Скромная
Пользователь
Россия, Алтайский край
Боли в суставах
Очень сильно болят суставы. Не могу понять может ли это быть от терапии или это последствия перенесённого облучения в 2015 году лечили онкологию?
Если доктор или обыватель подскажет какой-то действенный рецепт, то буду признательна.
Если доктор или обыватель подскажет какой-то действенный рецепт, то буду признательна.
23 авг. 2016 г. в 12:59
Мухамор
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Обычно назначают курс мильгаммы проколоть

23 авг. 2016 г. в 13:08
Ульяна
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Скромная,в аннотации к препаратам есть описание побочек
Серега,а еще бывает избыток мочевой кислоты,из за которого не только суставы,но и мышцы могут болеть,там вплоть до подагры
Серега,а еще бывает избыток мочевой кислоты,из за которого не только суставы,но и мышцы могут болеть,там вплоть до подагры
23 авг. 2016 г. в 13:57
13_Сергей_13
В бане
Украина, Одесса
При болях в суставах вроде Фастум гель помогает.

23 авг. 2016 г. в 16:13
Андрей
Пользователь
Россия, Ульяновск
Цитата
Да это последствия, я уже 6 лет мучаюсь
это последствия перенесённого облучения
Да это последствия, я уже 6 лет мучаюсь
23 авг. 2016 г. в 20:09
Ульяна
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Цитата
Да это последствия, я уже 6 лет мучаюсьс такой же уверенностью,я могу сказать,да это побочка на препарат,врач должен смотреть
23 авг. 2016 г. в 21:21
Ульяна
Пользователь
Антигуа и Барбуда
потому что разные причины болей и лечатся по разному
23 авг. 2016 г. в 21:21
Оленька
Пользователь
Россия, Раменское
У меня так было, а потом лечила антибиотиками другое заболевание, и суставы тоже прошли, а ведь уже и на снимке артроз был, прошло и не вспоминаю. Может быть инфекция, в связи со сниженным иммунитетом. Мне помог азитромицином.
23 авг. 2016 г. в 22:44

Только подключа к компьютеру могут его определить. Это когда каналы по которым в суставах проходят нервы зажаты, при небольших нагрузках происхотит ломота. Ощущение будто весь день на ногах провел