иногда читаю такие темы и охреневаю...постоянно стоматологов ищут что бы с + приняли или врачей...я вобще не заморачиваюсь по этому поводу,ни кому не говорю и все!в прошлом году печень подлатывал ,положили в больничку,сдал кровь,через пару дней зав отделением вызвала к себе и говорит: вы инфекционными заболиваниями не болеете? я говорю что нет,она мне отвечает: зачем обманываете,у вас положительный статус на вич...ну я ей и ответил: во первых вот так про вич в лоб сообщать нельзя!(а вдруг я не в курсе был?а она мне так сказала ,как будто это простуда),во вторых сообщать я не обязан,в третьих даже если вы и узнали вы должны помалкивать ,а не устраивать мне допрос(врачебная тайна как никак),и в четвертых если я замечу что ко мне стало отношение со стороны персонала хуже,то моя жена (юрист) вам весь мозг через ноздри в суде выдавит!!! заведущая в шоке от моих слов была.попыталась оправдаться типа нужно предупредить что бы мед сестры просто поакуратнее были с вами...я ей : вы что совсем попутали?! может я сам себе уколы ставить буду,и в карантин меня как радиоактивного засунете!! медсестры обязаны быть в перчатках,и соблюдать все нормы безопасности не зависимо от пациента !!! короче у нее челюсть отвисла ,я встал и ушел...а к зубнику ходил вообще без проблем,и жировик вырезал тоже.
4 фев. 2016 г. в 14:39
Эстония
3 фев. 2016 г. в 17:55