Наташа
Пользователь
Россия, Барнаул
Зверобой и терапия
В инструкции ново-пассита указано, что зверобой снижает эффективность препаратов против СПИДа. Слышала, что нам он противопоказан. Но у кого-нибудь показатели реально снижались?
1 июн. 2016 г. в 04:17
Марина
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
А вы реально думаете, что нет?
Вы знаете абсолютно всех вич+ людей данного сайта?
вы реально думаете, что здесь есть люди регулярно употребляющие зверобой?
А вы реально думаете, что нет?
Вы знаете абсолютно всех вич+ людей данного сайта?
1 июн. 2016 г. в 08:03
Марина
Пользователь
Россия, Иркутск
Насколько мне известно, зверобой является иммуностимулирующим средством, а вич+ они противопоказаны.
А что за бред принимать всякие плацебо вроде ново-пассита?

1 июн. 2016 г. в 08:10
Kamille
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
А что за бред думать, что *иммуностимуляторы* на самом деле существуют и способны оказывать какое-то действие на организм?
Цитата
Насколько мне известно, зверобой является иммуностимулирующим средством, а вич+ они противопоказаны.
А что за бред думать, что *иммуностимуляторы* на самом деле существуют и способны оказывать какое-то действие на организм?
ЦитатаВ инструкции ново-пассита указано, что зверобой снижает эффективность препаратов против СПИДа. Слышала, что нам он противопоказан. Но у кого-нибудь показатели реально снижались?Вам не к ново-пасситу инструкцию читать надо, а к препаратам вашей схемы АРТ. Раздел: взаимодействие с другими лекарственными средствами. Точно следуйте инструкциям и не опирайтесь на чужой опыт (особенно на данном ресурсе)) ). Тогда все будет хорошо
1 июн. 2016 г. в 09:06
Ириска
Пользователь
Россия, Уфа
Я тоже читала где-то что зверобой снижает действие препаратов от Вич, где именно не помню.
1 июн. 2016 г. в 09:23
MadeinWishland
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Да да, задавайте свои вопросы в приличном месте
особенно на данном ресурсе

1 июн. 2016 г. в 09:24
Наташа
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
просто я уже купила, ну а выбрасывать жалко
Есть препараты проще,а по эффективности не хуже.та-же валериана-вечернее.
просто я уже купила, ну а выбрасывать жалко
1 июн. 2016 г. в 11:17
Наташа
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
Ну так то я не иммунитет стимулировать собиралась, а нервы успокоить.
зверобой является иммуностимулирующим средством, а вич+ они противопоказаны.
Ну так то я не иммунитет стимулировать собиралась, а нервы успокоить.
1 июн. 2016 г. в 11:23
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Все психотропные препараты- рецептурные. Всё,что вы можете купить без рецепта, * успокаивающие * , *травы** и т.п.-это просто плацебо и сравнительно честный отъем денег.
Цитата
Никаким внятным антидепрессивным действием даже стандартизированные экстракты зверобоя- не обладают. Настоящие лекарства- все рецептурные.
Цитата
Хорошо не будет.Никто ничего читать не будет.
Цитата
Нет таких препаратов. Читаем и учим наизусть :
http://arvt.ru/forum/misc/common-hiv-qna/EBM
нервы успокоить.
Все психотропные препараты- рецептурные. Всё,что вы можете купить без рецепта, * успокаивающие * , *травы** и т.п.-это просто плацебо и сравнительно честный отъем денег.
Цитата
Зверобой
Никаким внятным антидепрессивным действием даже стандартизированные экстракты зверобоя- не обладают. Настоящие лекарства- все рецептурные.
Цитата
Тогда все будет хорошо
Цитата
ИММУНОСТИМУЛЯТОРОВ.
Нет таких препаратов. Читаем и учим наизусть :
http://arvt.ru/forum/misc/common-hiv-qna/EBM
1 июн. 2016 г. в 11:30
Kamille
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
Я оценила
Цитата
Оксана думала что будет
всё очень очень хорошо
а оказалось очень плохо
возможно что-то не учла

Я оценила
Цитата
Оксана думала что будет
всё очень очень хорошо
а оказалось очень плохо
возможно что-то не учла

1 июн. 2016 г. в 12:26
Kamille
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
Цитата
...а я начинаю верить этому парню
Еще из безрецептурных - Корвалол. Травки с фенобарбиталом. Аж вырубает если полпузырька выпить.
Цитата
Далеко не все препараты, влияющие на психику - рецептурные.
...а я начинаю верить этому парню
1 июн. 2016 г. в 13:02
LoraJein
Пользователь
Россия, Москва
Вторую беременность врач в платной клинике выписывает мне пустырник..потому что у меня нарушения сна, я по ночам стала вставать и жрать. Никак на мои показатели ИС пустырник не повлиял. Пустырник, магний Б6, фолиевая кислота, горный и морской кальций - все без рецептурное. Однако пустырник вполне успокаивает, проверено уже много лет. да и валериана в таблетках - тоже ничего. Я не очень доверяю новомодным новопасситам, персенам, афобазолам...по моему лучше копеечные пустырник и валерьяну.
В 2010 году у меня ИС был 950, я попала в аварию и сломала позвоночник, пока лежала прикованная к кровати у меня ИС упал до 750..Из-за позвоночника мне привезли с Алтая мумие, прямо коричневое и липкое, я пила обычную воду и растворяла его буквально со спичечную головку на литр воды. Через три месяца применения анализ ИС был 1150. Думала ну все обрушение сейчас произойдет. Очень важно было чтобы диски нормально растянулись и поэтому я пила его для костей. а не из-за ВИЧ. Но прошло много лет и никакого обрушения не случилось. ИС иногда падало до 950, потом снова 1100. Не знаю связано ли это с мумием, но плохого точно не было от него ничего.
В 2010 году у меня ИС был 950, я попала в аварию и сломала позвоночник, пока лежала прикованная к кровати у меня ИС упал до 750..Из-за позвоночника мне привезли с Алтая мумие, прямо коричневое и липкое, я пила обычную воду и растворяла его буквально со спичечную головку на литр воды. Через три месяца применения анализ ИС был 1150. Думала ну все обрушение сейчас произойдет. Очень важно было чтобы диски нормально растянулись и поэтому я пила его для костей. а не из-за ВИЧ. Но прошло много лет и никакого обрушения не случилось. ИС иногда падало до 950, потом снова 1100. Не знаю связано ли это с мумием, но плохого точно не было от него ничего.
1 июн. 2016 г. в 13:03
MadeinWishland
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Странно конечно, но я почему-то тоже склонен верить парню с Барбаду
а я начинаю верить этому парню
Странно конечно, но я почему-то тоже склонен верить парню с Барбаду

1 июн. 2016 г. в 13:21
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
Фенибут))))
Мое любимое)
полтора грамма в день залог моего спокойствия...
В день нельзя принимать больше 2500 мг.
Отличное средство.
Можно ГАМК принимать, но он не сразу действует.
Мне нравится, что не влияет на ясность сознания, просто спокоен. ..
Мое любимое)
полтора грамма в день залог моего спокойствия...
В день нельзя принимать больше 2500 мг.
Отличное средство.
Можно ГАМК принимать, но он не сразу действует.
Мне нравится, что не влияет на ясность сознания, просто спокоен. ..
1 июн. 2016 г. в 16:41
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
Иногдаьтаки аптекари спрашивают рецепт на фенибут, так я его на айхербе заказываю , в порошке ...
1 июн. 2016 г. в 16:44
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
По поводу жалко выбрасывать. ..
Гуляла с ребенком в коляске во дворе, краем глаза вижу суету около подьезда.
Подошла.
Бабушка на лавочке потеряла сознание.
Вызвала скорую.
Пока машина ехала осталась с бабушкой, стала осторожно выяснять в чем причина.
Выяснилось, что бабушка принимает лекарства которые остались от дедушки после смерти.
Лекарства дорогие и выбросить их или отдать у бабули не поднялась рука.
При этом у бабушки было пониженное давление, а у дедушки повышенное...
Гуляла с ребенком в коляске во дворе, краем глаза вижу суету около подьезда.
Подошла.
Бабушка на лавочке потеряла сознание.
Вызвала скорую.
Пока машина ехала осталась с бабушкой, стала осторожно выяснять в чем причина.
Выяснилось, что бабушка принимает лекарства которые остались от дедушки после смерти.
Лекарства дорогие и выбросить их или отдать у бабули не поднялась рука.
При этом у бабушки было пониженное давление, а у дедушки повышенное...
1 июн. 2016 г. в 16:50
Сергей
Новичок
Россия, Москва
Жаба,погубила многих и не только бабушек 

1 июн. 2016 г. в 17:02
Андрей
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
А что Вам до других персон? Испытайте на себе, поделитесь результатами личного опыта.
Но у кого-нибудь показатели реально снижались?
А что Вам до других персон? Испытайте на себе, поделитесь результатами личного опыта.
1 июн. 2016 г. в 19:39
Стас
Пользователь
Россия, Сочи
Зверобой нельзя с эфавирензом, он снижает его действие, получается эфавиренза нужно большую дозу применять, но насколько большую хз- это никто не выяснял...на другие препараты вроде не влияет, опять же в инструкции все взаимодействия описаны- читайте!
1 июн. 2016 г. в 20:50
Наташа
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
в калетре написано, что при взаимодействии снижается концентрация
Цитата
собственно поэтому я и сомневалась пить или нет. отдельно бы конечно не стала, а так может незначительно.
в инструкции все взаимодействия описаны
в калетре написано, что при взаимодействии снижается концентрация
Цитата
В этом Новопассите зверобоя с Гулькин х... нос.
собственно поэтому я и сомневалась пить или нет. отдельно бы конечно не стала, а так может незначительно.
2 июн. 2016 г. в 05:16
Наташа
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
Эт я люблю. Когда сердце слишком часто биться начинает, только корвалол сразу помогает.
Самый мощный из этих дешевых пузырьков - Корвалол. Вопреки мифам он никак не влияет на сердце.
Эт я люблю. Когда сердце слишком часто биться начинает, только корвалол сразу помогает.

2 июн. 2016 г. в 05:29
РобинзонПузо
Пользователь
Валлис и Футуна о-ва
лекарственозависимые наркоманы. травки, барбитураты всякие) эффект есть, лечения-ноль. Фуфломецинами всю жизнь можно лечиться, а для аптек такие пациенты просто Клондайк. Сам тоже грешен, аж жаба душит. Гребаных аптек, как грибов расплодилось.
2 июн. 2016 г. в 05:57
Марина
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Спросите об этом создателей ново-пассита и инструкции к его применению
Спросите об этом создателей ново-пассита и инструкции к его применению

2 июн. 2016 г. в 10:09
РобинзонПузо
Пользователь
Валлис и Футуна о-ва
Лучше водки выпить, чем трав отравы. Успокаивает нервы, расширяет сосуды, врачи рекомендуют для дома, для семьи)
2 июн. 2016 г. в 10:21
Сергей
Новичок
Россия, Москва
Согласен с Васей!А как сосуды расширятся,пару плюшек сверху,и печаль отступит и тоска пройдёт 

2 июн. 2016 г. в 12:25

Есть препараты проще,а по эффективности не хуже.та-же валериана-вечернее.там в составе валерьяна,хмель,мята.есть с пустырником.
К чему ставить эксперименты?