Юлия
Новичок
Россия, Томск
Витамины при вич
Скажите пожалуйста. Какие витамины можно при ВИЧ поднимающие иммунитет? Может кому в центре советовали. Не могу в центр поехать. А слышала что не все можно. Спасибо!
11 янв. 2016 г. в 07:39
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Бобкэт , вот именно ТЫ, если увидел в себе великого доктора, ступай работать в сц, веди пациентов, бери на себя ответственность в постановке диагноза и выписывай им лечение в рамках наличия доступных препаратов, следи за анализами и исцеляй.
А твоё обстралово страны, медицины, всех и вся уже утомило, как и онлайн лечение, которые практикуешь ты и пара гадалок-знахарок.
Я тебе не указываю ты вообще для меня ни кто, а твои аптечные советы в духе: цитрамон не помогает, старый говеный препарат, пейте пенталгин, работают только для дебилов.
Адекватные люди понимают, что ни один профессионал ни будет торчать на сто тысячах форумах одновременно и заниматься медицинскими практиками.
Найди себе занятие, чтобы вся негативная дурь выходила с потом, ступай работать грузчиком.
И да, тебе я буду тыкать.
А твоё обстралово страны, медицины, всех и вся уже утомило, как и онлайн лечение, которые практикуешь ты и пара гадалок-знахарок.
Я тебе не указываю ты вообще для меня ни кто, а твои аптечные советы в духе: цитрамон не помогает, старый говеный препарат, пейте пенталгин, работают только для дебилов.
Адекватные люди понимают, что ни один профессионал ни будет торчать на сто тысячах форумах одновременно и заниматься медицинскими практиками.
Найди себе занятие, чтобы вся негативная дурь выходила с потом, ступай работать грузчиком.
И да, тебе я буду тыкать.
13 янв. 2016 г. в 23:43
Вова
Новичок
Россия, Москва
Лайкнул текст предыдущего оратора!
13 янв. 2016 г. в 23:58
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Твой мозг поражен ненавистью и ты мыслишь неадекватно.
Вот почитай:
Цитата
https://news.mail.ru/society/24520140/
Так что ты там лепишь про достижения западной медицины?
Смешой ты, лучше молчи)))
Более-менее сносная медицина в союзе была в 70-х, когда мы с вами были 2-3 годовалыми детьми. Доступность этой *сносной* медицины была лишь для номенклатуры, для масс- никогда.Т.е. нормальной медицины в России не было никогда, если не сравнивать с Гондурасом.
Твой мозг поражен ненавистью и ты мыслишь неадекватно.
Вот почитай:
Цитата
Вечером 13 января на встрече с правительством президент России Владимир Путин заявил о регистрации высокоэффективного лекарственного препарата против лихорадки Эбола.
https://news.mail.ru/society/24520140/
Так что ты там лепишь про достижения западной медицины?
Смешой ты, лучше молчи)))
14 янв. 2016 г. в 00:08
Родной
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Народ ! Поздравляю с наступившим Старым-Новым Годом ! Вам чего спокойно не доживается ? Что вы на Боба своих овчарок спустили ?!? ФУ ! ФУ ! Нельзя Людей кусать !!! Если многие из вас ни болта не рубят по этой жизни , это не даёт вам права Людям свои зубы показывать ! Вы в большинстве своём просто обыватели , что вы можете знать и откуда , про то как есть на самом деле в этой жизни ? В школе вам рассказали про ИСТИНУ или в институтах с университетами открылась вам ПРАВДА ? Телевизор ? Радио ? Друзья - подруги ? Может одна баба сказала ?!?!? Защищаете медицину , безнаказанно убившую миллионы ?!? Полиция , зверски запытавшая до смерти ещё больше людей , для вас закон и порядок ?!? Жизнь у вас замечтательная ? Харэ впиваться в Людей !!! Когда в жизни хапнете горя за семерых-восьмерых , тогда и потолкуем ! Понимаю ваше любопытство , да кто я такой ?!? В этой жизни я не был пока только в раю , по этому компетентен в разных аспектах , авторитетно утверждаю это с высоты своего жизненного опыта ! Боб МОЛОДЕЦ - так держать !!! Руки прочь от Боба не Христи !!!!!
14 янв. 2016 г. в 01:32
ТакаяУмница
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
такое впечатление, что это вы пересмотрели телевизор. вы чего все параноики-то такие?
недолюбленные, все то вас убить хотят, всем то на вас наплевать...
жесть
Защищаете медицину , безнаказанно убившую миллионы ?!? Полиция , зверски запытавшая до смерти ещё больше людей , для вас закон и порядок ?!?
такое впечатление, что это вы пересмотрели телевизор. вы чего все параноики-то такие?
недолюбленные, все то вас убить хотят, всем то на вас наплевать...
жесть
14 янв. 2016 г. в 09:15
Скромная
Пользователь
Россия, Алтайский край
Цитата
Не правда!!!
Лежала в онкологии 45 дней - всё было бесплатно, ещё и кормили не плохо 3 раза в день.
Даже попадая в больницу по скорой помощи, родственники
вынуждены полностью закупать мед. препараты, и давать
подношения в любом выражении от санитарки до лечащего
врача.
Не правда!!!
Лежала в онкологии 45 дней - всё было бесплатно, ещё и кормили не плохо 3 раза в день.

14 янв. 2016 г. в 10:08
iGor
Пользователь
Австрия
забавный форум, буду почаще сюда заходить. До этого думал что шумнее всего споры про автопокрышки среди офисных хомяков, но ошибся.
14 янв. 2016 г. в 10:24
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Так то в Питере)) и у одной отдельно взятой дамы, нехристи в белых халатах вымогают денег
в Мск ток стоматология платная в поликлинике. Супруга рожала в Севастополе, так я не знал кому презент всучить, все отказывались. Говорили спасибо но это лишнее. ХЗ короче, кто вы и что вы. Читаю вас уникалов в теме выше и тихо окуеваю.
в Мск ток стоматология платная в поликлинике. Супруга рожала в Севастополе, так я не знал кому презент всучить, все отказывались. Говорили спасибо но это лишнее. ХЗ короче, кто вы и что вы. Читаю вас уникалов в теме выше и тихо окуеваю.
14 янв. 2016 г. в 10:48
Бу!
Пользователь
Россия, Дедовск
Кстати, да, сколько лежала в больницах - всегда все бесплатно было. Один раз только пришлось препараты покупать.
14 янв. 2016 г. в 11:16
Sunfase
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Делаю вывод: чем больше болеющих, тем щи наваристей
Были времена, когда относительно за короткий срок делали вакцины дабы Вылечить людей и остановить эпидемию.
Сейчас же то птичий, то свиной грипп, то еще какая нибудь ЕбОла, про рак и вич вообще молчу, и нет никакого спасения людям-человекам от всего этого.
большинство из которых требуют непрерывной пожизненной коррекции,
Делаю вывод: чем больше болеющих, тем щи наваристей
Были времена, когда относительно за короткий срок делали вакцины дабы Вылечить людей и остановить эпидемию.
Сейчас же то птичий, то свиной грипп, то еще какая нибудь ЕбОла, про рак и вич вообще молчу, и нет никакого спасения людям-человекам от всего этого.

14 янв. 2016 г. в 11:22
iGor
Пользователь
Австрия
более того - чем больше пишут, что ОРВИ не лечится ничем кроме времени, тем больше покупают кагоцелов и амиксинов
потому что главное - ВЕРА! за неё и денег не жалко
потому что главное - ВЕРА! за неё и денег не жалко
14 янв. 2016 г. в 11:37
ТакаяУмница
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
пффф, покрышки это детский лепет
главное тут что, доказать самому себе, что ты все делаешь правильнее других
а покрышки это, стиральный порошок или патриотизм вообще без разницы
шумнее всего споры про автопокрышки
пффф, покрышки это детский лепет
главное тут что, доказать самому себе, что ты все делаешь правильнее других

а покрышки это, стиральный порошок или патриотизм вообще без разницы

14 янв. 2016 г. в 11:50
Sativa
Пользователь
Беларусь, Минск
*забавный форум, буду почаще сюда заходить*
Ога), давненько Вас не было , проходите, садитесь.
Вам чай или кофе?
Или воду? (не святая, правда, будете?)

Ога), давненько Вас не было , проходите, садитесь.
Вам чай или кофе?
Или воду? (не святая, правда, будете?)

14 янв. 2016 г. в 13:22
Вова
Новичок
Россия, Москва
Синдром оппозиционера называется... когда в больницу приходят и начинают взятки давать
поэтому им витамины и эсенцеале и не помогают.. мёдом не корми - дай взятку кому-нибудь или в платную клинику сходи.
поэтому им витамины и эсенцеале и не помогают.. мёдом не корми - дай взятку кому-нибудь или в платную клинику сходи.
14 янв. 2016 г. в 13:53
Вова
Новичок
Россия, Москва
Мне думается у них машины нет, а взятку кому-нибудь дать очень хочется.. вот они и идут в платные клиники или врачей искушать начинают..
14 янв. 2016 г. в 13:57
iGor
Пользователь
Австрия
витамин D будите. для повышения местного иммунитета
14 янв. 2016 г. в 14:17
ВитамИнЧик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Интересно, автор поняла какие витамины употреблять?
Сегодня ,с коллегой по работе медицину обсуждали. Он говорит, ,,я на платный прием пошел, а врач даже на платной основе,презрительно меня осматривал, как будто я спидом болею! ,, . А я головой киваю, да да да ......))))
Сегодня ,с коллегой по работе медицину обсуждали. Он говорит, ,,я на платный прием пошел, а врач даже на платной основе,презрительно меня осматривал, как будто я спидом болею! ,, . А я головой киваю, да да да ......))))
14 янв. 2016 г. в 15:02
iGor
Пользователь
Австрия
Цитата
причем именно для поднятия иммунитета (интересно, в чем он измеряется У НИХ)
Интересно, автор поняла какие витамины употреблять?
причем именно для поднятия иммунитета (интересно, в чем он измеряется У НИХ)
14 янв. 2016 г. в 16:11
ТакаяУмница
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата

14 янв. 2016 г. в 19:03
Оленька
Новичок
Россия, Башкортостан(Башкирия)
Так я не поняла надо пить витамины или не надо ,козье молоко,гранатовый сок и т.д напишите уж нормально !!
5 июн. 2018 г. в 08:42

И вакцину от ВИЧ не в НИИ гриппа в СПб случайно тестируют уже?
Вот хорошая у нас медицина или плохая?