Передается ли вирус при кунни?
Хочу сделать приятно девушке
5-12-2016 16:31
Да уж! Не тот нынче мужик пошёл! Ты ничего не перепутал? Девушка должна тебе приятно сделать,а ты должен её хорошенько отодрать после этого! Ей тоже приятно будет!Вам же самим это приятно. Прям за уши не оттащишь. Я порой не понимаю, зачем навязывать оральный секс..... Типа, давай я тебе, а ты мне? Я вот не собираюсь со всеми своими сексуальными партнерами заниматься оральным сексом. В женщине должна быть какая-то загадка или нет? Зачем смущать девушку своим рвением сделать ей приятное, мб для нее это не приятно?
чудо советчики появились....вас спросили про передачу вируса,а не совет -делать что-то или нет
чудо советчики появились....вас спросили про передачу вируса,а не совет -делать что-то или нета ваш-то каков ответ?
Ответ: нетОткуда такие познания?)
Хочу сделать приятно девушке
откуда такие познанияна самом деле весь риск сводится к теоретическому и рассчитан на тот случай, что бы у парня была высокая нагрузка, больше 100 000, а у девушки клитор с раной
кусачие жестьвам бывало попадались такие??
а ваш-то каков ответ?наука говорит 0,01% заражения если есть ранки....вот и думайте возможно или нет
Случаев заражения от орального секса зафиксированно небылоКак это не было?
А, если, девушка -, проглотила сперму, делая минет?ОТ этого почти нет лекарства,там сразу моментальная и мучительная смерть в диких конвульсиях со страшными воплями и проклятиями всех и вся. От этого может только спасти внутривенное вливание 3 литров 100%-ого жидкого Стакрина и клизма из вытяжки волчьей ягоды,листьев буряка и прокисшей окрошки.
Россия, Коми
5-12-2016 19:02