На сайте с
30-05-2015

Витамины при вич

Скажите пожалуйста. Какие витамины можно при ВИЧ поднимающие иммунитет? Может кому в центре советовали. Не могу в центр поехать. А слышала что не все можно. Спасибо!

11 янв. 2016 г. в 07:39
На сайте с
19-07-2009

Sunface    , а кто он вообще такой??? Вот вы с ним лично знакомы? Диплом видели?

А вот этот пух, что он набрасывает людям на форуме? Этот балабол за свои слова какую-то ответственность может на себя взять?)))

Гнать таких надо ! Потому что тут полно людей, которые ведутся на его истории, вместо того, чтобы следовать рекомендациям своих лечащих докторов, которых он регулярно выставляет неучами и бездельниками. Этот человек - вредитель.

13 янв. 2016 г. в 14:32
На сайте с
19-09-2015

Цитата
bSunface    /b, а кто он вообще такой??? Вот вы с ним лично знакомы? Диплом видели? А вот этот пух, что он набрасывает людям на форуме? Этот балабол за свои слова какую-то ответственность может на себя взять?))) Гнать таких надо ! Потому что тут полно людей, которые ведутся на его истории, вместо того, чтобы следовать рекомендациям своих лечащих докторов, которых он регулярно выставляет неучами и бездельниками. Этот человек - вредитель.

Полностью согласна!кто он такой?человек который тоже плюс?и всё.
Он может ставить под вопрос мнение врача-инфекциониста,видящаго результаты анализов,знающего о ваших реакциях на те или иные лекарства,под сомнение!
На основании чего?он профессор?врач?
Нет!такой-же как и мы!!!

13 янв. 2016 г. в 15:13
На сайте с
26-09-2014

Я бы поостереглась называть нашу медицину лучшей в мире.
Знакомая аудитор из Москвы рассказывала про ежегодные ревизии в
поликлинике при президенте, там каждый год выявляют не менее 15%
препаратов, не имеющие документов, которые бы подтверждали их
безопасность и качество.
Что уж говорить про обычные аптеки где нибудь на периферии нашей
необъятной родины.

13 янв. 2016 г. в 15:16
На сайте с
26-09-2014

*Потому что тут полно людей, которые ведутся на его истории, вместо того, чтобы следовать рекомендациям своих лечащих докторов, которых он регулярно выставляет неучами и бездельниками. Этот человек - вредитель.*

А 95 процентам лечащих докторов глубоко фиолетово на ваше лечение, в моем спид центре из всех врачей
есть только одна врач, с которой можно спокойно тихо и по деловому обсудить лечение, препараты, и прогнозы
течения болезни. Остальные - мракобесы, на вопросы отвечают в соответствии с генеральной линией партии,
славя импортозамещение.

Нет, вру, два врача там есть.
хороших.

13 янв. 2016 г. в 15:26
На сайте с
4-12-2009

Цитата
  Гнать таких надо
На мой взгляд вас гнать надо и Nesyhestvyet, прыгающих по темам и выдающих в эфир несусветную глупость Вы ведь, уверен, будете кивать своей гривой даже после того, как вам выпишут ставудин или похожее дерьмо!!! Ну как же??? Врачу же виднее

13 янв. 2016 г. в 15:40
На сайте с
19-09-2015

Знаете,Данила,в отличии от многих плюсов,я со своей врачихой и побадаться могу!поспорить.и не перестаю уважать её - она не раз меня с того света выцарапывала!благодаря фуфломуцинам кстати!
Я алергик,и мне проблемно подобрать даже банальный сироп от кашля!
Вы не знаете меня,я вас.
А с топиками боб-кета я знакома не первый день!у него всё что не америкосское.всё фуфломуцины!!!

13 янв. 2016 г. в 15:52
На сайте с
11-06-2013

Я смотрю в Питере радиация)) Лешку врача не пощадила, теперь еще одно насекомое вылезло. Ну вдолбили в твою маковку что это фуфломицин, и хорошо. А другие пьют и им нормально. Со ставудина все вышли он много жизней спас. Да вреден и да к сегодняшним вирусам малоэфективен, но тебе клоуну его как и сотням тысяч бесплатно дают. А перестанут, так ты и дерьмо жрать начнешь, спасая свое никчемное существо. Смотри мля, светило вылезло. И в витаминах волокет, и в печени дока и терапии спец. Ты кто блин такой то? Гуру медицины? Может ты направлен свыше нас заблудших спасти? Аллилуйя дождались.

13 янв. 2016 г. в 16:10
На сайте с
1-03-2009

Не смотря на то ,что я не оччч разделяю политические взгляды Боба,но все равно надо отдать ему должное-он оччч многим тут помог советами (несмотря на слегка хамоватый стиль общения) и если не помог,то по крайне мере указал правильный вектор в котором двигаться,будь то прием теры,как поменять и на что теру,как кусаться с врачами и тд и тп.По этому надо отдать ему должное,пользы от него много (для кого то).А дальше уже дело каждого прислушиваться к его мнению либо нет,эттт уже каждый сам для себя решает.Как по мне,так я не мало дельных (на мой взгляд) вещей прочитал в его депешах,по крайней мере,как альтернативная точка зрения (врачам из СЦ) его мнение имеет место быть и повторюсь,оччч много дельных советов он тут дал многим людям.................Боб,да прибудет с тобой сила Путина и Джедая,такие люди как ты нужны третьему Рейху

13 янв. 2016 г. в 16:25
На сайте с
18-10-2013

подскажите - где поставить 1000 евро на то, что принимающие витамины не делали ни одного анализа на их содержание в организме и скорее даже не подозревают о том что передозировка не менее опасна, чем гиповитаминоз?

13 янв. 2016 г. в 16:28
На сайте с
11-06-2013

Ух, шалунишка)) я в отличии от тебя полудохлика уже 15 годков качусь без допинга. Тебе такого даже в самых желанных фантазиях не светит.
И как ты в точку понял что я про тебя))) видимо уже не раз слышал подобное и свыкся ну не грусти все будет в елочку)) я достаточно нежен с тобой? Ни чем не задел, не обидел?

13 янв. 2016 г. в 16:44
На сайте с
18-10-2013

простой выбор

или надуть губки на то что говорят вовсе не то что хочется услышать (читай - сюси-пуси-мимими) и лечиться травками и бабушкиными сказками

или несмотря на стиль изложения постараться сложить буквы в слова и извлечь из них смысл, получив максимум для себя лично

продолжаем наблюдения за пока еще живой природой...

13 янв. 2016 г. в 16:47
На сайте с

Цитата
поликлинике при президенте, там каждый год выявляют не менее 15%
препаратов, не имеющие документов, которые бы подтверждали их
безопасность и качество.
Что уж говорить про обычные аптеки где нибудь на периферии нашей
необъятной родины.  

Какие аптеки, о чем вы ? Примерно 30 % российской фармакопеи состоит из фуфломицинов  . Что понимается под этим жаргонизмом, наверное, объяснять не надо.А вы про аптеки.

Цитата
, в моем спид центре из всех врачей   

Зато можно прирастать крымами и воевать в сирии, олимпиады, чемпионаты мира и $ 1,5 миллиарда долларов ежегодно на путинскую пропаганду.Но это же всё неважно, главное,чтоб духовность зашкаливала и побольше врагов, так ?

Русская жизнь должна быть злая, ничтожная и чем злее , тем лучше ( Светлана Алексиевич )

зы. да, вам в спидцентре скажут,что нет разницы между русским мелом и брендами, но сами же в кулуарах говорят- * а вот у этого говна побочки,которые и оригинального препарата я никогда не видел *. Пациенту они этого говорить не будут )) У людей работа, семья, дети, в конце концов. Но люди, которые уходят из системы- говорят вовсю, никто не стесняется Так что рассуждая о рос. медицине..а есть ли смысл о ней говорить, по большому счёту , подразумевая эффективность
( конечно же)? Медициной трудно назвать неэффективную, порочную, неповортливую, коррупционную систему государственного здравоЗАХОРОНЕНИЯ. Частные клиники, которые раскручивают пациентов на ненужные анализы и обследования, а бывает, и на операции. Вопиюще огромная масса врачей-вредителей, которые последний раз брали книгу в руки в 95 году (я про зарубежные статьи молчу. назовите % врачей, читающих на англ.? всё только на нём же). Медсестры, которые ужасающе подготовлены. Полное отсутствие минимального нормального ухода за лежачими больными. Отсутствие паллиативной помощи и нормального обезболивания( привет чиновникам из ФСКН, тут на форуме есть парочка ).Дутая медстатистика. Фальшивые диссертации. Продвижение фуфломицинов под видом нереально эффективных препаратов,в т.ч. и в журналах, входящих в список ВАК. Гистологи, которые вместо заключения пишут: **... достоверно нельзя исключить наличие атипичных клеток...** Продолжать можно долго, но надеюсь, что суть понятна.

13 янв. 2016 г. в 16:54
На сайте с
11-06-2013

Опа)) ни как наказывать меня собрался)) ну эт пожалуйста, эт завсегда, эт мы любим. за любой кипишь кроме голодовки. Ждемсс

13 янв. 2016 г. в 16:55
На сайте с
18-10-2013

если бы в аптеках было всего лишь 30 процентов фуфломицинов

это был бы сон, волшебный сон
каждый был бы просто чемпион

но звучит красиво - ВСЕГО треть. ВСЕГО!

13 янв. 2016 г. в 17:00
На сайте с
1-03-2009

Цитата
 в отличии от тебя полудохлика 
Спецом к Даниле на страницу зашел-рост 185,вес 105..четттт бодрячковый такой дохляк.))) Даня,как ты,сам хоть ходишь,не на носилках носят по хоспису?))........................Ох уж эти интернет оппоненты.))

13 янв. 2016 г. в 17:01
На сайте с

Цитата
Очередной топик, где бобкэт обосрал отечественную медицину ( одну из лучших ), в

Нормальной отечественной медицины, т.е. с импортными препаратами, современными технологиями и доступностью этого всего для всех ( речь о здравоохранении,а не о лечении номенклатуры и элит, да? ) никогда не было. Никогда,это в прямом смысле никогда   .

13 янв. 2016 г. в 17:07
На сайте с
26-09-2014

*Примерно 30 % российской фармакопеи состоит из фуфломицинов *

Так вот и я о том же, уж если в клинике при президенте
такой бедлам творится, то что говорить об обычных клиниках и
аптеках.

13 янв. 2016 г. в 17:10
На сайте с
20-01-2010

Алексей, скажите какой процент всего что мы получаем в качестве лечения, фуфломицинов в том числе, выводится почками, в следствии чего моча удобренная на выходе получается?!
И еще вопрос: фармкортелям выгодно когда больных или здоровых людей больше??

13 янв. 2016 г. в 17:54
На сайте с
26-03-2014

Цитата
Я смотрю в Питере радиация))  

радиация похоже по всей России
люди, вы чего такие злые, правда?
кто-то ипохондрик, кто-то вообще против терапии, есть и средние.
хорошо, что все разные.
прекращайте этот срач, серьезно. ну дибильно ссориться из-за таблеток и врачей, одумайтесь

13 янв. 2016 г. в 17:54
На сайте с
19-07-2009

Цитата
Добавлено: 13-01-2016 15:16
Цитата

Я бы поостереглась называть нашу медицину лучшей в мире.
поликлинике 

Ещё одно чудо из Питера, которое ссылается на источники в подъезде и при этом не различает медицину с фармакологией))))

Это очередной клон бобкэта тут отписывается, а в соседнем топике создал тему про цены на нефть?)))

13 янв. 2016 г. в 17:56
На сайте с
19-07-2009

[ quote]Нормальной отечественной медицины, т.е. с импортными препаратами, современными технологиями и доступностью этого всего для всех ( речь о здравоохранении,а не о лечении номенклатуры и элит, да? ) никогда не было. Никогда,это в прямом смысле никогда .

Да чем ты там так упоролся?)))

Т.е. Фёдоров, рогаль, бокерия, Склифосовский, Яковлев , Боткин и тысячи , и тысячи других - это бездари, а ты, который ставит диагнозы даже без визуального контакта с человеком, без его истории болезни - великий гений?)))

Уйди уже и не позорься, сходи лучше к психотерапевту.

13 янв. 2016 г. в 18:05
На сайте с

Тыкать, милый, вы будете жене дома. Или друзьям.Надеюсь, всё ясно ? ( ну чтобы не повторяться )

Более-менее сносная медицина в союзе была в 70-х, когда мы с вами были 2-3 годовалыми детьми. Доступность этой *сносной* медицины была лишь для номенклатуры, для масс- никогда.Т.е. нормальной медицины в России не было никогда, если не сравнивать с Гондурасом.

В Гондурасе, кстати, смертность почти в 3 раза меньше. Ну это так, к слову. Видите, человек очень живуч, ну если его только сознательно в гроб не загонять.

13 янв. 2016 г. в 18:12
На сайте с
26-09-2014

Эээ... товарищ из Москвы ))
ББ - мальчик, а я девочка)
У вас какая то мания преследования))
Клоны атакуэ
У кого что болит, тот о том и пишет)
Я человек разносторонний, мне все интересно).
Или вы мне будете указывать, что писАть, и какие темы создавать?

13 янв. 2016 г. в 18:23
На сайте с

Цитата
фармкортелям выгодно когда больных или здоровых людей больше??  

Эдак любое заболевание/состояние, большинство из которых требуют непрерывной пожизненной коррекции, можно фармакологически обусловленным мифом объявить. От дислипидемии до гипертензии. Далеко ходить не надо. С ВИЧ можно и начать.

13 янв. 2016 г. в 18:27
На сайте с
26-09-2014

Добавлено: 13-01-2016 18:05
Цитата

[ quote]Нормальной отечественной медицины, т.е. с импортными препаратами, современными технологиями и доступностью этого всего для всех ( речь о здравоохранении,а не о лечении номенклатуры и элит, да? ) никогда не было. Никогда,это в прямом смысле никогда .

Да чем ты там так упоролся?)))

У нас нет бесплатной медицины, а те платные медицинские
услуги, которые оказываются, сложно назвать качественными.
Даже попадая в больницу по скорой помощи, родственники
вынуждены полностью закупать мед. препараты, и давать
подношения в любом выражении от санитарки до лечащего
врача.

13 янв. 2016 г. в 18:44
Ваше сообщение