Роман
Новичок
Россия, Владивосток
Температура....
Расскажите как боретесь с температурой????? Постоянно 37 , теру не пью.. как можно сбить????
26 апр. 2016 г. в 12:23
NiceGirl
Пользователь
Россия, Иркутская обл.
Мне кажется, сначала нужно причину узнать!
26 апр. 2016 г. в 13:23
Яна
Пользователь
Украина, Николаевская обл.
горло красное может давать температуру такую, если горло болит или красное то очень хорошо сделать мазок зева и выяснить причину; пропить антибиотик к которому нет приверженности, обычно с мазком они сразу дают названия антибиотиков, чем лечить.... а так конечно причин десятки могут быть и сбивать не нужно, лучше выяснить причину. Может быть просто термоневроз.
26 апр. 2016 г. в 13:54
Лиза
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
На сайте больше 4 х лет. Срок жизни с вич 1 год. Терапию не пьешь.
А сколько СД4 И ВН у тебя? Может температура от низкого статуса быть.!
Расскажите как боретесь с температурой????? Постоянно 37 , теру не пью.. как можно сбить????
На сайте больше 4 х лет. Срок жизни с вич 1 год. Терапию не пьешь.
А сколько СД4 И ВН у тебя? Может температура от низкого статуса быть.!
26 апр. 2016 г. в 14:07
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Эка невидаль.. выпейте парацетамола и наслаждайтесь жизнью дальше.И терапию дальше не принимайте, встретимся в ветке ** температура 39, что делать ??*
как можно сбить????
Эка невидаль.. выпейте парацетамола и наслаждайтесь жизнью дальше.И терапию дальше не принимайте, встретимся в ветке ** температура 39, что делать ??*
26 апр. 2016 г. в 14:14
Алексей
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
если нет недомоганий то для нас темпа 37 это нормальное явление и скорее всего пройдет сама, сбить вряд ли получится
26 апр. 2016 г. в 17:43
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
Цитата
то для нас темпа 37 это нормальное явлениеЯ вас разочарую,но 37 это не нормальная температура ни для кого.
26 апр. 2016 г. в 18:11
Елена
Пользователь
Украина, Одесская обл.
Пью терапию, и все равно 37
26 апр. 2016 г. в 20:40
Светлана
Пользователь
Россия, Нижний Новгород
такая же тема, температура стабильно 37,доктор говорит, что для позитивного человека это норма, типа так и должно быть, обосновывает тем что в организме находятся антитела!я ее не замечаю, все хорошо)
26 апр. 2016 г. в 21:05
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
37 организм как говорят простым языком борется ,т.е макрофаги пожирают то что им не нравится ,своими словами движуха в теле такая что температура повышена это точно не норма ,у меня перед тем как теру начал пить тоже температура была 37 и врач говорила это норма ,но это говорилось по отношению к тому моему состоянию ,сейчас уже давно 36,6
26 апр. 2016 г. в 21:51
александр
Новичок
Россия, Иваново
При 47 клетках температура держалась под 40 в течение двух месяцев, чего только не перепил, но оказалось что это всё от того что Вичуган меня убивал :)))начал прием теры все прошло!
27 апр. 2016 г. в 00:11
Ануфрий
Новичок
Россия, Саратов
Цитата
и чем вылечил ? у меня за прошлый и этот год несколько раз была под 40, с головной болью ужасной, одышкой, болью в легком ( дышать больно ) и рука отнималась при этом. температурку сбивал аспиринусом только, ничего другое просто не помогало, в последнй раз меня это застало как раз во время похода по врачам, удивительно, но флюра норм, выявился гайморит гнойный, два врача назначили кучу антибиотиков в спектр лечения которых входят такие болезни как менингит, цитамегаловирус, пневмонии разного характера, я вылечил это, и только потом поехал в СЦ, где обнаружилось 50 клеток с высокой нагрузкой и два гепатита тоже с нагрузкой, лечу печень, и жду врача из отпуска, думаю про начало приема теры. А тебя не вичуган убивал, а бактерии и инфекции, при низкой имунке они и убивают
При 47 клетках температура держалась под 40 Вичуган меня убивал
и чем вылечил ? у меня за прошлый и этот год несколько раз была под 40, с головной болью ужасной, одышкой, болью в легком ( дышать больно ) и рука отнималась при этом. температурку сбивал аспиринусом только, ничего другое просто не помогало, в последнй раз меня это застало как раз во время похода по врачам, удивительно, но флюра норм, выявился гайморит гнойный, два врача назначили кучу антибиотиков в спектр лечения которых входят такие болезни как менингит, цитамегаловирус, пневмонии разного характера, я вылечил это, и только потом поехал в СЦ, где обнаружилось 50 клеток с высокой нагрузкой и два гепатита тоже с нагрузкой, лечу печень, и жду врача из отпуска, думаю про начало приема теры. А тебя не вичуган убивал, а бактерии и инфекции, при низкой имунке они и убивают
27 апр. 2016 г. в 12:41
Алексей
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Я вас разочарую,но 37 это не нормальная температура ни для кого.
а я разочарую вас для нас темпа 37 нормальное явление если нет каких либо недомоганий, можете у врача спросить своего если не верите, либо гугл в помощь там тоже инфы на этот счет полно
а я разочарую вас для нас темпа 37 нормальное явление если нет каких либо недомоганий, можете у врача спросить своего если не верите, либо гугл в помощь там тоже инфы на этот счет полно
27 апр. 2016 г. в 15:04
OneofCrouchEnd
Пользователь
Россия, Омская обл.
Охренеть...это сон...
27 апр. 2016 г. в 15:10
Светлана
Пользователь
Россия, Москва
Терапию начать не пробовали?
Уж простите, но ВИЧ аспиринами не лечат.
Здоровья вам, автор.
Уж простите, но ВИЧ аспиринами не лечат.
Здоровья вам, автор.
27 апр. 2016 г. в 15:25
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Цитата
Я предпочитаю бороться с температурой именно так, как мне скажет мой врач
Расскажите как боретесь с температурой????
Я предпочитаю бороться с температурой именно так, как мне скажет мой врач

27 апр. 2016 г. в 15:33
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Туберкулёзный субфибрилитет как раз именно такой: температура не замечается больными, они её не ощущают субъективно. Поначалу
Цитата
На самом деле это верхний референс нормальных значений по популяции. Чем ближе к верху, тем выше вероятность патологий. Что, еще и ВИЧ ? Можно туберкулёз поискать, например.
Анализ рисков развития туберкулеза у больных ВИЧ-инфекцией. Проспективное когортное исследование 2000- 2011. Заболеваемость туберкулёзом в 66 раз превосходит аналогичный показатель для населения, неинфицированного ВИЧ :
http://tb-hiv.ru/images/cms/data/docpdf/risks_of_tb_in_hiv_patients.pdf
Позднее начало терапии, люди, кладущие на свое здоровье,как типичная прослойка- вот и результат ))
такая же тема, температура стабильно 37,доктор говорит, что для позитивного человека это норма, типа так и должно быть, обосновывает тем что в организме находятся антитела!я ее не замечаю, все хорошо)
Туберкулёзный субфибрилитет как раз именно такой: температура не замечается больными, они её не ощущают субъективно. Поначалу
Цитата
Я вас разочарую,но 37 это не нормальная температура ни для кого.
На самом деле это верхний референс нормальных значений по популяции. Чем ближе к верху, тем выше вероятность патологий. Что, еще и ВИЧ ? Можно туберкулёз поискать, например.
Анализ рисков развития туберкулеза у больных ВИЧ-инфекцией. Проспективное когортное исследование 2000- 2011. Заболеваемость туберкулёзом в 66 раз превосходит аналогичный показатель для населения, неинфицированного ВИЧ :
http://tb-hiv.ru/images/cms/data/docpdf/risks_of_tb_in_hiv_patients.pdf
Позднее начало терапии, люди, кладущие на свое здоровье,как типичная прослойка- вот и результат ))
27 апр. 2016 г. в 15:39
МИША
Пользователь
Россия, Москва
у меня 3 года пляшет темпиратура от 36 и 9 до 37 и 5
27 апр. 2016 г. в 15:44
МИША
Пользователь
Россия, Москва
полтора года на тере калетра и ни чо не меняеться
27 апр. 2016 г. в 15:45
Гриша
Пользователь
Украина, Киевская обл.
У меня уже несколько дней нет температуры как вы пишите. До этого тоже мучился, закончилась после приема D3, не знаю связано это с температурой или нет.
28 апр. 2016 г. в 21:26