Терапию не принимаю, ВН меньше 500, говорят не определяемая
раньше было 5000 - 2000 (в другом городе). От чего ВН не определяемая? может ли вообще такое быть?
29-11-2016 18:31
Не определяемая нагрузка это та, которую не видит тест. В зависимости от его чувствительности это 20-40 копий. И когда он их не видит, только в этом случае она действительна не определяемая)))
У меня клеток 618,вирусная не определяемая.Мне врач в сц отменила теропию.Во как!У меня от всех препаратов были побочки,она взяла и отменила,типо отдохни пол года
а та нагрузка, которая не выходит за пределы чувствительности теста 20;40;150 копий это определяемая нагрузка, просто определяемая..
Тоже не поняла про нагрузку. Неопределяемая - это ниже порога чувствительности теста. То есть если нагрузка 40коп/мл, то при чувствительности теста 50 будет написано **ниже порога определения** или неопределяемая, а при чувствительности теста 20 так и будет написано **40коп/мл**.
раньше было 5000 - 2000 (в другом городе). От чего ВН не определяемая? может ли вообще такое быть?
А если нагрузка 40 копий/мл, а тест с чувствительностью 50, то будет написано *обнаружено*
А если нагрузка 40 копий/мл, а тест с чувствительностью 50, то будет написано *обнаружено*, если же чувствительность 30 копий, то будет написано нагрузка 40 копий
... она взяла и отменила,типо отдохни пол года
Значит я здоров? Ура, сегодня же пойду сниматься с учета
Если бросил сам, то по идее врач как бы снимает с себя ответственность. Но если врач сам предложил прервать, то тут надо разбираться что это за врач такой и почему он это сдеоал. Хотя разницы то никакой. Что так, что эдак, путь к резистентности можно считать начат.
прерывать нельзя, и надо сидеть на каждой схеме так долго как это возможно.
То есть получается ,что мой врач такой же
Россия, Екатеринбург
29-11-2016 19:00