Вич-инфекция и туберкулёз.
Доброго вечера и крепкого всем здоровья. Подскажите, было ли у кого так, что при вич появился туберкулёз?! Как лечились, какие последствия?! Можно ли излечить при вич туберкулёз?!
27-09-2016 21:03
В 2010, на 9 году жизни с вич, заразился закрытой формой туберкулёза. Курс лечения-6 месяцев антибиотиками. Раз в год делаю флюорографию. Никаких проблем со здоровьем нет.
Можно ли излечить при вич туберкулёз?!
я как-то делаю вывод, что гепатит или туб с нашим диагнозом всё равно рано или поздно можно ожидать? особенно по прошествии нескольких лет на тере. я права?Цитата
я как-то делаю вывод, что гепатит или туб с нашим диагнозом всё равно рано или поздно можно ожидать? особенно по прошествии нескольких лет на тере. я права?воистину аминь.героям сала
или туб с нашим диагнозом всё равно рано или поздно можно ожидать? особенно по прошествии нескольких лет на тере. я права?Нет, в моем случае гепатит С у меня был с самого начала вместе с вич, а туберкулезом заразился лишь через много лет. Все пролечил, никаких проблем нет. Терапию не пью.
я как-то делаю вывод, что гепатит или туб с нашим диагнозом всё равно рано или поздно можно ожидать? особенно по прошествии нескольких лет на тере. я права?Вряд ли. Гепатит С вообще или заражен или нет. А на тере тубом заболеть ну это надо сильно постараться. Шанс ровно такой же как у отрицательных.
Никаких проблем со здоровьем ни во время лечения ни после не было и нет.
А на тере тубом заболеть ну это надо сильно постараться. Шанс ровно такой же как у отрицательных.
Бельгия
27-09-2016 23:28