Массаж...для Души...
Для нас важнейшее Искусство...отнюдь, но это не кино...о массаже...
о ласках чувства...открыть мне тайну суждено...и в нём должно быть Чувство Меры
Гармония под кожей рук...и Жизни Блеск..румянец Веры...на теле вспыхивает вдруг
поможет только лишь массаж...гонять нам Ски в бренном теле...его Волшебный Антураж...ЛЮБЛЮ... в любом на самом деле...из оболочек каждой клетки...
люблю я Шлаки Выгонять...инстинкты завещали предки...о жизнь ,ты их должна принять...атлас я лью на бархат кожи...ласкаю шёлком я веллюр...и наслаждения нет дороже...для тонких Чувственных Натур...в друзья взяв ласковые речи...ласкаю грудь и не спешу...и с чувством разминая плечи...тебя расслабится прошу...но нет не голосом, а жестом...коснувшись лишь едва тех мест...где равнодушным быть и пресным...
вам до рождения надоест...как то для флирта строить глазки...то для массажа смазки гель...не может быть массаж без смазки...коль гармонична ваша цель.
Понять ,Почувствовать Желание...когда и сколько-Ценность вот!!!
своё используя дыхание...используя свой нежный рот...универсальность рук и тела
сюда их должно применить...чтоб ожила и захотела...Душа Летать...а телоЖить
о ласках чувства...открыть мне тайну суждено...и в нём должно быть Чувство Меры
Гармония под кожей рук...и Жизни Блеск..румянец Веры...на теле вспыхивает вдруг
поможет только лишь массаж...гонять нам Ски в бренном теле...его Волшебный Антураж...ЛЮБЛЮ... в любом на самом деле...из оболочек каждой клетки...
люблю я Шлаки Выгонять...инстинкты завещали предки...о жизнь ,ты их должна принять...атлас я лью на бархат кожи...ласкаю шёлком я веллюр...и наслаждения нет дороже...для тонких Чувственных Натур...в друзья взяв ласковые речи...ласкаю грудь и не спешу...и с чувством разминая плечи...тебя расслабится прошу...но нет не голосом, а жестом...коснувшись лишь едва тех мест...где равнодушным быть и пресным...
вам до рождения надоест...как то для флирта строить глазки...то для массажа смазки гель...не может быть массаж без смазки...коль гармонична ваша цель.
Понять ,Почувствовать Желание...когда и сколько-Ценность вот!!!
своё используя дыхание...используя свой нежный рот...универсальность рук и тела
сюда их должно применить...чтоб ожила и захотела...Душа Летать...а телоЖить
17-05-2016 21:43
Россия, Москва
17-05-2016 21:47