На сайте с
1-11-2014

Несколько вопросов к тем девочкам,которые переступили 40-летний рубеж.

Итак! Последние три месяца, с подачи своей сестрицы, занимают несколько вопросов в отношении коррекции *морды лица*.
Как-то та позвонила и предложила мне немного *омолодиться*, т.е. уколоться ботоксом. Дескать, есть знакомая косметолог с высшим мед.образованием, которая уже довольно длительное время занимается этим. Т.е. рисков нет никаких. Рука набита.
Пойду мол к ней в декабре...
Была у неё два раза в течении последних 2-х лет ( честно говоря я и не подозревала, вроде сестрица молодая ишшо, всего то 36 годков)...
Составь компанию...
Уже стареешь мать!..

Я как-то замялась немного, засомневалась, но зерно было в почву брошено. Пристала к своему благоверному. Хочу! Тот сказал... Иди! (какой у меня муж душка! ))
И вот теперь всё думаю. И надумала ещё больше. Хочу ещё татуаж бровей и татуаж губ с растушовкой. Опять же озвучила благоверному. Тот опять сказал... Иди! Денег дам! Вот блин! И не запрещает ничего. Даже как-то подозрительно

И вот вопросы.

1) Что сделать вперёд татуаж или ботокс? У кого был такой опыт?
2) Почитала отзывы о татуаже губ с растушовкой. Многие пишут, что опосля процедуры герпес сразу на губах выскакивает (боюсь уже этих герпесов, в молодости чуть ли не ежемесячно на губах вскакивал. Болючие сска!)
3) Какой ботулотоксин лучше? Диспорт, ксеомин, лантокс, рефайнекс или ботокс? Понимаю конечно, что всем по разному препараты подходят. Но как-то больше к ботоксу больше склоняюсь из-за его более длительного эффекта.

В общем, девы, делитесь опытом

15-11-2016 15:02
На сайте с
9-11-2015

Девчули)) девульки колокульки. Мне осталось до вас фиг да нифига..и наконец из женщины в самом соку стану девчулей. Татуаж ни разу не делала, ботекс тоже. Делала инъекции плацентарные в Израиле. Обертывания всякие, и после родов пойду на пластику корректировать живот, это уже решено. Я его итак качала и эдак, все равно какая то шняга. Два еле заметных надреза и пусть натягивают. И еще мне нравится фейслифтинг. Я делаю раз в три месяца лазером пилинг, потом курс массажа, масок и все хорошо. Морда лица еще достаточно терпимая.

15-11-2016 15:15
На сайте с
19-01-2015

1.ботокс.2.перед татуажем губ пропить ацикловил,для профилактики....3.татуаж потом ботокс....но по губам я б посоветовала сначала не татуаж ,а филером немного уплотнить и скорректировать край губ....это придасть небольшой объем(не говорю о надувании губ)и контур и цвет будут природно естественными,блеклость уйдет и не нужен будет татуаж

15-11-2016 15:20
На сайте с
17-11-2007

По моему, что ботокс, что другие аналоги по времени действия -одинаковы. От 3 месяцев до года ,оптимально-6-7 месяцев.. время действия индивидуально для каждого.

15-11-2016 15:31
На сайте с
1-11-2014

МЭРИonlyMSK, спасибо за совет по второму пункту. Сама об этом подумала. Дней пять пропить перед процедурой не помешает.

Вот по последующим не очень поняла

Цитата
1.ботокс.  

Цитата
3.татуаж потом ботокс...  

15-11-2016 15:32
На сайте с
14-06-2015

Интересная темка

15-11-2016 15:33
На сайте с
22-07-2010

Я за Диспорт.

15-11-2016 15:36
На сайте с
1-08-2015

Цитата
Интересная темка

Сам в шоке))) камуфляж!!!

15-11-2016 15:38
На сайте с
1-11-2014

Цитата
 По моему, что ботокс, что другие аналоги по времени действия -одинаковы. От 3 месяцев до года ,оптимально-6-7 месяцев.. время действия индивидуально для каждого. 

Ага! Уже начиталась по всем препаратам. Но везде пишут, что Ботокс примерно держится год. Остальные меньше.Ещё, что единиц препарата меньше расходуется, смотря какое *глобальное разрушение* на лице. Сестрица говорит, что у ней первая коррекция держалась почти полтора года. Вторая уже меньше - год. Так и младше она меня на 9 лет....

Ловлю себя на мысли, что если начну, то стану *маньячить*

15-11-2016 15:39
На сайте с
24-07-2010

Цитата
татуаж бровей

А татуаж бровей, это когда у девочки большие темные полоски *вместобровей* то ли фломастером нарисованы, то ли двусторонним скотчем приклеены?

15-11-2016 15:57
На сайте с
11-06-2013

Пришёл на работу с нарисованными усами, так бабы с нарисованно-татуированными бровями и губами сказали что я дурак(с)

15-11-2016 16:17
На сайте с
15-08-2016

А здесь вообще есть естественные дивчули?И вообще зачем вся эта ересь ботексная?Лано,ну сляпаете вы лицо,а с телом то что?Я вот например поклонник красивого тела,а именно ,,ореха,,....с ним то как будете поступать?

15-11-2016 16:19
На сайте с
24-07-2016

Цитата
 Я за Диспорт. 
А вы его куда?

15-11-2016 16:20
На сайте с
17-11-2007

Цитата
А татуаж бровей, это когда у девочки большие темные полоски *вместобровей* то ли фломастером нарисованы, то ли двусторонним скотчем приклеены?  

такие брови ушли в небытие вместе с накладными когтями.... сейчас не обязательно делать брови черными, можно более естественный цвет и техника татуажа изменилась...но опять же-кому что нравится. я бы себе брови, описанные выше, никогда не *налепила* .....
Цитата
Ловлю себя на мысли, что если начну, то стану *маньячить*

Главное -во всем знать меру))

15-11-2016 16:25
На сайте с
1-11-2014

Цитата

Угадал!
Примерно так ))

15-11-2016 16:29
На сайте с
1-11-2014

Цитата
 корректировать живот, 

Ой! Вот с этим у меня порядок. Тьфу-тьфу-тьфу! Никогда живота не было. С мадам Сижу только проблемы )) с удовольствием поделилась бы с кем-нибудь

15-11-2016 16:33
На сайте с
29-02-2016

мда,а народные какие то способы не пробовала?..пилинг морской солью,массаж лица и маски..кстати,белковые маски весьма эффективны и не только для лица некоторые девы,подоив своих благоверных,смешивают полученный белок с яичным и делают себе маски из полученной смеси,говорят результат моментальный

15-11-2016 16:36
На сайте с
29-02-2016

а брови я свои чуть осветляю и тонирую,под цвет прически

15-11-2016 16:38
На сайте с
1-11-2014

Цитата
некоторые девы,подоив своих благоверных,смешивают полученный белок с яичным и делают себе маски из полученной смеси,говорят результат моментальный  

Ну да, ну да...и получают мощнейшие аллергические реакции вплоть до анафилаксии и отёка Квинке.

Уля, деточка, я уже не в том возрасте, чтобы ставить на себе эксперименты без контроля специалистов. Тем более имея отягощённый аллергостатус. А мужской белок по аллергенности сродни белку куриных яиц.
Вы мне ещё предложите вытягивать белок из куриного яйца и делать инъекции подкожно. Была такая фишка лет 15 назад. А потом после таких процедур с тяжелейшими абсцессами баб привозили. Или одуванчики только распустившиеся с росой по утрам кушать, по 5 штук ежедневно. Для омоложения. А потом с зоонозом или гельминтами к врачу бежать.

Цитата
 мда,а народные какие то способы не пробовала?..пилинг морской солью,массаж лица и маски..кстати 

В моём случае только радикальные методы! Годов уже много.

Резать к чёртовой матери! Не дожидаясь перитонитов! ©

15-11-2016 16:55
На сайте с
1-11-2014

Цитата
 а брови я свои чуть осветляю и тонирую,под цвет прически 

А я крашу специальной краской раз в месяц. Ибо блондинко!

Но хочется утром встать и не пугаться себя в зеркале и не говорить * В этом зеркале живёт чудовище*

15-11-2016 16:58
На сайте с
29-02-2016

это за 60?

15-11-2016 16:59
На сайте с
29-02-2016

Ага,черные брови тож не айс,блондинкой я тож была

15-11-2016 17:00
На сайте с
27-10-2016

Мне 44. У меня татуаж бровей уже лет 5 (свои слишком светлые и короткие), делала коричневые, мне нравится, утром намного меньше уходит времени на макияж, а то приходилось раньше по пол часа вырисовывать. Татуаж губ тоже делала, но у меня он почему то быстро сошел, буквально год подержался и не видно, а было супер. Ботокс и всякие другие уколы не делала и не собираюсь, бо насмотрелась много не очень хороших результатов, когда вместо одних мышц были парализованы другие и лицо просто перекашивало.

15-11-2016 17:01
На сайте с
3-11-2012

Бровки я делала микроблейдинг. Отлично получается! Татуаж губ меня отговорили делать, он очень быстро некрасиво расплывается и портит контур губ внешне. Могу открыть фото как бровки выглядят.

15-11-2016 17:17
На сайте с
11-03-2013

Извините, случайно заглянул в тему и вдруг вопрос возник. Сколько денег должна тратить современная женщина в месяц на все эти процедуры, парикмахерская-маникюр-педикюр+эти загадочные манипуляции по данной теме? Имею ввиду обычную среднестатистическую женщину. Просто я давным давно не тратил денег на женщину и плохо представляю размер этой суммы.

15-11-2016 17:40
На сайте с
24-07-2016

Цитата
Извините, случайно заглянул в тему и вдруг вопрос возник. Сколько денег должна тратить современная женщина в месяц   
Цитата
Просто я давным давно не тратил денег на женщину и плохо представляю размер этой суммы.
Вам это зачем? Вы берегите себя, пусть даже для бессмысленного, но удобного себе существования.

15-11-2016 17:54
закрытьВаше сообщение