На сайте с
30-05-2015

Витамины при вич

Скажите пожалуйста. Какие витамины можно при ВИЧ поднимающие иммунитет? Может кому в центре советовали. Не могу в центр поехать. А слышала что не все можно. Спасибо!

11 янв. 2016 г. в 07:39
На сайте с
19-12-2011

Витамин Д пейте:)

11 янв. 2016 г. в 23:20
На сайте с
15-03-2008

Цитата
 Витамин Д пейте:) 

А мужчинам ещё и витамин Ю

12 янв. 2016 г. в 00:58
На сайте с
27-08-2012

ревит

12 янв. 2016 г. в 03:58
На сайте с
3-11-2012

Ундевит

12 янв. 2016 г. в 04:10
На сайте с
19-09-2015

Витамины,макро и микроэлементы есть в еде.но это надо есть всё сырое и в огромных количествах.
Фолиевая кислота вырабатывается печенью.но если нет поступления вит.С,то и фолиевой вырабатывается очень мало.
Те кто принимает АРВТ должны пить и кальций+вит.D3,магний,йод.список не большой.но это всё надо.а где взять?правильно в комплексах.просто надо брать качественные витамины.
В особенности это касается вит.гр В.
И пусть некоторые кричат что это всё фуфломуцины,пила,пью и буду пить!!!

12 янв. 2016 г. в 06:47
На сайте с

Цитата
В 2001я загремела в онкологию, сделали операцию. Когда через 10дней пришла гистология (серозная/.../пограничная опухоль) мне РЕКОМЕНДОВАЛИ пройти курс химии из трех инъекций платинола и адресок аптеки давали, где мне бы скидку 5% сделали ...я спросила про шанс успеха- мне сказали это к господу
Я развернулась и ушла.... Как Вам наша колхозная медицина?! Расскажите мне теперь про цели, средства, риски, выгоды, шансы и т.д
Надеюсь цель вмешательства я четко сформулировала?! Или недостаточно?!   

Я уже понял,что вы не понимаете о чем речь.Хотите посмотреть как выглядит класс рекомендации и уровни доказательности ? Т.е. это общепринятая система.
Цитата

Применительно к конкретному разрезу какой-то проблемы выглядит это так ( пример ) :

Цитата

В онкологии- тоже самое. Можете взять, ну хотя бы рекомендации ECSMO и убедиться.

12 янв. 2016 г. в 06:51
На сайте с
18-10-2013

интересно, понимают ли в суровом Томске, что такое гайды?

с другой стороны - может у них совсем-совсем ничегошеньки нет в свободной продаже из свежих овощей и фруктов, или вич-инфицированным запрещено это покупать, или просто денег на это нет...или желания

а витамины выдают свободно всем желающим

тогда хоть какое-то спасение, да

тот факт, что при нормальном рационе дополнительные витамины нафиг не нужны, не рассматриваем из-за его бесплатности и следовательно, неинтересности для широкого круга радиослушателей. Ибо давно известно - чем дороже тем лучше. И даже иммунитет поднимает, ага. За дополнительную плату

12 янв. 2016 г. в 14:35
На сайте с
1-11-2014

Цитата
Витамин Д  

Цитата
витамин Ю

Цитата
ревит 

Цитата
Ундевит

А как же витамин ЦЭ?

От морщин на лиЦЭ

И находится он в сальЦЭ,винЦЭ,яйЦЭ,мясЦЭ и т.д. Это у кого какие кулинарные предпочтения.

Афтору топига,не слухай злых Увассю и ББ,пей витамины себе во здравие. Только без фанатизма,раз в полгода

Пы.Сы. Родственник мой привозил из Хьюстона ихний,америкосовский Компливит,от нашего не отличить. Жаль банку выкинула,а то бы сфоткала для наглядности.

12 янв. 2016 г. в 16:42
На сайте с

Цитата
А как же витамин ЦЭ?

Да никак. Давно цингу видели? Ну хоть раз в жизни ?

Цитата
От морщин на лиЦЭ  

От морщин на лице- ботокс и подтяжки. Всё прочее- фуфломицин. Да и вы и сами это знаете.

12 янв. 2016 г. в 19:53
На сайте с
20-01-2010

А если повезет и дохтур жопорукий попадется, лицо с первого раза превратится в то место откуда эти самые волосья растут
Красотааааа да и только

12 янв. 2016 г. в 21:40
На сайте с
20-01-2010

Что естественно- то не безОргазма
Не надо ботокс пожалуйста и подтяжку тоже не надо...

12 янв. 2016 г. в 22:12
На сайте с
17-12-2014

я нейровитан пью и аквадерим курсами.раз в квартал.

12 янв. 2016 г. в 22:29
На сайте с
1-11-2014

Цитата
 Давно цингу видели? Ну хоть раз в жизни ?

А вы? Наверно тоже нет. И не надо сказок *когда я был на войне*

Цитата
От морщин на лице- ботокс и подтяжки.  

Так попробуйте. В чём проблем то? Включите в свой жизненный план.

13 янв. 2016 г. в 08:29
На сайте с
8-02-2009

*Поливитамины - это ингредиенты для дорогой урины* (с)

13 янв. 2016 г. в 08:34
На сайте с
19-09-2015

Да никак. Давно цингу видели? Ну хоть раз в жизни ?

А при чём тут витамины и цинга???
В старину моряки в дальнии плавания брали с собой квашеную капусту и сало!дабы избежать ЦИНГИ!!!
Начниту читать книжки боб-кет.
Там много умного и полезного пишут.

13 янв. 2016 г. в 10:30
На сайте с
22-07-2010

Дак Алексей про то и пишет - пищевого рациона достаточно!

13 янв. 2016 г. в 10:49
На сайте с
6-04-2014

Мне врач как то сказала, что в комплексе витамины не усваиваются. Поэтому пью курсами, но что то одно. Аевит, потом фенюльс ( железо), потом магний с витаминами группы в и т. д...

13 янв. 2016 г. в 11:06
На сайте с
22-07-2010

Я понимаю по мед показаеиям вит Д при рахите или проколоть курс В при

13 янв. 2016 г. в 11:13
На сайте с
18-10-2013

то есть если автор вдруг окажется в старине и соберется в дальнее плавание - витамины ему определенно помогут

а я кстати принимаю обычную воду. курсами, несколько раз в день. жаль стакан убрал, а то бы сфоткал и показал

13 янв. 2016 г. в 11:27
На сайте с
20-01-2010

Цитата
 В старину моряки в дальнии плавания брали с собой квашеную капусту и сало!

В квашеной капусте содержание витамина С в разы выше, чем в аскорбиновой кислоте и лимонах.

13 янв. 2016 г. в 12:18
На сайте с
19-07-2009

Очередной топик, где бобкэт обосрал отечественную медицину ( одну из лучших ), в следующем топике он обосрет снова Путина. Нафиг вы слушаете и спорите с человеком, позиция которого очевидна: все придурки, а я красавчик?)))

Я уж не говорю о том, что все препараты проходят сертификацию перед попаданием в аптеки и клинические испытания, а врачи берут на себя ответственность ( в том числе и уголовную), когда назначают лечение, я не говорю о фигне типа витаминок.

Бобкэт - шут и самозванец, не раз тут выписывал рецепты , не зная ваших хронических заболеваний, аллергических реакций на препараты и тд, и тп)))

Вы его имя фамилию знаете? Диплом видели?))) он вообще кто??? Терапевт, хирург или инфекционист?)))

Лучше обращайтесь к знахаркам, которые травами лечат и заговорами, вреда, вероятно, меньше будет.

13 янв. 2016 г. в 12:24
На сайте с
20-01-2010

Цитата

Бобкэт - шут и самозванец

Ну зачем вы так?!
Я не стала отстаивать свою позицию не потому, что мне сказать нечего, а потому, что не вижу смысла.
Кесарю-кесарево, слесарю-слесарево.

13 янв. 2016 г. в 12:38
На сайте с
8-02-2009

Цитата
перевод 

май нейм из вова. Лондон из зе кэпитал оф грейт бритн.
ну шелдон (не хухры-мухры) говорит там, что с поливитамины это перебор для человека, для мочи только.(перевод кураж бомбей, вчера эту серию показывали)

13 янв. 2016 г. в 13:13
На сайте с
1-03-2009

Не знаю,я тоже согласен,при правильном питании витамины ни к чему,хотя я сам пью,но у меня другая история мне просто мать (она знает про статус) присылает с *проклятой иноземщены* мульти витамины,Д3,омега-3,вот я и пью их периодически по тихой грусти.Но не выкидывать же-в самом то деле,они же денег стоят-иноземных.Я говорил-не высылай,одни фиг шлет иногда,заботится...))

13 янв. 2016 г. в 13:47
На сайте с
19-09-2015

Лучше всего просто не обращать внимание на его укусы.
Не больно?значит ничего нет.

13 янв. 2016 г. в 14:04
Ваше сообщение