Надежда
Пользователь
Россия, Москва
Волосы
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, кто-нибудь пользовался РЕГЕЙНом (для роста волос) , какие результаты? Спасибо.
3 сен. 2016 г. в 00:18
Милана
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
У меня тоже лезут,хотя я не на тере,может ли плюс и гепС
быть причиной?
быть причиной?
3 сен. 2016 г. в 14:42
Alex
Пользователь
Россия, Москва
Надежда, миноксидил (Регейн, Алерана и пр) работает пока его используешь, перестанете использовать - перестанет и работать, все вернется на круги своя. Да и эффективность так себе... не как в мультике про Мюнхаузена и павлина 

7 сен. 2016 г. в 11:46
Сонечка
Пользователь
Россия, Владимирская обл.
У меня тоже волосы лезут,после расчасывания боюсь смотреть на расческу,тож начала гонять типо из за вич такая х...я,а неет витамины пропила,маски для волос с витаминами делала и более менее,тут увидила в подруги как волосы лезут во время расчасывания а она - так офигела,если бы мои так лезли я б лысой начала ходить
,так что ребятки на волосы очень много факторов влияет что они сыпятся,так что не думаем про вич

,так что ребятки на волосы очень много факторов влияет что они сыпятся,так что не думаем про вич

7 сен. 2016 г. в 23:44
Alex
Пользователь
Россия, Москва
Я могу сказать точно на своем опыте: ВИЧ и некоторые препараты против него однозначно не способствуют росту волос, но не могу утверждать, что от ВИЧ они вылезают.
8 сен. 2016 г. в 00:29
Олька
Пользователь
Грузия
у меня лезут волосы, и я связываю это с терапией, но моя парикмахер говорит, что алопеции нет, волосы лезут не критично, волосы по структуре хорошие, я только их меньше красить стала
8 сен. 2016 г. в 07:25
Скромная
Пользователь
Россия, Алтайский край
А я ухаживаю за своими волосами и они у меня длинной по пояс. Ухаживаю только собственно-приготовленным репейным маслом, делаю маски с желатином /ламинирование/, ещё очень нравится маска с витаминами В1, В6, В12

8 сен. 2016 г. в 08:27
ИЗИДА
Пользователь
Украина, Киев
Все эти ваши маски для волос а не для кожи головы, они тока для хорошего внешнего вида волос, которые по сути мертвые, так де как и отросшие ногти.
Надежда! Я пользовалась миноксидилом, который входит в ригейн.
Есть в виде пены, спрея, жидкости. Им надо пользоваться если не пожизненно, то ооооочень долго. Наносить два раза в день. Сначала волосы могут начать сыпаться еще больше, но мес. через три перестанут и начнут расти. Подробно,много и оч ясно расписано на форумах сайта Волосы.Ком,кажется,так называется сайт. Там есть отдельная ветка для Ж.
Надежда! Я пользовалась миноксидилом, который входит в ригейн.
Есть в виде пены, спрея, жидкости. Им надо пользоваться если не пожизненно, то ооооочень долго. Наносить два раза в день. Сначала волосы могут начать сыпаться еще больше, но мес. через три перестанут и начнут расти. Подробно,много и оч ясно расписано на форумах сайта Волосы.Ком,кажется,так называется сайт. Там есть отдельная ветка для Ж.
8 сен. 2016 г. в 08:39
ИЗИДА
Пользователь
Украина, Киев
Если вы, Надежда,решитесь использовать миноксидиловые препараты, то Алераной не пользуйтесь, это дерьмо:-(
Начинайте с 2% Миноксидила, т.к.есть еще 5% и даже 10% - это для тех, у кого вообще печалька на голове и в основном это М, для Ж и 2% будет ок.
Начинайте с 2% Миноксидила, т.к.есть еще 5% и даже 10% - это для тех, у кого вообще печалька на голове и в основном это М, для Ж и 2% будет ок.
8 сен. 2016 г. в 08:43
Лея
Пользователь
Россия, Саратовская обл.
Если проблема,действительно, из разряда SOS- к трихологу. У меня не прмужас,ужас,ужас,но при приее презисты и проблем с ЖКТ начались проблемы. В моем случае был врачом рекомендован Пантовигар. Теперь пропиваю раз в год весной.
8 сен. 2016 г. в 11:13
Анива
Новичок
Россия, Анива
Терапия может влиять, да. Зидовудин с калетрой вообще-трэш(((((
Здоровые волосы и так хорошо выглядят и блестят. А если в организме что- то не впорядке, то никакой репейник не спасёт.
Здоровые волосы и так хорошо выглядят и блестят. А если в организме что- то не впорядке, то никакой репейник не спасёт.
8 сен. 2016 г. в 11:50
Tesla
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
У меня по осени лезут, ничего не помогает, к весне проходит. А паниовегар пила но бросила, если плохо поесть то тошнит до рвоты
8 сен. 2016 г. в 12:25
Tesla
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Когда комбивира и калетре отменили залысины стали обрастать)))
8 сен. 2016 г. в 12:25
Надежда
Пользователь
Россия, Москва
Девчухи, я спашиваю не у кого как выпадают волосы, хотя тоже интересно ) Но всё же меня интересует кто пользовался регейном и какие результаты. Спасибо.

18 сен. 2016 г. в 19:56
Рита
Прохожий
Россия, Москва
Я пользовалась лосьоном ( в ампулах) для роста волос CH5plus. Давно была у трихолога (может кому то поможет фамилия - Кандалова О.В.) и она мне порекоммендовала это средство. Я осталась очень довольна, т.к. и волосы перестали сыпаться и новые появились, результат увидела через месяц. Попробуйте, не пожалеете.
10 янв. 2017 г. в 20:50

Например,у меня на Калетре волосы пучками лезли.И никакие средства не помогали.
Поменяли терапию,поперли расти)