Антибиотики... ЗА и ПРотив!
Когда вы начинаете принимать их? Когда прижмет и приходится, или сразу, когда только появляется первый сигнал, что заболели?
18-11-2016 04:36
Когда вы начинаете принимать их?
А как в вашем случае сопли относятся к антибиотикам? Потом понадобится лечить действительную проблему вдруг, а у вас устойчивость будет к определённым антибиотикам. Вот и заноситесь вы тогда, тьфу-тьфу....сопли в том ключе, что не болею. С учётом 15 лет без терапии, антиЗОЖ, и любви к кайфовому состоянию, мадам, думаю не актуально. Устойчивость, а вот, а вдруг, появятся проблемы. Я это слышал тысячи раз. Половина оппонентов уже сгнила в земле. Все просто. И я писал про себя, а не руководство к действию. Мозг свой тоже нужен.
я так же , чем раньше начнешь лечение - тем быстрее выздоровишь - давно уже все пройдено т.ч. я знаю о своем статусе , знаю свой организм , и знаю какие именно антибиотики нужны , в том или ином случае - могу позвонить в СЦ терапевту или иммунологу - именно этим людям я доверяю ( в нашем СЦ ) и просто попросить консультацию - по врачам не набегаешься , тем более они не знают о моем диагнозе и вообще за ВИЧ мало что знают - вот как то так
Сама себе врач в случаях ОРВИ уже давно
Россия, Краснодарский край
Сама не принимала никогда. Если совсем уж засада - капают в дневном стационаре.
Цитата
Когда совсем уж аут. Сначала в ход идут небулайзер и тонны фруктов , ну и самовнушение
18-11-2016 09:20