Несколько вопросов к тем девочкам,которые переступили 40-летний рубеж.
Итак! Последние три месяца, с подачи своей сестрицы, занимают несколько вопросов в отношении коррекции *морды лица*.
Как-то та позвонила и предложила мне немного *омолодиться*, т.е. уколоться ботоксом. Дескать, есть знакомая косметолог с высшим мед.образованием, которая уже довольно длительное время занимается этим. Т.е. рисков нет никаких. Рука набита.
Пойду мол к ней в декабре...
Была у неё два раза в течении последних 2-х лет ( честно говоря я и не подозревала, вроде сестрица молодая ишшо, всего то 36 годков)...
Составь компанию...
Уже стареешь мать!..
Я как-то замялась немного, засомневалась, но зерно было в почву брошено. Пристала к своему благоверному. Хочу! Тот сказал... Иди! (какой у меня муж душка! ))
И вот теперь всё думаю. И надумала ещё больше. Хочу ещё татуаж бровей и татуаж губ с растушовкой. Опять же озвучила благоверному. Тот опять сказал... Иди! Денег дам! Вот блин! И не запрещает ничего. Даже как-то подозрительно
И вот вопросы.
1) Что сделать вперёд татуаж или ботокс? У кого был такой опыт?
2) Почитала отзывы о татуаже губ с растушовкой. Многие пишут, что опосля процедуры герпес сразу на губах выскакивает (боюсь уже этих герпесов, в молодости чуть ли не ежемесячно на губах вскакивал. Болючие сска!)
3) Какой ботулотоксин лучше? Диспорт, ксеомин, лантокс, рефайнекс или ботокс? Понимаю конечно, что всем по разному препараты подходят. Но как-то больше к ботоксу больше склоняюсь из-за его более длительного эффекта.
В общем, девы, делитесь опытом
Как-то та позвонила и предложила мне немного *омолодиться*, т.е. уколоться ботоксом. Дескать, есть знакомая косметолог с высшим мед.образованием, которая уже довольно длительное время занимается этим. Т.е. рисков нет никаких. Рука набита.
Пойду мол к ней в декабре...
Была у неё два раза в течении последних 2-х лет ( честно говоря я и не подозревала, вроде сестрица молодая ишшо, всего то 36 годков)...
Составь компанию...
Уже стареешь мать!..
Я как-то замялась немного, засомневалась, но зерно было в почву брошено. Пристала к своему благоверному. Хочу! Тот сказал... Иди! (какой у меня муж душка! ))
И вот теперь всё думаю. И надумала ещё больше. Хочу ещё татуаж бровей и татуаж губ с растушовкой. Опять же озвучила благоверному. Тот опять сказал... Иди! Денег дам! Вот блин! И не запрещает ничего. Даже как-то подозрительно
И вот вопросы.
1) Что сделать вперёд татуаж или ботокс? У кого был такой опыт?
2) Почитала отзывы о татуаже губ с растушовкой. Многие пишут, что опосля процедуры герпес сразу на губах выскакивает (боюсь уже этих герпесов, в молодости чуть ли не ежемесячно на губах вскакивал. Болючие сска!)
3) Какой ботулотоксин лучше? Диспорт, ксеомин, лантокс, рефайнекс или ботокс? Понимаю конечно, что всем по разному препараты подходят. Но как-то больше к ботоксу больше склоняюсь из-за его более длительного эффекта.
В общем, девы, делитесь опытом
15 ноя. 2016 г. в 15:02

Россия, Москва
Губы... как много в этом звуке: от улыбки станет всем светлее, со времени верхняя губа уменьшается и становится обиженный вид, уголки поехали вниз, такой Пьеро. Можно конечно и так жить, но красивые губки очень поднимают самооценку (по опыту).
Кожа: хорошо напитанной, бархатной кожи не добьёшься кремами, учитывая, что даже самый люксовый крем впитывается максимум на 15 %, кожа имеет очень плотный защитный слой.
Сейчас осень и хорошее время для ухода за кожей после солнца. Пилинг и биоревитализация и вы Зайка)
Много поклонников натюрель, так что каждому своё. На здоровье, никто не спорит.
Опять же по опыту. Ни один мужчина не скажет, что ему не нра неухоженный женщина, просто все должно быть в меру и не делая при этом проблему.
16 ноя. 2016 г. в 00:17