На сайте с
15-09-2016

Ребята, подскажите, кто смог

Кто нибудь кодировался от алкогольной зависимости. Нет ли противопоказаний по приему нашей терапии???

22 сен. 2016 г. в 15:25
На сайте с
13-08-2014

по моему алкоголь и есть противопоказание при приеме терапии.решать вам бухать или жить.и кодироваться не придется.алкоголизм,наркомания проблема из головы и не более того.это не болезни !!!

22 сен. 2016 г. в 22:14
На сайте с
24-08-2016

Лиза, полностью согласна. Жить захочешь, пить бросишь и на мир другими глазами взглянешь. Здоровья всем

23 сен. 2016 г. в 05:25
На сайте с
29-04-2016

Лизавета, да вы что? О как оказывается просто. Алкоголизм и наркомания оказывается ни как на мозг не влияют и стоит всего лишь сказать себе нет и дело в шляпе? Как раз таки помимо психологической возникает и физиологическая зависимость и бороться нужно с обеими. Алкоголь и наркотики убивают мозг и внутренние органы, поэтому терапия может оказаться не эффективной и вызвать кучу дополнительных побочек. Пить можно в меру, но алкоголики так не умеют.

23 сен. 2016 г. в 05:37
На сайте с
15-09-2016

Если бы я поставила вопрос, подскажите как справиться с зависимостью, ваши комментарии были бы более уместны. Я спрашиваю конкретно о кодировке, не возникнет ли в последствии проблем с приемом терапии.

23 сен. 2016 г. в 06:39
На сайте с
19-09-2015

Полностью согласна с Валерием - алкоголизм,наркомания это болезнь.а болезнь надо лечить.да,если нет настроя и силы воли,то мало что получится.
Тут и психологическая помощь нужна и медикоментозная.ну и самое главное - сменить круг общения.

23 сен. 2016 г. в 08:39
На сайте с
18-03-2010

Противопоказаний при приеме терапии нет. Все зависит от того как и чем ты собираешься кодировать(ся). Если лекарствами то это нагрузка на печень которую тебе должны предложить компенсировать гептором или гептралом если ты собираешься это все делать в специализированной организации. Рекомендую психоневрологический диспансер поскольку это комплексный подход к решению вопроса. Лично я закодировался в 2009 и с тех пор....я пью пиво...но не настолько чтобы перестать себя контролировать. Если собралась кодироваться сама....всех благ тебе терпения и целиком тебя поодерживаю...респект. Если же собралась спасти от этого недуга кого то.....не трать силы время и деньги ровно до того времени пока этот человек не озадачится этим вопросом сам

23 сен. 2016 г. в 09:33
На сайте с
18-03-2010

Бывает порой иду по улице....увижу какую нить нямочку....так и хочется перестать себя контролировать Главно понимать...кодирование или еще там че....не убьет желание выпить....выпить хотеть будет хотеться всегда....и что важно, чем дальше, тем меньше

23 сен. 2016 г. в 09:36
На сайте с
1-03-2009

Цитата
Кто нибудь кодировался от алкогольной зависимости.  
Маклауда 17 раз кодировали-всё тщетно,пора его уже к кузнецу вести.

23 сен. 2016 г. в 09:52
На сайте с
27-06-2016

Цитата
Полностью согласна с Валерием - алкоголизм,наркомания это болезнь.а болезнь надо лечить.да,если нет настроя и силы воли,то мало что получится. Тут и психологическая помощь нужна и медикоментозная.ну и самое главное - сменить круг общения.

Я как бывший борец с наркотиками, по средствам своего организма. )) Могу сказать следующее! Наркомания, так же как и алкоголизм, это НЕ болезнь! Лечить её смысла нет. Тот кто за себя решил, что хватит. Тому не нужны клиники, центры всевозможные и т.д. Нужно лишь одно, неопреодалимое желание ВСЁ изменить! А мотивацию каждый должен для себя найти сам! Без мотивации и поставленных целей, вообще никуда! Я конечно, не хочу себя превозносить и хвастаться типо я справился и т.д. Но уже четыре года как я не употребляю! И твёрдо знаю, что к старому возврата больше НЕТ, и не будет никогда! А вообще, моё личное мнение.... бухать без меры и колоться, будет только тот, кто духом слаб!

23 сен. 2016 г. в 09:54
На сайте с
1-03-2009

Ксттттт вчера видел передачу по какому то каналу,америГанци провели кучу там каких то иследований и сравнивали по всем показаниям- социальная опасность,ущерб здоровью и тд и тп -сравнивали вредные привычки алкоголизм,героиновая наркомания и табакокурение,так вот -алкоголизм (именно алкоголизм а не выпивание по праздникам) по всем показаниям намного опаснее чем героиновая наркомания и табакокурение вместе взятые.
Так что горите в аду уксусы синеносые, фу такими быть, шоб вас всех тяхонуло-социально опасных ,житья от вас нет собаки сутулые)))
И если че камни в меня кидать не надо,все вопросы к америГанской гильдии,психологов,наркологов,психиатров и тд....Это они вас считают самыми опасными и больными физически и душевно недочеловеками (и я категорически с ними согласен)

23 сен. 2016 г. в 09:56
На сайте с
1-03-2009

Цитата
 .выпить хотеть будет хотеться всегда.. 
Фуууууббббляяяя, чуть не блеванул.....реально просто подтряхивает от синеносых,такие дьявола-вечно грязные,ссска вонючие,зассатые,с перегарищем,рожей отекше-одутловатой. Фууууууууу((((
Я понимаю,пару бакалов вина на море под шашлык раз в пол года ....а балымбасить целыми днями с ровного места-такая шляпа,мама не горюй,тем более там люди уже через пару недель белку ловить начинают и ходит потом такое чудовище обосанное,вонючее,и ккккуйню городит какую-то,бредит и голлюценирует)))
Решительно осудил всех собак синеносых...Будьте вы прокляты-во веки веков

23 сен. 2016 г. в 10:12
На сайте с
2-03-2016

Ааааа, Гааанс)))) Поддержал, блин)))

23 сен. 2016 г. в 10:28
На сайте с
1-03-2009

Цитата
  Ааааа, Гааанс)))) Поддержал, блин))
Ну а чё,шоб батоны не расслабляли-макаки проспиртованные.))

23 сен. 2016 г. в 10:35
На сайте с
1-03-2009

Цитата
 Могу сказать следующее! Наркомания, так же как и алкоголизм, это НЕ болезнь!  
Не совсем так,вернее совсем не так и наркомания и алкоголизм это именно болезнь и это вам любой человек с медицинским образованием скажет. А вот способы лечения есть разные,кто то сам излечивается, кто то при помощи специалистов,но то,что это болезнь с этим спорить бессмысленно потому,что это глупо.

23 сен. 2016 г. в 10:46
На сайте с
2-03-2016

Согласна, болезнь. Только больше чем сам больной страдают его близкие(( А больному в целом на всех и все положить с прибором...

23 сен. 2016 г. в 11:13
На сайте с
1-03-2009

Цитата
 Согласна, болезнь. Только больше чем сам больной страдают его близкие(( А больному в целом на всех и все положить с прибором 
Мать так а я про что,именно по этому я предлагаю всех синеносых обоссать,потом насадить на шампур,на медленном огне коптить до сизого дыма и пепел скинуть в общественный деревенский туалет.

Нах их лечить время только тратить ,пустое это,всех в крематорий в топку......делов то,начать и кончить.))))

23 сен. 2016 г. в 11:28
На сайте с
27-06-2016

Ганс/ Ну а каких врачах ты мне пытаешься рассказать??? О тех, что такие понятие как ляпка от ханки разлечить не в силах? Термин говоришь? А тебе в голову не приходило, зачем и для чего вдруг алкоголизм и наркоманию определили как болезнь? Ты подумай! Ведь если это болезнь...то это какое поле дейтельности открывается для заинтересованных лиц! И платные клиники, и центры, и экстасенсы т.д и т.п. Это же можно и нужро лечить получается! Или я не прав? А теперь иди пообщайся с теми кто бросил, кто лечился, кто сам справился. И я думаю ты поймёшь, что не более(мои подсчёты)5% людей излечивают. А все остальные просто отдают деньги и всё! Потому что человека НЕВОЗМОЖНО вылечить и отвадить, если у него нет желания всё бросить!

23 сен. 2016 г. в 11:35
На сайте с
27-06-2016

И в продолжении темы! Мы живём в стране, где капитализм победил. Чего не коснись, всё продаётся и покупается. Из всего пытаются извлечь прибыль.... И наркомания на ровне с алкоголизмом, не могли остаться в стороне в силу прибыльности дела. Давайте рассмотрим как у нас в стране родной обстоят с этим дела. Ты наркоман? У тебя есть деньги? Добро пожаловать в платные и главное АНОНИМНЫЕ клиники! Нет денег? Тогда дорога тебе в государственное учреждение. Где ты пройдёшь БЕСПЛАТНОЕ лечение! После которого, тебя непременно поставят на учёт. Тем самым перечеркнув счасливое будущее. Т.е. не прав тебе, не на работу не устроиться и т.д и т.п..... И приходиться родителям отдавать последнее. Дабы ИЗЛЕЧИТЬ сына придурка. А по сути тряпку половую, без воли и без совести....

23 сен. 2016 г. в 11:46
На сайте с
1-03-2009

Цитата
Ганс/ Ну а каких врачах ты мне пытаешься рассказать??? О тех, что такие понятие как ляпка от ханки разлечить не в силах? Термин говоришь? А тебе в голову не приходило, зачем и для чего вдруг алкоголизм и наркоманию определили как болезнь? Ты подумай! Ведь если это болезнь...то это какое поле дейтельности открывается для заинтересованных лиц! И платные клиники, и центры, и экстасенсы т.д и т.п. Это же можно и нужро лечить получается! Или я не прав? А теперь иди пообщайся с теми кто бросил, кто лечился, кто сам справился. И я думаю ты поймёшь, что не более(мои подсчёты)5% людей излечивают. А все остальные просто отдают деньги и всё! Потому что человека НЕВОЗМОЖНО вылечить и отвадить, если у него нет желания всё бросить!  
Я говорю всего лишь о терминологии и диагностики и с этой точки зрения я настаиваю,что алкоголизм как и наркомания -это медицинский диагноз и лечится профильными специалистами и как это заболевание лечить преподают в профильных мед ВУЗах. А уже как они лечат и что из этого выходит , это уже немного другой вопрос. Я всего лишь говорю,что с точки зрения ортодоксальной медицины-это болезнь.

23 сен. 2016 г. в 12:21
На сайте с
23-09-2016

Не знаю, я всегда была добра к людям.Отец был алкоголиком я его жалела.Пыталась понять.Считала что все мы люди человеки.А жизнь отнеслась ко мне по-другому.Сжигать?Хочет человек умереть дайте умереть пусть сдохнет если с синей рожей надоел всем.Только ко мне жизнь не отнеслась хорошо.Муж бьет, одно врем я даже кормить не хотел, я была просто голодная.Пришлось выходить на инвалидность чтоб кормить и одевать себя, хотя позже я нашла работу.Дочь затыкает постоянно, я вон своей матери каждый день массаж делала когда она болела сильно, от рака позвоночника умерла, спина болела постоянно.Ни родственников, ни света, ни добра.В интернете травят, умереть не дают.

23 сен. 2016 г. в 13:03
На сайте с
19-09-2015

РеальныйПацан согласна.а если у человека не получается самому бросить?то тут только лечение и кодировка.

23 сен. 2016 г. в 13:15
На сайте с
27-06-2016

Цитата
РеальныйПацан согласна.а если у человека не получается самому бросить?то тут только лечение и кодировка.

Не поможет, к сожалению не поможет! Нет желания, ничего не поможет!

23 сен. 2016 г. в 13:43
На сайте с
2-05-2014

Кодироваться бессмысленно, это просто развод алкашей, а точнее их близких на бабло, никто не бросит пока.не захочет сам и масса примеров когда срок кодировки нарушают раньше времени, хоть в тот же день, при кодировании медикаментами вводят препарат после чего калдырю добрый доктор предлагает выпить ложку с жидкостью которая пахнет спиртом, при смешивании этой дряни с препаратом в организме алкаша происходит реакция которая сопровождается ужасными спазмами дыхания и предсмертным оргазмом после чего эскулап драматическим тоном произносит: представляешь что с тобой будет если выпьешь стакан? Некоторые для пущей острастки заставляют подписывать бумагу где значится что после введения оного препарата врачи за жизнь больного ответственности не несут, это конечно же психология и профанация ибо ни один врач не введет пациенту в здравом уме такую дрянь после которой больной может умереть случайно выпив спиртосодержащее вещество, так что бухать завязывай однозначно, а кодировка не нужна тебе, впрочем если ты даже закодирушься вреда всё равно будет меньше чем если продолжишь пить.

23 сен. 2016 г. в 13:45
На сайте с
15-09-2016

Иля, на сколько я знаю, будет какая-то инъекция на год. Гептрал уже принимается.

А по поводу терры, то ты с девятого года принимаешь и все ок? Новых побочек не наблюдалось???

23 сен. 2016 г. в 14:04
На сайте с
18-03-2010

Цитата
 Фуууууббббляяяя, чуть не блеванул.....реально просто подтряхивает от синеносых,такие дьявола-вечно грязные,ссска вонючие,зассатые,с перегарищем,рожей отекше-одутловатой. Фууууууууу((((  

Вот один в один высказывание...когда мне 13 лет было тогдашний авторитет моей деревни мне тоже самое про алкашей впаривал, а мы говорит, употребляем по кайфу все уважаемые люди и одеты с иголочки

23 сен. 2016 г. в 16:48
Ваше сообщение