Томм
Новичок
Россия, Челябинск
Передается ли вирус при кунни?
Хочу сделать приятно девушке
5 дек. 2016 г. в 16:31
АлексейМосква
Новичок
Россия, Москва
Блин, как дети малые. Чувак ищет любительницу куни А они тут заладили, передаётся , не передаётся ))) Нашел, блин, у кого спрашивать ]

6 дек. 2016 г. в 09:52
ВитамИнЧик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Цитата
Тогда как минимум ей будет завтрак в постель, а может и колечко, или сапожки! )))
А, если, девушка -, проглотила сперму, делая минет?
Тогда как минимум ей будет завтрак в постель, а может и колечко, или сапожки! )))
6 дек. 2016 г. в 10:03
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
Цитата
Тогда как минимум ей будет завтрак в постель, а может и колечко, или сапожки! )))Ага и хламидиоз в нагрузку.
6 дек. 2016 г. в 10:10
Снег
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

Смешно))))
Тогда как минимум ей будет завтрак в постель, а может и колечко, или сапожки!

Смешно))))
6 дек. 2016 г. в 10:51
Александр
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург

6 дек. 2016 г. в 11:44
ЛедиЛапочка
Пользователь
Франция
Товарищи форумчане,не пройдите мимо,наверное и у вас такое бывало:Собираюсь своему парню делать минет с заглотом яиц и ануслинг,но уж очень боюсь ,что заражу своего ненаглядного,а он главное не боится,говорит точно знает только положительный исход данного мероприятия...И самое главное,что и заднюю уже не дать,потому что самапредложила...)))))) ))))) Не останьтесь в стороне,расскажите о вашем опыте;))) что там со статистикой???какие бывали прецеденты?)))
6 дек. 2016 г. в 14:59
Вера
Пользователь
Россия, Ульяновская обл.
Смех смехом, а моя знакомая знает парня, который заразился ВИЧ во время незащищенного........ минета! Секс был защищенным, а минет нет! И он утверждает что не было ни секса с другими женщинами и мужчинами (он моряк дальнего плавания) и уколов и порезов и т.д. Врет скорее всего, но я должна была вам рассказать) Моя знакомая ему упрямо верит почесу-то
6 дек. 2016 г. в 16:05
Negrilo
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Врет нагло и играет на чувствах вины
6 дек. 2016 г. в 16:14
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Цитата

И он утверждает что не было ни секса с другими женщинами
Цитата
он моряк дальнего плавания

6 дек. 2016 г. в 16:15
Negrilo
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Лапочка если осторожно и нежно с заглотом то все нормуль будет, хотя менямнапрягает когда заглатывают, но эт скорее инстинкт самосохранения срабатывае

6 дек. 2016 г. в 16:21
ДевицаЛ
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Сказочник!
И он утверждает что не было ни секса с другими женщинами и мужчинами (он моряк дальнего плавания)
Сказочник!

6 дек. 2016 г. в 16:25
ЛедиЛапочка
Пользователь
Франция
Может,этот моряк нарвался на нагрузку 400 000...?просто полизал кому-то...такое возможно?этого в статистике нет?почему спрашивается?может у него и выбора не было не заболеть....бывает такое?
6 дек. 2016 г. в 16:40
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата

Вам же самим это приятно. Прям за уши не оттащишь.Прям представила, как вам куни делают, а вы за уши оттаскиваете, а он не поддается

6 дек. 2016 г. в 17:25
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Цитата

моя знакомая знает парня, который заразился ВИЧ во время незащищенного........ минета! Секс был защищенным, а минет нет! И он утверждает что не было ни секса с другими женщинами и мужчинами (он моряк дальнего плавания) и уколов и порезов и т.д. Врет скорее всего, но я должна была вам рассказать) Моя знакомая ему упрямо верит почесу-то

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
6 дек. 2016 г. в 17:30
ВитамИнЧик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Цитата
Карамба!!! Опять эти грязные портовые шлюхи,якорь мне в бухту! )))
Смех смехом, а моя знакомая знает парня, который заразился ВИЧ во время незащищенного........ минета! Секс был защищенным, а минет нет! И он утверждает что не было ни секса с другими женщинами и мужчинами (он моряк дальнего плавания) и уколов и порезов и т.д. Врет скорее всего, но я должна была вам рассказать) Моя знакомая ему упрямо верит почесу-то
Карамба!!! Опять эти грязные портовые шлюхи,якорь мне в бухту! )))
6 дек. 2016 г. в 17:31
MoscowSity
Пользователь
Почему врет то?Я например тоже так заразился...одна мадемуазель мне делала самый лучший минет в мире,дело происходило на кухне,я в это время делал блины и хотел понтанутся,насмотревшись фильмов,подкинул блин до потолка и не смог поймать обратно на сковородку,а блин был настолько горяч и масленен,что когда он приземлился девушки на голову,так она от такой неожиданности и воткнула свой острый передний клык в моего змея,воткнула так что зуб остался там,я его храню ,как память ,немного подгнивший ,но все же,и кровь с Десны хлынула прямо в рану ручьём,так что теперь прежде ,чем подпустить своего коня к её устам,надеваю три кандома,обматываю его скотчем потом натягиваю два пакета с Ашана и сверху отворачиваю стекловатой.
Отмечено как флуд модераторомсмотреть
6 дек. 2016 г. в 17:48
Вера
Пользователь
Россия, Ульяновская обл.

со своей стороны я настаиваю на том что риск чисто теоретический
6 дек. 2016 г. в 17:53
Асисяйка
Пользователь
Россия, Барнаул
Не понятно кто кого хочет заразить: он - её, или она - его?
6 дек. 2016 г. в 18:02
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Не понятно кто кого хочет заразить: он - её, или она - его?Да ладно Сись,не обращай внимание,нам этого не понять....мы ж совдеповские миссионеры)
6 дек. 2016 г. в 18:20