Ребята, подскажите, кто смог
Кто нибудь кодировался от алкогольной зависимости. Нет ли противопоказаний по приему нашей терапии???
22-09-2016 15:25
Кто нибудь кодировался от алкогольной зависимости.Маклауда 17 раз кодировали-всё тщетно,пора его уже к кузнецу вести.
Полностью согласна с Валерием - алкоголизм,наркомания это болезнь.а болезнь надо лечить.да,если нет настроя и силы воли,то мало что получится. Тут и психологическая помощь нужна и медикоментозная.ну и самое главное - сменить круг общения.
.выпить хотеть будет хотеться всегда..Фуууууббббляяяя, чуть не блеванул.....реально просто подтряхивает от синеносых,такие дьявола-вечно грязные,ссска вонючие,зассатые,с перегарищем,рожей отекше-одутловатой. Фууууууууу((((
Ааааа, Гааанс)))) Поддержал, блин))Ну а чё,шоб батоны не расслабляли-макаки проспиртованные.))
Могу сказать следующее! Наркомания, так же как и алкоголизм, это НЕ болезнь!Не совсем так,вернее совсем не так и наркомания и алкоголизм это именно болезнь и это вам любой человек с медицинским образованием скажет. А вот способы лечения есть разные,кто то сам излечивается, кто то при помощи специалистов,но то,что это болезнь с этим спорить бессмысленно потому,что это глупо.
Согласна, болезнь. Только больше чем сам больной страдают его близкие(( А больному в целом на всех и все положить с приборомМать так а я про что,именно по этому я предлагаю всех синеносых обоссать,потом насадить на шампур,на медленном огне коптить до сизого дыма и пепел скинуть в общественный деревенский туалет.
Ганс/ Ну а каких врачах ты мне пытаешься рассказать??? О тех, что такие понятие как ляпка от ханки разлечить не в силах? Термин говоришь? А тебе в голову не приходило, зачем и для чего вдруг алкоголизм и наркоманию определили как болезнь? Ты подумай! Ведь если это болезнь...то это какое поле дейтельности открывается для заинтересованных лиц! И платные клиники, и центры, и экстасенсы т.д и т.п. Это же можно и нужро лечить получается! Или я не прав? А теперь иди пообщайся с теми кто бросил, кто лечился, кто сам справился. И я думаю ты поймёшь, что не более(мои подсчёты)5% людей излечивают. А все остальные просто отдают деньги и всё! Потому что человека НЕВОЗМОЖНО вылечить и отвадить, если у него нет желания всё бросить!Я говорю всего лишь о терминологии и диагностики и с этой точки зрения я настаиваю,что алкоголизм как и наркомания -это медицинский диагноз и лечится профильными специалистами и как это заболевание лечить преподают в профильных мед ВУЗах. А уже как они лечат и что из этого выходит , это уже немного другой вопрос. Я всего лишь говорю,что с точки зрения ортодоксальной медицины-это болезнь.
РеальныйПацан согласна.а если у человека не получается самому бросить?то тут только лечение и кодировка.
Фуууууббббляяяя, чуть не блеванул.....реально просто подтряхивает от синеносых,такие дьявола-вечно грязные,ссска вонючие,зассатые,с перегарищем,рожей отекше-одутловатой. Фууууууууу((((
Россия, Ижевск
22-09-2016 22:14