На сайте с
1-11-2014

Несколько вопросов к тем девочкам,которые переступили 40-летний рубеж.

Итак! Последние три месяца, с подачи своей сестрицы, занимают несколько вопросов в отношении коррекции *морды лица*.
Как-то та позвонила и предложила мне немного *омолодиться*, т.е. уколоться ботоксом. Дескать, есть знакомая косметолог с высшим мед.образованием, которая уже довольно длительное время занимается этим. Т.е. рисков нет никаких. Рука набита.
Пойду мол к ней в декабре...
Была у неё два раза в течении последних 2-х лет ( честно говоря я и не подозревала, вроде сестрица молодая ишшо, всего то 36 годков)...
Составь компанию...
Уже стареешь мать!..

Я как-то замялась немного, засомневалась, но зерно было в почву брошено. Пристала к своему благоверному. Хочу! Тот сказал... Иди! (какой у меня муж душка! ))
И вот теперь всё думаю. И надумала ещё больше. Хочу ещё татуаж бровей и татуаж губ с растушовкой. Опять же озвучила благоверному. Тот опять сказал... Иди! Денег дам! Вот блин! И не запрещает ничего. Даже как-то подозрительно

И вот вопросы.

1) Что сделать вперёд татуаж или ботокс? У кого был такой опыт?
2) Почитала отзывы о татуаже губ с растушовкой. Многие пишут, что опосля процедуры герпес сразу на губах выскакивает (боюсь уже этих герпесов, в молодости чуть ли не ежемесячно на губах вскакивал. Болючие сска!)
3) Какой ботулотоксин лучше? Диспорт, ксеомин, лантокс, рефайнекс или ботокс? Понимаю конечно, что всем по разному препараты подходят. Но как-то больше к ботоксу больше склоняюсь из-за его более длительного эффекта.

В общем, девы, делитесь опытом

15-11-2016 15:02
На сайте с
12-08-2012

Цитата
Просто я давным давно не тратил денег на женщину и плохо представляю размер этой суммы.   

Лучше это *не представлять*.

15-11-2016 18:06
На сайте с
27-10-2016

Точно, надо беречь мужские нервы, девочки не озвучивайте суммы - не все смогут вынести

15-11-2016 18:08
На сайте с
9-11-2015

Серега чтобы ты оценил масштаб затрат, татуаж вместе с ботексом обойдутся как если ты будешь жрать пятилетний коньяк каждый день начиная с первого января и закончив 23 февраля. И еще на мясо с шоколадкой останется.

15-11-2016 18:20
На сайте с
3-11-2012

Цитата
Извините, случайно заглянул в тему и вдруг вопрос возник. Сколько денег должна тратить современная женщина в месяц на все эти процедуры, парикмахерская-маникюр-педикюр+эти загадочные манипуляции по данной теме? Имею ввиду обычную среднестатистическую женщину. Просто я давным давно не тратил денег на женщину и плохо представляю размер этой суммы.
За мои 43 года ни один мужчина материально не пострадал.

15-11-2016 18:24
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 Вам это зачем? Вы берегите себя, пусть даже для бессмысленного, но удобного себе существования 
хмм, злой сарказм, ну ничего, переживу ладно, не буду мешать нашим красавицам обсуждать свои деликатные проблемы. Извините, что помешал.

15-11-2016 18:34
На сайте с
12-08-2012

Цитата

Бывает.

15-11-2016 18:40
На сайте с
9-11-2015

А я вообще считаю, что именно мужчины и должны от этого в первую очередь страдать. Ато они не оценят. У меня бывший подружке на сиськи добавлял так потом оба такие гордые и счастливые ходили как будто ему тоже кусок груди подшили на лоб. Да и вкладывая в свою женщину как в дорогую машину потом десять раз подумает стоит ли менять свой хоть и раритетный кабриолет на новомодную молодую китайскую подделку.

15-11-2016 19:29
На сайте с
24-07-2016

Цитата
  злой сарказм 
Сама не ожидала, как говорится, с кем поведешься

15-11-2016 19:32
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 Серега чтобы ты оценил масштаб затрат, татуаж вместе с ботексом обойдутся как если ты будешь жрать пятилетний коньяк каждый день начиная с первого января и закончив 23 февраля. И еще на мясо с шоколадкой останется 
Вопрос больше нет, засыпать буду с блаженной улыбкой самодовольства.
Цитата
Сама не ожидала, это оказалось заразительным   
Как ВИЧ? Терапию прописать?

15-11-2016 19:38
На сайте с
15-08-2011

зачем красить фасад.если канализация старая.это цитата Фаины Раневской о подобных процедурах

15-11-2016 19:54
На сайте с
24-07-2016

Цитата
  Терапию прописать?
Воздержание уже не поможет?

15-11-2016 19:58
На сайте с
29-02-2016

Цитата
зачем красить фасад.если канализация старая.это цитата Фаины Раневской о подобных процедурах
при желании и канализация долго не стареет

15-11-2016 20:12
На сайте с
6-01-2016

Мне сказали, что с каждым разом дозировка будет повышаться и начинать эти процедуры лучше как можно позднее, естественно при условии, что нет сильных возрастных изменений. А до того, регулярный уход, мне скоро 35, второй год пользуюсь косметикой одной марки, стала часто слышать, что очень хорошо выгляжу, свежий цвет лица, ухоженная и т. д., особенно приятно, когда люди удивляются, что мой сын приходится мне сыном, а не младшим братом. Также передо мной много примеров женщин, которые в свои 60 выглядят на 45-50.. Это не реклама, а лишь личный опыт, кому интересно, пишите в личку.. Стоит сущие копейки, по-сравнению с уколами... Моё мнение, что не нужно начинать слишком рано, если нет особых проблем, возможно и сама когда-то приду к этому, но надеюсь, что следующие лет 10 ещё не понадобится..

15-11-2016 20:20
На сайте с
15-08-2016

Цитата
А я вообще считаю, что именно мужчины и должны от этого в первую очередь страдать. Ато они не оценят. У меня бывший подружке на сиськи добавлял так потом оба такие гордые и счастливые ходили как будто ему тоже кусок груди подшили на лоб. Да и вкладывая в свою женщину как в дорогую машину потом десять раз подумает стоит ли менять свой хоть и раритетный кабриолет на новомодную молодую китайскую подделку.
Современная женщина -это как бизнес,сначало нужно вложиться глупо,чтоб потом прогореть и потерять всё.Так что я за естественную красоту,без всяких вмешательств инородных,кстате силиконовые сиськи не есть хорошо,как будто покрышку трогаешь и проверяет на спущенность.Цитата

Цитата

15-11-2016 20:23
На сайте с
15-08-2016

Цитата
Верно сказано,хотя Раневская страшнее атомной войны)

15-11-2016 20:26
На сайте с
24-07-2016

Цитата
 зачем красить фасад.если канализация старая
Немного в шоке такие строки от женщины...
И цитату вы немного переврали **Почему Вы не сделаете пластическую операцию???**… — А толку!!! Фасад обновишь, а канализация все равно старая!!! @ Фаина Раневская
При этом Раневская никогда не была замужем и думаю у неё к тому времени канализации была уже старая
Наташа, прочищать канализацию надо, профилактику проводить, чтобы не старела

15-11-2016 20:33
На сайте с
15-08-2016

Не любите вы правду женщины,печально.

15-11-2016 20:44
На сайте с
3-03-2016

А я ботокс пока не хочу, а вот уколичики гиалуронки попробовала бы. У меня наследственность хорошая тьфу, тьфу, но носогубные склодки уже видно, видимо потому, что улыбаюсь часто)))) Настроились на конец ноября, даже уже врача нашла. Но всё равно, как то боязно, вдруг, на фоне теры, кожа как то не так отреагирует... Девочки, вы делали?

15-11-2016 20:52
На сайте с
22-01-2011

Цитата

+1

15-11-2016 21:03
На сайте с
8-07-2013

Мамадорогая
Как же я не хочу....назову это-взрослеть
Девочки

15-11-2016 21:22
На сайте с
28-02-2016

Цитата
Но всё равно, как то боязно, вдруг, на фоне теры, кожа как то не так отреагирует... Девочки, вы делали?

Тоже начала с гиалуронки, долго решалась,т.к. боюсь всего ,что связано с иглами) А потом понеслось,совершенствованию нет предела).Вторым этапом диспорт (глазки),потом решилась на филлеры в носогубки,потом мононити))Суммы ,действительно,лучше не озвучивать)..Я тоже за естественную красоту,но приходит время,когда природе нужно помочь,убрать мимические морщинки,например.А накачивать части тела лучше в тренажерке).А все для того,что бы нравится мужчине..Во всяком случае,у меня так было на первом этапе.Это сейчас я для себя любимой стараюсь.

15-11-2016 21:28
На сайте с
5-03-2012

Цитата
 носогубные склодки уже видно 

Можно филлеры на основе гиалуронки, есть еще неплохой вроде препарат Радиесс (правда, дороговато) - но он гораздо дольше держится. И в рекомендациях - применение у Вич-инфицированных, например, при липодистрофии.

15-11-2016 21:36
На сайте с
6-05-2010

Ничего не поделаеш. После молодости приходит старость, так де как после лета приходит зима... Опять же Путин ботокс попробовал. Только людей нвсмешил

15-11-2016 21:41
На сайте с
11-06-2013

С канализацией проблемы у здешних Раневских наступают раньше чем с фасадом

15-11-2016 22:28
На сайте с
27-08-2015

Иду делать пилинг 26 декабря.
Недельку дома посижу перед телевизором,все равно не с кем новый год встречать.. Пусть кожа спокойно шелушится.

15-11-2016 22:40
закрытьВаше сообщение