Юлия
Новичок
Россия, Томск
Витамины при вич
Скажите пожалуйста. Какие витамины можно при ВИЧ поднимающие иммунитет? Может кому в центре советовали. Не могу в центр поехать. А слышала что не все можно. Спасибо!
11 янв. 2016 г. в 07:39
Цветана
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Полностью согласна!кто он такой?человек который тоже плюс?и всё.
Он может ставить под вопрос мнение врача-инфекциониста,видящаго результаты анализов,знающего о ваших реакциях на те или иные лекарства,под сомнение!
На основании чего?он профессор?врач?
Нет!такой-же как и мы!!!
bSunface /b, а кто он вообще такой??? Вот вы с ним лично знакомы? Диплом видели? А вот этот пух, что он набрасывает людям на форуме? Этот балабол за свои слова какую-то ответственность может на себя взять?))) Гнать таких надо ! Потому что тут полно людей, которые ведутся на его истории, вместо того, чтобы следовать рекомендациям своих лечащих докторов, которых он регулярно выставляет неучами и бездельниками. Этот человек - вредитель.
Полностью согласна!кто он такой?человек который тоже плюс?и всё.
Он может ставить под вопрос мнение врача-инфекциониста,видящаго результаты анализов,знающего о ваших реакциях на те или иные лекарства,под сомнение!
На основании чего?он профессор?врач?
Нет!такой-же как и мы!!!
13 янв. 2016 г. в 15:13
Удалена.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Я бы поостереглась называть нашу медицину лучшей в мире.
Знакомая аудитор из Москвы рассказывала про ежегодные ревизии в
поликлинике при президенте, там каждый год выявляют не менее 15%
препаратов, не имеющие документов, которые бы подтверждали их
безопасность и качество.
Что уж говорить про обычные аптеки где нибудь на периферии нашей
необъятной родины.
безопасность и качество.
необъятной родины.
13 янв. 2016 г. в 15:16
Удалена.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
*Потому что тут полно людей, которые ведутся на его истории, вместо того, чтобы следовать рекомендациям своих лечащих докторов, которых он регулярно выставляет неучами и бездельниками. Этот человек - вредитель.*
А 95 процентам лечащих докторов глубоко фиолетово на ваше лечение, в моем спид центре из всех врачей
есть только одна врач, с которой можно спокойно тихо и по деловому обсудить лечение, препараты, и прогнозы
течения болезни. Остальные - мракобесы, на вопросы отвечают в соответствии с генеральной линией партии,
славя импортозамещение.
Нет, вру, два врача там есть.
хороших.
А 95 процентам лечащих докторов глубоко фиолетово на ваше лечение, в моем спид центре из всех врачей
есть только одна врач, с которой можно спокойно тихо и по деловому обсудить лечение, препараты, и прогнозы
течения болезни. Остальные - мракобесы, на вопросы отвечают в соответствии с генеральной линией партии,
славя импортозамещение.
Нет, вру, два врача там есть.
хороших.
13 янв. 2016 г. в 15:26
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Вы ведь, уверен, будете кивать своей гривой даже после того, как вам выпишут ставудин или похожее дерьмо!!! Ну как же??? Врачу же виднее
Гнать таких надоНа мой взгляд вас гнать надо и Nesyhestvyet, прыгающих по темам и выдающих в эфир несусветную глупость
Вы ведь, уверен, будете кивать своей гривой даже после того, как вам выпишут ставудин или похожее дерьмо!!! Ну как же??? Врачу же виднее
13 янв. 2016 г. в 15:40
Цветана
Пользователь
Россия, Сочи
Знаете,Данила,в отличии от многих плюсов,я со своей врачихой и побадаться могу!поспорить.и не перестаю уважать её - она не раз меня с того света выцарапывала!благодаря фуфломуцинам кстати!
Я алергик,и мне проблемно подобрать даже банальный сироп от кашля!
Вы не знаете меня,я вас.
А с топиками боб-кета я знакома не первый день!у него всё что не америкосское.всё фуфломуцины!!!
Я алергик,и мне проблемно подобрать даже банальный сироп от кашля!
Вы не знаете меня,я вас.
А с топиками боб-кета я знакома не первый день!у него всё что не америкосское.всё фуфломуцины!!!
13 янв. 2016 г. в 15:52
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Я смотрю в Питере радиация)) Лешку врача не пощадила, теперь еще одно насекомое вылезло. Ну вдолбили в твою маковку что это фуфломицин, и хорошо. А другие пьют и им нормально. Со ставудина все вышли он много жизней спас. Да вреден и да к сегодняшним вирусам малоэфективен, но тебе клоуну его как и сотням тысяч бесплатно дают. А перестанут, так ты и дерьмо жрать начнешь, спасая свое никчемное существо. Смотри мля, светило вылезло. И в витаминах волокет, и в печени дока и терапии спец. Ты кто блин такой то? Гуру медицины? Может ты направлен свыше нас заблудших спасти? Аллилуйя дождались.

13 янв. 2016 г. в 16:10
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
Не смотря на то ,что я не оччч разделяю политические взгляды Боба,но все равно надо отдать ему должное-он оччч многим тут помог советами (несмотря на слегка хамоватый стиль общения) и если не помог,то по крайне мере указал правильный вектор в котором двигаться,будь то прием теры,как поменять и на что теру,как кусаться с врачами и тд и тп.По этому надо отдать ему должное,пользы от него много (для кого то).А дальше уже дело каждого прислушиваться к его мнению либо нет,эттт уже каждый сам для себя решает.Как по мне,так я не мало дельных (на мой взгляд) вещей прочитал в его депешах,по крайней мере,как альтернативная точка зрения (врачам из СЦ) его мнение имеет место быть и повторюсь,оччч много дельных советов он тут дал многим людям.................Боб,да прибудет с тобой сила Путина и Джедая,такие люди как ты нужны третьему Рейху

13 янв. 2016 г. в 16:25
iGor
Пользователь
Австрия
подскажите - где поставить 1000 евро на то, что принимающие витамины не делали ни одного анализа на их содержание в организме и скорее даже не подозревают о том что передозировка не менее опасна, чем гиповитаминоз?
13 янв. 2016 г. в 16:28
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Ух, шалунишка)) я в отличии от тебя полудохлика уже 15 годков качусь без допинга. Тебе такого даже в самых желанных фантазиях не светит.
И как ты в точку понял что я про тебя))) видимо уже не раз слышал подобное и свыкся
ну не грусти все будет в елочку)) я достаточно нежен с тобой? Ни чем не задел, не обидел?
И как ты в точку понял что я про тебя))) видимо уже не раз слышал подобное и свыкся
ну не грусти все будет в елочку)) я достаточно нежен с тобой? Ни чем не задел, не обидел?
13 янв. 2016 г. в 16:44
iGor
Пользователь
Австрия
простой выбор
или надуть губки на то что говорят вовсе не то что хочется услышать (читай - сюси-пуси-мимими) и лечиться травками и бабушкиными сказками
или несмотря на стиль изложения постараться сложить буквы в слова и извлечь из них смысл, получив максимум для себя лично
продолжаем наблюдения за пока еще живой природой...
или надуть губки на то что говорят вовсе не то что хочется услышать (читай - сюси-пуси-мимими) и лечиться травками и бабушкиными сказками
или несмотря на стиль изложения постараться сложить буквы в слова и извлечь из них смысл, получив максимум для себя лично
продолжаем наблюдения за пока еще живой природой...
13 янв. 2016 г. в 16:47
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Какие аптеки, о чем вы ? Примерно 30 % российской фармакопеи состоит из фуфломицинов . Что понимается под этим жаргонизмом, наверное, объяснять не надо.А вы про аптеки.
Цитата
Зато можно прирастать крымами и воевать в сирии, олимпиады, чемпионаты мира и $ 1,5 миллиарда долларов ежегодно на путинскую пропаганду.Но это же всё неважно, главное,чтоб духовность зашкаливала и побольше врагов, так ?
Русская жизнь должна быть злая, ничтожная и чем злее , тем лучше ( Светлана Алексиевич )
зы. да, вам в спидцентре скажут,что нет разницы между русским мелом и брендами, но сами же в кулуарах говорят- * а вот у этого говна побочки,которые и оригинального препарата я никогда не видел *. Пациенту они этого говорить не будут )) У людей работа, семья, дети, в конце концов. Но люди, которые уходят из системы- говорят вовсю, никто не стесняется
Так что рассуждая о рос. медицине..а есть ли смысл о ней говорить, по большому счёту , подразумевая эффективность
( конечно же)? Медициной трудно назвать неэффективную, порочную, неповортливую, коррупционную систему государственного здравоЗАХОРОНЕНИЯ. Частные клиники, которые раскручивают пациентов на ненужные анализы и обследования, а бывает, и на операции. Вопиюще огромная масса врачей-вредителей, которые последний раз брали книгу в руки в 95 году (я про зарубежные статьи молчу. назовите % врачей, читающих на англ.? всё только на нём же). Медсестры, которые ужасающе подготовлены. Полное отсутствие минимального нормального ухода за лежачими больными. Отсутствие паллиативной помощи и нормального обезболивания( привет чиновникам из ФСКН, тут на форуме есть парочка ).Дутая медстатистика. Фальшивые диссертации. Продвижение фуфломицинов под видом нереально эффективных препаратов,в т.ч. и в журналах, входящих в список ВАК. Гистологи, которые вместо заключения пишут: **... достоверно нельзя исключить наличие атипичных клеток...** Продолжать можно долго, но надеюсь, что суть понятна.
безопасность и качество.
необъятной родины.
Какие аптеки, о чем вы ? Примерно 30 % российской фармакопеи состоит из фуфломицинов . Что понимается под этим жаргонизмом, наверное, объяснять не надо.А вы про аптеки.
Цитата
, в моем спид центре из всех врачей
Зато можно прирастать крымами и воевать в сирии, олимпиады, чемпионаты мира и $ 1,5 миллиарда долларов ежегодно на путинскую пропаганду.Но это же всё неважно, главное,чтоб духовность зашкаливала и побольше врагов, так ?
Русская жизнь должна быть злая, ничтожная и чем злее , тем лучше ( Светлана Алексиевич )
зы. да, вам в спидцентре скажут,что нет разницы между русским мелом и брендами, но сами же в кулуарах говорят- * а вот у этого говна побочки,которые и оригинального препарата я никогда не видел *. Пациенту они этого говорить не будут )) У людей работа, семья, дети, в конце концов. Но люди, которые уходят из системы- говорят вовсю, никто не стесняется
Так что рассуждая о рос. медицине..а есть ли смысл о ней говорить, по большому счёту , подразумевая эффективность
( конечно же)? Медициной трудно назвать неэффективную, порочную, неповортливую, коррупционную систему государственного здравоЗАХОРОНЕНИЯ. Частные клиники, которые раскручивают пациентов на ненужные анализы и обследования, а бывает, и на операции. Вопиюще огромная масса врачей-вредителей, которые последний раз брали книгу в руки в 95 году (я про зарубежные статьи молчу. назовите % врачей, читающих на англ.? всё только на нём же). Медсестры, которые ужасающе подготовлены. Полное отсутствие минимального нормального ухода за лежачими больными. Отсутствие паллиативной помощи и нормального обезболивания( привет чиновникам из ФСКН, тут на форуме есть парочка ).Дутая медстатистика. Фальшивые диссертации. Продвижение фуфломицинов под видом нереально эффективных препаратов,в т.ч. и в журналах, входящих в список ВАК. Гистологи, которые вместо заключения пишут: **... достоверно нельзя исключить наличие атипичных клеток...** Продолжать можно долго, но надеюсь, что суть понятна.
13 янв. 2016 г. в 16:54
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Опа)) ни как наказывать меня собрался)) ну эт пожалуйста, эт завсегда, эт мы любим.
за любой кипишь кроме голодовки. Ждемсс
за любой кипишь кроме голодовки. Ждемсс
13 янв. 2016 г. в 16:55
iGor
Пользователь
Австрия
если бы в аптеках было всего лишь 30 процентов фуфломицинов
это был бы сон, волшебный сон
каждый был бы просто чемпион
но звучит красиво - ВСЕГО треть. ВСЕГО!
это был бы сон, волшебный сон
каждый был бы просто чемпион
но звучит красиво - ВСЕГО треть. ВСЕГО!
13 янв. 2016 г. в 17:00
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
Цитата
Спецом к Даниле на страницу зашел-рост 185,вес 105..четттт бодрячковый такой дохляк.))) Даня,как ты,сам хоть ходишь,не на носилках носят по хоспису?))........................Ох уж эти интернет оппоненты.))
в отличии от тебя полудохлика
Спецом к Даниле на страницу зашел-рост 185,вес 105..четттт бодрячковый такой дохляк.))) Даня,как ты,сам хоть ходишь,не на носилках носят по хоспису?))........................Ох уж эти интернет оппоненты.))
13 янв. 2016 г. в 17:01
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Нормальной отечественной медицины, т.е. с импортными препаратами, современными технологиями и доступностью этого всего для всех ( речь о здравоохранении,а не о лечении номенклатуры и элит, да? ) никогда не было. Никогда,это в прямом смысле никогда .
Очередной топик, где бобкэт обосрал отечественную медицину ( одну из лучших ), в
Нормальной отечественной медицины, т.е. с импортными препаратами, современными технологиями и доступностью этого всего для всех ( речь о здравоохранении,а не о лечении номенклатуры и элит, да? ) никогда не было. Никогда,это в прямом смысле никогда .
13 янв. 2016 г. в 17:07
Удалена.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
*Примерно 30 % российской фармакопеи состоит из фуфломицинов *
Так вот и я о том же, уж если в клинике при президенте
такой бедлам творится, то что говорить об обычных клиниках и
аптеках.
Так вот и я о том же, уж если в клинике при президенте
такой бедлам творится, то что говорить об обычных клиниках и
аптеках.
13 янв. 2016 г. в 17:10
Sunfase
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Алексей, скажите какой процент всего что мы получаем в качестве лечения, фуфломицинов в том числе, выводится почками, в следствии чего моча удобренная на выходе получается?!
И еще вопрос: фармкортелям выгодно когда больных или здоровых людей больше??
И еще вопрос: фармкортелям выгодно когда больных или здоровых людей больше??
13 янв. 2016 г. в 17:54
ТакаяУмница
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
радиация похоже по всей России
люди, вы чего такие злые, правда?
кто-то ипохондрик, кто-то вообще против терапии, есть и средние.
хорошо, что все разные.
прекращайте этот срач, серьезно. ну дибильно ссориться из-за таблеток и врачей, одумайтесь
Я смотрю в Питере радиация))
радиация похоже по всей России
люди, вы чего такие злые, правда?
кто-то ипохондрик, кто-то вообще против терапии, есть и средние.
хорошо, что все разные.
прекращайте этот срач, серьезно. ну дибильно ссориться из-за таблеток и врачей, одумайтесь

13 янв. 2016 г. в 17:54
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ещё одно чудо из Питера, которое ссылается на источники в подъезде и при этом не различает медицину с фармакологией))))
Это очередной клон бобкэта тут отписывается, а в соседнем топике создал тему про цены на нефть?)))
Добавлено: 13-01-2016 15:16
Цитата
Я бы поостереглась называть нашу медицину лучшей в мире.
поликлинике
Ещё одно чудо из Питера, которое ссылается на источники в подъезде и при этом не различает медицину с фармакологией))))
Это очередной клон бобкэта тут отписывается, а в соседнем топике создал тему про цены на нефть?)))
13 янв. 2016 г. в 17:56
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
[ quote]Нормальной отечественной медицины, т.е. с импортными препаратами, современными технологиями и доступностью этого всего для всех ( речь о здравоохранении,а не о лечении номенклатуры и элит, да? ) никогда не было. Никогда,это в прямом смысле никогда .
Да чем ты там так упоролся?)))
Т.е. Фёдоров, рогаль, бокерия, Склифосовский, Яковлев , Боткин и тысячи , и тысячи других - это бездари, а ты, который ставит диагнозы даже без визуального контакта с человеком, без его истории болезни - великий гений?)))
Уйди уже и не позорься, сходи лучше к психотерапевту.
Т.е. Фёдоров, рогаль, бокерия, Склифосовский, Яковлев , Боткин и тысячи , и тысячи других - это бездари, а ты, который ставит диагнозы даже без визуального контакта с человеком, без его истории болезни - великий гений?)))
Уйди уже и не позорься, сходи лучше к психотерапевту.
13 янв. 2016 г. в 18:05
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Тыкать, милый, вы будете жене дома. Или друзьям.Надеюсь, всё ясно ? ( ну чтобы не повторяться )
Более-менее сносная медицина в союзе была в 70-х, когда мы с вами были 2-3 годовалыми детьми. Доступность этой *сносной* медицины была лишь для номенклатуры, для масс- никогда.Т.е. нормальной медицины в России не было никогда, если не сравнивать с Гондурасом.
В Гондурасе, кстати, смертность почти в 3 раза меньше. Ну это так, к слову. Видите, человек очень живуч, ну если его только сознательно в гроб не загонять.
Более-менее сносная медицина в союзе была в 70-х, когда мы с вами были 2-3 годовалыми детьми. Доступность этой *сносной* медицины была лишь для номенклатуры, для масс- никогда.Т.е. нормальной медицины в России не было никогда, если не сравнивать с Гондурасом.
В Гондурасе, кстати, смертность почти в 3 раза меньше. Ну это так, к слову. Видите, человек очень живуч, ну если его только сознательно в гроб не загонять.
13 янв. 2016 г. в 18:12
Удалена.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Эээ... товарищ из Москвы ))
ББ - мальчик, а я девочка)
У вас какая то мания преследования))
Клоны атакуэ
У кого что болит, тот о том и пишет)
Я человек разносторонний, мне все интересно).
Или вы мне будете указывать, что писАть, и какие темы создавать?
ББ - мальчик, а я девочка)
У вас какая то мания преследования))
Клоны атакуэ
У кого что болит, тот о том и пишет)
Я человек разносторонний, мне все интересно).
Или вы мне будете указывать, что писАть, и какие темы создавать?

13 янв. 2016 г. в 18:23
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Эдак любое заболевание/состояние, большинство из которых требуют непрерывной пожизненной коррекции, можно фармакологически обусловленным мифом объявить. От дислипидемии до гипертензии. Далеко ходить не надо. С ВИЧ можно и начать.
фармкортелям выгодно когда больных или здоровых людей больше??
Эдак любое заболевание/состояние, большинство из которых требуют непрерывной пожизненной коррекции, можно фармакологически обусловленным мифом объявить. От дислипидемии до гипертензии. Далеко ходить не надо. С ВИЧ можно и начать.
13 янв. 2016 г. в 18:27
Удалена.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Добавлено: 13-01-2016 18:05
Цитата
[ quote]Нормальной отечественной медицины, т.е. с импортными препаратами, современными технологиями и доступностью этого всего для всех ( речь о здравоохранении,а не о лечении номенклатуры и элит, да? ) никогда не было. Никогда,это в прямом смысле никогда .
У нас нет бесплатной медицины, а те платные медицинские
услуги, которые оказываются, сложно назвать качественными.
Даже попадая в больницу по скорой помощи, родственники
вынуждены полностью закупать мед. препараты, и давать
подношения в любом выражении от санитарки до лечащего
врача.
Цитата
У нас нет бесплатной медицины, а те платные медицинские
услуги, которые оказываются, сложно назвать качественными.
Даже попадая в больницу по скорой помощи, родственники
вынуждены полностью закупать мед. препараты, и давать
подношения в любом выражении от санитарки до лечащего
врача.
13 янв. 2016 г. в 18:44

А вот этот пух, что он набрасывает людям на форуме? Этот балабол за свои слова какую-то ответственность может на себя взять?)))
Гнать таких надо ! Потому что тут полно людей, которые ведутся на его истории, вместо того, чтобы следовать рекомендациям своих лечащих докторов, которых он регулярно выставляет неучами и бездельниками. Этот человек - вредитель.