Цветана
Пользователь
Россия, Сочи
печень.
Делитесь кто как защищает свою драгоценную печень?
Очистка,питание,защита.
Очистка,питание,защита.
13 янв. 2016 г. в 00:25
Женя
Пользователь
Россия, Пермский край
Ну да на самом деле драгоценная, у меня так экономный вариант- овес, гептор 2 раза в день, с нг перешла на ливодексу( кризис) ну и диета жирное острое очень мало, свинину не ем .
13 янв. 2016 г. в 00:55
Женя
Пользователь
Россия, Пермский край
А , еще, самое главное, наверно, - не пью, не курю, наркотики не употребляю, давно надоело

13 янв. 2016 г. в 00:58
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Не нужно ее насиловать, не нужно будет защищать. Если гепатита конечно же нет.
Делитесь кто как защищает свою драгоценную печень?
Не нужно ее насиловать, не нужно будет защищать. Если гепатита конечно же нет.
13 янв. 2016 г. в 01:52
Цветана
Пользователь
Россия, Сочи
Не нужно ее насиловать, не нужно будет защищать.
Тут здоровым людям рекомендуется раз в год эсенциале,а такие препараты пьём!
Тут здоровым людям рекомендуется раз в год эсенциале,а такие препараты пьём!
13 янв. 2016 г. в 04:26
Цветана
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
А с овсом что деешь?
Ну да на самом деле драгоценная, у меня так экономный вариант- овес, гептор 2 раза в день, с нг перешла на ливодексу( кризис) ну и диета жирное острое очень мало, свинину не ем .
А с овсом что деешь?
13 янв. 2016 г. в 04:28
МИША
Пользователь
Россия, Москва
а лив 40 подойдёт?
13 янв. 2016 г. в 06:42
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
а лив 40 подойдёт?фосфоглив поэффективней будет
13 янв. 2016 г. в 08:17
Цветана
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Лив-40? Может путаете?
Есть Лив-52,но не 40
а лив 40 подойдёт?
Лив-40? Может путаете?
Есть Лив-52,но не 40
13 янв. 2016 г. в 10:33
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Сходите на прием к гепатологу. Он Вам вправит голову на тему препаратов, защищающих и очищающих печень. Таких нет в природе. Лив 52, эссенциале, гептрал, растаропша и прочая лабуда не оказывают абсолютно никакого положительного влияния на печень. Вирусные поражения лечит ПВТ, токсикологические поражения-изменненный образ жизни и полное исключение алкоголя и некоторорых продуктов питания. Если испытываете дискомфорт в правом боку-сходите на узи, там помимо печени еще есть органы
13 янв. 2016 г. в 11:02
Цветана
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Ещё один боб-кет.....
Если сам вирусолог назначает фосфоглив и курс вит-ов гр. В,она тоже заблуждается?
Сходите на прием к гепатологу. Он Вам вправит голову на тему препаратов, защищающих и очищающих печень. Таких нет в природе. Лив 52, эссенциале, гептрал, растаропша и прочая лабуда не оказывают абсолютно никакого положительного влияния на печень. Вирусные поражения лечит ПВТ, токсикологические поражения-изменненный образ жизни и полное исключение алкоголя и некоторорых продуктов питания. Если испытываете дискомфорт в правом боку-сходите на узи, там помимо печени еще есть органы
Ещё один боб-кет.....
Если сам вирусолог назначает фосфоглив и курс вит-ов гр. В,она тоже заблуждается?
13 янв. 2016 г. в 11:56
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
А вот как плацебо фофоглив поможет
Если сам вирусолог назначает фосфоглив и курс вит-ов гр. В,она тоже заблуждается?Эти препараты на время приема несколько изменят в лучшую сторону вашу биохимию, но, повторю, на печень не будут иметь положительного влияния. Сказала мне это кмн в Санкт-Петербурге, выбор за вами, кому верить
А вот как плацебо фофоглив поможет

13 янв. 2016 г. в 12:29
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Автор, я в свое время собирался после пвт поехать в Кисловодск, потом Железноводск. Там воды лечебные разные
После лечь под капельницы с гепталом, а свободной рукой пить фосфоглив с иссенциале, кстати врач из районной поликлиники одобрительно кивала на эти наполеоновские планы. На практике поехал в Тайланд на месяц и пил пиво. Тем не менее устойчивый вирусологический ответ и прекрасная биохимия
После лечь под капельницы с гепталом, а свободной рукой пить фосфоглив с иссенциале, кстати врач из районной поликлиники одобрительно кивала на эти наполеоновские планы. На практике поехал в Тайланд на месяц и пил пиво. Тем не менее устойчивый вирусологический ответ и прекрасная биохимия
13 янв. 2016 г. в 12:46
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
Если бы мне фосфоглиф не помогал ,я бы его не покупал ,умники они усе узнают
,вот у кого с давлением проблемы его с осторожностью
,вот у кого с давлением проблемы его с осторожностью
13 янв. 2016 г. в 13:26
Цветана
Пользователь
Россия, Сочи
Данила,очень рада за вас.
Я знаю нескольких людей лично которые прокапав курс гептрала и допив остаток эсенциале из практически разлагающейся печени,получали нормальную,относительно здоровую.
И динамика сохраняется и по сей день.
Но тут дело только лично ваще-верить или нет.
Я после тубанара,прокалывала эсенциале,и печень восстанавливалась.
Я знаю нескольких людей лично которые прокапав курс гептрала и допив остаток эсенциале из практически разлагающейся печени,получали нормальную,относительно здоровую.
И динамика сохраняется и по сей день.
Но тут дело только лично ваще-верить или нет.
Я после тубанара,прокалывала эсенциале,и печень восстанавливалась.
13 янв. 2016 г. в 13:43
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Мне интересно для общего развития понять, какой смысл вы вкладываете в понятия-печень восстановилась...печень защитить. ??? 

13 янв. 2016 г. в 14:26
Цветана
Пользователь
Россия, Сочи
Мне интересно для общего развития понять, какой смысл вы вкладываете в понятия-печень восстановилась...печень защитить. ???
Печень это фильтр - как губка собирает на себя всю грязь(токсины).
И ей надо помогать избавляться от этого всего.питание,восстановление печени - в результате того что печень теряет свои клетки,ей надо помочь.дать витамины,фосфалипиты,что-бы печень могла востановиться.
Печень это фильтр - как губка собирает на себя всю грязь(токсины).
И ей надо помогать избавляться от этого всего.питание,восстановление печени - в результате того что печень теряет свои клетки,ей надо помочь.дать витамины,фосфалипиты,что-бы печень могла востановиться.
13 янв. 2016 г. в 15:22
Цветана
Пользователь
Россия, Сочи
Уж как смогла,так и объяснила.
13 янв. 2016 г. в 15:23
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
а, понял, печень надо восстанавливать, потому что она должна восстановиться и надо ей помочь

Так пейте воды больше, больше будете писать и поможете печени фильтровать то, что там вы фильтруете
Воду лучше брать святую

Так пейте воды больше, больше будете писать и поможете печени фильтровать то, что там вы фильтруете
Воду лучше брать святую
13 янв. 2016 г. в 15:45
iGor
Пользователь
Австрия
наконец-то прозвучали ключевые слова:
тут дело только лично ваще-верить или нет.
тут дело только лично ваще-верить или нет.
13 янв. 2016 г. в 15:46
iGor
Пользователь
Австрия
иногда создается впечатление что телевизионная реклама работает даже эффективнее чем нефтегазовая промышленность
13 янв. 2016 г. в 15:53
Цветана
Пользователь
Россия, Сочи
Данила,во первых я вас не оскорбляла.
Во вторых гуманитариев не оканчивала,так что не надо из себя профессора строить!
Даже в старину люди пили чай из чертополоха дабы печени помочь!
Во вторых гуманитариев не оканчивала,так что не надо из себя профессора строить!
Даже в старину люди пили чай из чертополоха дабы печени помочь!
13 янв. 2016 г. в 15:57
Цветана
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Телевизор не смотрю.вообще.
иногда создается впечатление что телевизионная реклама работает даже эффективнее чем нефтегазовая промышленность
Телевизор не смотрю.вообще.
13 янв. 2016 г. в 15:58
iGor
Пользователь
Австрия
издание второе, расширенное
иногда создается впечатление что реклама работает даже эффективнее чем нефтегазовая промышленность
и дополненное: вера действует еще лучше. С ней и помирать не страшно
иногда создается впечатление что реклама работает даже эффективнее чем нефтегазовая промышленность
и дополненное: вера действует еще лучше. С ней и помирать не страшно
13 янв. 2016 г. в 16:02
ВитамИнЧик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Мне отлично помогает такой рецепт: отказ от сигарет(не связано с печенью, просто бросил),никакого алкоголя,в т.ч и в празники. Жареного совсем не есть, полуфабрикаты и т.п. Физ нагрузка постепенная,хороша разминка. Чтоб пульс резко не подскакивал(кровь успевала проходить через печень). Есть один недостаток, бесплано! )))
13 янв. 2016 г. в 16:13
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Даже в старину люди пили чай из чертополоха дабы печени помочьИменно по-этому девушки замуж выходили и детей рожали в 13-15 лет, потому что средняя продолжительность жизни была у них лет 30
13 янв. 2016 г. в 16:18