Сергей
Новичок
Россия, Иркутск
инвалидность
Я коротко,всем привет! ВИЧ с 2000г., клеток 50,арвт не принимаю,удалили желчный пузырь и селезёнка. Можно инвалидность выбить?
21 апр. 2016 г. в 01:59
музей_ХУдобряка
В бане
Россия, Вичуга
можно
21 апр. 2016 г. в 09:28
OneofCrouchEnd
Пользователь
Россия, Омская обл.
Цитата
Уже зачем?Да и не успеть можно.
клеток 50,арвт не принимаю,удалили желчный пузырь и селезёнка. Можно инвалидность выбить?
Уже зачем?Да и не успеть можно.
21 апр. 2016 г. в 09:42
Танюшка
Пользователь
Россия, Красноярск
На том свете зачем инвалидность ненужна, потерпи уж не много
21 апр. 2016 г. в 11:16
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Начинайте теру.
Можно инвалидность выбить?Я бы посоветовала дурь из головы выбить.
Начинайте теру.
21 апр. 2016 г. в 11:25
pavloff
Пользователь
Россия, Первоуральск
тебе всего скорее, понадобится заключение инфекциониста (СЦ), а так как ты не на терапии, т.е не выполняешь рекомендации, не наблюдаешься, то инвалидность могут и не дать
21 апр. 2016 г. в 11:27
Аленыш
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
А тут, похоже, уже бесполезно.....
Дурь вытеснила даже желчный пузырь и селезенку

Я бы посоветовала дурь из головы выбить.Начинайте теру.
А тут, похоже, уже бесполезно.....
Дурь вытеснила даже желчный пузырь и селезенку

21 апр. 2016 г. в 11:57
Танюшка
Пользователь
Россия, Красноярск
Как народ работать не желает, о инвалидности все мечтают, доводят себя до ручки и лежат ждут ктоб что дал
21 апр. 2016 г. в 12:15
К_Р_И_С_Т_И_Н_А
Новичок
Украина, Одесса
Конечно можно, взять все справки доказывающие удаления желчного и селизёнки и всё идите к своему врачу и он вас сооринтирует дальше.
21 апр. 2016 г. в 12:31
Стас
Пользователь
Россия, Сочи
ни удаление желчного, ни удаление селезенки, ни и того и другого вместе не влекут присуждение инвалидности, т.к. не являются жизненно важными органами. по вич также, раз вы сознательно не принимаете терапию Вам также никто инвалидности не даст. Срочно начинайте прием терапии!
23 апр. 2016 г. в 01:02
Ануфрий
Новичок
Россия, Саратов
Всем здрасьте, отдельную тему создавать не хочу, спрошу тут - у меня 58 клеток, ( вчера узнал ) вирусная нагрузка очень большая, но спида нет, самочувствие плохое, два гепатита, врач вчера предложила терапию, там несколько схем , почитал и просто в ужасе от побочек вероятных, не знаю стоит ли травить себя этим всем. от печени рекомендовала фосфоглив по результатам моих анализов. инвалидность хочу, но не знаю как начать делать, если опять откажусь от теры вич, дадут ли мне направление в поликлинику с гепатитами ? имею еще гайморит хронический
24 апр. 2016 г. в 11:36
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Ануфрий, ты отказывается от АРВТ и в то же время пытаешься клянчить пенсию... Ну и фрукт ты
24 апр. 2016 г. в 12:23
Iloveelectro
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Все хотят! В Москве вот например парковки для инвалидов бесплатные) Только есть одно НО: у вас нет показаний для её получения. Тут через одного по два гепатита имеют, но кроме как хроническим заболеванием это не считается. Автору поста вон сколько всего повырезали, так ему ещё и посражаться за эту инвалидность придется и подоказывать, кстати буду держать за него пальцы. А у вас-то что? насморк? и потом! зачем вам направление в поликлинику с гепатитами? Если это поликлиника при СЦ, то направление не нужно, а в обычной поликлинике этим не занимаются)
инвалидность хочу
Все хотят! В Москве вот например парковки для инвалидов бесплатные) Только есть одно НО: у вас нет показаний для её получения. Тут через одного по два гепатита имеют, но кроме как хроническим заболеванием это не считается. Автору поста вон сколько всего повырезали, так ему ещё и посражаться за эту инвалидность придется и подоказывать, кстати буду держать за него пальцы. А у вас-то что? насморк? и потом! зачем вам направление в поликлинику с гепатитами? Если это поликлиника при СЦ, то направление не нужно, а в обычной поликлинике этим не занимаются)
24 апр. 2016 г. в 12:26
Ануфрий
Новичок
Россия, Саратов
а разве прием арвт это обязательное условие ? я то и без нее не имею сил работать, а эти несколько тысяч мне необходимы чтобы жить. при этом я не наркоман, не алкоголик, возможно по этому и жив еще, год назад работал, мог, а потом свалился заболел
24 апр. 2016 г. в 12:44
МадамБрошкина
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Ануфрий, у тебя 58 клеток и СПИДа нет? Ты уникум)))
24 апр. 2016 г. в 12:50
Ануфрий
Новичок
Россия, Саратов
со слов врача, она так сказала - 58 клеток и сильная нагрузка, но спида пока нет
24 апр. 2016 г. в 12:53
OneofCrouchEnd
Пользователь
Россия, Омская обл.
Цитата
НетУ.Только гайморит с гепатитами.Счастливчик.
Ануфрий, у тебя 58 клеток и СПИДа нет?
НетУ.Только гайморит с гепатитами.Счастливчик.
24 апр. 2016 г. в 12:54
Карина
Новичок
Россия, Самара
О Боже! Сергей, Ануфрий, где мозг??? Если от терапии откажусь, вы о чём??? Вам её ещё и предлагают??? ладно хоть домой не отправили, сказали бы идите готовьтесь и поменьше на улицу выходите, дабы болячек никаких не подцепить! Вы осознанно довели себя до такого состояния! Инвалидность не успеете сделать, однозначно, да и не дадут! Терапию начинать нужно пока дают, а не о инвалидности думать!
24 апр. 2016 г. в 13:20
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
Цитата
Он случайно не патологоанатомом подрабатывает и по совместительству на пол ставки кочегаром в крематории?
со слов врача, она так сказала - 58 клеток и сильная нагрузка, но спида пока нетХороший врач у тебя
Он случайно не патологоанатомом подрабатывает и по совместительству на пол ставки кочегаром в крематории?Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
24 апр. 2016 г. в 13:47
Бу!
Пользователь
Россия, Дедовск
Цитата
Мама сказала, в бидоне (с)
со слов врача, она так сказала - 58 клеток и сильная нагрузка, но спида пока нет
Мама сказала, в бидоне (с)
24 апр. 2016 г. в 13:48
Marianna
Пользователь
Уж сколько раз твердили миру... Инвалидность дают не по совокупности болезней, а по тому насколько ограничены возможности жизнедеятельности.
24 апр. 2016 г. в 14:33
Ануфрий
Новичок
Россия, Саратов
ну вот, оказывается и врач у меня плохой, что то про 4ю стадию она говорила, а я где то слышал что живут и 2мя клетками, но сомневаюсь что такое возможно, я со своими 58 уже еле хожу, одышка, слабость, похоже скоро конец
24 апр. 2016 г. в 14:39
Marianna
Пользователь
Цитата
На вас терапию чтоли экономят. 200 клеток-спид, а на 58 видимо и он не выживает. И при таком кол- ве клеток ни один вменяемый врач не будет предлагать терапию от гепатита, ни с ингибиторами, ни тем паче интерферонам
На вас терапию чтоли экономят. 200 клеток-спид, а на 58 видимо и он не выживает. И при таком кол- ве клеток ни один вменяемый врач не будет предлагать терапию от гепатита, ни с ингибиторами, ни тем паче интерферонам
24 апр. 2016 г. в 14:40
Ануфрий
Новичок
Россия, Саратов
из предложенного - дизаверокс, калетра, реатаз, регаст. что посоветуете ?
24 апр. 2016 г. в 15:05
Танюшка
Пользователь
Россия, Красноярск
Пей что дадут, выбирать нет времени уже
24 апр. 2016 г. в 15:31
Карина
Новичок
Россия, Самара
Дизаверокс+регатаз, у меня друг такую теру начал два месяца назад пить. Хорошо тера подошла. Правда жёлтые глаза, воды больше пить надо. А побочек нет. Но у него не 58 клеток! Врач то что советует?
24 апр. 2016 г. в 15:36