На сайте с
15-09-2016

Ребята, подскажите, кто смог

Кто нибудь кодировался от алкогольной зависимости. Нет ли противопоказаний по приему нашей терапии???

22-09-2016 15:25
На сайте с
13-08-2014

по моему алкоголь и есть противопоказание при приеме терапии.решать вам бухать или жить.и кодироваться не придется.алкоголизм,наркомания проблема из головы и не более того.это не болезни !!!

22-09-2016 22:14
На сайте с
24-08-2016

Лиза, полностью согласна. Жить захочешь, пить бросишь и на мир другими глазами взглянешь. Здоровья всем

23-09-2016 05:25
На сайте с
29-04-2016

Лизавета, да вы что? О как оказывается просто. Алкоголизм и наркомания оказывается ни как на мозг не влияют и стоит всего лишь сказать себе нет и дело в шляпе? Как раз таки помимо психологической возникает и физиологическая зависимость и бороться нужно с обеими. Алкоголь и наркотики убивают мозг и внутренние органы, поэтому терапия может оказаться не эффективной и вызвать кучу дополнительных побочек. Пить можно в меру, но алкоголики так не умеют.

23-09-2016 05:37
На сайте с
15-09-2016

Если бы я поставила вопрос, подскажите как справиться с зависимостью, ваши комментарии были бы более уместны. Я спрашиваю конкретно о кодировке, не возникнет ли в последствии проблем с приемом терапии.

23-09-2016 06:39
На сайте с
19-09-2015

Полностью согласна с Валерием - алкоголизм,наркомания это болезнь.а болезнь надо лечить.да,если нет настроя и силы воли,то мало что получится.
Тут и психологическая помощь нужна и медикоментозная.ну и самое главное - сменить круг общения.

23-09-2016 08:39
На сайте с
18-03-2010

Противопоказаний при приеме терапии нет. Все зависит от того как и чем ты собираешься кодировать(ся). Если лекарствами то это нагрузка на печень которую тебе должны предложить компенсировать гептором или гептралом если ты собираешься это все делать в специализированной организации. Рекомендую психоневрологический диспансер поскольку это комплексный подход к решению вопроса. Лично я закодировался в 2009 и с тех пор....я пью пиво...но не настолько чтобы перестать себя контролировать. Если собралась кодироваться сама....всех благ тебе терпения и целиком тебя поодерживаю...респект. Если же собралась спасти от этого недуга кого то.....не трать силы время и деньги ровно до того времени пока этот человек не озадачится этим вопросом сам

23-09-2016 09:33
На сайте с
18-03-2010

Бывает порой иду по улице....увижу какую нить нямочку....так и хочется перестать себя контролировать Главно понимать...кодирование или еще там че....не убьет желание выпить....выпить хотеть будет хотеться всегда....и что важно, чем дальше, тем меньше

23-09-2016 09:36
На сайте с
1-03-2009

Цитата
Кто нибудь кодировался от алкогольной зависимости.  
Маклауда 17 раз кодировали-всё тщетно,пора его уже к кузнецу вести.

23-09-2016 09:52
На сайте с
27-06-2016

Цитата
Полностью согласна с Валерием - алкоголизм,наркомания это болезнь.а болезнь надо лечить.да,если нет настроя и силы воли,то мало что получится. Тут и психологическая помощь нужна и медикоментозная.ну и самое главное - сменить круг общения.

Я как бывший борец с наркотиками, по средствам своего организма. )) Могу сказать следующее! Наркомания, так же как и алкоголизм, это НЕ болезнь! Лечить её смысла нет. Тот кто за себя решил, что хватит. Тому не нужны клиники, центры всевозможные и т.д. Нужно лишь одно, неопреодалимое желание ВСЁ изменить! А мотивацию каждый должен для себя найти сам! Без мотивации и поставленных целей, вообще никуда! Я конечно, не хочу себя превозносить и хвастаться типо я справился и т.д. Но уже четыре года как я не употребляю! И твёрдо знаю, что к старому возврата больше НЕТ, и не будет никогда! А вообще, моё личное мнение.... бухать без меры и колоться, будет только тот, кто духом слаб!

23-09-2016 09:54
На сайте с
1-03-2009

Ксттттт вчера видел передачу по какому то каналу,америГанци провели кучу там каких то иследований и сравнивали по всем показаниям- социальная опасность,ущерб здоровью и тд и тп -сравнивали вредные привычки алкоголизм,героиновая наркомания и табакокурение,так вот -алкоголизм (именно алкоголизм а не выпивание по праздникам) по всем показаниям намного опаснее чем героиновая наркомания и табакокурение вместе взятые.
Так что горите в аду уксусы синеносые, фу такими быть, шоб вас всех тяхонуло-социально опасных ,житья от вас нет собаки сутулые)))
И если че камни в меня кидать не надо,все вопросы к америГанской гильдии,психологов,наркологов,психиатров и тд....Это они вас считают самыми опасными и больными физически и душевно недочеловеками (и я категорически с ними согласен)

23-09-2016 09:56
На сайте с
1-03-2009

Цитата
 .выпить хотеть будет хотеться всегда.. 
Фуууууббббляяяя, чуть не блеванул.....реально просто подтряхивает от синеносых,такие дьявола-вечно грязные,ссска вонючие,зассатые,с перегарищем,рожей отекше-одутловатой. Фууууууууу((((
Я понимаю,пару бакалов вина на море под шашлык раз в пол года ....а балымбасить целыми днями с ровного места-такая шляпа,мама не горюй,тем более там люди уже через пару недель белку ловить начинают и ходит потом такое чудовище обосанное,вонючее,и ккккуйню городит какую-то,бредит и голлюценирует)))
Решительно осудил всех собак синеносых...Будьте вы прокляты-во веки веков

23-09-2016 10:12
На сайте с
2-03-2016

Ааааа, Гааанс)))) Поддержал, блин)))

23-09-2016 10:28
На сайте с
1-03-2009

Цитата
  Ааааа, Гааанс)))) Поддержал, блин))
Ну а чё,шоб батоны не расслабляли-макаки проспиртованные.))

23-09-2016 10:35
На сайте с
1-03-2009

Цитата
 Могу сказать следующее! Наркомания, так же как и алкоголизм, это НЕ болезнь!  
Не совсем так,вернее совсем не так и наркомания и алкоголизм это именно болезнь и это вам любой человек с медицинским образованием скажет. А вот способы лечения есть разные,кто то сам излечивается, кто то при помощи специалистов,но то,что это болезнь с этим спорить бессмысленно потому,что это глупо.

23-09-2016 10:46
На сайте с
2-03-2016

Согласна, болезнь. Только больше чем сам больной страдают его близкие(( А больному в целом на всех и все положить с прибором...

23-09-2016 11:13
На сайте с
1-03-2009

Цитата
 Согласна, болезнь. Только больше чем сам больной страдают его близкие(( А больному в целом на всех и все положить с прибором 
Мать так а я про что,именно по этому я предлагаю всех синеносых обоссать,потом насадить на шампур,на медленном огне коптить до сизого дыма и пепел скинуть в общественный деревенский туалет.

Нах их лечить время только тратить ,пустое это,всех в крематорий в топку......делов то,начать и кончить.))))

23-09-2016 11:28
На сайте с
27-06-2016

Ганс/ Ну а каких врачах ты мне пытаешься рассказать??? О тех, что такие понятие как ляпка от ханки разлечить не в силах? Термин говоришь? А тебе в голову не приходило, зачем и для чего вдруг алкоголизм и наркоманию определили как болезнь? Ты подумай! Ведь если это болезнь...то это какое поле дейтельности открывается для заинтересованных лиц! И платные клиники, и центры, и экстасенсы т.д и т.п. Это же можно и нужро лечить получается! Или я не прав? А теперь иди пообщайся с теми кто бросил, кто лечился, кто сам справился. И я думаю ты поймёшь, что не более(мои подсчёты)5% людей излечивают. А все остальные просто отдают деньги и всё! Потому что человека НЕВОЗМОЖНО вылечить и отвадить, если у него нет желания всё бросить!

23-09-2016 11:35
На сайте с
27-06-2016

И в продолжении темы! Мы живём в стране, где капитализм победил. Чего не коснись, всё продаётся и покупается. Из всего пытаются извлечь прибыль.... И наркомания на ровне с алкоголизмом, не могли остаться в стороне в силу прибыльности дела. Давайте рассмотрим как у нас в стране родной обстоят с этим дела. Ты наркоман? У тебя есть деньги? Добро пожаловать в платные и главное АНОНИМНЫЕ клиники! Нет денег? Тогда дорога тебе в государственное учреждение. Где ты пройдёшь БЕСПЛАТНОЕ лечение! После которого, тебя непременно поставят на учёт. Тем самым перечеркнув счасливое будущее. Т.е. не прав тебе, не на работу не устроиться и т.д и т.п..... И приходиться родителям отдавать последнее. Дабы ИЗЛЕЧИТЬ сына придурка. А по сути тряпку половую, без воли и без совести....

23-09-2016 11:46
На сайте с
1-03-2009

Цитата
Ганс/ Ну а каких врачах ты мне пытаешься рассказать??? О тех, что такие понятие как ляпка от ханки разлечить не в силах? Термин говоришь? А тебе в голову не приходило, зачем и для чего вдруг алкоголизм и наркоманию определили как болезнь? Ты подумай! Ведь если это болезнь...то это какое поле дейтельности открывается для заинтересованных лиц! И платные клиники, и центры, и экстасенсы т.д и т.п. Это же можно и нужро лечить получается! Или я не прав? А теперь иди пообщайся с теми кто бросил, кто лечился, кто сам справился. И я думаю ты поймёшь, что не более(мои подсчёты)5% людей излечивают. А все остальные просто отдают деньги и всё! Потому что человека НЕВОЗМОЖНО вылечить и отвадить, если у него нет желания всё бросить!  
Я говорю всего лишь о терминологии и диагностики и с этой точки зрения я настаиваю,что алкоголизм как и наркомания -это медицинский диагноз и лечится профильными специалистами и как это заболевание лечить преподают в профильных мед ВУЗах. А уже как они лечат и что из этого выходит , это уже немного другой вопрос. Я всего лишь говорю,что с точки зрения ортодоксальной медицины-это болезнь.

23-09-2016 12:21
На сайте с
23-09-2016

Не знаю, я всегда была добра к людям.Отец был алкоголиком я его жалела.Пыталась понять.Считала что все мы люди человеки.А жизнь отнеслась ко мне по-другому.Сжигать?Хочет человек умереть дайте умереть пусть сдохнет если с синей рожей надоел всем.Только ко мне жизнь не отнеслась хорошо.Муж бьет, одно врем я даже кормить не хотел, я была просто голодная.Пришлось выходить на инвалидность чтоб кормить и одевать себя, хотя позже я нашла работу.Дочь затыкает постоянно, я вон своей матери каждый день массаж делала когда она болела сильно, от рака позвоночника умерла, спина болела постоянно.Ни родственников, ни света, ни добра.В интернете травят, умереть не дают.

23-09-2016 13:03
На сайте с
19-09-2015

РеальныйПацан согласна.а если у человека не получается самому бросить?то тут только лечение и кодировка.

23-09-2016 13:15
На сайте с
27-06-2016

Цитата
РеальныйПацан согласна.а если у человека не получается самому бросить?то тут только лечение и кодировка.

Не поможет, к сожалению не поможет! Нет желания, ничего не поможет!

23-09-2016 13:43
На сайте с
2-05-2014

Кодироваться бессмысленно, это просто развод алкашей, а точнее их близких на бабло, никто не бросит пока.не захочет сам и масса примеров когда срок кодировки нарушают раньше времени, хоть в тот же день, при кодировании медикаментами вводят препарат после чего калдырю добрый доктор предлагает выпить ложку с жидкостью которая пахнет спиртом, при смешивании этой дряни с препаратом в организме алкаша происходит реакция которая сопровождается ужасными спазмами дыхания и предсмертным оргазмом после чего эскулап драматическим тоном произносит: представляешь что с тобой будет если выпьешь стакан? Некоторые для пущей острастки заставляют подписывать бумагу где значится что после введения оного препарата врачи за жизнь больного ответственности не несут, это конечно же психология и профанация ибо ни один врач не введет пациенту в здравом уме такую дрянь после которой больной может умереть случайно выпив спиртосодержащее вещество, так что бухать завязывай однозначно, а кодировка не нужна тебе, впрочем если ты даже закодирушься вреда всё равно будет меньше чем если продолжишь пить.

23-09-2016 13:45
На сайте с
15-09-2016

Иля, на сколько я знаю, будет какая-то инъекция на год. Гептрал уже принимается.

А по поводу терры, то ты с девятого года принимаешь и все ок? Новых побочек не наблюдалось???

23-09-2016 14:04
На сайте с
18-03-2010

Цитата
 Фуууууббббляяяя, чуть не блеванул.....реально просто подтряхивает от синеносых,такие дьявола-вечно грязные,ссска вонючие,зассатые,с перегарищем,рожей отекше-одутловатой. Фууууууууу((((  

Вот один в один высказывание...когда мне 13 лет было тогдашний авторитет моей деревни мне тоже самое про алкашей впаривал, а мы говорит, употребляем по кайфу все уважаемые люди и одеты с иголочки

23-09-2016 16:48
закрытьВаше сообщение