лисичкапушкино
Новичок
Россия, Пушкино
секс
подскажите при кунилингусе вич передаётся?
1 окт. 2016 г. в 00:13
Снег
Пользователь
Россия, Москва
От кого кому?))
1 окт. 2016 г. в 01:34
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
Очень

1 окт. 2016 г. в 02:26
ЛЖВ_Планета_ищем_с_Кемер_обл
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
мне интересно)))) я (+) мой мужчина (-), если соблюдать гигиену изначально.. Может ли моему партнеру передаться (+)? За(+) мой , мой мужчина знает.. Но я его не подпускаю боюсь за его здоровье((( но он хочет меня побаловать, но я боюсь страх большой заразить здорового человека.

... Вроде с 10,2014 года с Вич живу ,а о Куни не знаю вообще...

... Вроде с 10,2014 года с Вич живу ,а о Куни не знаю вообще...
1 окт. 2016 г. в 07:15
Снег
Пользователь
Россия, Москва
С 2014 года можно было бы и выяснить уже, что ТАК + не передается))) Так что балуйся, Милейшая, на здоровье! А то ведь пИчалька... Два года без куни!)))

1 окт. 2016 г. в 07:19
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Цитата
я Боюсь не знаю почему))) боюсь и все.. ООООО моя Пиличка

10 лет без куни уже)) я забыла что это такое

С 2014 года можно было бы и выяснить уже, что ТАК + не передается))) Так что балуйся, Милейшая, на здоровье! А то ведь пИчалька... Два года без куни!)))
я Боюсь не знаю почему))) боюсь и все.. ООООО моя Пиличка

10 лет без куни уже)) я забыла что это такое

1 окт. 2016 г. в 07:30
Снег
Пользователь
Россия, Москва
Чет даже присказку вспомнила: Зубов бояться- в рот не давать!)))

1 окт. 2016 г. в 07:50
РЫСЬ
Пользователь
Россия, Новосибирск

1 окт. 2016 г. в 07:52
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Цитата

Чет даже присказку вспомнила: Зубов бояться- в рот не давать!)))Вот самое главное ))) Зубов то не боюсь))))))

1 окт. 2016 г. в 07:53
Валера
Пользователь
Россия, Магнитогорск
При куни главное она боится заразить, а на презик прям на все 100 полагается. Арвт чего не принимаем?
1 окт. 2016 г. в 09:27
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Цитата
При куни главное она боится заразить, а на презик прям на все 100 полагается. Арвт чего не принимаем?нет АВРТ не принимаю имунитет 494 ВН 33000
1 окт. 2016 г. в 09:38
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Цитата
При куни главное она боится заразить, а на презик прям на все 100 полагается. Арвт чего не принимаем?Мне не дают АВРТ, сказали пока не положено. что имунитет еще нормальный

1 окт. 2016 г. в 09:41
Валера
Пользователь
Россия, Магнитогорск
Да мало ли что сказали. Не дают ей. Вы ещё поплачьте. Не хотите и вам наплевать на отрицательного партнера-так и скажите. Ис 570, вн 2600 и я уже на терапии, т к. Не имею права ставить здоровье жены под угрозу.
1 окт. 2016 г. в 09:56
Рита
Пользователь
Украина, Одесская обл.
в вагинальном секрете тоже вич присутствует, вы же не на терапии?
1 окт. 2016 г. в 10:02
LoraJein
Пользователь
Россия, Москва
Ничего нельзя! Куни, минеты, даже стимуляция, еще скажите грудь поцеловать...это ж вы чо?! развратники, всех под суд, как вы можете ставить под угрозу и риск своего партнера. Только совокупление через отверстие в стене с обязательным использованием презервативов, скотча, ботискафа и еще забрызгать все мирамистином, чтоб как в лужу пердел. А лучше вообще живите без секса...
В шоке от вас дорогие женщины, как же вы себя не любите...
В шоке от вас дорогие женщины, как же вы себя не любите...
1 окт. 2016 г. в 11:56
НеточкаНезванова
Пользователь
Россия, Новосибирск
33000 так то не маленькая нагрузочка. Вполне себе так не маленькая.
1 окт. 2016 г. в 13:20
Асисяйка
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
Лора, ну а если серьёзно? Меня этот вопрос тоже очень интересовал... И здесь читала и на других сайтах... Одни говорят одно, другие другое.... Научной инфы вообще мизер, и то непонятно, но тоже самое: может можно, может нет... На форумах через десяток сообщений начинается откровенный стёб... Так, что не знаешь, что и думать! А может для меня это вопрос жизни и смерти?
Ничего нельзя! Куни, минеты, даже стимуляция, еще скажите грудь поцеловать...это ж вы чо?! развратники, всех под суд, как вы можете ставить под угрозу и риск своего партнера. Только совокупление через отверстие в стене с обязательным использованием презервативов, скотча, ботискафа и еще забрызгать все мирамистином, чтоб как в лужу пердел. А лучше вообще живите без секса... В шоке от вас дорогие женщины, как же вы себя не любите...
Лора, ну а если серьёзно? Меня этот вопрос тоже очень интересовал... И здесь читала и на других сайтах... Одни говорят одно, другие другое.... Научной инфы вообще мизер, и то непонятно, но тоже самое: может можно, может нет... На форумах через десяток сообщений начинается откровенный стёб... Так, что не знаешь, что и думать! А может для меня это вопрос жизни и смерти?
1 окт. 2016 г. в 14:50
ИЗИДА
Пользователь
Украина, Киев
Ага, мнений море и они расходятся...Я склоняюсь к тому, что можно куни, если ВН ноль и гинекол.заболеваний нет..
1 окт. 2016 г. в 16:58
ТЭСС
Пользователь
Франция
Можно, кунитесь на здоровье!
1 окт. 2016 г. в 18:16
Остановитеземлюясойду
Пользователь
Украина, Одесса
Цитата
Поинтересуйтесь у своего врача, который знает о вашем статусе и не стесняйтесь, он вам все доходчиво объяснит!!!)
Поинтересуйтесь у своего врача, который знает о вашем статусе и не стесняйтесь, он вам все доходчиво объяснит!!!)
2 окт. 2016 г. в 11:14
Асисяйка
Пользователь
Россия, Барнаул
В слюне кстати тоже вирус присутствует, и зарегестрирован один (!) случай заражения через укус)))
2 окт. 2016 г. в 16:27
13_Сергей_13
В бане
Украина, Одесса
По воздуху передается! Гг )

4 окт. 2016 г. в 19:17
Остановитеземлюясойду
Пользователь
Украина, Одесса
Цитата
Ты скорее всего и есть тот один единственный на всем свете, который подхватил ВИЧ воздушно капельным путем , премию Дарвина тебе не вручали торжественно???
Ты скорее всего и есть тот один единственный на всем свете, который подхватил ВИЧ воздушно капельным путем , премию Дарвина тебе не вручали торжественно???
8 окт. 2016 г. в 20:26
Николай
Пользователь
Россия, Выборг
Опасность заражения ВИЧ, при оральном сексе велика в том случае ,если болеет дающая сторона, а если болеет принимающая сторона, то риск заразится для дающей стороны имеется, но он меньше.
Дающая сторона, та которой делают,а принимающая та которая делает.
Не имеет значения, минет или кунилингус.
Дающая сторона, та которой делают,а принимающая та которая делает.
Не имеет значения, минет или кунилингус.
8 окт. 2016 г. в 21:16
Нафаня
Пользователь
Украина, Николаев
Передается от женщины мужчине
27 окт. 2016 г. в 09:31
Мухамор
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Бабубы

27 окт. 2016 г. в 11:51