На сайте с
19-09-2015

печень.

Делитесь кто как защищает свою драгоценную печень?
Очистка,питание,защита.

13 янв. 2016 г. в 00:25
На сайте с
18-10-2013

знаем-знаем, в старину еще лимоны брали на корабль, чтобы от цинги спастись

да и вича-то не было вовсе, чего тут все так парятся по его поводу...

13 янв. 2016 г. в 16:23
На сайте с
4-12-2009

Цитата
  Мне отлично помогает такой рецепт: отказ от сигарет(не связано с печенью, просто бросил),никакого алкоголя,в т.ч и в празники. Жареного совсем не есть, полуфабрикаты и т.п. Физ нагрузка постепенная,хороша разминка. Чтоб пульс резко не подскакивал(кровь успевала проходить через печень). Есть один недостаток, бесплано! )))
Что совсем ничем печени не помогаешь?

13 янв. 2016 г. в 16:55
На сайте с
14-07-2015

Я разговаривал на эту тему с врачем, который узи делает (печени в том числе), нормальный такой мужик, с опытом. Так вот я поинтересовался у него, чем лучше чистить печень, ну там типа по Малахову может с лимоном и маслом, или еще как. Он сказал, что запаренного овса (в термосе) и одновременно овесол курсом вполне хватит решить этот вопрос. Кстати, а не кто не задумывался над тем, что наша всеми любимая терапия - это 1095 таблов в год, а за пять лет - пять с половиной тыш колес!?!? Довольно-таки токсичных таблов. Нормалек, да? Прибавьте сюда выпитые за год таблетки от головы, от простуды, гриппа и т.д. Печень конечно-же для этого и существует в организме, чтобы токсины очищать, но что бы в таких количествах. Так что вопрос актуален более чем....

13 янв. 2016 г. в 17:06
На сайте с
28-12-2012

Что совсем ничем печени не помогаешь?(с)

Я ей стараюсь не мешать, пусть болезная в лайт режиме трудится). Досталось ей в свое время, от глобуса одна австралия походу осталась)))

13 янв. 2016 г. в 17:19
На сайте с
18-10-2013

мало им терапии, так оне еще и таблетки от простуды и гриппа в себя заталкивают. И овес в термосе. Бедная печень...

А голове-то каково?

13 янв. 2016 г. в 17:30
На сайте с

Цитата
чтобы от цинги спастись

Вы что же, и цингу уже видели? Вам тогда в тему про удобрение мочи витаминами..

13 янв. 2016 г. в 17:41
На сайте с
18-10-2015

Много трепа, а по сути только овес и полезен, это будет один из первых вопросов ,скоро к врачу пойду. Надо попросить чтоб направление на анализы дала печень проверить, я хоть и 2ой месяц на тере, а думать надо и чем быстрее тем лучше.

13 янв. 2016 г. в 17:44
На сайте с

Цитата

Телевизор не смотрю.вообще.  

Цитата
 кто как защищает свою драгоценную печень?
Очистка,питание,защита. 

Тогда откуда вы взяли это мракобесие ?

13 янв. 2016 г. в 17:48
На сайте с
4-12-2009

Док, мы просто хотим защитить ее(печень), восстановить и очистить!

13 янв. 2016 г. в 17:58
На сайте с

Цитата

13 янв. 2016 г. в 18:05
На сайте с
18-10-2013

да и куда девать лишний овес?

13 янв. 2016 г. в 18:10
На сайте с
28-12-2012

Добавлено: 13-01-2016 18:10
Цитата
да и куда девать лишний овес?

Рина из Иркутска вроде знает нах он нужен)

13 янв. 2016 г. в 18:40
На сайте с
9-08-2011

Гепа нет, жареного мало, пиво по мере стресса редко, водка почти никогда.Витамин ни каких, препаратов тоже. Если событие ни когда не бываю пьяной.Салаты запраляю соей и без соли, масло в основном не рафинированное, если зелёный чай, то собственного производства и с добавлением овса.А, если честно, то сегодня похороны были женины коллеги по работе- 45 лет, совершенно здоровой без гепа и ВИЧ, просто воспаление лёгких, лежала в больнице и в итоге лопнул сосуд в головном мозге, от чего и смерть, а она была крепкой и здоровой всегда, вот такое бывает....

15 янв. 2016 г. в 09:32
На сайте с
18-10-2013

вот именно поэтому я ем и пью то, что мне нравится. Давиться невкусным, но якобы полезным или делать вид что это вкусно - сильно на любителя

а если спрашивают какие витамины принимать и как защитить печень - отвечаю что подороже. Людям это нравится, а вера лучшее лекарство

15 янв. 2016 г. в 10:52
На сайте с
7-12-2011

Печень железа которая умеет востонавливаться самостоятельно. Даже при 25% здоровых её клеток. Происходит это правда по мнению учёных очень и очень медленно. Я одно время оспаривал с Данилой что таблы не помогают, пробывал много чего. И пришёл к мысли что печени помогают следующие вещи! 1) Чистый воздух 2) чистая вода 3) Витамины ( натуральные, например лесные ягоды) 4) Полный откаотказ от бухла и таксинов ( сиги, Крек, травка) Ну и время! Если вы обладает этим ( что очень сложно живя в мегаполисе) вы на правильном пути.
Есть ещё вариант пересадка, но тут заплёт, я прознал. Цена вопроса минимум тыс. 300 (зелени) Ну и здравствуй бухло, наркота, сиги и тому подобные радости жизни.

15 янв. 2016 г. в 12:27
На сайте с
9-11-2015

в 99-ом, за год до вича, я подцепил гепС. в течении 99-2000гг семь(!) раз лежал в больнице с обострением. практически постоянно жёлтый был, хехе. дело верно шло к циррозу. в конце 2000г начал пить Солянку Холмовую. пить её постоянно и только её. вместо чая, вместо воды, вместо еды даже. короче, в том же 2000г я последний раз лежал в больнице с гепатитом. с тех пор печень не беспокоит. ничего, кроме как иногда курса солянки, не принимаю все эти годы
надо отметить, что мои кенты, которые вместе со мной тогда получили гепС, почти все умерли (давно уже) от цирроза. до спида никто не дожил. такой вот опыт

15 янв. 2016 г. в 13:00
На сайте с
18-10-2013

что интересно - максимальная продолжительность жизни по статистике отмечена у жителей ЦАО в г.Москве. Видимо потому что чистая вода, чистый воздух и натуральные лесные ягоды водятся там в изобилии, не то что в каком-нибудь загрязненном промышленностью и автомобилями Урюпинске.

15 янв. 2016 г. в 13:48
На сайте с
7-12-2011

iGor
Россия, Москва
что интересно - максимальная продолжительность жизни по статистике отмечена у жителей ЦАО в г.Москве

Что за статистика, ссылку! Самый крупный мегаполис, не раз уходящий в смог! Ты считаешь самым чистым местом в России? Ты серьёзно?

20 янв. 2016 г. в 10:44
На сайте с
7-12-2011

Ждать тебя не стал, выяснил всё сам. И вот тебе мой ответ, самовнушение конечно штука хорошая! Но ты живёшь в одном из самых грязных мест России!!! И ни какая статистика обратного тебе не докажет! Москвы даже рядом нет в списке чистейщих городов нашей Родины. До сидин дожил, а всё в тёмном лесу шлындаешь. Прям как у тебя в анкете!
Ссылка на путёвую инфу а не на очередные бредни!
http://letista.ru/2014/11/20/spisok-samykh-ehkologicheski-chistykh-gorodov-rossii/
Москва 2-город по загрязнению. Занимайся дальше самовнушением и пиз...ией!

20 янв. 2016 г. в 10:51
На сайте с
23-09-2013

А кто Гепабене пропивал? какой результат? тоже говорят хорош для печени

20 янв. 2016 г. в 10:57
На сайте с
18-10-2013

ох уж эти русские форумы и форумные герои, толком не освоившие родной язык и при этом отвечающие быстрее чем читают на что отвечают.

им про продолжительность жизни, а они про загрязненность. И кто громче - тот и прав. Такие и лекарства для печени продают доверчивым согражданам

20 янв. 2016 г. в 12:00
На сайте с
18-10-2013

все что с приставкой гепа- хорошо для печени

20 янв. 2016 г. в 12:07
На сайте с
2-07-2011

Чеснок, яблоки, авакадо, грейфрукт, ну овес естественно, тыква,это из продуктов полезных для печени. Помню пил такой препарат японский ,,бионормалайзер,, из плодов филиппинской папайи. Насчет эффективности незнаю, но помогал офигенски, правда недолго)) сейчас пью солянку холмовую. Понятно, что вирусу класть на все эти продукты и трав отвары, да собственно и не для этого они употребляются, а чтоб хоть как то затормозить разрушение клеток или хотябы не ускоряться, здоровое питание вобщем, как сказано было выше.

20 янв. 2016 г. в 13:11
На сайте с
15-12-2015

Правильное питание (свеклу часто включаю в рацион). И Гепатрин.

20 янв. 2016 г. в 13:19
На сайте с
18-10-2013

грейфрукт - это от простуды. Для печени намного полезнее чистиовощ и перцовку горную. Понятно что печени на это наплевать, но чтобы дать заработать рекламщикам на продаже ягод годжи сойдет, как сказано было выше.

20 янв. 2016 г. в 14:01
Ваше сообщение