 г. в 21:33
А еще это...сверхсекретная программа американской разведки против населения России. Берут и заключают в пилюлю с витаминами нитрат полония, который радиоактивен. Так, снаружи, вроде и не засечь, а когда в желудке растворяется, сразу огромная доза облучения выходит. Челябинские ученые даже посчитали, что у тех, кто пьет радиоактивные витамины, риск рака в 341 раз выше, чем у тех, кто не пьет!

11 янв. 2016 г. в 21:43
На сайте с
15-06-2015

Говорят кур доят, мы пришли ни чего не нашли))))

11 янв. 2016 г. в 22:20
На сайте с
15-03-2008

Цитата

Vassy25
как одна тетка рассказывала: у нее у сестры муж выпил витаминов, а через 3 дня умер. 

А чем запивал не рассказывала, парой литров бодяжной водяры, наверное

Цитата

Vassy25
вызывают импотенцию и облысение.   

Я, наверное, не правильный гомо сапиенс. Не лысею, и стоит нормально

11 янв. 2016 г. в 22:41
Ваше сообщение