Витамины при вич
Скажите пожалуйста. Какие витамины можно при ВИЧ поднимающие иммунитет? Может кому в центре советовали. Не могу в центр поехать. А слышала что не все можно. Спасибо!
11 янв. 2016 г. в 07:39
Какие витамины можно при ВИЧ поднимающие иммунитет?
Какие витамины можно при ВИЧ поднимающие иммунитет?
Если бы ВИЧ+ россияне отстаивали немедленное начало терапии, занятия аэробным спортом,контроль липидов, прекращение курения также рьяно, как они любят витамины, гептрал, бады и прочее бездоказательное гавно - все они были бы гораздо здоровее.
А если бы не трахались
Бобкет,у вас всегда что вам не не подошло фуфломуцин...
если витамины были бы бесполезны, их не рекомендовали врачи, особенно в весенний , осенний период!
У него была нагрузка 50 тыс. Инфекционист разрешила нам планировать,но я должна была пить никавир три раза в день.. Я его пила,да и половой акт был всего один раз,но я все таки заразилась. Врач говорит то ли никавир на вирус влияния не оказал,то ли у мужа подскочила нагрузка сильно. И обидно что через три месяца из за сильного стресса по поводу меня у него вирус очень вырос и иммунитет упал и он начал пить терапию и вот сейчас она у него неопределяемая.. Подожди мы годик,все бы обошлось.
не нужно быть семи пядей во лбу,чтобы понимать
а размножаться мы как тогда будем? Пробирок на всех не хвати
Да?! А НАНОтехнологии вам на что?!
Что нибудь придумают
гайды какой страны рекомендуют пить поливитамины ?
Ну вот когда придумают тогда и предлагайте
Я не знаю по какой причине эти гайды из разных стран не рекомендуют принимать витамины, но если они завтра по-рекомендуют голову три раза в навоз окунуть так как выяснится, что это самый лучший способ поддержать уровень липидов, мне тоже это нужно будет сделать?! А вы, воспользуетесь такой рекомендацией?!
себя поддерживать
Если вы стремились потрясти меня своим стилем колхозного двора, то боюсь, что вы облажались. Меня мало чем можно удивить.
Если речь о медицине, то существуют такие понятия как цель вмешательства (конкретная, измеримая, т.е. совершенно четкая) и средство -риск, выгода вмешательства, шанс успеха, сила доказанности всего этого.
Попробуйте сформулировать совершенно четкие конкретные цели и определить задачу медицинского вмешательства. Только предельно конкретно и четко, и с цифрами
Vassy25
как одна тетка рассказывала: у нее у сестры муж выпил витаминов, а через 3 дня умер.
Vassy25
вызывают импотенцию и облысение.
Россия, Владимирская обл.
11 янв. 2016 г. в 10:20