СЕРГЕЙ
Новичок
Россия, Уфа
Здоровый сон и ВИч
15 лет Вич, последние 1,6 года- сон ( кошмары, частр вижу товарищей (покойников, криминал ,короче -морально тяжелые. У медиков (сомнологов) сон делиться на3 стадии, так вот самой основной -фаза глубогоко сна нет. Невролог прописал феназепам -не помогает.( т.е. дозировка для сна). Ребят совет ?. P.S. физический вроде как нормально (силовые показатели растут .т.е.спорт)
19 мая 2016 г. в 13:08
Сергей
Новичок
Россия, Москва
По ходу совесть проснулась,колеса точно не помогут.
19 мая 2016 г. в 17:41
МедведьСибирь
Пользователь
Россия, Мариинск
По ходу совесть проснулась С вами поспишь не понти Серега у меня тоже бывают периуды когда бесоница,кошмары,чувство тревоги На колеса не садись,затянет Просто отдыхать надо почаще природа,спокойная музыка,заведи например собаку или любовницу В общем надо чем то увлечься и будешь спать как выключатель
19 мая 2016 г. в 18:52
Сергей
Новичок
Россия, Москва
Какая чувствительная,совесть показалась,мнение о колесах,хотя бы совпадают 

19 мая 2016 г. в 19:17
NAPALM
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
последние 1,6 года- сон ( кошмары, частр вижу товарищей (покойников, криминал ,короче -морально тяжелыеАРВТ принимаете? ННИОТ (эфавиренз/стокрин, этравирин / интеленс, рилпивирин / эдюрант) есть в схеме?
19 мая 2016 г. в 19:38
ЛешкаРус
В бане
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Частенько кашмары то вертолет падает то немцы бегают то я каво нибудь убиваю и как рыба под воду и сваливаю то мая пакоиная девачка меня в землю тянула ну я вырвался и вылез то я же мужик вспомнил головои пакочал и дальше пашел.
19 мая 2016 г. в 19:57
Илон_Маск
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Да как вы так пишите??? Тем, кто не пользуется знаками препинания, надо выделить в аду отдельный котёл погорячее

20 мая 2016 г. в 17:03

Препарат *Триттико* как раз подходит. Антидепрессант со снотворным эффектом. Помогает при кошмарах. Инструкцию читай. Он сильный, надо с 1/3 таблетки начинать. Без рецепта.