На сайте с
7-04-2013

Подскажите, где в Питере или Москве удаляют желчный пузырь вич+

Ребят, может кто сталкивался и удалял, где удаляют без отказов из-за вич +, интересует Питер или Москва (можно и регионы на крайний случай), подскажите врачей и клиники. Спасибо.

3 фев. 2016 г. в 17:34
На сайте с
17-02-2013

А что. Вам в своей городской больнице отказывают в операции? Я удалила в своей городской..про свой статус поведала хирургу перед операцией.

3 фев. 2016 г. в 17:55
На сайте с
8-11-2011

Мария вам ,что отказали ? Делают не смотря на статус !

4 фев. 2016 г. в 10:50
На сайте с
25-07-2011

иногда читаю такие темы и охреневаю...постоянно стоматологов ищут что бы с + приняли или врачей...я вобще не заморачиваюсь по этому поводу,ни кому не говорю и все!в прошлом году печень подлатывал ,положили в больничку,сдал кровь,через пару дней зав отделением вызвала к себе и говорит: вы инфекционными заболиваниями не болеете? я говорю что нет,она мне отвечает: зачем обманываете,у вас положительный статус на вич...ну я ей и ответил: во первых вот так про вич в лоб сообщать нельзя!(а вдруг я не в курсе был?а она мне так сказала ,как будто это простуда),во вторых сообщать я не обязан,в третьих даже если вы и узнали вы должны помалкивать ,а не устраивать мне допрос(врачебная тайна как никак),и в четвертых если я замечу что ко мне стало отношение со стороны персонала хуже,то моя жена (юрист) вам весь мозг через ноздри в суде выдавит!!! заведущая в шоке от моих слов была.попыталась оправдаться типа нужно предупредить что бы мед сестры просто поакуратнее были с вами...я ей : вы что совсем попутали?! может я сам себе уколы ставить буду,и в карантин меня как радиоактивного засунете!! медсестры обязаны быть в перчатках,и соблюдать все нормы безопасности не зависимо от пациента !!! короче у нее челюсть отвисла ,я встал и ушел...а к зубнику ходил вообще без проблем,и жировик вырезал тоже.

4 фев. 2016 г. в 14:39
На сайте с
15-03-2008

Мария, вы уже обращались в лечебное учреждение?

4 фев. 2016 г. в 14:54
На сайте с
3-11-2012

Остап, красавчик! Когда уже я так научусь?

4 фев. 2016 г. в 18:47
На сайте с
25-07-2011

Цитата
Остап, красавчик! Когда уже я так научусь?
Все приходит с опытом))))))

4 фев. 2016 г. в 20:16
На сайте с
27-02-2016

Если Вам отказывают в операции в клинике по месту жительства, просите письменный отказ и чтоб причину указали а потом с этим отказом в Министерство здравоохранения, ну или сразу в суд. По своей практике знаю ни чего они писать не будут, прооперируют в любом случае, потому как по закону не имеют права отказать только из-за положительного вич статуса. У меня был похожий случай дали направление на биопсию, приехала говорю мол так и так у меня вич, он говорит мы не можем вас принять у нас народу много все переполнено, я говорю напишите мне отказ и причину, он тут же позвонил другому врачу в соседней районной больницы перенаправил меня к нему, я приехала меня там уже ждали все сделали как надо ни каких проблем не было.

27 фев. 2016 г. в 12:40
Ваше сообщение