Витамины при вич
Скажите пожалуйста. Какие витамины можно при ВИЧ поднимающие иммунитет? Может кому в центре советовали. Не могу в центр поехать. А слышала что не все можно. Спасибо!
11 янв. 2016 г. в 07:39
bSunface /b, а кто он вообще такой??? Вот вы с ним лично знакомы? Диплом видели? А вот этот пух, что он набрасывает людям на форуме? Этот балабол за свои слова какую-то ответственность может на себя взять?))) Гнать таких надо ! Потому что тут полно людей, которые ведутся на его истории, вместо того, чтобы следовать рекомендациям своих лечащих докторов, которых он регулярно выставляет неучами и бездельниками. Этот человек - вредитель.
Гнать таких надоНа мой взгляд вас гнать надо и Nesyhestvyet, прыгающих по темам и выдающих в эфир несусветную глупость Вы ведь, уверен, будете кивать своей гривой даже после того, как вам выпишут ставудин или похожее дерьмо!!! Ну как же??? Врачу же виднее
Знакомая аудитор из Москвы рассказывала про ежегодные ревизии в
поликлинике при президенте, там каждый год выявляют не менее 15%
препаратов, не имеющие документов, которые бы подтверждали их
безопасность и качество.
Что уж говорить про обычные аптеки где нибудь на периферии нашей
необъятной родины.
, в моем спид центре из всех врачей
в отличии от тебя полудохликаСпецом к Даниле на страницу зашел-рост 185,вес 105..четттт бодрячковый такой дохляк.))) Даня,как ты,сам хоть ходишь,не на носилках носят по хоспису?))........................Ох уж эти интернет оппоненты.))
Очередной топик, где бобкэт обосрал отечественную медицину ( одну из лучших ), в
Я смотрю в Питере радиация))
Добавлено: 13-01-2016 15:16
Цитата
Я бы поостереглась называть нашу медицину лучшей в мире.
Знакомая аудитор из Москвы рассказывала про ежегодные ревизии в
поликлинике
фармкортелям выгодно когда больных или здоровых людей больше??
Россия, Москва
А вот этот пух, что он набрасывает людям на форуме? Этот балабол за свои слова какую-то ответственность может на себя взять?)))
Гнать таких надо ! Потому что тут полно людей, которые ведутся на его истории, вместо того, чтобы следовать рекомендациям своих лечащих докторов, которых он регулярно выставляет неучами и бездельниками. Этот человек - вредитель.
13 янв. 2016 г. в 14:32