ВераМО
Пользователь
Россия, Москва
Чего ещё нельзя при приёме АРТ
В СЦ дали памятку ,там про грейпфрут написано и зверобой. и всё.
Хотя жаль со зверобоем прощаться - всю жизнь служил верой и правдой , почти от всего .
Читая форум выяснила, что и активированный уголь нельзя. - ну логично.
А сегодня вычитала на соседнем , что и чеснок нельзя (((
Подскажите его нам ещё НЕЛЬЗЯ ?
Хотя жаль со зверобоем прощаться - всю жизнь служил верой и правдой , почти от всего .
Читая форум выяснила, что и активированный уголь нельзя. - ну логично.
Подскажите его нам ещё НЕЛЬЗЯ ?
25 ноя. 2016 г. в 15:43
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Чеснок?сомневаюсь
25 ноя. 2016 г. в 16:23
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Миф. Очень живучий, как и все массовые мифы. Грейпфрут можно с любой арв-терапией сколько угодно. Есть несколько препаратов, с которыми это будет значимо и с ними потребление грейпфрута будет нежелательно, но к арв- препаратам они не относятся.
Цитата
А вот это правда, придется.Читайте инструкции к своим препаратам, в них всё написано,что нельзя,либо конкретно по МНН, либо по механизму действия .
Цитата
От всего бывают только фуфломицины. Настоящие лекарства же имеют четко очерченный круг показаний, доказательства эффективности и регистрацию FDA в качестве лекарственного средства. Регистр FDA находится здесь :
http://www.accessdata.fda.gov/scripts/cder/daf/
там про грейпфрут написано
Миф. Очень живучий, как и все массовые мифы. Грейпфрут можно с любой арв-терапией сколько угодно. Есть несколько препаратов, с которыми это будет значимо и с ними потребление грейпфрута будет нежелательно, но к арв- препаратам они не относятся.
Цитата
Хотя жаль со зверобоем прощаться - всю жизнь служил верой и правдой , почти от всего
А вот это правда, придется.Читайте инструкции к своим препаратам, в них всё написано,что нельзя,либо конкретно по МНН, либо по механизму действия .
Цитата
Хотя жаль со зверобоем прощаться - всю жизнь служил верой и правдой , почти от всего
От всего бывают только фуфломицины. Настоящие лекарства же имеют четко очерченный круг показаний, доказательства эффективности и регистрацию FDA в качестве лекарственного средства. Регистр FDA находится здесь :
25 ноя. 2016 г. в 16:35
Екатеринбург
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Алексей ВДВ Питерский, ответе плиз: можно ли лук и чеснок в приём пищи с терапией непосредственно. Я на ночь если честно с рыбиной или курой лук или чеснок бывает ем. Но в анотациях запретов не видел. Твёрдо однозначно ответе. Спасибо заранее.
25 ноя. 2016 г. в 16:36
Екатеринбург
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Упс, пока тыкал на сотен, Вы уже тут. 

25 ноя. 2016 г. в 16:37
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Чеснок ели, едим и будем есть, как так, так и в блюдах, салатах и т д
25 ноя. 2016 г. в 16:54
Андрей
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
А если просто как-нибудь развернуть длинные бумажные инструкции к пилюлям и таки попытаться их прочитать ( внимательно ) ? Ну хоть разочек.
Чего ещё нельзя при приёме АРТ
А если просто как-нибудь развернуть длинные бумажные инструкции к пилюлям и таки попытаться их прочитать ( внимательно ) ? Ну хоть разочек.
25 ноя. 2016 г. в 18:41
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Цитата
нам,такого не дают-ем всё,нов меру!
молодой чеснок, моя слабость-не могу себе отказать!
В СЦ дали памятку
нам,такого не дают-ем всё,нов меру!
молодой чеснок, моя слабость-не могу себе отказать!
25 ноя. 2016 г. в 20:11
Айса
Пользователь
Казахстан, Алма-Атинская обл.
Чеснок ем .А вот мандарины под запретом .Начинается реакция - сильнейшая аллергия.До теры этого не было.А теперь такая напасть.И как назло мандарины обожаю!😭
25 ноя. 2016 г. в 21:09
Аля
Новичок
Россия, ЛНР
Насчет чеснока, в СЦ говорили что кушать можно только в малых количествах, если кушать много как мне сказали снижает действие АРВТ. Зверобой и грейпфрукт запрет.
25 ноя. 2016 г. в 21:45
Yoda
Пользователь
Фарерские о-ва
Чего нафиг какой еще в жопень чеснок нельзя?!
Издеваетесь шоле?
Без чеснока - это вообще не жизнь, а пародия.
Цитата
Вера, не верьте, это проделки проклятых чесночных диссидентов.
На кол еретиков
Издеваетесь шоле?
Без чеснока - это вообще не жизнь, а пародия.
Цитата
Вера, не верьте, это проделки проклятых чесночных диссидентов.
На кол еретиков

25 ноя. 2016 г. в 22:17
ВераМО
Пользователь
Россия, Москва
bobcat , вы конечно очень грамотный и безусловно намного больше многих из нас знающий .
Про зверобой я имела ввиду от температуры , от поноса и от депресухи .
Бабушка лечила меня им от скарлатины , без всяких антибиотиков и др. таблеток.
У меня на многие лекарства аллергия с детства.
Других заболеваний до + не имела.
По ссылке сайт на английском (.
Андрей , я жуткий ипохондрик , аж до паники , поэтому к инструкции даже прикасаться не буду .
Я всего месяц , как узнала про + , холодею от ужаса , как только вспоминаю.
Дабы не получить взрыв мозга и разрыв сердца , про побочки стараюсь не думать и не знать
У меня на многие лекарства аллергия с детства.
Других заболеваний до + не имела.
Андрей , я жуткий ипохондрик , аж до паники , поэтому к инструкции даже прикасаться не буду .
Я всего месяц , как узнала про + , холодею от ужаса , как только вспоминаю.
Дабы не получить взрыв мозга и разрыв сердца , про побочки стараюсь не думать и не знать
26 ноя. 2016 г. в 10:40
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Конечно. To read in english or die.
Сегодня источники информации англоязычны. Объективно это так, вне зависимости от того нравится это кому-то или нет. И так останется в ближайшие сотни лет У каждого конкретного человека могут быть разные причины почему он(а) не может этого делать, но это ничего не меняет. Можно не любить, но стараться читать нужно. Обсуждали , и не раз.
Цитата
Если что-либо в регистре FDA не имеет статуса лекарства, использовать это в качестве лекарства не следует никогда и не при каких условиях.Тут уже ничего не поделать, вменяемых лекарственных регуляторов всего 2 : FDA и EMEA .Второе- хуже по качеству, но и тот сайт на на англ. Иного не бывает.
Цитата
Уровень аргументации просто потрясает.
Конечно. To read in english or die.
Сегодня источники информации англоязычны. Объективно это так, вне зависимости от того нравится это кому-то или нет. И так останется в ближайшие сотни лет У каждого конкретного человека могут быть разные причины почему он(а) не может этого делать, но это ничего не меняет. Можно не любить, но стараться читать нужно. Обсуждали , и не раз.
Цитата
Регистр FDA находится здесь :
Если что-либо в регистре FDA не имеет статуса лекарства, использовать это в качестве лекарства не следует никогда и не при каких условиях.Тут уже ничего не поделать, вменяемых лекарственных регуляторов всего 2 : FDA и EMEA .Второе- хуже по качеству, но и тот сайт на на англ. Иного не бывает.
Цитата
Уровень аргументации просто потрясает.
26 ноя. 2016 г. в 15:02
МоЛиХуа
Пользователь
Россия, Москва
Чеснок, серебро и осиновые колья, да
30 ноя. 2016 г. в 17:27
Алиса
Новичок
Украина, Николаевская обл.
Здравствуйте!Я принимала глицин,стала плохо себя чувсвовать,температура появилась,вычитала в интернете,что глицин сделан из зверобоя,так что его тоже не пейте !!!с арт терапией !!!
13 дек. 2016 г. в 15:44
Галина
Новичок
Россия, Москва и Московская обл.
А про грейпфрут не миф... его ни с какими лекарствами нельзя и вообще здоровым людям можно раз в неделю несколько долек
13 дек. 2016 г. в 16:16
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Надо как-нибудь почитать этот ваш интернет.
Вообще то глицин-это аминокислота, вы его ежедневно поглощаете с пищей в больших количествах. Принимать дополнительно- нет смысла. Но если так хочется.. Непонятно, правда, зачем.
Вообще то глицин-это аминокислота, вы его ежедневно поглощаете с пищей в больших количествах. Принимать дополнительно- нет смысла. Но если так хочется.. Непонятно, правда, зачем.
13 дек. 2016 г. в 16:33
МЭГГИвБигудях
Пользователь
Россия, Москва
Принимаю терапию уже 10 лет, про грейпфрут тоже думала нельзя. Меня об это врач в СЦ предупреждала. А он такой вкусный с сахарком, иногда позволяю все равно. А теперь растерялась, кто что говорит 

13 дек. 2016 г. в 16:55
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Самый простой способ не теряться- читать оригинальные инструкции ( для рынка США). В них все актуальные изменения вносятся наиболее быстро.
Цитата
Можно с любой АРТ сколько угодно.
Цитата
про грейпфрут тоже думала нельзя.
Можно с любой АРТ сколько угодно.
13 дек. 2016 г. в 17:07
Eduard
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Всё это индивидуально для каждого организма,если вызывает алергию конечно нельзя,если не вызывает,можно,но всё в разумных пределах,слушайте свой организм,понимайте его и всё будет ок! Он сам вам даст понять, что можно,а что нельзя именно вам, а вот в силах вы отказаться от этого или нет,это уже от вас зависит.
13 дек. 2016 г. в 20:37
Eduard
Пользователь
Россия, Краснодарский край
И активированный уголь можно, раз в месяц, организм почистить,но не прям вместе с терапией конечно, а между приёмами надо время выбрать.
13 дек. 2016 г. в 20:53
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Почистить от чего ? Что это за субстанция такая, от которой нужно *чистить* ? Как она называется? Как она накапливается и почему не выводится ?
Цитата
Что индивидуально ,то что написано в инструкции к арв- препаратам ?
Цитата
Всё это индивидуально для каждого организма,
Что индивидуально ,то что написано в инструкции к арв- препаратам ?
13 дек. 2016 г. в 21:15
Стас
Пользователь
Россия, Ставропольский край
а как же пить, курить ,и злоупотреблять? скажите правду вы курите?
13 дек. 2016 г. в 21:38
МЭГГИвБигудях
Пользователь
Россия, Москва
Bobcat, представляю сколько вы бреда от нас читаете
Спасибо, что помогаете
Спасибо, что помогаете

13 дек. 2016 г. в 22:12
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Bobcat, представляю сколько вы бреда от нас читаетеодна очистка печени чего стоит

13 дек. 2016 г. в 22:33
Eduard
Пользователь
Помогает чем? ЗаУмными фразами! Он кого-то вылечил?! Исцелил?! Сам исцелился может?! СОМНЕВАЮСЬ В ЭТОМ!
Отмечено как флуд модераторомсмотреть
13 дек. 2016 г. в 22:34