Скромная
Пользователь
Россия, Алтайский край
ИС 168. Это стадия СПИД или всё таки нет?
Добрый день. Вчера ездила в СЦ за справкой на МСЭ. Объясняю доктору, что у меня в течение года ИС менее 200 клеток, т.е. надо ставить стадию СПИД. Она мне говорит - нет. СПИД - это когда 4 клетки и человек не лечится, а ты же на терапии, поднимутся они у тебя, надо ждать. А чё ждать-то за год с 98 до 168 плднялись.
Как быть?
Как быть?
18 мая 2016 г. в 06:36
Андрей
Новичок
Украина
Но они все-таки поднялись! Значит,динамика есть и врач,возможно,старается тебя подбодрить,надеясь,что они у тебя больше поднимутся.
18 мая 2016 г. в 07:32
konstantine
Пользователь
Таиланд
надо было не дожидаться, когда до 98 упадут клетки, а раньше терапию начинать
а теперь жди и пей теру
за год вполне себе приличный результат
а теперь жди и пей теру
за год вполне себе приличный результат
18 мая 2016 г. в 07:55
Скромная
Пользователь
Россия, Алтайский край
Ваши советы - бесценны!!!
Клетки были 437, но я прошла облучение в мае 2015 года и в результате облучения они упали до 98.
Я слежу за своим здоровьем, на терапии с июня 2012 года.
Клетки были 437, но я прошла облучение в мае 2015 года и в результате облучения они упали до 98.
Я слежу за своим здоровьем, на терапии с июня 2012 года.

18 мая 2016 г. в 08:23
iGor
Пользователь
Австрия
какие пациенты - такие и доктора, ей богу
18 мая 2016 г. в 09:53
Marianna
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Да неплохо поднялись ваши клетки, чем ниже падают, тем дольше поднимаются. СПИД это когда уже необратимая терминальная стадия, а у вас обратимая, выкарабкиваетесь же.
18 мая 2016 г. в 09:58
Баламут
Новичок
Россия, Краснодарский край
Усё фуфло
С группой они тебя побрить хотят, вот и не ставят стадию СПИД написать в выписке как у тебя всё супер-ремиссия и всё такое, короче третью максимум держи -и в каменоломни батрачить собирайся!!!
С группой они тебя побрить хотят, вот и не ставят стадию СПИД написать в выписке как у тебя всё супер-ремиссия и всё такое, короче третью максимум держи -и в каменоломни батрачить собирайся!!!

18 мая 2016 г. в 13:09
ТЭСС
Пользователь
Франция
Когда зашкалят за 200, тогда выкарабкаетесь, а пока вы ЖИВЕТЕ В СТАДИИ СПИД. Да, стадия и точка.и еще чего нужно пить от оппортунистов, вы пьете? А какая схема и вирусная, можно поинтересоваться? Бесценных советов я тут не вижу.
18 мая 2016 г. в 13:52
ТЭСС
Пользователь
Франция
Ах да, и с 4 клеток лечатся, мой с 0 поднялся, муж, живет и здравствует, всевышнему слава! Вашему врачу в поле свеклу полоть

18 мая 2016 г. в 13:54
Сергей
Новичок
Россия, Москва
Сколько докторов,оказывается здесь,хоть сейчас на приём записывайся 

18 мая 2016 г. в 16:36
ТЭСС
Пользователь
Франция
Приезжай, Серый, с удовольствием к своему доктору запишу. Слюнки потекут.....он тебя быстро по косточкам разложит, да тивикай выпишет, если что

18 мая 2016 г. в 16:52
Стас
Пользователь
Россия, Сочи
Судя по всему нарушили костный мозг облучением, потому клетки упали, у меня после химии также упали, и восстанавливаются медленно, берегитесь от болезней, хорошо питайтесь, избегайте стресса и ждите, медикаментозных способов подьема нет.
18 мая 2016 г. в 17:51
Скромная
Пользователь
Россия, Алтайский край
Цитата
А что нужно пить от оппуртунистов? Я даже и не знаю, что ещё что-то нужно пить
ВН не определяемая у меня, ИС в процентном соотношении 21%, а клеток 168.
Терапия у меня очень хорошая Исентресс и Вирокомб
чего нужно пить от оппортунистов, вы пьете? А какая схема и вирусная, можно поинтересоваться?
А что нужно пить от оппуртунистов? Я даже и не знаю, что ещё что-то нужно пить
ВН не определяемая у меня, ИС в процентном соотношении 21%, а клеток 168.
Терапия у меня очень хорошая Исентресс и Вирокомб

19 мая 2016 г. в 07:47
никто
Новичок
Бермуды
от опортунистов врач назначит профилактику
19 мая 2016 г. в 09:01
Скромная
Пользователь
Россия, Алтайский край
Цитата
Мой врач даже ни разу не завёл об этом разговор. Вы хоть просветите меня, что да как?
от опортунистов врач назначит профилактику
Мой врач даже ни разу не завёл об этом разговор. Вы хоть просветите меня, что да как?
19 мая 2016 г. в 11:40
ТЭСС
Пользователь
Франция
Противотуберкулез ную профилактику, проверьтесь на туб, узи, сделать прививки от гепатита В обязательно, от пневмоцистной пневмонии, к зиме от гриппа. Предъявите все это врачу и требуйте! Клетки очень низкие! Не дай боже что при липнет. Здоровья!
7 июн. 2016 г. в 14:28
ТЭСС
Пользователь
Франция
А вирокомб ваш тоже стоит заменить, то бишь Комбивир, очень устаревший и гепа токсичный препаратик, читайте все в инете!
7 июн. 2016 г. в 14:44
АнтонМО
Пользователь
надое еще смотреть процент клеток... например у меня ИС упал на 300, а процентное соотношение увеличилось на 4 процента...
7 июн. 2016 г. в 15:17
АнтонМО
Пользователь
Вобщем динамика у вас положительная...Здоровый образ жизни , питание и спорт. И все пойдет быстрее
7 июн. 2016 г. в 15:17