вн поднимается стремительно
Привет,а скажите кто с таким сталкивался, у меня ис в июне был 800 30% и вн 50000,а в августе ис 2100 13% а вн 900 000 !как не понимаю,может ли это быть ошибка?перед сдачей анализов болела.
30-08-2016 17:12
Разве такое может быть? 2100/13%?
Как раз это и может быть. Если вирус прогрессирует и фигачит твой организм. Так то и за две недели сгорают от болезней. Но от других. А бодрое самочувствие и с двухмилионной нагрузкой может быть и 4 клетками. Дело говорю. Сдавай повторно. А лучше в парочке центров. [/quote
Сдам 7 сентября, и 14 за результатами
ис в июне был 800 30% и вн 50000,а в августе ис 2100 13% а вн 900 000
надо смотреть соотношение CD4/CD8, CD3, ОАК, биохимию, какие-то элементарные маркеры воспаления типа СРБ.
Имея на руках такие результаты, надо разбираться,
и не все лечится терапией.
ART is recommended for all HIV-infected individuals, regardless of CD4 cell count, to reduce the morbidity and mortality associated with HIV infection (AI).
Ну в основном в России так, но бывают и исключения и разговор не про Россию. Ну вам Ирина раз на ргч тест сдавали значит абакавир хоть назначат, а не зидовудин или ставудин-уже хорошо.
абакавир хоть назначат,
По этой логике вообще форум закрыть можно. Повесить объявление-читай рекомендации ВОЗ и давай до свидания.
Я сказала чтобы в схеме не было стокрина!сказали схема будет как для беременных, чтобы в будущем не менять!абакавир, калетра 3 препарат забыла название! Очень переживаю лишь бы поздно не было
Россия, Москва
С какого периода на учете?
На терапии? Если да, были ли побочки и какая именно схема?
Какие оппортунисты вылезли?
четы мне сыкатно стало, впервые слышу чтоб за два месяца так резко обрушилось все...может все таки ошибка в анализах. 900к вирусной это не хорошо, вернее это здец как плохо.
30-08-2016 17:21