На сайте с
30-05-2015

Витамины при вич

Скажите пожалуйста. Какие витамины можно при ВИЧ поднимающие иммунитет? Может кому в центре советовали. Не могу в центр поехать. А слышала что не все можно. Спасибо!

11 янв. 2016 г. в 07:39
На сайте с
26-03-2014

Мои знакомые из Финляндии ездят лечится в Россию. Говорят, что там лечат только аспирином, а про сложные болезни и говорить нечего, двоим (у одной вигера, не могли определить, у второго катаракта) не оказали должной помощи.
И вакцину от ВИЧ не в НИИ гриппа в СПб случайно тестируют уже?
Вот хорошая у нас медицина или плохая?

13 янв. 2016 г. в 23:07
На сайте с
19-07-2009

Бобкэт , вот именно ТЫ, если увидел в себе великого доктора, ступай работать в сц, веди пациентов, бери на себя ответственность в постановке диагноза и выписывай им лечение в рамках наличия доступных препаратов, следи за анализами и исцеляй.

А твоё обстралово страны, медицины, всех и вся уже утомило, как и онлайн лечение, которые практикуешь ты и пара гадалок-знахарок.

Я тебе не указываю ты вообще для меня ни кто, а твои аптечные советы в духе: цитрамон не помогает, старый говеный препарат, пейте пенталгин, работают только для дебилов.

Адекватные люди понимают, что ни один профессионал ни будет торчать на сто тысячах форумах одновременно и заниматься медицинскими практиками.

Найди себе занятие, чтобы вся негативная дурь выходила с потом, ступай работать грузчиком.

И да, тебе я буду тыкать.

13 янв. 2016 г. в 23:43
На сайте с
13-01-2016

Лайкнул текст предыдущего оратора!

13 янв. 2016 г. в 23:58
На сайте с
19-07-2009

Цитата
Более-менее сносная медицина в союзе была в 70-х, когда мы с вами были 2-3 годовалыми детьми. Доступность этой *сносной* медицины была лишь для номенклатуры, для масс- никогда.Т.е. нормальной медицины в России не было никогда, если не сравнивать с Гондурасом.   

Твой мозг поражен ненавистью и ты мыслишь неадекватно.

Вот почитай:

Цитата
Вечером 13 января на встрече с правительством президент России Владимир Путин заявил о регистрации высокоэффективного лекарственного препарата против лихорадки Эбола.  

https://news.mail.ru/society/24520140/  

Так что ты там лепишь про достижения западной медицины?

Смешой ты, лучше молчи)))

14 янв. 2016 г. в 00:08
На сайте с
23-10-2014

Народ ! Поздравляю с наступившим Старым-Новым Годом ! Вам чего спокойно не доживается ? Что вы на Боба своих овчарок спустили ?!? ФУ ! ФУ ! Нельзя Людей кусать !!! Если многие из вас ни болта не рубят по этой жизни , это не даёт вам права Людям свои зубы показывать ! Вы в большинстве своём просто обыватели , что вы можете знать и откуда , про то как есть на самом деле в этой жизни ? В школе вам рассказали про ИСТИНУ или в институтах с университетами открылась вам ПРАВДА ? Телевизор ? Радио ? Друзья - подруги ? Может одна баба сказала ?!?!? Защищаете медицину , безнаказанно убившую миллионы ?!? Полиция , зверски запытавшая до смерти ещё больше людей , для вас закон и порядок ?!? Жизнь у вас замечтательная ? Харэ впиваться в Людей !!! Когда в жизни хапнете горя за семерых-восьмерых , тогда и потолкуем ! Понимаю ваше любопытство , да кто я такой ?!? В этой жизни я не был пока только в раю , по этому компетентен в разных аспектах , авторитетно утверждаю это с высоты своего жизненного опыта ! Боб МОЛОДЕЦ - так держать !!! Руки прочь от Боба не Христи !!!!!

14 янв. 2016 г. в 01:32
На сайте с
26-03-2014

Цитата
Защищаете медицину , безнаказанно убившую миллионы ?!? Полиция , зверски запытавшая до смерти ещё больше людей , для вас закон и порядок ?!?  

такое впечатление, что это вы пересмотрели телевизор. вы чего все параноики-то такие?
недолюбленные, все то вас убить хотят, всем то на вас наплевать...
жесть

14 янв. 2016 г. в 09:15
На сайте с
28-09-2008

Цитата
Даже попадая в больницу по скорой помощи, родственники
вынуждены полностью закупать мед. препараты, и давать
подношения в любом выражении от санитарки до лечащего
врача.   

Не правда!!!
Лежала в онкологии 45 дней - всё было бесплатно, ещё и кормили не плохо 3 раза в день.

14 янв. 2016 г. в 10:08
На сайте с
18-10-2013

забавный форум, буду почаще сюда заходить. До этого думал что шумнее всего споры про автопокрышки среди офисных хомяков, но ошибся.

14 янв. 2016 г. в 10:24
На сайте с
11-06-2013

Так то в Питере)) и у одной отдельно взятой дамы, нехристи в белых халатах вымогают денег в Мск ток стоматология платная в поликлинике. Супруга рожала в Севастополе, так я не знал кому презент всучить, все отказывались. Говорили спасибо но это лишнее. ХЗ короче, кто вы и что вы. Читаю вас уникалов в теме выше и тихо окуеваю.

14 янв. 2016 г. в 10:48
На сайте с
19-12-2011

Кстати, да, сколько лежала в больницах - всегда все бесплатно было. Один раз только пришлось препараты покупать.

14 янв. 2016 г. в 11:16
На сайте с
20-01-2010

Цитата
 большинство из которых требуют непрерывной пожизненной коррекции,

Делаю вывод: чем больше болеющих, тем щи наваристей
Были времена, когда относительно за короткий срок делали вакцины дабы Вылечить людей и остановить эпидемию.
Сейчас же то птичий, то свиной грипп, то еще какая нибудь ЕбОла, про рак и вич вообще молчу, и нет никакого спасения людям-человекам от всего этого.

14 янв. 2016 г. в 11:22
На сайте с
18-10-2013

более того - чем больше пишут, что ОРВИ не лечится ничем кроме времени, тем больше покупают кагоцелов и амиксинов

потому что главное - ВЕРА! за неё и денег не жалко

14 янв. 2016 г. в 11:37
На сайте с
26-03-2014

Цитата
шумнее всего споры про автопокрышки  

пффф, покрышки это детский лепет
главное тут что, доказать самому себе, что ты все делаешь правильнее других
а покрышки это, стиральный порошок или патриотизм вообще без разницы

14 янв. 2016 г. в 11:50
На сайте с
4-11-2012

*забавный форум, буду почаще сюда заходить*
Ога), давненько Вас не было , проходите, садитесь.
Вам чай или кофе?
Или воду? (не святая, правда, будете?)

14 янв. 2016 г. в 13:22
На сайте с
13-01-2016

Синдром оппозиционера называется... когда в больницу приходят и начинают взятки давать поэтому им витамины и эсенцеале и не помогают.. мёдом не корми - дай взятку кому-нибудь или в платную клинику сходи.

14 янв. 2016 г. в 13:53
На сайте с
13-01-2016

Мне думается у них машины нет, а взятку кому-нибудь дать очень хочется.. вот они и идут в платные клиники или врачей искушать начинают..

14 янв. 2016 г. в 13:57
На сайте с
18-10-2013

витамин D будите. для повышения местного иммунитета

14 янв. 2016 г. в 14:17
На сайте с
28-12-2012

Интересно, автор поняла какие витамины употреблять?

Сегодня ,с коллегой по работе медицину обсуждали. Он говорит, ,,я на платный прием пошел, а врач даже на платной основе,презрительно меня осматривал, как будто я спидом болею! ,, . А я головой киваю, да да да ......))))

14 янв. 2016 г. в 15:02
На сайте с
18-10-2013

Цитата
Интересно, автор поняла какие витамины употреблять?

причем именно для поднятия иммунитета (интересно, в чем он измеряется У НИХ)

14 янв. 2016 г. в 16:11
На сайте с
26-03-2014

Цитата
Сегодня ,с коллегой по работе медицину обсуждали. Он говорит, ,,я на платный прием пошел, а врач даже на платной основе,презрительно меня осматривал, как будто я спидом болею! ,, . А я головой киваю, да да да ......))))  

14 янв. 2016 г. в 19:03
На сайте с
3-06-2018

Так я не поняла надо пить витамины или не надо ,козье молоко,гранатовый сок и т.д напишите уж нормально !!

5 июн. 2018 г. в 08:42
Ваше сообщение