Томм
Новичок
Россия, Челябинск
Передается ли вирус при кунни?
Хочу сделать приятно девушке
5 дек. 2016 г. в 16:31
Камелия
Пользователь
Россия, Коми
Ответ: нет
5 дек. 2016 г. в 19:02
iGor
Пользователь
Австрия
а если передается - сделаете вдвойне приятно
5 дек. 2016 г. в 19:21
Дима
Пользователь
Россия, Самара
вообще-то, орально вирус передаётся, если ты инфицирован, а она нет, то всё окей, а если наоборот, то не всё окей.
5 дек. 2016 г. в 19:53
Eduard
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Да уж! Не тот нынче мужик пошёл! Ты ничего не перепутал? Девушка должна тебе приятно сделать,а ты должен её хорошенько отодрать после этого! Ей тоже приятно будет!

5 дек. 2016 г. в 20:42
Катеринка
Пользователь
Россия, Самара

эта картинка уже фигурировала на сайте,но хочется загрузить её вновь....

5 дек. 2016 г. в 21:03
Вера
Пользователь
Россия, Ульяновская обл.
Цитата
Да уж! Не тот нынче мужик пошёл! Ты ничего не перепутал? Девушка должна тебе приятно сделать,а ты должен её хорошенько отодрать после этого! Ей тоже приятно будет!Вам же самим это приятно. Прям за уши не оттащишь. Я порой не понимаю, зачем навязывать оральный секс..... Типа, давай я тебе, а ты мне? Я вот не собираюсь со всеми своими сексуальными партнерами заниматься оральным сексом. В женщине должна быть какая-то загадка или нет? Зачем смущать девушку своим рвением сделать ей приятное, мб для нее это не приятно?
5 дек. 2016 г. в 21:15
Камелия
Пользователь
Россия, Коми
Картинка понравилась!

5 дек. 2016 г. в 21:30
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
чудо советчики появились....вас спросили про передачу вируса,а не совет -делать что-то или нет
5 дек. 2016 г. в 21:30
РЕАЛЬНЫЙ_ПАЦАН
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А мы всё равно будем давать советы! И осуждать...и обсуждать...ахенею всякую нести и т.п. Короче, я всё сказал!
чудо советчики появились....вас спросили про передачу вируса,а не совет -делать что-то или нет
А мы всё равно будем давать советы! И осуждать...и обсуждать...ахенею всякую нести и т.п. Короче, я всё сказал!

5 дек. 2016 г. в 21:44
Вера
Пользователь
Россия, Ульяновская обл.
Цитата
чудо советчики появились....вас спросили про передачу вируса,а не совет -делать что-то или нета ваш-то каков ответ?

5 дек. 2016 г. в 21:51
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ответ: нетОткуда такие познания?)
5 дек. 2016 г. в 21:56
МЭГГИвБигудях
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Может лучше романтИк на крыше со свечами?
100% гарантия отсутствия передачи вируса
Хочу сделать приятно девушке
Может лучше романтИк на крыше со свечами?
100% гарантия отсутствия передачи вируса

5 дек. 2016 г. в 21:58
Камелия
Пользователь
Россия, Коми
Ничтожно мало вируса для заражения в вагинальном секрете и слюне,если принимаете теру.Здоровые десны и зубы, отсутствие ранок все это также и плюс тера, дает возможность делать это

5 дек. 2016 г. в 22:04
Дима
Новичок
Россия, Москва
Лучше не рисковать
5 дек. 2016 г. в 22:13
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Картинка

5 дек. 2016 г. в 22:28
Камелия
Пользователь
Россия, Коми
Ну если мнительны, то да. Лучше не рисковать. И миньет кстати тоже. Пунктик....и т.д.
5 дек. 2016 г. в 22:32
Камелия
Пользователь
Россия, Коми
В магазине психолог выбирает морковь. Подходит охранник. Вы почему трогали морковь руками?
Психолог. А зачем вы смотрели, как я трогаю руками морковь!
Психолог. А зачем вы смотрели, как я трогаю руками морковь!
5 дек. 2016 г. в 22:33
Вера
Пользователь
Россия, Ульяновская обл.
Хотите анекдот про психологов?
Да.
А почему?
Цитата
Да.
А почему?
Цитата
откуда такие познанияна самом деле весь риск сводится к теоретическому и рассчитан на тот случай, что бы у парня была высокая нагрузка, больше 100 000, а у девушки клитор с раной
5 дек. 2016 г. в 22:38
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Если её до крови не кусать во время интима, то вероятность передать вирус практически равна нулю. Да, даже если кусать, то маловероятно.

5 дек. 2016 г. в 22:56
Вера
Пользователь
Россия, Ульяновская обл.
Цитата
кусачие жестьвам бывало попадались такие??

5 дек. 2016 г. в 23:31
Zhaydar
Пользователь
Россия, Москва
давно не смеялся картинка ОГОНЬ! 

5 дек. 2016 г. в 23:56
Negrilo
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Случаев заражения от орального секса зафиксированно небыло, это статистика но теоритичнски это возможно при стечении обстоятельств

6 дек. 2016 г. в 00:10
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
а ваш-то каков ответ?наука говорит 0,01% заражения если есть ранки....вот и думайте возможно или нет
6 дек. 2016 г. в 00:22
Дракоша
Пользователь
Россия, Волгоград
А, если, девушка -, проглотила сперму, делая минет?
6 дек. 2016 г. в 08:42
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
Цитата
Тут вон один с Урала именно так и заразился,всё ему там как медом намазано,хлеб не корми дай только лизануть.
Цитата

Случаев заражения от орального секса зафиксированно небылоКак это не было?
Тут вон один с Урала именно так и заразился,всё ему там как медом намазано,хлеб не корми дай только лизануть.
Цитата
А, если, девушка -, проглотила сперму, делая минет?ОТ этого почти нет лекарства,там сразу моментальная и мучительная смерть в диких конвульсиях со страшными воплями и проклятиями всех и вся. От этого может только спасти внутривенное вливание 3 литров 100%-ого жидкого Стакрина и клизма из вытяжки волчьей ягоды,листьев буряка и прокисшей окрошки.

6 дек. 2016 г. в 09:28