Передается ли вирус при кунни?
Хочу сделать приятно девушке
5-12-2016 16:31
А, если, девушка -, проглотила сперму, делая минет?
Тогда как минимум ей будет завтрак в постель, а может и колечко, или сапожки! )))Ага и хламидиоз в нагрузку.
Тогда как минимум ей будет завтрак в постель, а может и колечко, или сапожки!
И он утверждает что не было ни секса с другими женщинами
он моряк дальнего плавания
И он утверждает что не было ни секса с другими женщинами и мужчинами (он моряк дальнего плавания)
Вам же самим это приятно. Прям за уши не оттащишь.Прям представила, как вам куни делают, а вы за уши оттаскиваете, а он не поддается
моя знакомая знает парня, который заразился ВИЧ во время незащищенного........ минета! Секс был защищенным, а минет нет! И он утверждает что не было ни секса с другими женщинами и мужчинами (он моряк дальнего плавания) и уколов и порезов и т.д. Врет скорее всего, но я должна была вам рассказать) Моя знакомая ему упрямо верит почесу-то
Смех смехом, а моя знакомая знает парня, который заразился ВИЧ во время незащищенного........ минета! Секс был защищенным, а минет нет! И он утверждает что не было ни секса с другими женщинами и мужчинами (он моряк дальнего плавания) и уколов и порезов и т.д. Врет скорее всего, но я должна была вам рассказать) Моя знакомая ему упрямо верит почесу-то
Не понятно кто кого хочет заразить: он - её, или она - его?Да ладно Сись,не обращай внимание,нам этого не понять....мы ж совдеповские миссионеры)
Россия, Москва
6-12-2016 09:52