На сайте с
1-11-2014

Несколько вопросов к тем девочкам,которые переступили 40-летний рубеж.

Итак! Последние три месяца, с подачи своей сестрицы, занимают несколько вопросов в отношении коррекции *морды лица*.
Как-то та позвонила и предложила мне немного *омолодиться*, т.е. уколоться ботоксом. Дескать, есть знакомая косметолог с высшим мед.образованием, которая уже довольно длительное время занимается этим. Т.е. рисков нет никаких. Рука набита.
Пойду мол к ней в декабре...
Была у неё два раза в течении последних 2-х лет ( честно говоря я и не подозревала, вроде сестрица молодая ишшо, всего то 36 годков)...
Составь компанию...
Уже стареешь мать!..

Я как-то замялась немного, засомневалась, но зерно было в почву брошено. Пристала к своему благоверному. Хочу! Тот сказал... Иди! (какой у меня муж душка! ))
И вот теперь всё думаю. И надумала ещё больше. Хочу ещё татуаж бровей и татуаж губ с растушовкой. Опять же озвучила благоверному. Тот опять сказал... Иди! Денег дам! Вот блин! И не запрещает ничего. Даже как-то подозрительно

И вот вопросы.

1) Что сделать вперёд татуаж или ботокс? У кого был такой опыт?
2) Почитала отзывы о татуаже губ с растушовкой. Многие пишут, что опосля процедуры герпес сразу на губах выскакивает (боюсь уже этих герпесов, в молодости чуть ли не ежемесячно на губах вскакивал. Болючие сска!)
3) Какой ботулотоксин лучше? Диспорт, ксеомин, лантокс, рефайнекс или ботокс? Понимаю конечно, что всем по разному препараты подходят. Но как-то больше к ботоксу больше склоняюсь из-за его более длительного эффекта.

В общем, девы, делитесь опытом

15 ноя. 2016 г. в 15:02
На сайте с
19-08-2011

В последнее время моё любимое хобби озвучили. Для начала надо составить весь план действий где править. Часто у многих Едут носогубки. Причины две: нет задних жевательных зубов и второе: гравитационный птоз (когда то было полное лицо/похудело/поехало вниз либо генетика). Убирается филлерами. Короткий лоб: причина морщин на лбу. Убирается БТА. Мы себя не видим со стороны, очень старит, особенно, если торгуешь лицом) ну представитель фирмы и так далее.
Губы... как много в этом звуке: от улыбки станет всем светлее, со времени верхняя губа уменьшается и становится обиженный вид, уголки поехали вниз, такой Пьеро. Можно конечно и так жить, но красивые губки очень поднимают самооценку (по опыту).
Кожа: хорошо напитанной, бархатной кожи не добьёшься кремами, учитывая, что даже самый люксовый крем впитывается максимум на 15 %, кожа имеет очень плотный защитный слой.
Сейчас осень и хорошее время для ухода за кожей после солнца. Пилинг и биоревитализация и вы Зайка)
Много поклонников натюрель, так что каждому своё. На здоровье, никто не спорит.
Опять же по опыту. Ни один мужчина не скажет, что ему не нра неухоженный женщина, просто все должно быть в меру и не делая при этом проблему.

16 ноя. 2016 г. в 00:17
На сайте с
1-11-2014

Цитата
 зачем красить фасад.если канализация старая.это цитата Фаины Раневской о подобных процедурах

Цитата
 Немного в шоке такие строки от женщины.. 

Вот и я про то. Такое может сказать только женщина, которая себя не любит ни грамма. Не Раневскую имею ввиду. Тем более её слова безбожно перевраты.

*Фасад* нужно *красить*, но при этом надо знать меру. Куда приятнее смотреть на ухоженный внешний вид, а не на растрёпанное блеклое уё.

Я иногда наблюдаю в метро простых среднестатистических женщин. Обращаю внимание на руки и ногти. На губную помаду. Да и просто на стиль одежды. И редко когда это мне нравится.
Облупленный макияж с заусенцами, наспех мазнутые губы. Зелёная юбка с красной кофтой... И вот она,женщина средних лет. Нет! Сто раз нет! Не хочу опуститься до этого.
Надо за собой следить и за внешностью ухаживать, как за цветком на подоконнике. Чтобы не зачах раньше времени.

16 ноя. 2016 г. в 07:28
На сайте с
1-11-2014

Спасибо девоньки за отзывы!

Всё учту! Сто раз взвешу - один раз *отрежу*

Всегда была сторонницей естественной красоты. Той, что мама с папой заложили. Да и проблем не знала.

И фраза Бриджит Бордо мне больше нравится

*Лучше быть старой, чем мертвой.* ©

16 ноя. 2016 г. в 07:37
На сайте с
9-11-2015

Да ладно девочки, канализация тоже требует вложений и ухода просто тут автор конкретно обсуждает морду лица. А про изношенные трубы, опущение матки и эрозии итак говорено переговорено. Всему надо внимание, низу, верху и посередине тоже.
Я люблю ухоженных внешне женщин, это прекрасно и эстетически радует взгляд, самой хочется чего-то поделать и стать лучше. Естественность это и есть не тонны макияжа скрывающие реально облупившийся фасад, а подтянутую структуру лица и кожи, так чтобы сама основа природной красоты как можно дольше оставалась такой какой ее задумала природа - а не потрепала жизнь. Так что оставайтесь девочками, прекрасными феями и красивыми принцессами в любом возрасте.

16 ноя. 2016 г. в 07:42
На сайте с
17-11-2007

Что за бред люди пишут про канализацию, фасад, обкалывания ботексом до умопомрачения?
Помимо ботекса существует множество процедур, кстати-мезонити, биоревитализация, химические пилинги, которые никак не изменят лицо в худшую сторону.

16 ноя. 2016 г. в 07:48
На сайте с
17-10-2016

Цитата
Что за бред люди пишут про канализацию, фасад, обкалывания ботексом до умопомрачения? Помимо ботекса существует множество процедур, кстати-мезонити, биоревитализация, химические пилинги, которые никак не изменят лицо в худшую сторону.
мезонити -сомнительное удовольствие, не до конца изучено, может рубцы оставлять(( биореаитализация тема, плазмрлифтинг хотела делать на волосы, но попросили справку на вич, поэтому естественно передумала...

19 ноя. 2016 г. в 16:32
На сайте с
15-08-2016

Дорогие женщины за 40,не забывайте про старый Русский способ....режете семенные огурчики тонкими колечками и плавномерно укладываете по всему oldфейсу предварительно намазав личико 15 процентной сметанкой и тогда ни одна морщинистая бацилла вас не возьмёт )

19 ноя. 2016 г. в 17:06
На сайте с
27-08-2015

Шпион, эт оооочень старый способ и он в 21 веке уже не так действенен как столетие назад, ввиду ГМОшных огурцов и не натуральной сметаны

19 ноя. 2016 г. в 23:05
На сайте с
15-08-2016

Изида это вы кому?))Харе бухать)

19 ноя. 2016 г. в 23:20
На сайте с
20-12-2009

мда уж.. как обычно ценные советы только о последствии причины. О самой причине всего этого никто не написал.Грустно

19 ноя. 2016 г. в 23:43
На сайте с
2-03-2016

Цитата
 О самой причине всего этого никто не написал.Грустно 

А причина в этом:
Цитата
 тем девочкам,которые переступили 40-летний рубеж. 

19 ноя. 2016 г. в 23:59
Ваше сообщение